배우모델
엔시티
기타
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
엑소
육일삼ll조회 414l 0
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA  2  어제
· [첫글] [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 00  71  1년 전

위/아래글
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA  2  어제
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 B  6  어제
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 외전  1  그저께
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 A  2  그저께
· [현재글] [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 65 (3부 完)  9  4일 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 64  20  9일 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 63  8  17일 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 62  13  29일 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 61  11  1개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 60  11  1개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 59  12  1개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 58  8  2개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 57  8  2개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 56  7  2개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 55  4  2개월 전

공지사항
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA  2  어제
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 공지  2  5개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 2부 QnA & 소장본 공지  7개월 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 1부 소장본 공지 (배송완료)  1  1년 전
· [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 1부 QnA & 소장본 수요조사  6  1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

육일삼
혹시라도 움짤이 안 보인다면 말씀해주세요..
비회원73.222
넘나 슬프지만 감동쓰ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가유ㅎ 작가님ㅎ
암호닉 신청 ㅡ 킹감자
입니다ㅎ

독자1
결국 죽음을 비켜가진 못했네요..하고 싶은 말은 많지만, 아직 나오지 않은 결말과 외전을 위해
조금 아껴두겠습니다..작가님..ㅠㅠ
정말 수고많으셨어요..
뷔의 머리가 새까맣게 변한거 보니 왜 이렇게 마음이 시린지 모를일...
늦은 시간이지만 늦게 시작 한 만큼 완결까지 본 기분이 참 아리송 합니다...
자 그럼...다음 결말과 외전에서 또 뵈요 작가님..♥
그때까지 작가님도 건강 맨날 하기예요!! [일곱 다이아]

독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대장정이 끝났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 ㅠㅠㅠㅠ하지만 외전이 있다니 꼭 기다려봅니다ㅠㅠㅠ고생 많으셨어요 작가님 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
독자3
외전에서 반전이 있기를 간절하게 바랄게요ㅠㅠ 그동안 정말 고생 많으셨고 수고하셨습니다 작가님ㅠㅠ
비회원72.238
진이입니다ㅠㅠㅠ
결국 ㅠㅠㅠ 결국 ㅠㅠㅠ
아직 결말이 남아있다고 하시니까
하고싶은말 많지만 잠깐 참아보겠습니다ㅠㅠ
벌써 끝이라는개 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠ

비회원182.209
1년동안 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 결국 자신의 손으로 자신을 죽였네요... 마지막 바야흐로 나비의 날갯짓이었단 말이 왜이렇게 가슴 아픈지ㅠㅠ... 진짜 1부부터 3부까지 너무 소름돋고 스토리가 탄탄한 걸 느꼈어요 정말... 정말 수고 많으셨습니다 외전도 기다릴게요!
독자4
결국 이렇게 되는건가요.. 마음의 준비는 했지만
그래도 너무 슬프네요ㅠㅠ 외전에서는 그나마 이 감정을 달래줬으면 해요ㅠㅠㅠ 작가님 탄탄한 스토리부터 주인공들의 세세한 감정까지 너무 잘봤습니다❤️
벌써 마지막이란게 아쉽지만 외전까지 기다리고 있을게요!!

