엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 6036l 3
등장인물 이름 변경 적용

난 그렇게 남정네들이 우글대는 집에서 한참을 꿇어앉아 있었음.

계속 쳐웃는 놈들의 웃음소리를 브금삼아 한참을 천사님께 죄송하다고 빌었지.

그렇게 한 시간 쯤 지났나.....

'꼬르륵-'

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03 | 인스티즈

"어? 방금 무슨 소리 들리지 않았어?"

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03 | 인스티즈

"무슨 소리?"

"방금 누구 배에서 꼬르륵 한 것 같ㅇ..."

'꼬르르르륵-"

(모르는 척)

ㅊ, 침착하자.. 난 아무것도 모르는 거야...

"어? 누나 얼굴 빨개졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐어어어ㅓ~~? 나 아니거든????? 얘가 무슨 소리래??????"

"에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같은데?"

"어머, 얘 봐라??? 완전 생사람 잡네 아주??????"

'꼬오오오그르르르그ㅡ르륵-'

"......"

"......"

"....풉"

".....^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

쓔ㅣ발....ㅎ

모르는 척 좀 해줘라 쫌....

나 민망해 죽겠으니까^^..

"밥.. 드실래요?"

"ㄱ, 그럴까요...?"

와 님 따봉.

이 상황에서 날 챙겨주는 사람이 단 한 명 뿐이라니..

박여주 인생 헛살았네, 헛살았어..(절레절레)

아, 혹시 오해할까봐 말하는 건데 나 절대 배고파서 밥 먹는 거 아님.

눈이 겁나 큰 훈돌이가 제안한 거 거절하면 민망하니까 먹는 거임.

절대 배고파서 먹는 거 아님.

절.대.

아.님.

네.버.

N.A.V.E.R

난 그렇게 흰자부자 훈돌이가 차려준 밥을 냠냠 먹고 있었음.

사실 나 혼자면 냠냠은 무슨ㅎ 우걱우걱 씹어먹는데 지금 내 앞에 있는 이 사람들 좀 치워주실 분?

무려 열두개의 눈이 나를 향해있는....

아, 박찬열 빼고니까 열개구나^^

하도 뚫어져라 보는 시선들이 부담스러워서 밥그릇에 고개를 박고 먹고 있었음.

그러다가 갑자기 궁금한 게 생각나서 물어봤지.

"근데 6명이서 살면 불편한 점 없어요?"

"뭐, 연습생 때부터 5년 정도? 이렇게 살아서 큰 불편함은 없는 것 같아요."

내 질문에 답해주는 흰둥이 녀석.

5년 정도를 살았구나...

에?

5년???????????

"에???????????? 5년???????????????????????"

"야, 그럼 박찬열 너 가출한 게 아니였어?????????????"

"봐, 나한테 관심 없댔지?"

ㅎ.. 들켰땅...

스아실 5년 전이면 내가 한창 외국 나가겠다고 난리친 것도 있었고, 다른 사람 신경 쓸 겨를이 없었음.(변명)

그래도 난 진짜 박찬열이 가출한 줄 알았단 말야...

그래서 엄마한테 맨날 말했는ㄷ...

아? 그래서 엄마가 날 그렇게 한심하게 본건가???? 헐?

"아니 모 그럴 수도 있는 거지.........미아내"

"됐어. 전화도 4년만에 한 주제에."

아, 저 삐돌이새끼.

이 누나가 몰라줘서 섭섭해꾸나? 우쮸쮸

이럴 때 보면 박찬열이 내 동생이 맞긴 한 것 같기두 하구...

근데 어떻게 풀어주지.

쟤 한 번 삐지면 겁나 오래간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(고민)(걱정)(시름)

"누나 근데 저희 몰라여???"

이건 또 무슨 개풀 뜯어먹는 소리람.

내가 너흴 어떻게 알아...

뭐, 잘생긴 거 알아달라는 건가?

"어머~~ 내가 모를리가~ㅎㅎ 알지, 알지. 너희 잘생긴 거 자~~알 알지!ㅎㅎ"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누낰ㅋㅋㅋㅋ 누나도 아시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 그럼~~~ 내가 모를리가 있나!ㅎㅎㅎㅎ 딱! 봐도 잘생겼는데~~^^"

하... 슈ㅣ발... 이정도면 됐겠지.

다시 밥이나 먹어야지.

"그럼 저희 그룹 이름도 아시겠네요?"

"형은 누나가 나한테 관심도 없는데 알 거라고 생각해?"

아 누가 삐돌이 아니랄까봐ㅡㅡ

근데 무슨 그룹?

뭐 삼성, 현대 이런거?

