배우모델
엔시티
세븐틴
데이식스
기타
몬스타엑스
엑소
자몽단ll조회 484l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 C  6  그저께
· [현재글] [첫글] [울림/황윤성] 초코칩은 사랑을 싣고 A  14  13일 전

위/아래글
· [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 C  6  그저께
· [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 B  8  9일 전
· [현재글] [울림/황윤성] 초코칩은 사랑을 싣고 A  14  13일 전

공지사항
없음

독자1
미쳤다파쳤다 저 진짜 깜짝 놀랐어요 이거 혹시..? 했는데 내가 스크랩 페이지를 보는구나~하고 그냥 정주행이나 할까 싶어서 눌렀거든요??? 근데 엥?? 두시간 전????? 내가 잘못 기억하고 있나.. 울 쁘띠 예부네~~했는데 아악 제가 아는 그 글?!???? 저 소리 질럿어요 세상에 기억 못했으면 좋겠다뇨 저 너무 또럈해서 읽다가 당황할 정도였어요 사랑해요 저 안호닉 머였는지 까먹었어요 세상에마상에
자몽단
처음보는 척 읽어주세여,,, 뎨뎡함미다,, 저두 사랑해여 세상에마상에🥺
•••
독자2
어쩐지 읽다가 익숙해서 뭐지? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 어서 다음편 가져오시면 용새해드리게씀니다ㅜㅜ ㅋㅋㅋ농담이구 다음편 빨리 써주세용
자몽단
(슬쩍보고 안본척)
•••
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 척 다시 읽었습니다! 재미쏘요 재미쏘
자몽단
저 글잡 처음인데여!(뻔뻔)
•••
비회원165.142
작가님!!!! 저 다 깅억해요 진짜,,,,, 제가 아는 그 글 맞죠ㅜㅜ? 돌아오시다니ㅜㅜㅜㅜ 하 이제 다음편만 하면 되겠네요 얌전히 기다리고 있겠슴니다
자몽단
이러시면.. 막 빨리 와야할 것 같고,,, 그르자나여,,,😢🥺
•••
독자4
헐헐 진짜 대박 저 이거 찾다가 없어가지고 사실 좀 당황했는데 와 진짜 저 이거 내용 진짜 다 기억해요 진심 저 진짜 다음편 기다릴게요 작가님 사랑해요 엉엉 ㅜㅜ 💟💟💟
자몽단
독쨔님 당황하신거 알고 돌아왔쬬!(뻔뻔2)
•••
비회원241.239
자까님 드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠ 그때가 여름이얐던거 같은데 항상 겨울방학을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자몽단
푸힣푸힣 면목 없숨니다,,ㅎ 얼른 다음 편으로 돌아올게요😔
•••
비회원64.183
롸?????????????? 초코칩???????????? 아뉘 설마 하구 들어왔는데 엥?????????? 나 그 머지 닉넴 머더라?????? 몽쉘이랑 초코칩,,, 해가지구,, 나 몽촠이얶던 것 같은데!!!!!!!!!!! 쌤 저 몽촠!!!!!!!!!!!!!!!! 헉 보고싶었자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫쒸 오랜만에 달려야게따 💓💓💓
자몽단
헐... 기억나여...ㅠㅠ 오랜만이네요 몽촠님 ㅠㅠ🥺 반겨주셔서 감사하미다🙊
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_33 101 1억 03.31 02:03
엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x5 58 김시민 04.05 00:13
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(다) 39 너는 지금 뭐해.. 04.03 00:02
엔시티 [nct/정재현] 카페 사장님 짝사랑하는 정윤오 보고 싶음 62 너무시끄러운고.. 04.02 00:06
엔시티 [NCT/이동혁] 대학 선배 여주 조아하는 동혁이 진짜 귀여울 듯 진짜 진짜 진짜.. 91 도녁이는신의한.. 04.05 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 03 21 코레 04.05 04:18
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 18 完 (B) 20 언젠가봄 04.01 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -17- 18 지화자 04.02 22:12
14737295 세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 20 (完) 8 소세지빵 21:46
14736328 배우모델 야구ㅏ들,, 20 1억 20:34
14735688 방탄소년단 [방탄소년단] 방탄스타그램 - 00. 인물 소개 방아리 19:42
14734944 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 외전 1 7 언젠가봄 18:45
14734007 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 02 6 챼리 17:22
14732973 데이식스 [데이식스/강영현] 어떻게 하는 건데, 사랑. 中 모아 15:54
14731654 세븐틴 [세븐틴/ㅆr강] 웰컴 세븐틴학과 교양 필수 사이버 대체 강의 (지도 교수: 김민.. 2 1323 13:58
14724356 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (12) 4 Nu_까마귀 1:17
14723632 배우모델 그로묜은...이짜나.. 36 1억 0:47
14720035 배우모델 [주지훈] 탑스타는 날 좋아해?_01 66 1억 04.05 21:57
14718453 데이식스 [DAY6/김원필/박제형] 작전명! 여자친구? 디제이! 2 부재불명 04.05 20:20
14717092 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 욕심 01 복이 04.05 18:48
14714536 세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 회사원 훈 x 유급 고딩 나 (조각글) 3 1323 04.05 15:25
14709642 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 03 21 코레 04.05 04:18
14709338 방탄소년단 [방탄소년단] 꽃피는 봄이 오면 10 2 odod 04.05 03:56
14708929 엔시티 [NCT] 알오물 1 9 슷이 04.05 03:31
14707395 엔시티 [NCT/태일] 네오한 문사장의 둘째아들(파편) 4 너는 지금 뭐해.. 04.05 02:14
14707376 배우모델 [이재욱] 사랑을 한 번 해보고 싶어요_02 53 1억 04.05 02:14
14706271 엔시티 [NCT/이동혁] 대학 선배 여주 조아하는 동혁이 진짜 귀여울 듯 진짜 진짜 진짜.. 91 도녁이는신의한.. 04.05 01:25
14705853 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 01 7 챼리 04.05 01:06
14704745 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x5 58 김시민 04.05 00:13
14704219 데이식스 [데이식스/강영현] 어떻게 하는 건데, 사랑. 上 1 모아 04.04 23:52
14703863 세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 20(完) 9 커피우유알럽 04.04 23:33
14701711 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알바지옥 TALK! (01) 4 Nu 04.04 21:28
14700492 세븐틴 11시쯤 사생팬 썰 들고 오겠습니다! 6 커피우유알럽 04.04 20:08
14700237 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 욕심 00 3 복이 04.04 19:52
14691516 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(11) 27 소주 04.04 03:11
14690017 기타 [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 C 6 자몽단 04.04 01:52
14689863 데이식스 [DAY6/윤도운/강영현] 사랑은 무브! B 7 부재불명 04.04 01:45
14689745 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (11) 8 Nu_까마귀 04.04 01:39
14689217 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_end 102 1억 04.04 01:16
14688880 방탄소년단 [김석진] 작업의 정석 2 조각쟁이 04.04 00:58
14688030 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 17 11 purple moon 04.04 00:19
14687461 엔시티 [NCT/마크] 앞으로도 7 04.03 23:50
14686971 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 16 6 purple moon 04.03 23:19
14686537 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 풀꽃 반지(EL CIELO) Prologue 1  책방 주인 04.03 22:56
14684577 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x4 49 김시민 04.03 20:59
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 21:57 ~ 4/6 21:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
4/6 1:10 ~ 4/6 1:12 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation