엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 3701l 4
등장인물 이름 변경 적용

(스압주의!!!! 로딩 끝나고 보세요! 근데 로딩이 오래 걸린다는 게 함정.)

여기는 다시 대기실.

아까 내가 자기들 그룹 이름을 잘못 외쳤다고 엄청난 놀림을 당하는 중이다.

엑셀은 지들 팬클럽 이름이라나...

근데 엑셀 그거 아님? 초록색 그거. 컴퓨터 프로그램.

아님 말고ㅎ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈

"누낰ㅋㅋㅋㅋ 저희 엑소라니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 누나지만 바보같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(심기불편)

말실수 한 번 했다고 이렇게 놀려대기 있니?

엑셀이나 엑소나... 그래... 다르긴 하지만....

그래도 뭐 한 글자는 맞췄네!!!!!!!

"그만 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 민망하잖아ㅋㅋㅋ"

저기요 그러면서 너도 웃지 말아줄래요?

점점 제 심기가 불편해지고 있습니다만,

"근데 너무 웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 당당하게 외치지?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 따라해볼게ㅋㅋㅋㅋ 엑셀 멋지다!!!!!!!!!!!!!"

"너네 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 얼굴 안좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

계속 웃으면서 나 놀리는 놈들이나,

그만 하라면서 지도 웃는 놈이나...^^

하... 참자... 참...ㅈ...ㅏ.....

"박여주 이거 평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

쓔ㅣ벌 나 이제 더 이상은 못 참는다.

아무도 나 말리지 마.

"그만해!!!!!!!!!!! 그만하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"내가 미안하니까 그만하라고!!!!....큽...흐엉ㅠㅠㅠㅠ"

난 분명히 화를 내려고 했는데 왜 갑자기 서러워져서 울고 있는 거죠?

시바ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 넘들ㅠㅠㅠㅠ 작작 놀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네가 그러지 않아도 넘쳐나는 게 내 흑역사야 씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그만 놀려 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 다 가만 안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"...누나 울지 마여... 우리가 잘못했어여..."

"누나 뚝! 이제 그만 놀릴게."

"그래. 이제 그만 놀릴테니까 뚝 하고 집에 가자."

"진짜 그만 놀릴 거지...?"

아직도 눈물을 글썽이면서 묻는 내 말에 격하게 고개를 끄덕이는 여섯 명을 보고서는 나머지 눈물을 닦았음.

아 울고 나니까 갑자기 민망하네...ㅎ

내가 운 이유가 뭐였는지도 까먹음.

근데 울어서 그런지 배가 쵸큼 헝그리하다...?

'꼬르륵-'

"......"

"......"

"......ㅎ"

"우리 이제 밥 먹으러 갈까요?"

..

..

..

그래서 지금 우린 식당에 와 있음.

밖에서 보면 한옥처럼 보이는데 안에 들어오니까 오, 분위기 괘좋.

또 뚫려있는 구조가 아니고 방이 하나씩 있어서 아이돌인 엑.소.가 자주 온다고 함ㅇㅇ

맛도 좋다고 자랑을, 자랑을 그렇게 하길래 대체 얼마나 맛있으면 하고 한 입 먹었음.

"야, 여기 진짜 맛있다."

(우걱우걱)

"그쵸? 맛있죠? 저희 여기 단골이에요."

"단골일만두. 허벌나게 맛있다, 얘."

"천천히 먹어요. 누나 그러다 체할라."

"괜찮아. 박여주 저렇게 돼지처럼 먹어도 체하는 걸 본 적이 없어."

그래서 박찬열 쟤는 내일이 없대? 오늘만 산대?

(그리고 반박하지 못했다)

그냥 쳐먹기나 해야지...

그리고 난,

"흐헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠낸 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 명치가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

내 인생 처음으로 밥 먹은 게 얹혔다.

..

..

