민호형아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
민호형아 전체글ll조회 341l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

자기야

지금 어디야?

할머니댁 간다고

하지 않았어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테는 할머니댁 간다고 하고 다른 남자나 여자랑 카페에서 놀아나고 있는 너. 빼박으로 너가 그 사람이랑 손 잡고 있는 것도 본 거. 안 그래도 요즘 좀 수상하던 넌데 나 몰래 바람을 피고 있던 상황.

힘드니까 만나서 싸우지 말고 카톡으로만.

아이콘이랑 위너(김진우, 이승훈 빼고 받음)만.

미안하다고 사과는 안 했으면 좋겠다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
민호형아
씨...발... 존나 빡친다. 너네 되게 사람 열 받게 잘한다.
8년 전
김지원
응 할머니댁이지
형아 왜?
나 보고싶어서?

8년 전
민호형아
할머니댁이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니랑
뭐하는데?

8년 전
독자2
그냥 안마해드리고
같이 얘기하고
집도 치워드리고
효도중이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아도 우리 할머니 보고싶어?

8년 전
민호형아

나도 뵙고싶네
가도 되냐 지금?
같이 효도 하자

8년 전
독자9
에이
할머니가 어색해하셔
지금은 좀 그렇고
나중에 한 번 놀러와
안 그래도 할머니가
형아 보고싶어하신다

8년 전
민호형아
9에게
ㅋㅋㅋ
지원아
그렇게 거짓말이 치고싶었어?
형한테?

8년 전
독자15
민호형아에게
거짓말?
내가 지금 형한테 거짓말 하고 있다고?
에이 형아
오늘 또 왜이러시나

8년 전
민호형아
15에게
진짜 형이
너한테 안 좋은 소리
안 하고 싶었는데
ㅋㅋㅋㅋ
방금 내가 너를
봤는데
어디서 아닌 척을 해

8년 전
독자19
민호형아에게
나를?
어디서 봐
형 지금 어딘데
응?

8년 전
민호형아
19에게
내가 어딘지는
중요하지 않고
너가 나한테 거짓말을
친 게 중요하지
잘 놀아라

8년 전
독자21
민호형아에게

형아
잠깐만
형이 생각하는 그런거 아니야
형아

8년 전
민호형아
21에게

내가 방해한 거
아니었냐?
뭐가 아닌데

8년 전
독자32
민호형아에게
아니야
형아 지금 무슨 생각하는지 아는데
그거 아니야
형아
일단 거짓말해서 미안해
형아?

8년 전
민호형아
32에게
뭐가 아닌데
거짓말 한 건
둘째 치고
아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜
어이가 없어서
웃음밖에 안 나오네
뭔데 그럼

8년 전
독자36
민호형아에게
형아 화내지마
내가 잘못했어
미안해
응?
형아 지금 화 많이 났어?

8년 전
민호형아
36에게
어 존나 났어
지금 너가 뭐라고 해도
난 너가 바람 피운 거라고 밖에
생각 안 되는데
어떻게 생각하냐?

8년 전
독자38
민호형아에게
형 그런 거 아니야
내가 형 두고 왜
그냥 아는 형이야
내가 미안해
진정해봐
응?

8년 전
민호형아
38에게
아니 씨발
너는 아는 형이랑
그렇게 다정하게
손 잡고
뽀뽀 하냐고
그냥 대놓고 말해
바람 좀 피웠다고

8년 전
독자46
민호형아에게
형아
....
다 보고 있었어?
미안해 형
나 그 형이랑 그만 만날게
진짜 다 정리할거야
형 헤어지자고 하지마
내가 더 잘할게
응?

8년 전
준회
나 지금 밖에
이따 밤에 출발한대

벌써 보고싶냐

8년 전
민호형아
왜 밤에 가
할머니댁을
밖에서 뭐하는데?

8년 전
독자5
그냥
8년 전
민호형아
그냥?
밖에서 뭐하냐니까

8년 전
독자7
그냥있다고
말투 왜그래?

8년 전
민호형아
7에게
말투 왜 그러냐고?
내가 묻고 싶은데ㅋㅋㅋ
나한테 구라치니까
좋냐?

8년 전
독자11
민호형아에게
좋게 말 해
뭔 구라를 쳐 내가
왜그러는데

8년 전
민호형아
11에게
내가 방금
널 봤는데
존나 뻔뻔하게
구라를 치네

8년 전
독자14
민호형아에게
볼 수도 있지
내가 지금
할머니 댁이 아니니까

8년 전
민호형아
14에게
그래
볼 순 있지
근데 너 누구랑 있는데

8년 전
독자16
민호형아에게
아는 사람

8년 전
민호형아
16에게
너는
아는 사람이랑
손 잡고
깍지 끼고
볼에 뽀뽀하냐?

