모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
purple moon 전체글ll조회 690l

공지라고 하기엔 뭐하고...

TMI 글 정도라고 생각하시면 될 것 같습니다.

일단 댓글 다 감사해요! 저 한글자 한글자 다 읽어보고 있어요ㅜㅜ 감동입니다.

여러분이 생각하시는 것 보다 엄청 큰 힘이 됩니다! 늘 감사해요. 다들 이쁜 말만 해주시더라구요.

이 글을 적게 된 본론을 말씀드리자면...

불맠을 원하는 분들이 계셔서 열심히 썼습니다만...

저는 아직 불맠을 올릴 정도의 깡은 없었나 봅니다...

글은 써두었으나, 차마 업로드를 못하겠어요ㅜㅜ 수위글을 올릴 정도의 용기가 아직 제게는 없나봅니다.

원하시는 분도 계셨으나, 원하지 않는 분도 계신 듯 하여 저는 올리지 않기로 결정을 내렸습니다.

그치만, 정말정말 원하는 분들이 계실 수도 있잖아요...? 그래서...

따로 파일을 보내드리거나 요청이 많다면, 글을 한 번 올리던 방법을 생각 중입니다.

만약에 파일을 보내드리게 된다면 제가 글 올리기 시작한 처음부터 꾸준히 댓글 달아주셨던 분들이 계십니다.

글에서도 그 사람의 느낌이라고 하나요, 분위기?가 묻어나는 것 같아요. 딱 비슷한 분위기의 댓글들이 달립니다. 그럼 생각하죠.

아 그 댓글 달아주셨던 분이 오늘 또 댓글 달아주셨네!

꾸준히 응원해주신 분들께 보답이라도 해야하지 않겠습니까? 그래서 그 분들을 위주로 파일을 보내지 않을까 싶습니다.

초반에 암호닉에 대한 질문을 받았습니다만, 제가 뭐라고 암호닉을 받겠나 싶어서 안받았는데, 파일을 공유할 때 불편함이 생기는군요.

여기에 불맠달고 업로드 할 수도 있어요! 걱정하지 않으셔도 됩니다.

차마 올리지 못한 글을 날리고 나니.. 오늘 올라간 글은 생각보다 분량이 많지 않습니다.

불맠 기대하셨던 분께 기대를 만족시켜드리지 못한 것에 대해 사과의 말씀을 올리며...

긴글 읽어주셔서 감사하고 내일 또 찾아오겠습니다! 좋은 밤 보내세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원160.244
꺄아💜
4년 전
독자1
작가님!!!! 불맠아니어도 괜찬슴다!! 첨엔 불맠을 원했던건 사실이지만... 큼!!! 그래도 작가님 글은 모든 좋습니당!!!! 항상 좋은글을 위해서 고민하시는 모습 멋있으세요!!! 좋은글 항상 감사합니당!!!
4년 전
비회원79.171
제발 보여주세요 제발 인스티즈 앱 다운 받은 이유는 바로 당신!!
4년 전
독자2
작가님 어떤글이던 다 좋아요~~ 물론 불맠이 조금더 좋은건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 작가님덕에 늦은밤에 알람울리길 기다리고 있습니다 언제나 감사합니다~
4년 전
독자4
어떤 글이어도 다 좋아요~ 항상 좋은글 보게 해주시는거에 언제나 감사하다고 생각하고 있어요오
4년 전
비회원21.238
작가님 저 방금 정주행 다 했는데 와 이 새벽에 설레서 잠 못 자요 어떡해요 내일 1교시 자체 휴강 때립니다,,,,* 작가님 마음 가는대로 해주세요 아이고 왜 이제야 글잡에 나타나신건지 감사합니다,,,,,
4년 전
비회원99.23
제발 올려주세요 제발 ㅠㅠㅠ 간만에 재밌는 글 찾아서 좋아여
4년 전
독자5
너무 재밌어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 글 써줘요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원194.27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ저 이거 왜 지금봤을까요 정주행중입니다 최고예요 ...
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위