..

l조회 387l현재 65 추천 1

오늘 할아버지 생신이라서 한식당에 갔거든

거기 식당이 방으로 이뤄진 구조라서 가족단위로 가면 엄청 좋아b

아, 이게 아니고

여튼 내가 식당에 갔는데 원래 그 식당 방음이 안좋은 편은 아니거든?

근데 옆 방이 진짜 엄청x100 시끄러운 거야;;

그래도 뭐 우리 가족도 만만치 않게 시끄러워서 상관없기는 했는데ㅎㅎ

내가 옆 방이랑 제일 가까운 쪽에 앉아 있었단 말야

아니 근데 이게 무슨? 막 우리 애들 목소리가 들려;;;

난 이제 하다하다 애들 환청까지 들린다면서 중증이라고;;; 그런 생각을 하고 있었는데

소리가 너무 실감나는 거야.

그래서 헐. 설마. 드디어 덕계못을 깨는 건가!!!!!!! 하고 기쁜 마음에 속으로 춤췄음.

그리고 화장실에 가는 척 하면서 옆 방 앞을 지나갔는데

살짝 열린 문 틈 사이로 보이는 오세훈!!!!!!!!!!!!

저 뾰족한 턱과 태평양같은 어깨는 필시 오세훈이 분명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 문 틈 사이로 익숙한 목소리들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바ㅠㅠㅠㅠ 덕계못 깼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그리고 다시 우리 가족이 있는 방으로 돌아와서 옆 방과 우리 방 사이에 있는 벽에 귀를 바짝 기울였음.

근데 막 애들 박장대소하는 소리 들리고ㅠㅠㅠㅠ

특히 오세훈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 그 특유의 경박한 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이야기하는 소리는 안들리더라.(눈물)

뭔가 되게 시끌시끌한데 진심 뭐라고 하는 건지는 하나도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 어떤 여자랑 같이 있는 것 같던데 누구지...큽...

매니저나 코디는 아닌 것 같았음...

애들 소리지르면서 웃을 때 막 누나누나 거리는 것 같던데 누구야...

애들 나갈 때 슬쩍 봤는데 키도 크고 마르고 옷 핏이 장난 아니더라..ㅠㅠ 모델인줄ㅠㅠㅠ

그냥 애들이랑 친한 사이겠지???? 그렇겠지???????

쨌든 난 오늘 덕계못 깼다!!!!!!1

혹시 못 믿을까봐 몰래 찍은 사진 내맘펑

ㅍㅍㅍ

신고ㅣ스크랩 35ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

헐 덕계못을 깨다니 부럽...

징어2

구사즈 경박한 웃음소리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3

너징도 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

징어4

나 너징이 벽에 붙어서 귀 대고 있는 거 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어5

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어6

나만 한 게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7

근데 그 여자분 아까 사녹 후기에 있던 여자분 아니야?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 글쓴이

진짜???? 혹시 사진 있어?????

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어10

펑한 사진이라ㅠㅠ 올려도 되나?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 글쓴이

그럼 내가 댓펑할테니까 이 여자분 맞는 지 봐줘!

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어11

웅

ㅍㅍㅍㅍㅍ 맞아?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어12

헐 맞는 듯

징어8

어 저 여자분 우리가 지금 찬열이 누나로 추리하고 있는????

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 07 | 인스티즈 징어9

그런것같음

징어13

와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제쯤 덕계못 깨지...

징어14

헐 그럼 애들 사녹 끝나고 바로 식당으로 간 건가??

징어15

뭐야ㅠㅠㅠㅠ 나도 사진 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★암호닉☆ 사랑해Yo!!! (8편부터 다시 받아yo!)

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡

사담

헿ㅎㅎㅎ여러분 저 이제 괜찮아욯ㅎㅎㅎ 그런데 오늘 왤케 짧졓ㅎㅎㅎ

이 짧은 게 두시간이나 걸려서 나온 결과물이라면 믿을 수 있으시겠어요..?

하핫

어제 독방버전이 반응이 좋아서 오늘도 넣어봤어요!!