8년 전
독자20
민호형아에게
음 그러게
존나 개방적이라서 그래 ㅇㅇ

8년 전
민호형아
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발
헤어지고 싶으면
헤어지고 싶다고 말을 해
이딴 식으로
사람 열받게 하냐?

8년 전
독자24
민호형아에게
나 피곤해
다른 얘기 해

8년 전
민호형아
24에게
다른 얘기 뭐
그 년이랑
진도 어디까지 나갔나
그런 얘기 할까

8년 전
독자27
민호형아에게
비꼬지마
형 생각하는 거
존나 꼬였다

8년 전
민호형아
27에게
존나 꼬였다고?
너는 행동하는 게
존나 꼬였어

8년 전
독자29
민호형아에게
응 그래
근데 형이 꼬였으니까
그렇게 보이는 거다

8년 전
민호형아
29에게
일단 구라치고
다른 년 만난 게
옳은 행동이라고 생각하냐?

8년 전
독자30
민호형아에게
누나가 먼저 만나자고 했어
구라친 거 아닌데
나 진짜 이따가 할머니 댁 간다고
도착해서 인증한다 내가

8년 전
민호형아
30에게
그 말이 아니잖아
너는 내 생각 하나도 안 하지?
씨발 상식적으로
뽀뽀는 왜 하는데?
백번 양보해서 손은
잡을 수 있다고 쳐도
그건 미친 거잖아

8년 전
독자33
민호형아에게
그럼 좀만 더 양보해서
뽀뽀할 수 있다 쳐
형 생각하지 왜 안 해

8년 전
민호형아
33에게
너 언제부터 그렇게
개방적이었냐?
내 생각 뭘 하는데

8년 전
독자35
민호형아에게
나도 몰라
여러가지

8년 전
민호형아
35에게
꺼져 그냥
처음부터 끝까지
지 생각밖에 안 하지

8년 전
독자40
민호형아에게
그럼 이제 와서
내가 형한테
뭐 어떻게 해야 돼

8년 전
민호형아
40에게
사과라도 해
그래야 내가 욕이라도
안 하면서
헤어지자고 하지

8년 전
독자41
민호형아에게
싫어 안 헤어질 거야
차라리 그냥 욕 해

8년 전
민호형아
41에게
왜 안 헤어지는데;
나 지겨워서
그 지랄한 거잖아

8년 전
독자43
민호형아에게
아 내가 잘못했어
헤어지자고 하지마
하나도 안 지겨워
내가 지금 미쳐서 그래

8년 전
민호형아
43에게
뭐하는 거야
그 여자한테 미안하지도 않냐?
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
민호형아에게
그게 뭐가 중요해
형이 중요하지
그치

8년 전
민호형아
44에게
왜 갑자기
슬슬 기어

8년 전
독자45
민호형아에게
그냥
왜 싫어?

8년 전
강승윤
응?

지금 가고 있는데?

8년 전
민호형아
어딘데
부모님이랑
같이 가?

8년 전
독자1
아니
나 혼자
기차 타고 가고 있어
왜?

8년 전
민호형아
기차?
할머니댁 어딘데
나도 가도 되냐

8년 전
독자4
너가 왜 와
전라도야 전라도
가는 데 오래 걸려

8년 전
민호형아
4에게
전라도?
아 그래?
넌 카페가 존나
전라도인가봐
그치

8년 전
독자8
민호형아에게
어?
무슨 카페야
할머니댁 가는 길이라니까

8년 전
민호형아
8에게
지랄하지마 진짜
내가
모를 줄 알았냐?

8년 전
독자12
민호형아에게
뭐야
너 왜 자꾸 장난 치
너 어딘데 지금?
어디야?

8년 전
민호형아
12에게
내가 어딘지는 안 중요하고
너 지금
누구랑 있어

8년 전
독자18
민호형아에게
아...
다 봤어?
그냥 아는 애야
좀 많이 친한 애

8년 전
민호형아
18에게
좀 많이 친한 애?
조금만 더 친했다가는
아주 키스도 하겠더라
뽀뽀하니까
좋디?

8년 전
독자22
민호형아에게
친하니까
그러는 거지
별 사심 없어

8년 전
민호형아
22에게
...?
뭐?
친해서
손 잡고
뽀뽀 한다고?
미쳤냐?

8년 전
독자25
민호형아에게
엄청 친해서 그래
그럴 수도 있지
스킨쉽 좋아하는 애거든 얘가

8년 전
민호형아
25에게
ㅋㅋㅋ
진짜 나 개빡치게 만드려는
의도였으면
존나 성공했다 강승윤

8년 전
남태현
맞아
할머니댁인데?

