모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
멍망 전체글ll조회 1729l 3

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 06 | 인스티즈

게임하다 현피뜬 썰 06

멍망

아 그래서 소고기도 맛있게 먹구 ㅎㅎ

행복한 맘으로 씻고 내 방 침대에 누워있었어

근데 까똑! 하고 알람이 울리는ㄴ거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상했지? 예상했지???

맞아 백현이였어 ㅋㅋㅋㅋ

야앙ㅇ아아ㅏ

징어야

김징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜왜ㅇ왜!!

내가 오늘 했던 말 진짜

지키기 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알써

그럼 매주 토욜마다 보는고야 ㅎㅎ?

백현이 나 봐서 기분 좋겠네 ㅠㅠ?!~!???

?

미안...

ㅡㅡ;

여튼 매주 토욜날 오후 2시에 만나

어때

ㅇ엉 좋다

알써~

이렇게 톡 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이기고싶었나 이런생각도 하면서

폰 계속 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잊고있던 애가 있었어...

세훈이^^.....

세훈이가 좀 사소한 거에도 잘 삐친단말야 ㅠㅠㅠ?

근데 내가 지금 딱 생각이 난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 완전 다급하게 세훈이한테 톡했는데

자는지 답이 없더라구^^...

내일 아침에 삐친 거 풀어줘야겠다 생각하고

나도 잤어

그리고 다음 날 웬일인지 눈이 일찍떠지더라고???

ㅎㅎ

그래서 즐겁게 여유롭게~ 준비하고 딱 집 밖 나왔는데

변백현이 딱 앞에서 세훈이랑 기다리고있는 거ㅋㅋㅋㅋ

나 눈 동그랗게 뜨고 세훈이랑 변백현 번갈아보고

세훈이 완전 뚱한표정으로 나한테

변백현이랑 언제 그렇게 친한사이 됐냐고 막 그러고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 나오면서 변백현이랑 눈 또 마주쳤단말야?

근데 완전 무덤덤하게 나 보면서 손 흔들흔들해줘서 나도 같이 인사하고

같이 세훈이랑 나랑 변백현이랑 등교했어 ㅋㅋㅋㅋ

"아 야 김징어 너 진짜 언제 저 새끼랑 친해짐?"

"세훈이 네 알빠~? 나랑 징어랑 친해지겠다는데 뭔 상관!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 뭔 상관?!"

"와 진짜 김징어 변해쏘... 세훈이 그래서 슬포..."

막 이런식으로 셋이서 히히덕거리면서 등교했어

세훈이도 뭐 삐친 거 풀린 것 같았고 ㅋㅋㅋㅋ

반 들어가니까 수정이랑 지은이가 막 달려오더니

대박대박 이러면서 이것저것 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"허얼, 대박 이지은양! 제가 방금 들은 게 사실인가요?"

"수정양, 그게 무슨 소리죠?"

"변백현군과 김징어양이 같이 등교를 했다는 소식이요!"

"아, 예... 사실입니다. 징어양! 변백현군과는 무슨 사이죠?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 개소리야! 세훈이랑도 같이 왔거든?"

"아니아니, 왜 근데 변백현이 낄껴해서 왔냐구!"

"뭐 자기 집이랑 내 집이랑 가까워서 그렇겠지~"

이런식으로 대충 대답해주니까 지은이랑 수정이도

대강 알겠다는 듯이 고개 끄덕이고 자기 자리로 가고 자기 반으로 갔어

ㅋㅋㅋㅋ 아 수정이는 우리반이구 지은이는 다른 반이야!

근데 이때가 아직 쉬는시간이 안 끝났을 때였어

막 여자애들이 슬금슬금 내자리로 오는거야...

ㅇㅇ... 변백현이 인기 많거든... 소문은 그래도 잘생겼다고

좋아하는 애들 진짜 많을 걸? 그래서 걔네가 나한테 다가오더니

뭐냐, 번호교환은 했냐, 너 걔 좋아하냐, 변백현이 너 좋아하냐,

어쩌다가 친해졌냐, 이런식으로 막막막 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

내가 은근 이런 관심 되게되게 부끄러워해서 말 못하고

아 그게... 이러고만 있으니까

내가 알려주기 싫어서 그러는 줄 알고

애들 다 인상 찌푸리고 가더라 ㅠㅠㅠㅠ 마음의 상처...

그리고 아 맞아

내가 점심시간이였는데 점심이 진짜
진짜 진짜 진짜 진짜 맛없는 것만 나오는 거야...

내가 싫어하는 가지랑 뭐 이상한 거 막 나오는 날이라서

나랑 수정이랑 지은이랑 매점가서 사먹기로 하고

지갑들고 매점으로 갔어

각자 먹을 거 고르고 다 계산했는데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나...

