모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
사라질사람 전체글ll조회 784l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
래카럽입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사라질사람
저도..같은심정입니다..하하... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)
4년 전
독자2
리오예요! 과거 이야기가 시작되면서 조금씩 비밀(?)스러운 이야기가 풀려나가는 것 같네요~ 오늘도 잘 읽었습니다!
4년 전
사라질사람
조금씩 풀어나가는 맛을 저도 참 좋아한답니다껄껄
늘 재밌고예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡

4년 전
독자3
흑임자입니다🖤
않이.. 태형..첫만남부터 싫어하면 어떡해〰️ 여주 귀엽자나〰️ 마이쮸도 귀엽자나〰️!
이렇게 둘이 친했는데 남준이랑 여주가 어쩌다 틀어진건지 더 궁금해지는 한 화였던 것 같아용!
오늘도 재밌는 글 감사해요!🖤

4년 전
사라질사람
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이지 귀여워서 기분이 좋아지는 소감평이네요ㅎㅎㅎ 오늘도 즐겁게읽으셨다니 전 그걸로 만족합니다:)
4년 전
독자4
따옴입니다!
와 드디어 여주 과거가 풀리는건가요!!
둘이 이번편에서 좋아보이는데
그동안 무슨일이 있었길래 재회했을때 그런 만남이었는지
궁금해지네요!
오늘도 잘 읽고갑니다!

4년 전
사라질사람
대체 어떤일이 있었길래 그렇게 되었을까요? 저도 참..궁금한데요..ㅎ..저에겐 달달한 부분을 적는게 조금은 어렵네요..하하
4년 전
독자5
열매달 열이틀 입니다🙆‍♀️☺️ 여주와 남준이의 첫 만남은 너무 귀엽고 풋풋하네요 둘이 이번편에서 너무 좋아보여서 보는내내 웃음이 떠나질 않던데, 남준이 너무 귀엽고요...
마이쮸 라니... 마이쮸로 찾아온 첫 사랑인가요💜💜
너무 귀엽구 사랑스럽구 흐앙😱 이렇게 너무나도 예뻤던 아이들에게 대체 무슨 일이 있었던 걸까요 따흡..
태형이와 여주의 첫 만남에서 여주의 이미지가 마냥 좋지만 않네요.. 남준이 행복의 척도인 것을...
앞으로의 일들도 무척 궁금해집니당💜💜

4년 전
사라질사람
한국과 미국의 정서를 조금 다르게 적고싶어서 뭐가 있을까하다가..마이쮸를 찾았답니다! 신학기때 마이쮸가..그렇게 인기쟁이라면서요..(도록도록) 허허 할미인 전..몰랐답니다...하하 남준의 행복을 못 보는 우리의 태형이가 여주를 대하는게 어떻게 변할지 기대해주세요♡
4년 전
독자6
꾸깃꾸깃입니다~! 작가님 오늘도 너무너무 좋은 글 감사해요! 드뎌 조금씩 알지못했던 실마리들이 나오는군여!! 남준이와 여주 모두 귀여워요.... 헤헿 작가님 고생 많으셨구 다음 글에서 또 만나영~!💜💜
4년 전
사라질사람
어머..하찮은 제 노고를 알아주시다니요..정말..감동입니다...흡..조금씩 실마리가 나오면서 어떻게 변화할지 한번 지켜봐주세요☆
4년 전
독자7
넘 재밌어요ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
사라질사람
재밌게게 봐주셔서 감사합니다:)
4년 전
독자8
뿜뿜이입니당 저런 달콩달콩한 일이 있었음에도 불구하고 뒤에 이어질 이야기들로 여주도 남준이도 고통받으년서 지냈나보네요ㅠㅠ
4년 전
사라질사람
..아쉽게도..나쁜글쓴이는..그렇게 설정을 했답니다...어떤고통을 받았는지는..앞으로 같이 풀어나가봅시다..ㅎ
4년 전
독자9
껌딱지예요ㅠㅠㅠ
서윗한 남주니ㅠㅠㅠ오늘 꼭 포도맛 마이쮸 사먹을겁니다...ㅠㅠㅠㅠ 아니 저렇게 서윗한데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래를 아는 저는 남준이랑 여주사이가 좋을 수록 마음이 아파여ㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 허당 너무 귀여워욬ㅋㅋ명찰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
사라질사람
마이쮸는 사드셨는지요..? 원래 미래를 아는 사람은 괴로울 뿐이죠..어쩌다 그리되었는지...한번 지켜봐주세요.😀
4년 전
독자10
잠시만 느낌이 쎄하네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
태형이가 거짓말해서 여주랑 사귀고....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21