아니면 혹시...... 너희..... 뭐 칠성파 이런... 그런.... 그런 거였어??????????????

이 미친????????????????

"야 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 내가 너 똑바로 살라고 했지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 이런 짓 하면서 살랬어????? 어???? 엄마가 그렇게 가르쳤냐!!!!!!!!! 너는 진짜!!!!!! 앞으로 집에 들어올 생각도 하지 말고 부모님 얼굴 볼 생각도 하지 마!!!!!! 알겠어?!!!!?!?!????"

후, 나 근데 털리는 거 아니겠지.

알게 뭐야 시벌탱. 내 동생이라는 놈이 조직에 몸담고 있다는데.

아니 이거 생각할수록 빡치네?????

사람들이 말이야, 얼굴은 어?? 멀쩡하게 생겨가지고!!!1

"그리고 댁들도 말이야!!!! 어???? 사람들이 멀쩡하게 생겼으면 멀쩡한 짓을 하고 다녀야지!!!!!!!!! 이게 사람이 그렇게 뻔뻔하게 말할 직업이야???????? 댁들도 빨리 손 털고 부모님한테 가서 싹싹 빌기나 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

너무 빡친 나는 나머지 밥을 다 먹고 일어날 생각으로 우걱우걱 씹어먹고 있었음.

우리 엄마가 무슨 일이 있어도 밥은 남기지 말랬거든.

열심히 밥을 먹고 있는데 왜때문에 나를 그런 눈으로 쳐다보는 거야???

왜 내가 원망스럽다는 눈빛으로 쳐다보는 거냐구!!!!!

내가 뭐 잘못 말한 거 있냐???

그런 직업은 빨리 청산해야지. 안그래? 고렇고 말고. 고롬고롬.

암튼 난 고개를 박고 다시 열심히 쳐묵중이었는데 세모꼴 아이가 엄청 기죽은 목소리로 나한테 말을 걸었음,

"그럼... 누나는 아이돌 좋아한 적 없어요...?"

???? 갑자기 아이돌 얘기가 왜 나와.

"아이돌은 갑자기 왜? 당연히 좋아한 적 있지. 우리 동방신기 오빠들."

"근데 왜... 저희 싫어해여..?"

뭔 소리야. 너네가 아이돌이라도 되니?

조직 얘기하다가 갑자기 무슨.......

................

설마ㅎ

"설마.... 아이돌이야?....요...?"

"누나가 돼가지곤 동생 직업도 몰라. 진짜 실망."

쓔ㅣ발 넌 좀 닥쳐봐....

나 지금 죽겠으니까.....

나 어떡해 엄마..?

엄마 나 결국 밖에서 노숙해야 하나봐......

암호닉 (4화까지만 신청 받아요!)

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀쟈 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨

사담

오늘 기말고사 첫날이었는데 시원하게 망치고 온 망나니 작까임다~~!!!

우선 여러분0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 오늘 8시까지 써서 올리려구 했는데... 짤 찾기 너무 힘들다... 하아......

그래도 오늘 안에 올렸으니 미션 석세스!!!!!

읽어주시고 댓글달아주시는 모든 분들 감사해요ㅠㅠ 답글은 다 못달아 드리지만 하나하나 감사하게 읽고 있습니당!