지갑을 열었는데 돈이 텅텅 빈거야...

그제서야 생각났어... 내가 저번에 치킨 사먹느라 돈을

날렸다는 거...ㅋ... ㅋㅋ

나 그래서 울상지으면서 애들 쳐다보니까

자기들끼리 깔깔거리면서 나 얄밉게 쳐다보고

매점에 자리잡고 앉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의리라곤 1도 없음...

자꾸 매점아주머니가 나 째려보고

오늘 맛없는 날이라 뒤에 줄도 많고 그래서

울상지으면서 매점에 빵이랑 우유 다시 놓고

수정이랑 지은이있는 곳으로 가니까

막 깔깔거리면서 결국 못샀냐?!!

이러면서 놀리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 나 넘 서러워서 계속 울상지으면서

한 입씩 얻어먹고있는데

내 위에서 빵봉지가 막 떨어지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니...? 이러고 위에 쳐다봤는데

변백현이 나 보고 씨익 웃으면서 봉지 탈탈탈 털면서

"뭐"

이렇게 말하는 거야

그래서 내가 내 주위로 떨어진 빵들 보면서

"야 뭐야? 빵 왜 이렇게 많아...?

나 다 먹으라고?"

좀 고마워서 고맙다는 표정으로 변백현 쳐다봤거든 ㅠㅠㅠ?

근데 변백현이 태연한 표정? 쨌든 그런 표정 지으면서

"먹든지?"

이러고 내 손에 바나나우유 쥐어주고 친구들이랑 갔음

막 변백현 친구들이 킥킥거리면서 변백현 툭툭치고

변백현 빼액 소리지르는 거 여기까지 다 들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 먹으려고 빵 봉지 까고있는데 변백현이

다시 뒤 돌고 나 보더니

"대신 너 혼자만!!!!!"

이러고 해맑게 웃더니 다시 뒤돌아서 갔어 ㅋㅋㅋㅋ

지은이랑 수정이 헐 뭐야? 대박 개 부러워 이러면서

쳐다보고

ㅎ후후... 내가 친구 하나는 잘 뒀지!

뿌듯하게 빵 먹고있는데 카톡 오더라

이거 뇌물

나 서든 가르쳐주는 대신

주는 거니까

오해 금지;

웅 백효나 내 맘 알지^^~? 고마워 러부~

저렇게 왔길래 장난식으로 러부~ 이렇게 보냈는데

읽씹하더라구^^~.. ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 변백현때문에 이때 되게 배부르게 다 먹었어 ㅎ...

빵 거의 여섯 개는 사준 것 같은데...

다... 먹었어...

김민석 큥큥칠빵 엑소사 꽈배기 벚꽃 아퀼라 백현어택 호닛 땅땅

모두 러부...~ S2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일만ㅇ이져...?

너무 늦었어요 죄송해요 ㅠㅠ...!! 요즘 시험기간이라서 컴 킬 시간도 없고

그래서 분량도 똥이고... 그렇다고 안 들고 오기엔 울 독자님들 생각에 ㅠ... ㅠㅠ

시간 짬날 때마다 써서 지금 이렇게 딱 올려용...

시험이 7월 8일쯤에 끝나니까 그때까진 조금 늦게 글 들고 올 것 같아요 ㅠㅠㅠ

아예 못 들고 올 수도 있구...

그래도 최대한 빨리 들고오도록 노력할게욧 ;ㅅ;...!!

