모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
뷔너스 전체글ll조회 5155l 1

김태형씨가 나를 집에 데려다줬어. 

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 27 | 인스티즈

"내일 아침 7시까지 일어나서 씻고 나와."

"???"

그러고는 바로 가버려서 나는 일단 피곤한 몸을 이끌고 침대에 누웠지.

초여름인 날씨라 땀이 나서 씻어야 했지만, 옷갈아입을 힘도 없는걸....

--

"....//...!!!!!"

일어나보니 9시가 넘어있었어.

어떡하지?? 핸드폰을 열어보니 이미 전화가 스무통이 와있었고,

나는 정말 화장이고 뭐고 다 때려친 후에 바로 옷만 입고 지갑이랑 핸드폰만 챙겨서 내려갔어.

김태형씨가 지금까지 기다렸나봐 어떡해....

차문을 두어번 두드리고 조수석에 올라탔어.

"미안...진짜로!!!!!"

두 손을 모아서 싹싹 빌었어. 입꼬리 내려가지고 완전 미안한 표정짓고....

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 27 | 인스티즈

"나왔으면 됐다. 가자"

"근데 어디 가는 거...ㅇ야?"

"잠자코 따라와. 오른쪽 눈에 눈곱이나 좀 떼고"

....헐!!!!!!!!! 아 쪽팔려....

나는 눈곱떼기(...)부터 시작해서 화장을 했어.

"와..."

화장이 끝난 다음에 김태형씨가 탄식인지 어이없음인지 암튼 하...하더라궄ㅋㅋㅋ

"왜요?...가 아니고 왜?"

"진짜 화장은 변신이 맞구나"

"그 말은...아침에 내가.. 못생겼다는..."

시무룩해있으니까 웃으면서 장난이라고 했어.

그 모습도 어찌나 멋있는지.....ㅎㅎ

그나저나 여기는 어디지?

"여기가 어디야?"

"너가 전정국 상처주지 않으면서 해결했으면 하길래."

"그래서 여기가 어딘데?"

"전정국 집"

.....? 어쩌려는 속셈이지?

"빨리 들어가자. 너가 자그마치 두시간이나 늦어서 내가 약속미루느라 얼마나 고생했는데"

내가 미처 더 말을 꺼내기도 전에 전정국씨가 내 손목을 잡고 마당 안으로 들어갔어.

"태형이 왔구나~"

"안녕하셨어요?"

"그럼~ 태형이도 잘 지내지?"

"당연하죠~ 정국이는 어디있나요?"

"제 방에 있을거다. 정국아!!!!"

전정국의 어머니로 추정되는, 아니 전정국의 어머니인 분을 처음 뵀는데, 역시 전정국이 뜬금없이 잘생긴 건 아니더라구.

내가 여태껏 봐 온 중년 여성분 중에서 가장 예쁘셔. 정말 배우같아.

"내버려두세요. 준비되면 내려오겠죠. 이쪽은 정국이 어머님"

"안녕하세요...!"

"이쪽은 제 약혼녀입니다."

"어머... 태형이랑 아주 잘 어울리는구나"

약혼녀....? 우리 파혼...얘기를 하려고 했지만 여기서 해봤자 흠이 된다는 것은 어린아이도 알만큼 당연한 일이었기 때문에 입을 다물고 있었지.

"그나저나 얘는 왜 이리 안내려와.,,? 아줌마! 정국이 빨리 내려오라고 하세요!"

"예~"

전정국이 좀처럼 2층 방에서 내려오질 않아서 가정부아주머니가 올라가셨고, 우리는 응접실에 앉아 근황이야기를 하고 있었어.

정확히 말하면 난 듣고만 있었지.

"요즘 통신쪽이 약간 하향이지만 곧 신제품 출시를 앞두고 프로모션 진행중이라서 다시 원상복귀될 것 같고.."

"아직 정국아빠네 회사랑 수출 쪽 계약 덜 끝났지?"

"수출은 잘 모르겠고, 해외 지사 유통 문제는 아직 덜 마무리 됐는데 만나서 계약만 체결하면 끝나는 걸로 알고 있습니다."

"그래? 잘 됐다,"

"저희도 그렇게 생각합니다"

"아이구. 사업 얘기만 하느라 예쁜 아가씨는 뒷전이었네. 아가씨는 아직 대학생?"

"아...네^^"

넋놓고 있었는데 갑자기 나한테 시선이 집중되서 깜짝 놀랐지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 전정국이 터덜터덜 2층에서 내려와서 이쪽을 쳐다보는데...

