모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
bisous 전체글ll조회 2190l 13

약빤 김성규

[인피니트/성우] D.I.(drug intoxication) 약물 중독

w. bisous

오늘도 여지 없이 그냥 열리는 집의 현관을 보고 우현은 한숨을 내 쉬었다. 문을 늘 잠그고 있으라 몇번이나 반복해서 말을 해 주었지만 도통 들을 생각이 없는 모양인지 우현이 이 곳을 올때마다 성규의 집은 항상 열려있었다. 문을 열고 들어서자 퍼지는 퀴퀴한 냄새에 인상을 찌푸릴 만도 하건만 우현은 익숙하다는 듯이 신발을 벗고 집안으로 들어섰다.

ㅡ형,성규형,나왔어요!

지나치게 고요한 집안은 우현을 두려움에 떨게 만든다. 고요한 집안. 그리고 저를 휘 감는 불안감과 퀴퀴한 냄새. 우현은 직감적으로 화장실로 향했다. 나무로된 바닥인지라 우현이 발걸음을 옮길 때 마다 삐걱거리는 소리가 우현의 청각을 더욱이 곤두 세웠다. 화장실에 다다른 우현이 문을 열자 보이는 것은 바닥에 널부러진 주사기와 약통. 그리고 한 껏 약에 취해있는..

ㅡ김성규.
ㅡ..어,우현이네?남우현- 우리 강아지.

주저 앉아있던 성규가 휘청이며 우현에게 다가와 쓰러지듯 기대었다. 그리곤 우현의 뒷머리칼을 한참을 말 없이 쓰다듬다가 잔뜩 굳어 좋지않은 우현의 얼굴에 씨익 웃어보이며 귓가에 속삭인다.

ㅡ아이고, 무서워라 우리 우현이. 형이 하지 말라는 거 해서 화난거야? 응?
ㅡ...

저를 비꼬는 듯 한 성규의 말투에 우현은 지긋이 제 아랫입술을 깨물었다. 우현의 목덜미에 뜨거운 숨을 내뱉던 성규가 재미있다는 듯이 다시금 입을 열었다.

ㅡ우현아.
ㅡ....
ㅡ너 내가 약하는 거 싫지.
ㅡ그걸 지금 말이라고..!
ㅡ그럼 나랑 한번만 자자.
ㅡ...뭐?

네가 나랑 한번만 자주기만 하면 약 안할게.

ㅋㅋㅋ 글은 쓰는데 왜 조각이 날까요 자꾸..