점점 추리를 해가는 에리들..ㅋㅋㅋ

누나의 정체는 과연 언제쯤 탄로날 것인가! 빠밤

오늘도 읽어주셔서 감사해요>< 댓글 남겨주시는 모든 분들 내 사랑 머겅!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴됴륵
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 1등인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무조항여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에리들 너무 귀엽네요 추리 짱
여주는 유라언니 댦았게ㅛ죠 ?
진짜 이쁘겠더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우월한 유전자 ㄷㄷㄷㄷ...

8년 전
엑소는사랑이죠
77ㅑ 1등 축하해요!! 아마도 여주가 유라언니를 닮지 않았을까요..? 쨌든 찬열이랑 닮았으면 여신이겠죠..(눈물을 훔친다)
8년 전
독자2
버누입니다! 엄청 길게 쓴 제 댓글은 고대 유물인 제 폰때문에 날라가 버리고ㅠㅠㅠㅠ
그래도 오늘 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 여주의 행동에 더 포커스를 맞추게 된 저입니다. 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주앓이 미친듯 하는 중입니다. 작가님 오늘도 재밌는 글 감사드려요!

8년 전
엑소는사랑이죠
아이고오ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ 그래두 꼭 길게 써주시지 않아도 이렇게 댓글 남겨주시면 저는 힘이 납니당♥
8년 전
독자3
여리여리에요!!!오늘편 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑상황이랑너무잘맞아서 더 재밌었어요!!! 여주 비율이 얼마나좋으면.. 구래 찬열이누나니까!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게읽고가요!!♡♡♡
8년 전
엑소는사랑이죠
짤이랑 싱크가 맞다는 말이 제일 행복한 것 같아요..♡ 감사합니당!!
8년 전
비회원241.16
세상마상에
으엌ㅋㅋㅋㅋ놀릴려고 의도해서 잘못부른게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
메밀묵이에요~~독방에리들이야기가 진짜 재밌는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고대사하나하나짤이랑너무절묘하게잘맞아서진짜로애들이말하는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열하루살이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의오세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌었습니다!감사합니다~♡
8년 전
엑소는사랑이죠
앞으로 독방버전을 자주 넣어야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 하루살이이므로 이제 이 썰은 끝이...장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!
8년 전
독자5
안녕하세요 밍소쿠에요!!! 차뇨르는 정ㅁㄹ 오늘만 보고 사는군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 누나인 쪽으로 팬들이 추리해서 욕 안먹어서 더행이네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
안영이에요!!!이번편 완전 빵터졌어옄ㅋㅋㅋ오늘만 사는 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 차녀리 닮아서 비율좋으면ㅠㅠㅠ완전 부럽자나여ㅠㅠㅠ허ㅠ
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예요!! 핏이 좋고 키가 큰건 모델이라서 구래.. 연예인남매 부럽..
8년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생처음으로체했다...너네랑먹어서그런게분명해
8년 전
독자9
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 사는 사람들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕 안 먹어서 그나마 다행인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
훈훈
아짱재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ짱이다다아 최고다재밋당 ㅎㅎ

8년 전
독자11
깨큣이에요!
역시 에리들..추리력 굿굿ㅋㅋㅋㅋ 독방 정말 친숙하고 좋네여ㅎㅎ 이와중에 덕계못파괴가 부러운....☆

8년 전
독자12
꽁냥꽁냥
오늘도 완전 재밌어요~~~!!몸은 진짜 다나으신거죠?? 몸조심하세요ㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌는글 연재해주세요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자13
자까님... 저는 언제쯤 덕계못을 깨볼까요.....☆ 아 그나저나 배고파서 숨질 것 같네여.. 저도 밥....... 밥...............bab..........
8년 전
독자14
꿀꿀
헐 작가님 이제 괜찮으시다니 다행이에여ㅎㅎㅎㅎ빨리오셔서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ아근데 독방버전왜이리 재미지죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 너무귀엽고 나도 놀림받고싶따....다음편기대할께여!!!