나랑 눈이 마주쳤어.

"...."

"정국아 인사해라. 태형이 약혼녀란다. 너도 빨리 좋은 집 딸이랑 결혼해야하는데..."

"...."

전정국도 나도 가만히 있었고, 김태형씨는 다리를 꼬았어.

"이딴 모습 보여주려고 나 부른거야?"

"이딴 모습이라니! 정국아 언행 조심해야지!"

"조심할 언행이 있어야 할 말이지. 저 둘한텐 이정도도 꽤 예의바른건데."

"너가 예의라는 말을 입에 담으니까 되게 언밸런스하네"

전정국은 다시 방으로 올라가버렸어.

"아주머니 이제 가보겠습니다. 점심은 다음에 가족끼리 모여서 먹는 걸로 하죠."

"어머..둘이 싸웠니 혹시..? 정국이가 뭐 잘못했니?"

"그런건 아닙니다. 걱정하지 마세요."

우리는 그렇게 어색하게 전정국의 집을 나섰어.

"기분이 잡쳐서 어디 돌아다니고 싶지 않다."

".....이건 결국에 전정국 상처준거잖아"

"이게 최선이었던거 알잖아"

"뭐가? 이게 어떻게 최선이야? 나를 정국이 어머니한테 보여서 다시는 전정국이 나 못건들게 하려는 거였잖아."

"맞아"

"전정국이 얼마나 상처를 받았겠어. 내가 원했던 건 그쪽이 전정국을 따로 불러ㅅ.."

"왜 내 상처는 생각도 안해...?"

"..."

"내가 너를 약혼자라고 소개하면 내가 곧 받게 될 후폭풍에 대해서는 생각해봤어?"

"..."

"나는 그걸 겪고서라도 너한테서 전정국을 떨어뜨려놓겠다고 찾아간거야"

"..."

"어쩜 그렇게 너는 이기적이고, 다른 사람은 그렇게 신경쓰면서 정작 자기 사람의 마음 하나 헤아리질 못해?"

"...."

"입이 있으면 말을 해봐!!!!!!!!!!"

버럭 소리를 지로는 김태형씨 앞에서 말문이 턱 막혔어.

.....나 어떡하지...?

이 관계에서 두마리 토끼를 잡으려던 내가 또 욕심쟁이였던거야..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍!!!2 알림 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠ이번에도 꾸르재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠddd
9년 전
뷔너스
너무 오랜만에 왔쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 변함없이 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!!! bbbb
9년 전
독자2
와ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요 근데 이렇게 심쿵할만한 글ㅇ들을 ㄱ ㅏ져오시고... 독자 죽습니ㅏ... ㅇ<ㅡ<
9년 전
뷔너스
너무 오랜만에 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 심쿵하셨다니....흑 저도 심쿵
9년 전
독자3
태태화났... 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
분노...!!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 돌아왔어요 ㅠㅠㅠㅠ미안해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
욕심쟁이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이도 태형이도 상처를 많이 받은거 같은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 셋이 화해 하고 정국이는 좋은 여자 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
그렇게 전개가 되면 참 좋겠슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명만보라고ㅠㅠㅠㅠ태형이태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
오랜만이예요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명만보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우진짜ㅠㅠㅠ답답해라ㅠㅜㅜㅠ그냥 안아주고 울어!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
이런 몰입 아주 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 태형이랑 화해하라구 태형이 화잘안내는 아인데ㅠㅠ
9년 전
뷔너스
그렇죠!!! 글 속 김태형씨를 아주 잘 파악하시고 계시네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태도 생각해보면 많이 참아줬는데 그걸 헤아리질 못하고ㅠㅠㅠ정국이랑만 너무 신경썼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
마자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
딱풀이에요 .. 오 태형이 저렇게 화내니까 무섭다... 나도 말문이 막히네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
쓰차땜시오지도못햇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야·ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 아 태형이..많이 아팠나봐요ㅠㅠㅠ 안 아팠으몀 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아휴....그렇지만 정국이도 힘들텐데 여긴 두사람이고 저긴 한사람이니까
8년 전
독자13
오늘다정주행했어요ㅜㅜㅜ창잼꾸르잼0♥♥ 신알신신청ㅇ하구가용0
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠ둘 다 엄청 화났네ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 정국이 둘다 상처 안받았으면 좋겠는데....상처줄수밖에없다니ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
태형이도 상처를ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ태형이 상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅡ어우어으ㅡㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07