8년 전
민호형아
뭐하는데 지금?
그냥 ㅋㅋ

8년 전
독자3
나?
누워서 티비봐

나 보고 싶어?

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래?

커피 맛있냐?

8년 전
독자6
?
무슨 커피
나 티비본다니깐
뭔소리;

8년 전
민호형아
6에게
티비는 지랄
들어가서
멱살 잡기 전에
제대로 말해라

8년 전
독자10
민호형아에게
...?

어딘데
뭐가

8년 전
민호형아
10에게
뭐가?
존나 내가 묻고 싶은데 그건
너 지금 어디서
뭐하는데
말해

8년 전
독자13
민호형아에게
아까
말 했잖아
형 뭔소리야
지금
뭐라는 거

8년 전
민호형아
13에게
씨발
진짜 돌려서 말하기도
힘들다
나 몰래 다른 사람
만나니까 좋지?

8년 전
독자17
민호형아에게
뭐야

어디였는데
나 봤어?

그냥 아는애야

8년 전
민호형아
17에게
그래?
아는 사람이랑
뽀뽀하고
손 잡냐
ㅋㅋㅋ
존나 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
민호형아에게
;;;
아닌데
뽀뽀는
아직 못했어
그냥
아는 애야
신경 쓰지 마
그리고
왔으면 아는 척이라도 하지

8년 전
민호형아
23에게
신경 쓰지 말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 웃기네
이제 나 존나 질리지?
못 알아채서 미안하다 내가

8년 전
독자26
민호형아에게
아니

안 질려
그런거
아니래도

8년 전
민호형아
26에게
그런 거 아니면
뭔지
설명해줘
제발
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
민호형아에게

중학교 동창인데

오래간만에 만나서
좀 반가웠지

8년 전
민호형아
28에게
오래간만에 굳이
나한테 거짓말을
쳐가면서
만나야되냐?
요즘 너 존나 이상해
아냐?

8년 전
독자31
민호형아에게
뭐가 이상해
형 느낌은
한 번도
맞은
적이 없어
맞지? 그렇지?

8년 전
민호형아
31에게
씨발...
말 장난 할래?
나 장난할 기분 아니라고
넌 미안한 마음이
하나도 없냐?

8년 전
독자34
민호형아에게
아니
내가 말했잖아
중학교 동창이라고
그게
미안해 할 일인가
참나

8년 전
민호형아
34에게
그럼 애초에
왜 거짓말 한 건데
티비 본다며
니가 중학교 동창 만난 게
떳떳하면
그냥 만난다고 하면 되잖아

8년 전
독자37
민호형아에게

지금처럼
형이 오해하니깐
선의의 거짓말이랄까

어쨌든
난 당당해

8년 전
민호형아
37에게
좋겠다
존나 당당해서
난 지금 존나 기분 나쁜데

8년 전
독자39
민호형아에게
뭘 이런걸로
기분나빠해
그냥
넘기면 되는거지
안그래?

8년 전
민호형아
39에게
그럼 나
원나잇 하고 다녀도
괜찮은가봐

8년 전
독자42
민호형아에게
시발
그건 좀
너무한데
왜 그래 형 진짜

8년 전
민호형아
42에게
뭘 왜 그래
뭐가 너무한데
너가 하는 행동은
안 너무해?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [송민호] 카톡282 민호형아 07.16 23:59
기타 [송민호] 카톡99 민호형아 07.15 23:17
기타 [송민호] 카톡249 민호형아 07.14 22:25
기타 [송민호] 오늘은 자유9 민호형아 07.14 21:55
기타 [송민호] 카톡301 민호형아 07.13 23:37
기타 [송민호] 카톡194 민호형아 07.12 23:02
기타 [송민호] 카톡292 민호형아 07.12 00:46
기타 [송민호] 카톡88 민호형아 07.09 23:26
기타 [송민호] 카톡304 민호형아 07.09 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 219 민호형아 07.07 22:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 민호형아 07.05 22:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 민호형아 07.05 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 민호형아 07.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 민호형아 07.04 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 민호형아 07.03 21:40
기타 [송민호] 카톡138 민호형아 07.01 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 [송민호] 카톡34 민호형아 05.10 00:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 99 민호형아 04.24 20:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 168 민호형아 04.18 23:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 73 민호형아 04.17 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 267 민호형아 04.12 23:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 157 민호형아 03.29 17:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 민호형아 03.28 17:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 252 민호형아 03.25 20:09
위너 [송민호] 하고 싶은 상황 좀 얘기하고 가봐 이쁜이들아21 민호형아 03.25 15:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 317 민호형아 03.24 21:36
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위