8년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아온브금ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도,여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
스폰지밥ㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅜ진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅜ 애들도 귀엽고 여주도 엽고ㅠㅠ
8년 전
독자17
아퀼라예요!!!
에리들 정답이야! 역시 코난에리들!!!
이제 여주 모델로 활동하면 장난아니겠다이이이이이이이잉~~~?

8년 전
독자18
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!!!!
8년 전
비회원71.125
바자가가에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 뭔데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 달래주는 준며니.....♡♡♡ㅜㅜㅡㅜㅜ 나도....찬열이 동생 가지고 싶다....ㅡㅜㅡ
8년 전
독자19
몽이애요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑애들짱이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 나도저런데 끼고싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊제 여주가 차녈이누나라는게 밝혀지는곤가용ㅌㅋㅌㅌ
8년 전
독자20
ㅋ헷이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랗게애들웃는거랑다상상이가는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방완전격공!!!!!
8년 전
독자21
여주완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용
8년 전
독자22
오센이에요! 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
루모스에요!!지ㅣㅡㅁ까지 살면서 저렇게 먹어도 체한적이 없었는데 체하면 우째요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아프지망..☆그나저나 찬열이가 부러워요ㅠㅜ저렇게 재미있는 누나도 잏고ㅜㅜㅡ
8년 전
비회원31.121
귬귬이에요! 오늘도 웃고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
요덮아놀쟈 입니다~!! 진짜 독방버전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실감나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들도 진짜 잘어울려요!!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
오늘도 마무리는 즐거운 독방버전~ 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
나비소녀입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀멋지다의 여운......오래가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체햤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 여주..^^....ㅎ..하핫
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ머무 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 차녈이 누나 해외에서 슈스잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이가 누나 후광받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ한식당이니까ㅠ갈비찜먹고싶당ㅇㅠㅇ
8년 전
독자30
부럽다 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ 여주의 빵빵한 인맥이 보고 싶은데... 가능할까요??(수줍수줍)
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하여튼 비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 여주 놀림거리 됐네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 진짜 볼때마다 여주 너무 매력있어요ㅋㅋㄱㄱ에리들ㅋㅋㄲ 코난이야 코난ㅋㅋㅋㅋㄱ 오늘도 너무재밌어요!!
8년 전
독자31
땅땅이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방버전이 저는 젤 좋은!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요~ 여주 놀려서 울다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 유리심장이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
벼인간
최소 명탐정 코난;그리고모델이면서....그렇게 먹고.....모델...완전 마름.....체질인가...?아님 뼈빠지는 운동..???어느쪽이든 부러뷰ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원65.9
빵이에요! 독방 있는것도 재미있는것 같아요!! ㅋㅋ 그래서 그런데 계속 넣어주시면...ㅎ... 여주 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 흑역사로 남겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
물방울이에요!!!! ㅠㅠ작가님이제괜찮으시다니다행이에요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시재미난글을들고오셨네요 후훗 사랑합니다
러브라인은언제쯤나올까요 빠밤!

8년 전
독자34
저왜 이걸오늘보ㅓㅆ져?신알신했는데ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ그래도지금이라도봐서 다행인거같아요 여주체해서어쩐담 ㅠㅠㅠ찬열아 내일도보고살아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자35
완전 재미있어요!!!!!!
8년 전
독자36
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 애들 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
어머어머나 팬들이 막 얘기하는거 너무 귀여워여...
8년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
이렇게 독방나오는것도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 얘기하는거 귀여울 따름.. 그래서 체해서ㅜ어떻게됐다구요?
8년 전
독자40
꺄! 암호닉 신청하게 빨리 8화 나왔으면 좋겠어요! 는 8화가 보고 싶을뿐ㅎ... 진짜 왕 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 추천도 하고 신알신도 하고 갈거예요! 저 추천 처음해봐요 (속닥
8년 전
독자41
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방징 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얹히면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 손 따주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어 그리고여주체한겈ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59