그럼 가능하면 빨리.. 주말에 한 번 더 오도록 해보게쒀여....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1ㅂ빠ㅃ!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
어유 잠시만요 저 지금 심장이 벌렁ㅇ거려서 우선 암호닉 신청 좀 할게요.(침착) 저 [뉴런] 으로 암호닉 신청 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주십셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 글이 이렇게 찰져ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 핵재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃음 포인트가 한 두개가 아니라서 굳이 꼽을 수가 없겠네여. 아니 내 말은 작가님 사랑한다고ㅎ
8년 전
엑소는사랑이죠
어머어머 이런 뜬금 없는 고백..☞☜ 제 마음을 들었다 놨다 하시는 군여!! 일빠 축하드려요오옹!
8년 전
독자2
큥큥
두번째! 77ㅑ!
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ어늘돜ㅋㅋㅋ엄천 웃다갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌인지몰랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와주엥 네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
엑소는사랑이죠
이빠 축하드려용>< 이빠는 이뻐??? 하핫...(머리긁적) 오늘도 읽어주셔서 감사합니당!!!
8년 전
독자4
됴됴륵
끄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 직업도 모르는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘알지 너네 잘생긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
엑소는사랑이죠
차뇨리에게 무심한 여주랄가여...☆ 상처받은 찬열이 마음에 우리가 후시딘 발라줍시다!!
8년 전
독자5
자까님너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여~~~~아 이와중에 종인이 너무이뻐서 할말잃.....
8년 전
독자7
마지심슨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림보고 달려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 찬열이에게 너무 관심이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그게 여주매력이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가요!
8년 전
독자8
세상엨ㅋㅋㅋ생각도 못했어요 조직이라고 할 줄이야..신알신 울려서 보러왔어요!
8년 전
독자9
여주 절레절렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 삼천판다 신청할게요..♥
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자숙기간있어야할듯여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥세훈웃는겁진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈거 쪽팔린 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그와중에 경수...챙겨주는거...핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 찬열이 가출했다고 막 찬열이랑 멤버들한테 뭐라하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃음포인트가 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다음편..다음편을 원해..작가님에 미쳐..작가님에 빠져..♡
8년 전
독자11
새글이 올라온지도 모르고 저번화에 암호닉 신청을 해버린 저를 매우 치십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [버누]로 신청하겠습니다! 저번화 댓글의 버누와 동일인물이에요~ 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ여주 이렇게 귀여워도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력터지네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원241.16
[세상마상에]암호닉 신청이요!!!
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹을 삼성현대를 지나쳐 조폭까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ나닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 [덕삉] 으로암호닉신청가능한가요?
8년 전
독자13
아퀼라예요!!!
8년 전
독자14
아퀼라예요!!!
ㄴ......아.....아이돌...어....그랬구나 ...찬열아.....하라라ㅏㅏㅎ하하ㅏㅏ하하하ㅏㅏ..☆

8년 전
독자15
암호닉신청되나여!!!!?????? [에리]로 신청하구가여ㅠㅜ!!
8년 전
독자16
저 암호닉 [마이후니]로 할께여!!!!
8년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋잖아여자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 쭉 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 내꺼스럽뉔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[시동]으로 암호닉 신청 가능한가요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원132.66
[동동이]암호닉신청할께요!! 아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 노숙해여한다고 지금 걱정하는거에요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그럼 찬열이랑 애들은 모델인거 알아요??
8년 전
독자20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃ㄱㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
깨큣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀웃고시작할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 활기찬 글 완전좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제 스타일! 근데 저도 오늘 기말고사 첫날부터 망쳤답니당......그래도 자까님 글로 힐링하고가여♡

8년 전
독자24
뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이글뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달게만들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨서댓글달고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제스타일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 여주도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐돌이 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉으로 [백설기] 신청합니다!!!!
8년 전
독자25
[밍소쿠] 신청할게요! 작가님 너무하시네요.... 진짜 심각하게 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 모델이라니 차뇨르 누나라니 영광스럽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
[꽯뚧쐛뢟] 으로 아모닉 신청이요!
8년 전
엑소는사랑이죠
꽯뚧쐛뢟님 암호닉 넘 어려브다....☆
8년 전
독자27
호기에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 못 울겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와중에 차녈이 안쓰럽네요....☆
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠성팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격ㄷ너무좋아요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 [초록이]로 신청합니다~!!! 저도 오늘 기말고사 첫날이였죠...ㅎ 주말있으니깐 오늘 공부 1도 안하고ㅠㅠㅠㅠ 공부하러 이만 갑니다~^^
8년 전
독자30
아 여주 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
몽이에요!!!아진짜.작가님글너무좋다..ㅜㅜㅜ♥♥♥난 기말오늘끝났는데휴헤헤헤헤 부럽징???
8년 전
독자32
[밀키웨이] 신청합니다! 여주 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
[웬디]로 신청해요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기 오빠들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[데세랄]로 신청해요!
진짜 아무것도 모르는구ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
엑소는사랑이죠
데세랄이라는 암호닉이 이미 존재해yo...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
앗 있는거 못보고 다시 신청 했어요 ㅋㅋㅋ 제가 한거 맞아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
작가님 피큐피디에요.......저........죄송한데 피큐피디를 [피큐PD]로 바꿔주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ...........제가왜 뒷글자를 한글로 적었을까요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 작가님ㅠㅠ안된다면 어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소는사랑이죠
바꿔드릴게요!!!
8년 전
독자39
감사합니다♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그룹이라길래 순간 현대? 씨제이?삼성?생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동생이 동방신기랑 같은소속사인거 알면 대박웃길듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 직업도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원112.238
[물처럼] 암호닉 신청할께요!! 누나분 동생에게 너무 쟈가운 관심이네요 ㄸㄹㄹ.. 찬열아 내가 관심가져줄께^=^
8년 전
비회원71.125
비회원도 암ㅎㅎ닉 되는거죠...? 되면 [바자다가]로 해주세요!!! 글 넘 꿏잼룽ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
[메밀묵]으로 암호신청합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤들너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한참배잡고웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥이에요ㅠㅠㅠ여주 ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋ 착각하는거도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
비회원144.179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋ제마음을움직이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여!!!!암호닉 [젤리냠냠큥]으로신청하고갈게요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ작가님기다렸어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글을제일기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥동방신기에서움찔....(카아는웁니다)
암호닉<물방울>로신청할게요~~