성우에 목마른 저는 이렇게 또 글을 조각으로 싸지르네요

뒷부분 원하시나여 ㅋㅋ..? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒷부분내놔여!!!!!!!! 오분따위 기다리겠다는 나의 will !!!!!!! 당장 뒤에 뱉어요당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그대 짱팬할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 릇릇이라고기억해주면 그대 성우글올릴때마다 달려올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
빠른 시일내에 뒷부분을 만나보았으면 좋겠어요. 저 지금 굉장히 진지합니다. 마치 이것은 범인은바로당신이야 를 외치고 끝나버린 명탐정코난167화와 같습니다
11년 전
독자2
내놓으실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
남우현 빨리 자
11년 전
독자4
자 빨리 뒷편을 내놓으시죠
11년 전
독자4
우현아 성규 약하게 냅둘순없디.... 그니까 뒷편이 필요해요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
뒷부부부부부분,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,제발,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
독자5
신알햇어요...
11년 전
독자6
어서 자실게요 뒷부분 내놓으실게요 ㅠㅠ
11년 전
독자7
아 비회원인데 댓글다는거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우가 이렇개 바람직한거엿다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
당연히 뒷부분원해요!!!!아이고ㅠㅠ저암호닉신청안했져!!!쿠크다스요쿠크다스ㅠㅠ기억해주셔용♥성우는사랑입니다S2
11년 전
독자8
미치겠다 남주임왔어요 작가님 소재 너무좋아..........작가님 글속에서 살겠슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 여기서 빼내줄사람ㅇ느 아무도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미체갔더너ㅜ 작가님 제발 뒷글좀...저 똥줄탑니다 작가님..남주ㅇ임 똥줄타여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
네 주세여 헝엉 ㅠㅠㅠㅠ 나머지 조각 주세여 휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
제발 작가님.. 기다릴게요... 현기증날거같아요.... 하.. 약빤규옵흐ㅏ..... 섹시하.... 작가님....... ......
11년 전
독자10
뒷부분가져오실게요ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
뒤에.....뒷내용뱉어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
어서 뒷부분을 뱉어내실게요 이렇게 끝내면 참 아쉽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐..그래서여!!! 이게 왜 불꽃이예여!!!! 작가님 매너없으시네 ㅠㅠㅠ 여기서 끊으면 어떻게 합니까?? 독자들 똥줄타라고 조련하시는거예여?? 와..이러기 있긔 없긔?? 약빤 성규 완전 섹시해여 작가님 빨리 뒷편..저도 약한것같아여 못 참겠음요. 힝..
11년 전
독자12
네 뒷부분 원해요ㅠㅠㅠㅠ왜여기서자르셨어요ㅠㅠㅠㅠ밀당하시는거구나ㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠ빨리ㅠㅜ써주세요 현기증난단말예요ㅠㅠ
11년 전
독자13
약빤김성규형!!!!!! 저 완전 약빨다 온 사람처럼 정신이없단 말입니다ㅠㅠ학원에서 열시간썩다와서ㅠㅠ그런김에..♥ㅋㅋ
11년 전
독자14
뒷부분!!!!!!!!!!을원해요!!!!!!!!!!!!! 성우알라뷰!!!!!!!! 작가님도알라뷰ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/조각/엘성] 기억의 조각5 헤야 08.16 20:32
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 비가온다 비가와7 .이백 08.16 00:33
인피니트 [인피니트/현성/조각] Take me higher20 규닝 08.15 22:54
인피니트 [인피니트/조각/열종] 너는 늘 예뻐10 Goodnight 08.15 03:27
인피니트 [인피니트/조각/엘성] Deep In My Heart4 Goodnight 08.15 02:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 테이스티가 현성커플에 끼치는 영향41 규닝 08.13 20:11
인피니트 [인피니트/현성/조각] 더 많이 미쳐버린 사람에게 남는 이야기17 규닝 08.12 18:50
인피니트 조각글-[현성] 가시리12 수달/春(봄) 08.12 00:23
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈 222 조각주의;;10 bisous 08.11 13:50
인피니트 [인피니트빙의글/김성규편] 오ㅋ글ㅋ주ㅋ의ㅋ4 억척 08.10 14:21
인피니트 [인피니트/수열] Yan's Cookie Cafe - 아주 짧디 짧은 조각이에요!2 차온연 08.08 18:57
인피니트 [인피니트/현성/조각] 그런데 싫은 건 아니야44 규닝 08.08 18:05
인피니트 [남우현/빙의글] 우리 연애할까?3 노파 08.07 18:18
인피니트 [인피니트/성우] D.I(drug intoxication) 조각주의21 bisous 08.07 15:14
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐 -번외25 규닝 08.06 18:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 계란말이 08.05 23:44
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐19 규닝 08.05 19:31
인피니트 [인피니트/성종총수] 조각조각모음11 5월의 장미 08.05 04:47
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 다 끝나서 깨운한 후!!!!!!! 기!!!!!..29 밤비 08.04 15:08
인피니트 [남우현/빙의] 당황8 글쓴이 08.03 15:13
인피니트 [인피니트/엘빙의글] Spotlight 0115 라온 08.03 03:31
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 8(完)+마이크로 Ep32 밤비 08.02 22:02
인피니트 [인피니트/현성/조각] 라떼 한 잔과 전화 한 통에 담긴 의미는12 규닝 08.02 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 아카페라 08.01 13:57
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 424 비욘드 07.30 22:48
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 324 비욘드 07.27 18:39
인피니트 [현성/남우현빙의] 안녕하세요 저 남우현인데요15 나무꾼 07.26 23:57