독자님들 모두 러부합니다아~~~!! S2

제 글 봐주셔서 항상 감사해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
땅땅이에여!!!!!우왕!!!!!짧아도 독자님들을 위해 오시는 자까님..❤️짱짱!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 재미있어요 저는 시험 8910치는데...ㅎ헤헤 서로 잘되면 좋겠네요 힘쇼 하시고! 돌아와서 길게 써주시기!약속해요!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
멍망
땅땅ㅇ님!!!!!!!!!!!!! 흐ㅏㅇㅇㅇ아아아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 반가워요 진짜 진짜 ㅠㅁㅠ ... 아 진짜 왜 그렇게 착해요 ㅠ... ㅠㅠ 차라리 저를 채찍질ㄹ하란마리야...! 응응 땅땅님 꼭꼭 시험 잘 볼 수 있을 거예요! 시험 끝나면 꼭 길게 길게 써올게요! 약속! 저도 하트! ♥♥♥♥♥ 으으응 컴이라서 하트를 많이 못 주네요 ㅠㅁㅠ 복붙할거야! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥백ㄱ만개 받아랏! 땅땅님 러부!
8년 전
독자2
헐 이게 뭐람 큥큥칠빵!
8년 전
독자3
으아아ㅏㅏ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저두 시험기가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 열씨미 하다가 가끔 들어오는데 이게 뭐람 글잡에 멍망님 글이 이짜나!!!!!!! 내가 취향이 탕탕 빵야빵야 큥큥칠빵야 된 글이 이짜나ㅠㅠㅠㅠ 이야 백현이 저거 선순데~? 응~? 게임을 빌미로 해서 만나는 것 부터 해서 마리야 빵 사주는 것 까지.. 뇨쏙 쌍남자? 이잉 자까님 시험 공부 열씨미 하시고 기다리겠습니다!!!!1 그 쯤 뵈요!!!
8년 전
멍망
ㅠㅁㅠ 어어어어ㅓ어어ㅓ떡해 울 귀요미 큥큥칠ㄹ빵님아니얏??!!! ㅠㅠ 시험ㅁ세륜 업써져야ㅑ돼!!! 으으으윽ㄱ 어떡해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 왜이렇게 예쁘게해요 ㅜㅁㅠ??!!! 넘 감동이란말ㄹ야 ㅠ... ㅠㅠ 아 진짜 어떡해 큥큥칠빵님도 공부 열씸히ㅣ하시구!!! 시험지에 눈만 내리실ㄹ거얏!!! 댓글 너무 고마워요 진짜! 내 사랑 받아요 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥ 싫어도 받ㄷ고!!! 좋으면 더 받으시랏ㅅ!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
멍망
허억ㄱ어!!! 대박대박 진짜요?!! ㅠㅁㅠ 헐 감사해요 너무너무 고마워요!!! 재밌다니 ㅠ...ㅠ...ㅠㅠ 저두 기분이 넘넘 좋은 ㅠㅠ!!!! 독자님 고마ㅏ워요 러부러부러부!!!!!!!♥♥
8년 전
독자5
으아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서든 잘 알려줄테니까 너두 뭐 해줘야 돼? 알았지?!! ㅎㅎ
암호닉 신청할게요 [큥어택]

8년 전
멍망
오어어ㅏ아악!!!!! ㅓㅇ떡ㄱ해!!!!!!!!! 암호닉 신청 짱짱 고마워요 ㅠㅁㅠ 러부러부!!! 큥어택님 암호닉 감사합니다 앞으로 완결까지 쭉쭉 같이가요!!S2!!!
8년 전
독자6
헐 백현이 짱 귀엽드.... 여주한테 관심있구나~? 백효나 ^~^ 츤츤백현이....너무 좋다...ㅎ 완전 재미있어요!!!!!! 다음편 기대할게요~~~~~♡
8년 전
멍망
허억ㄱ ㅠㅁㅠ 재밌다니 넘 감사합니다!! 다음편 꼭꼭ㄱ 기대에 맞게 들고오겠ㅆ읍니다!!! 기대에 못 미치면 오똑ㄱ하지... ㅠ...ㅠㅁㅠ...? 그래도 계속 제 글 봐주실ㄹ거죠..?S2
8년 전
독자7
신알신 울려서 달려왔어요!!!!!!! 백현이 츤데래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[큥겜]으로 신알신 신청해요!

8년 전
멍망
어어어엉어어어어떡ㅎ해!!!!!!!!! 헐 대박 암호닉 신청 짱짱짱ㅇㅇ감사해요 ㅠㅁㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥겜님 암호닉 감사합니다 러부러부!!! 앞으로 우리 꼭꼮 완결까지 같이가요!!!
8년 전
독자8
변백현귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해.내꺼야너.
8년 전
독자9
짤이랑 대사랑 싱크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 진짜 백현아 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 관심있어서 빵준거지 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 백현아 내뽀뽀 받을래?진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ?넘 사랑스럽잖아..진짜 와씨 와 나도 빵 먹을줄알고..나도 같이 등교할줄아는데..이ㅠㅠㅠㅠㅠ대신 서든은 못하궁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 그냥 나도 빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
왜이렇게 늦게 오셨아요ㅠㅠㅠㅠ 더써줘요 더 더 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재미쏘ㅡ..... 흐앙
8년 전
멍망
ㅠㅁㅠ 시험기간이라서 더쓰ㅡ고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅇ아 못써드려서 넘넘 죄송하구 미안할 따름입니다 ㅠㅠ... ㅠ 시험 끝나면 꼭ㄱ꼭 완전 분량 가득가득 채워서 돌아올게요옷ㅅ!!!! 러부!!!!!!!!
8년 전
독자12
아퀼라예요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ 아닌척하기는~~~~그러다 ~~~응~?~~그러다가~~~~~???여주~~~~~~~오해하고 막~~~구런다~~~~??
8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아퀼라님 안녕하세요!!! 오늘ㄹ도 어김없이 짤ㄹ이랑 댓글이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 기여우신 거 아냐?!!! 댓글 감사하구 항상 고마워요! 러부!
8년 전
독자13
아 이건 진짜 신알신 각이야 진짜 정말... 도키도키 설레무설레무한 글이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ몽글몽글해 글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅣ여워ㅜㅜㅜㅜ초딩 커프루ㅜㅜㅜㅜ흥해라ㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑햐요ㅜㅜㅜㅜㅜbbbbbb 아 암호닉...[워더스럽] ...안 되신다면 그냥 짜질게여 (소금소금)
8년 전
멍망
허어어엉ㅇ얼 워더스럽ㄴ님두 제ㅔ거 각이시네요; 제 사랑 받을 각; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아앙악ㄱ ㅠㅁㅠ 암호닉 당연히 돼요 당연히 되지! 워더스럽님 암호닉 감사하구 암호닉처럼 제 워더스럽네요 ㅎㅁㅎ~~! 우리 앞으로 완결까지 쭉쭉 달려요! S2 러부!!
8년 전
독자14
어후 당연히 달려야죠!!!!! 미쳤다고 이 몽글몽글한 글을 안 볼까요?! 앙대!!! 그건 내가 용서 모태!!!!! 완결까지 쭉쭉! 작가님이야 말로 진짜 워더스럽... 저도 러부! 라뷰라뷰!!
8년 전
독자15
흐앜ㅋㅋㅋㅋ백현어택이에요!!! 변백현 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거리는거 진짜 사...!!!! 여주가 러부 라고 보냈는데 읽씹한것도 부꾸러워서 그렇지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 드디어 썸의 단계에 접어든건가요오~컄ㅋ캬캬ㅑㅋ캬캬컄ㅋㅋ 작가님 시험꿑날때까지 기다릴게요~~ 시험잘보시구용~ 그럼 우리 7월달에 만나여~♡♥
8년 전
독자16
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너~~~~~~어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 썸타는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
나도러부~~^^백현이가읽씹한이유는?!?!?!두구두구........다음편기다리겠습니다♡♡언제낭♡♡♡잘읽고갈게요오~~♡
8년 전
독자18
신알신이랑 추천했어욯ㅎㅎㅎ 어머 작가님 저랑 시험기간이 같으네요. 전 고삼인데 왜 이러고 있을까욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠ조어
8년 전
독자20
옳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변백현 은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위엔 왜 백현이 같은 얘들이 없냐....후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
자기를 잘 봐달라는 뇌물이겠쥐 남자가 돈이랑 씨간 쓰는건 호감이라건대..
8년 전
독자23
부족해요 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧으니까 단거리 계주 하듯이 다음편으로 뛰어다니고 있습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
6개 다먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅇ엍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
여섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저러다가 러부러부
8년 전
독자26
홀 솔마 로부로부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜변백현 너 감동 되게 잘주는구나? 사랑해
8년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠ 백현아 츤데레인척하기는 뭐래 뭐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 현실에는 왜 저런남사친이 없는거죠ㅠㅠㅠ 제 님사친은 왜 다 생기다 만것처럼 그런거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈/차학연] 스토커 (이홍빈 빙의글/차학연 빙의글) 002 7 NIEL 12.28 14:07
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰12 하얀 나비 12.28 13:36
아이콘 [iKON/김진환] 회사원에게도 연애는 필요하다 0116 하마양 12.28 13:23
아이콘 [iKON/김동혁] 31가지 맛49 프렌디 12.28 12:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1961 김삐잉 12.28 03:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 단백질 12.28 02:46
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK)36 제로콜라 12.28 02:39
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2351 육오삼 12.28 02:11
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
아이콘 [iKON] 짝꿍 특집 : 친구를 원하는 그들 中16 꿈길의 애정 12.28 01:40
아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao77 덜보이 12.28 01:16
엑소 [EXO/세훈] 황제를 위하여 0010 단백질 12.28 01:09
아이콘 [IKON/WINNER] YG신인 13인조 혼성그룹 WIN입니다 0014 뮬란 12.28 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 마레 12.28 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 B.T.S 12.28 00:42
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #12 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰06[TALK.ver]33 봄태형 12.28 00:36
아이콘 [iKON/김한빈] BE I . 017 12.28 00:35
엑소 [EXO] 내 눈에는 청춘게이와 77ㅔ이렌즈 가득한 나년5 존중은취향해주.. 12.28 00:28
엑소 [EXO] 할게 없어서 쓴 비글새끼들 톡.KAKAO TALK #01 8반이쁘니 12.28 00:13
빅스 [VIXX/콩혁/랍택] 우리 집엔 악마가 산다. 026 박愛 12.28 00:12
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #0 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:11
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1210 몬생깃다 12.28 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 0415 1220 12.27 22:43
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59