8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ자녀리귀여워잉잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원38.145
암호닉 [빵]으로 신청해여!! 작가님 진짜 글 찰지게 잘쓰시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌인걸몰랐다니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했는데 겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌게 잘 보고갑니당 암호닉 [코돈]으루 신청할게요♥앞으로 자주 올게여 오랜만에 취저탕탕
8년 전
독자46
오늘도 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아이돌인지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!!
8년 전
독자47
요덮아놀쟈 입니다~!! 진짜 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 감정이입도 너무잘되는게 사실 제이름도 은비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격동생직업모르는누나
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주 신박하네요 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오랜만에 글잡담에서 재밌는글 발견하다 웃다가요 작가님! 필력좋으시네요ㅎㅎㅎ암호닉[요리왕]으로 신청할께요!!
8년 전
독자50
아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임[미노]로 신청할게요!!
8년 전
독자51
암호닉 [레몬소주]로 신청해요!!! 아진짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 조직폭력배로생각할수있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 정말 적절해요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋ다음편도 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
암호닉 신청이요!! [공주]로 해주세요~~
신알신 하구가요

8년 전
비회원16.116
귬귬이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
어 암호닉 그전화에 신청했는데 그건 어떻게 되는건가여ㅠㅠ아니며는 여기에 다시 신청하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[안영] 아 작가님은 짤이 너무 생생해서 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 몰입이 잘되요!!!!!
8년 전
독자56
벼인간
8년 전
독자57
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 싱크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 볼때마다 필명하고 제목하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가배찢어질거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[오센]으로여!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
저 [바가지]로 신청할게요!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!! 진짜 재밌어요!!!!!!!!!!!!!! 짱짱 이신듯 !!!! 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청을 안할 수가 없게 만드는 웃긴글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼!!!!!!!!!!! 사랑하는 거 아시죠????!!! 오늘도 잘보고 갑니다:)
8년 전
독자60
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 재밌는글을 발견했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[봄봄]으로 신청할께요!!!
8년 전
비회원34.15
[됴티즌]으로 신청하게씀니다!!!!!!! 아이돌보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리한테 관심이 너무 없었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원205.167
...나도 외국나갔다거 올까. ......자까님 저랑 외국으로 떠나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
암호닉 [뇨란] 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원213.56
[훈훈]으로 암호닉 신청할게용
8년 전
독자62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단암호닉신천이요[버쭈]입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심웃겨
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁낰ㅋㅋㅋ짤들이랑 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도그렇고 웃음주셔서감사합니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청이요!!!![나비소녀]신청해여!!!!! 자까님..잘보고있으여....킂....짤들이랑....애들....그리고...여주.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게잘생긴조폭들봤나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려어ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글완전내취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉[ㅋ헷]으로신청해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
암호닉신청이요!! [여리여리] 로신청할게요!!!!!!! 최근에 가장많이웃은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원167.28
헐... 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리삐진거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [고구미] 이거로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱ㄱ ㅣ다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘보고 가요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
아진짜ㅏㅈ가작가님 저미치겠어여후하후하 아진짜 너무웃겨서막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 ...하후하후 제발 짤 진짜 미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이라고 생각한 건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각 독특하다 뿜었더 진쨔
8년 전
독자69
암호닉 [루모스]로 신청할께요!!아 오늘도 재있어숔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 뭐라하는 거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력터져... 자까님 사랑해요
8년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화내는부분에서 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광대아퍜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
여주 캐릭터가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 여러번 당황하게 만드는 재주가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ여주성격아주마음에들~어씌!완전내여자급인디?정말 결혼해야겠다
8년 전
독자75
살마동생잌ㅋㅋㅋㅋㅋ조폭이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 조폭이라고 착각하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동생한테 무관십했놔봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 너무 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
와 작가님 센스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅇ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
몰래보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬르르륵
8년 전
독자83
아 이제야 읽고있는데 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해서 보는내내 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 애들 정체성을 알게된것 같네여
8년 전
독자85
앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 진짜 이렇게 배 땡길 정도로 웃으면서 본 글 한번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 진짜
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠성팤ㅋㅋㅋ여섯명이니까 육성파해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손털으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
악ㄱㄱㄱㅋ ㄱ신알신하겠습니다 볼수녹매력있어요ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59