모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 4211l

그 뒤로 일주일정도 연락이 안됐어.

이번엔 내가 정말 잘못했다 싶어서 매일 문자도 보내고, 전화도 했는데 안받더라구.

내가 또 친구가 없어서 고민상담도 못하고, 이걸 대학선배들한테 말할 순 없으니까....

일주일이 굉장히 우울했지만, 김태형씨가 나한테 주는 벌이다 생각하고 견뎠어.

그러다가...

[여보세요?]

[ㅇ야....]

[김태형씨...내가 잘못했어요....]

[....야아..]

[술마셨어요? 완전 취했구나]

[너...너는...]

[어디예요 데릴러갈게]

[으음....]

[에휴..GPS만 켜놔요! 그건 할 수 있지???]

전화가 끊어지고 한 3분쯤 되자 위치가 뜨더라구.

의외로 우리 집 근처 호프집에 있어서 금방 도착했지.

혼자 테이블에 엎드려 있더라구.

"김태형씨!!! 나 왔어요!!!"

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 28 | 인스티즈

"전정국이나 찾아가지...왜 왔냐..."

"나는 김태형씨 여친인데 내가 어딜가"

"웃기지마 니가 무슨 내 여친이야"

"전화랑 다르게 또박또박 말하네"

"너보니까 술이 확 깨네."

"왜~?"

"못생겨서"

"흥..."

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 28 | 인스티즈

"이히히..기분좋다...나 잔다...못생긴 사람은 집에 가라..히히히흐히힣"

저러고 뻗어버렸어. 저 망할놈의 자식.

돈계산도 내꺼로 하려는데 생각해보니까 지갑을 안가지고 나와서 김태형씨 주머니에서 카드 살짝 빼서 결제하고(미안...ㅎㅎ) 김태형씨를 집에 데려다줄 순 없으니까 우리집으로 데리고 왔지. 눕혀서 겉옷만 벗기고 양말 벗겨서 침대에 눕혀놨는데...갑자기 옛날생각도 나고..그날 살짝 감상에 젖어서 한숨도 못잤어 ㅋㅋㅋ

아침에 살짝 잠에 젖어있는데 방 안에서 막 우당탕탕 소리가 나길래 화들짝 놀래서 방에 들어가보니까 김태형씨가 침대에서 굴러떨어져있더라구.

"잘거면 똑바로 자요!!!"

"으음...나 물..."

재빨리 물을 가져다주고,

"아..나 다리에 쥐...으으으"

다리 주물러주고,

"아...머리아파.."

여명808사다주고,

"나 옷 줘..."

"이씨...빨리 안일어나?!!!!!"

"아 나 피곤하잖아..."

저렇게 충혈된 눈으로 날 쳐다보니까 내가 또 안움직이고 배기냐구...

"이제 빨리 일어나..."

"으음..."

"이제 나도 몰라. 나도 잘거야!!!"

"뽀뽀해주면 바로 일어나지!"

"나 양치안해서 안돼."

김태형씨가 나를 죽부인 안듯 팔다리로 꼭 껴안았어. 그리고 볼에 뽀뽀를 해줬어.

"빨리 씻어! 술냄새 나~~~"

"알았어~"

드디어 아침이 시작됐나보다. 어휴 힘들어 벌써.

우리는 그렇게 아주 자연스럽게 그리고 완전히 화해를 했어.

이제 다시는 김태형씨 상처주는 일 없도록 할거야! 맹세할게!

---------------------------------------------------------------------

너무 늦게 찾아왔는데 게다가 짧네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스토리 더 알차게 구성해서 최대한 빨리 또 오겠습니다

많이 사랑해주세요~^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
일ㄹ등이애여ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅜㅜ호빵인데여ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ태형여주호ㅓ해ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여쥬가말만놓으면짱
8년 전
뷔너스
이미 딜을 통해 말을 놓았습니다!!!!!!!!!!저~번편에 나왔어요~
8년 전
독자3
흐ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ앗ㅅ!!!! 기다렸다구요옷! 히ㅔ헤헤헤헤헤헤헤 작가님 방가워요헤ㅔ헤ㅔㅎ 오랜만에 봐서 더 반갑네욯!! 태형이 귀여워ㅠㅠㅠㅁ으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔너스
기다려주셔서 너무 감사합니다~ 저도 너무너무 반가워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
8년 전
뷔너스
앞으로도 많이 재밌게 읽어주세요~^^
8년 전
독자4
설날이에요ㅠㅠㅠ태형이썰 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ그래 이젠 아프지말고 오래오래 가거라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔너스
그쵸 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 찾아와서 죄송해요ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와 진짜오래간만이에요 태형이 왤케늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔너스
ㅜㅜㅜㅜㅜ그러게요 ㅠㅠㅠ의도치 않게 너무 오랜만에 올리게 되었어요 앞으로는 더 빨~~~리 올겁니다! 많이 사랑해주세요 ><
8년 전
독자6
결혼썰은 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅜ
8년 전
뷔너스
너무 오랜만에 왔죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자7
김태형은 술취한것도 왜이리 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼했으면
8년 전
독자8
아오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아서 두번읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와 ㅈ니짜 바로 왔어요 ㅠㅠ 이글 얼마나 기다렸다구ㅠㅠ 할 술취한ㄱ ㅓ 심쿵해
8년 전
독자10
뭔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 애교쟁이다됐네ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뽑뽀해주껭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
뭐야 완전 아무렇지않게 다시 결합했네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 엄청 오랜만이에요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형으아ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
꺄르를ㄹ를를륽 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
독자14
아 둘이 이제는 온전히 서로만 보고 사랑했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀려서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
김태형완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한것도 귀엽넹 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
와 결혼썰 정말 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 술취해서도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 서로 좋아해주고 아껴주기만 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
이 글 진짜 오래만이네요~ 오랜만에 보는 제벌 태형이 너무 귀여잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화 기대되요ㅠ!
8년 전
독자18
아 김태형 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
자연스럽게 풀렸군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행
8년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 존재 자체가 넘나 사랑스러운것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
술먹고 주정부리는 다른 재벌은 없나요 ㅠㅠ 태형이는 여주가 이니까하ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