깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
깨둥깨둥 전체글ll조회 1396l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점 | 인스티즈

진짜 바보야바보.

내가 속이 터진다 진짜.

우리반에 여자애 한 명이 전학왔는데

그냥 딱 보자마자 시선강탈.

계속 시선강탈.

근데 그게 너야.

원래 이정도까진 아니었는데

계속 말 걸게되고 들이대게 되는 거 있지.

무엇보다 찬열이한테 철벽치는 거 보고

더 관심이 가고 말야.

근데 이렇게 바보일 줄 몰랐다 정말.

왜그러는 거냐고?

뭐 이렇게까지 하는데

내가 지를 좋아하는지 어떤지 눈치없는 건 

기본이고

내가 지를 피해다닌 이유를 아는지 모르는지.

내가 정말 아끼는 

종대형이랑 동거한다 했을 때.

내 가슴이 얼마나 철렁했는지,

얼마나 식겁했는지도 모르고.

자존심은 더럽게 쎄서 풀어갈 생각은 못하고.

내가 어디갔다 왔는지

물어봐준거면 좋겠는데

니 친구가 어쨌네 저쨌네 하면서

찬열이 들쑤시고.

너가 궁금했으면 좋겠다고 너가.

제일 짜증나는 건

매일 서로 틱틱대던 너네가

언젠가부터 거슬리던 거.

그게 제일 짜증나.

동아리실 복도에서 머리 부여잡고있는

찬열이 보고서

너 저 안에 있는거 알면서도 들어간건데

더 많이 좋아하는 사람이 약자라고

내가 먼저 숙이려고 들어간건데

찬열이가 가장 아끼는 기타를,

그래서 나도 몇번 못 만져보던 기타를,

찬열이가 너한테 맡기고

그걸 또 자연스레 들고있던 널 보는데 화가나서.

엄청 거슬려 너네.

내가 제일 화나고 니가 미운건

갑자기 골골대는 너 신경쓰여서

너 보건실에 있다는 종대 형 말 듣고

내가 너 간호했는데.

넌 아나몰라.

모르니까 그런거겠지.

추운지 몸도 떨고

그 작은 입에서 뜨거운 입바람이 나오는데

내가 걱정이 안되겠냐.

그거 보면서 내 마이 슬쩍 너 덮어주고

이마 짚어주길 3시간 째.

곧 일어날까 조마해서

급히나간 내가 잘못이었지.

그날 아침

너 조금이라도 더 보려고

너 만나고서부터보다는 좀 늦게,

평소 나보다는 좀 많이 일찍 학교가는데

그 날이 하필 또라이가 선도선 날.

찬열이한테 이름표 빌린거부터 문제였지.

좀 이따 돌려줘야지 하고서

너 신경쓰느라 마이 안주머니에 고이 넣어둔 걸

보건실에서 내 마이 챙기다 어쩌다 봤는지

그거 찬열이가 온 줄 알고있는거 같더라.

이게 몇일 내내 쥐어짠 내 머리에서 나온 답.

이게 문제였지.

그게 얼마나 빡치고 답답했는지

넌 아려나.

내가 술 먹고 너한테 지껄인 말들은

전부 진짜.

근데 다른게 있다면..

처음은 진짜 술김

두번짼 맨정신이었단거.

정말 나는 너가

찬열이랑 가깝게 안 지냈으면 좋겠어.

내가 너 더 많이

더 먼저 좋아했는데

내가 왜 뺐겨야돼 왜.

처음에 어떻게 다가가야되나.

뭐. 내욕심도 앞섰고.

계속 내 여자친구마냥 대한게 잘못이었나.

나도 처음부터 찬열이처럼 

못되게 굴었으면 지금 좀 달라졌으려나.

아까 너 방에 들어갔을때도 맨 정신.

다행인건 너가 나 취했다고만 생각한거.

무슨 말을 하든 술주정으로 알고 있던거.

근데 진심인건 알잖아.

내가 불안한건

너랑 찬열이는 모르는건지

모르는 척을 하는건지

모르겠는 그 감정을 난 느끼겠는거.

그래서 너 뺐길까봐 두려운거.

내가 왜 그러냐고?

왜냐면

찬열인 나 술 안먹은거 아니까.

근데 아까 들어와서

내가 너한테 하려던 말 막은거니까.

그 때 알겠더라.

언젠가부터 너넨 같은 마음을 공유하고 있구나.

너넨 모르는거 같은데

그걸 보는 나는 얼마나 화나겠냐.

그래도 나 너 안 뺐길거다.

그니까 너도 찬열이한테

마음 그만줘라.

질투 나잖냐.

아까 본 너 모습이 아른거리는데

봐서 좋다 정말.

잘자라.

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원81.31
잉 ㅜㅜ 찌통 ㅜㅜ
8년 전
독자1
으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니 어떡해....니니야....
8년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게로 오면 되 !!!!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가받아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자!!ㅠㅜㅠㅠ다음편도기대되여!기다릴게여!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 종인이한테가라ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자좀 구해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 내마음이 다 아프다 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
어ㅓ어머ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴아프다ㅠㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
마음이 찡하게 아리네요 후우우우우우우우
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅜㅜ내가좋아해줄께ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35