독자5
아ㅠㅠㅠ 작가님 아직 결말과 외전은 안읽었는데 먼저 댓글 달아요!! 여지껏 함께 달려와주셔서 감사합니다. 처음 호일호를 접했던게 18년이었던 것 같은데 끝을 바라보고 있다는 게 믿기지 않아요. 이제 정말 떠나보나야 한단 생각을 하니 참 아쉽구요ㅠㅠㅠ 3일동안 결말 나올 때까지 아끼고 아껴 읽는 것 미뤄두고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 안녕이네요 ㅠㅠ 작가님 감사했습니다. 제게 호일호란 행복을 선물해주셔서 진심으로 감사해요. 행복을 주신 작가님에게도 기쁨이 함께하길 바라요. 마지막으로 '이레' 암호닉으로 신청합니다! 수고하셨습니다!!
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_28 141 1억 03.24 00:52
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 플+ 74 아이고 내가 앓.. 03.27 12:00
엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x3 47 김시민 03.27 22:34
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K 34 냉포뇨 03.27 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 17 22 언젠가봄 03.29 19:08
방탄소년단 [방탄소년단] 단편 쓰려고 하는데 어떤거 먼저 보고 싶으신가요 20  나잇 03.24 16:52
방탄소년단 [김태형/박지민/전정국] 가이드의 유혹💋💋 16 집순이 03.28 20:46
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(가) 27 너는 지금 뭐해.. 03.29 20:56
14608439 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._10.When It Comes To.. 9 사라질사람 12:05
14607349 세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 5 5 커피우유알럽 9:11
14603292 엔시티 [NCT/나재민] FIND YOU 01 1 몽티 1:49
14602990 방탄소년단 [방탄소년단/???] KEEP THE LINE! 6 Nu 1:38
14602500 배우모델 [주지훈] 내 애인을 소개합니다 3 핑키포키 1:17
14597582 배우모델 [김재욱] 평범한 연애 1 18 케챱 03.29 21:25
14597187 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_32 118 1억 03.29 21:00
14597123 엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(가) 27 너는 지금 뭐해.. 03.29 20:56
14597059 배우모델 나는 화나지 않았어 12 1억 03.29 20:51
14595509 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 17 22 언젠가봄 03.29 19:08
14594540 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (10) 8 Nu_까마귀 03.29 17:53
14594437 배우모델 나물어보고시퓽고이또 72 1억 03.29 17:46
14591344 엔시티 [00즈] 청춘어불 10 3 스청? 마이베이.. 03.29 13:06
14591256 세븐틴 [세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) 05 1 봉구스 03.29 12:54
14586058 배우모델 39살 상사와 연애하기 프로젝트 [인물Q&A1] 24 1억 03.29 02:11
14585686 데이식스 [데이식스/강영현] 2층의 사계절 上 9 랑데부 03.29 01:56
14579587 방탄소년단 [김태형/박지민/전정국] 가이드의 유혹💋💋 16 집순이 03.28 20:46
14579040 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 B 6 육일삼 03.28 20:04
14578584 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 외전 1 육일삼 03.28 19:27
14578453 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 A 2 육일삼 03.28 19:18
14570492 방탄소년단 [방탄소년단] 꽃피는 봄이 오면 08 3 odod 03.28 03:33
14569569 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보려고 쓰는 8남매 썰 3 9 커피우유알럽 03.28 02:42
14566646 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 16 23 언젠가봄 03.28 00:39
14566362 배우모델 [김태평] 교수님 사랑해요 6 3 핑키포키 03.28 00:23
14566306 기타 [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 B 6 자몽단 03.28 00:20
14565384 기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K 34 냉포뇨 03.27 23:39
14564948 엔시티 [NCT/나재민] 창가 쪽 가장 끝자리 A 7 필두 03.27 23:09
14564349 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x3 47 김시민 03.27 22:34
14564110 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 12 7 purple moon 03.27 22:19
14563212 엔시티 [NCT/이동혁] 내가 널 사랑했던 10가지 이유 10 完 5 필두 03.27 21:28
14557379 엔시티 [엔시티] 트윈스냥 1 스청? 마이베이.. 03.27 12:24
14557210 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 플+ 74 아이고 내가 앓.. 03.27 12:00
14555655 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (09) 6 Nu_까마귀 03.27 05:59
14554850 세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어떤 미래 (부제, 천사와 인간의 결말) 1 커피우유알럽 03.27 04:00
14551141 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_31 115 1억 03.27 00:41
14550028 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 15 21 언젠가봄 03.26 23:50
14549979 배우모델 그냥 혼잣말 38 1억 03.26 23:47
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 19:52 ~ 3/30 19:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation