모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 2566l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 울 쟉희덜 수요조사좀 해볼라꼬 해볼라꼬  90
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ 여즘 안보현님...
4년 전
독자2
김태평 안보현,,,
4년 전
독자3
이재욱쓰......
4년 전
독자4
유연석님은 어떤지..?
4년 전
독자5
주지훈... 하이에나 보고 허덕였어ㅓ유ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자6
저눈 공지철님이 최애,,,
4년 전
독자7
허지만 자까릠에게 오면 하정우님이 학헉입니다요
4년 전
독자8
최애 주쥰.... 차애도 주쥰.....
4년 전
독자10
주지훈 윤시윤
4년 전
독자11
이종석도 넘 좋구요❤
4년 전
독자12
김재욱.... 저 사실 전하시리즈 재욱님 너무 좋아서 미쳐서... 언제부턴가 재욱님만 보여요...
4년 전
독자13
내 최애는 이진욱ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자14
누가모래도 하정우 주지훈...♥️
4년 전
독자15
그래서 자까님이 주쥰글 써줄때마다 넘 조아용
4년 전
독자16
😭 자나깨나 하정우 사랑해요 흑흑 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
주쥰 냼길 쨰욱이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
안보현님..
4년 전
독자19
하정우,,,,남기리,,,,,,알럽,,,,,
4년 전
독자20
다정남기리 최고,,,,
4년 전
독자22
하정우촥오
4년 전
독자23
하정우 하정우 하정우 입니다요❤️
4년 전
독자24
정우씌
4년 전
독자26
하정우 주지훈 김재욱 현빈....
4년 전
독자27
하정우님..
4년 전
독자28
죽 어 도 하정우 김남길이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
독자29
주지훈..애안드...하정우
4년 전
독자30
하정우 김동욱님이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
하정우요.... 하정우!!!
4년 전
독자33
하정우 쵝오 !
4년 전
독자34
지창욱... 김동희 .........
4년 전
독자35
김남기리보이... ...
4년 전
독자36
우도환..하정우
4년 전
독자37
하정우 주지훈 최애둘입니다❤
4년 전
독자38
최애 김동욱 차애 안보현 뉴 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ 주지훈도 좋고 ,, 아몰랑 ㅠ
4년 전
독자39
하정우 주지훈!!!!
4년 전
독자40
하정우 주지훈 ,, 그래서 결론은 작가님이 제 최애요 ♥️
4년 전
독자41
작가님 이동욱이라거 알아요..? 이동욱..... 꼭 한 번 부탁드림니다.. 알아쬬?
4년 전
독자43
유연석!!!!
4년 전
독자44
정경호님... 제발 부탁드려유 ㅜㅜ 망상이라도 하고시퍼여ㅠㅠ
4년 전
독자46
김태평 공유 끼악
4년 전
독자47
하정우 주지훈임니다 쓰앵님 !!!!
4년 전
독자48
나 자까님 글 올라올때마다 최애 바뀌는 사람이야,,,❤️ 하지만 남길쓰 동원쓰 못잃어ㅠㅠ엉엉 강참치 한번만 등장시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ절올리겠습니다
4년 전
독자49
공명 이재욱 임다!~~!~!~!~!~!~!!~!!
4년 전
독자50
근데 작가님 글보면 흔들린다 이말씀 헉헉
4년 전
독자51
하정우 김남길!!
4년 전
독자52
하정우...김남길...주지훈...
4년 전
독자53
작가넴.. 그리고 하정우 주지훈 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님이 뭘해도 좋아요
4년 전
독자54
하정우 주지훈 ...❤️❤️❤️
4년 전
독자55
나는..! 공지철씨랑 하정우씨!!!
4년 전
독자56
하정우 김남기리.....♡
4년 전
독자57
요새 유튭에서 지뚫킥이 다시보이도라구여..??? 그래서 윤시윤...❤️
4년 전
독자58
하정우하정우우~~~
4년 전
독자59
하정우 주지훈이오..❤️
4년 전
독자60
주지훈 하정우,,, the love,,,
4년 전
독자61
기냉 댕세니란 새럼이 써넌 새럼,,, 공유도,, 좋
4년 전
독자63
김동욱님도 너무 좋구,,, 고준님 제 요즘 최애신데... 황철범 아세요? 완전 제 취향저격이라구요!! 탕탕... 키도 크시고 어깨도 넓으시고 저 그런거 완전 좋아하거든요 정장 쓰리피스 몸에 딱 달라붙는 남자... 근데 고준님은 옷이 먼저 몸에 달라붙으심 완저니,,, 한번만 봐주세요... 젭알.. 내가 일케 부탁할궤...
4년 전
독자64
김태평!!!!!!!!!현빈!!!!!!김태평!!!!!!!!!현빈!!!!!김태평!!!!!!!
4년 전
독자65
공유,김재욱,현빈
4년 전
독자66
자까님 김태평 한 번만 부탁드립니다,,,
4년 전
독자67
김재욱이요 작가님,,,,
4년 전
독자69
나 최애 차애 다 주쥰ㅠㅠ 주쥰 너무 조아
4년 전
독자70
디훈디훈!!
4년 전
독자71
주지훈 최고애오💕
4년 전
독자72
조승우요ㅠㅠㅠ 울 고니ㅠㅠ
4년 전
비회원86.221
우도환 안효섭ㅠㅠ
4년 전
독자73
김태평 가자어
4년 전
독자74
박서준이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ자까님 서준님도 한번만 고려해주시옵소서......
4년 전
독자75
김재욱이여,,,,💗
4년 전
비회원131.112
안효섭이랑 김재욱, 김남길이요❤
4년 전
독자76
최애 김재욱 차애 하정우요ㅠㅠㅠ 못잃어요 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 얼굴이 복지 ,, 숨쉬는게 팬서비스 작가님은 살아있는게 저에겐 행운 ,,
4년 전
독자77
최애는 주지훈이요 주지훈주지훈주지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자78
김태평 김재욱 추천이여어....💕
4년 전
독자79
김재욱 김동욱 ㅠㅠㅠ 욱이들 미쵸ㅠㅠㅠ💕
하지만 자까님 글 읽을때마다 그 순간 최애는 남주임 ㄹㅇㅋㅋ

4년 전
독자80
하정우ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자81
작가님,,,,우리 박서준님 한번만 모셔오죠,,,,순진하고 댕청미 철철 흐르는 남사친으로다가 으때유,,?
4년 전
독자82
작가님... 혹시 키ㅇ덤이라고 아시나유? 거기에 김성규배우님이라고 있는데... 조선섹시 오 져버려유 헤헤... 항상 잘 보고 있읍니다 작가님 내 0순위 최애는 작가넴이야... 핱으❣️
4년 전
독자83
하정우 김남길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자84
말해뭐해 김재욱이지만 작가님은 글은 정우씨...하정우!!!
4년 전
독자85
죽어도 김남길 김남길 김남길!!!!! 저 작가님이 쓰신 김남길 글 매일 곱씹자나요... 작가님의 불맠글들 정말 너무 소중합니다 사랑해요
3년 전
독자86
조정석이오 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
김남길 김재욱이요 ..작까님 제가 사랑핮니다
3년 전
독자88
유연석으로도 보고싶오요
3년 전
독자90
작가님,, 김성규 박서준 부탁드립니다 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
독자91
김재욱!!!!!!!
3년 전
독자92
김재욱 주지훈 하정우 김남길 못 골라요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
김태평 한번만 부탁드립니다 ㅠㅠ
3년 전
독자94
하정우 유연석이요ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
작가님•• 최우식은 어떠십니까 하하ㅏ하
3년 전
독자96
공지철...? 주지훈 ..? 그렇지만 항상 쓰시는 세명 못잃어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오세요 •••
3년 전
독자97
하정우 공지철 김수현~!~!~! 작가님 기다리고 있겠습니다... ...
3년 전
독자98
김재욱 하정우 ㅣ여~~ 작가님 기다리고 있어야 ㅠㅠ 현기증 나여 ,, 해롱해롱
3년 전
독자100
최애는 남길파파고.. 차애는 주지훈 배우님..ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위