모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 5869l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!!
4년 전
독자17
믐맘마뮤ㅠㅠㅠㅠ 여주야 받아주지먀ㅠㅠㅠㅠ재욱이가 모진말 해짜나 조금만 더 힌들게해조
4년 전
독자2
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ재욱이보다 1억님이 좋아요
4년 전
독자3
쟌느
4년 전
독자4
쿠우쿠우
4년 전
독자34
재욱 저번화에서 말 날카롭게 한거 다 잃어버리고 싶게 왜 친절하쥐..???!!!??
다음편 진짜 시급해여... 너무 재미싸...너무너무...

4년 전
독자5
완전 재미있어요!!!!!!
빤니 다음편 써줘여!!!!!
궁금해여!!!!!
목빠지게 기다린다아 ????

4년 전
독자6
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재욱이 너가 잘못했는데 그렇게 챙겨주는거 보면 설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 한소희씨 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이뻐ㅠ
4년 전
독자7
옥돌밈
4년 전
독자8
기린
4년 전
독자9
역시 잒가님은 최고야.... 내일 알바때문에 절음 참고 후다다닥 다봤어욥 뚜시 재욱씌 이제와서 맴 바뀐거냐뭐야!!!!
4년 전
독자10
아 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
찜니에요

아니 이렇게까지 아련아렴하다니
저 과장님 술 먹일라 할 때 덜컹했믄데 아유 재욱씌잉

4년 전
독자12
하...좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
누리달) 몽데,,, 이 아련미 돋는 상황..ㅠ 재욱님 왜그랬어여 왜그렇게 모질게 대했던거죠!? 이제와서 챙겨주면 또 오해하게 되잖아요 ㅠ,,, 즈엉말 괜히 가슴이 찡하네요잉,,
4년 전
독자14
조이)
어쩜 이제와서ㅜ왜 챙겨주고 그래 정말
속상하게 더 멋있어졌네! 오늘도 잘보고갑니단💜

4년 전
독자15
재욱씨,,,이제 와서 잘해주면 나는 살짝 설레,,,(❁´▽`❁)
4년 전
독자16
구운달걀]컹스 아 왜ㅜ이제와서 츤츤인디ㅜ 흐앙 기대기대
4년 전
독자18
꿀떡 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 너무 줗아요 ,,,
4년 전
독자19
좋아요 이거 좋아요!!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
독자20
쏠링
하쒸 진짜 쒸 어쒸
한소희님 왜케 예뿐데여 ㅠㅠ
이재욱 ..... 너 ...... 이씨 ..... ㅠㅠ

4년 전
독자21
[휴롬원액기] 이재우기 모진 말 해놓고 다정해지기 있냐ㅠㅠ 한소희는 어떻게 저런 외모를 가졌지...한소희만 보여...
4년 전
독자22
주나!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 아련해ㅠㅠㅠㅠ 재욱시ㅣㅠ이제와소ㅠ왜그랭,,, 과장은 또 왜저런다냐ㅠㅠㅠㅠ,,,

4년 전
독자23
이제 매일 매일 이 글들만 기다리고잇어요ㅠㅠㅠㅠ다음편 또 기다립니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
계란찜이요
전 안효섭주식 조금 살래요ㅠㅠㅠㅠ 다정하고 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 그리 팀 사람들 다 조아요.,ㅠㅠ

4년 전
비회원138.77
[다몌] 후하후하,,,, 심장이 남아나질 않을 것 같아요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽습니다 ㅠㅜ
4년 전
독자25
난 남주가 살짝 쭈글쭈글하고 성격인게 그릏게 좋드라 막 혼자 후회 쩔게해가지구 생각만 엄청 하다가 다시 마주쳤을때 어버버버 하는 그런 남주있자나욤 그러다가 나중에 어버버버 했던거 또 후회하는 고론 모먼트 뭔지 알죠
4년 전
비회원22.47
리소에욥!! 댕댕도 현 아쉽지만.. 해인 씨 여기서 다시 보다니 행복... 호섭도 조아여ㅜㅜ 저 주연 남주 파지만 작가님 글은 섭 남도 너무 매력적이라 섭남파로바뀔것만같은기분..ㅋㅋ
하... 오늘도 잘 보고 갑니다!!

4년 전
독자26
멋있워🤩
4년 전
독자27
재욱이 너때문이 아니라거 할숭없지!여주도 나름 할말은 하면서 사네 다행이야 암말더 못할줄 알았는뎁ㅠㅠ
4년 전
비회원101.80
저 안효섭 주식 사도 되나여???너믄 다정해서 미쳐버림,,,설레,,,서브에 진심입니다,,, 그래도 회사사람들 잘만나서 다행입니당
4년 전
독자28
꺄 자까님! 몽글이에오
꺄아 이번에도 벌써부터 넘 재밌잖아요!!!!
기대하고있을게요!!

4년 전
독자29
완두콩이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ재욱이 나쁜남자 이놈시키 😭😭재욱이가 그래도 미안하긴했나보네요 신경써주는거보면 ,,,
오늘도 잘보고가요 1억님 🥺❤❤

4년 전
독자30
[고구마튀김]
스아실 이 작품 말고 다른 작품선택했는데
후회... 잼나....ㅋㅜㄱ
다음 편도 기다립니다아아앙~~~
재밌게 잘 읽었습니다! :-)

4년 전
비회원201.37
밍ming)맞아ㅜ 너 때문에 오질라게 아팠다!! 감정이입 진짜 대박입니다 작가님
4년 전
독자31
아 심장 멎는다,,,,,,,개설레 >__<_>_<>_<_><_>_<>_<>
4년 전
독자32
와...작가님 때문에 이제욱한테 빠지겠오....서브남주도 너무 설레는가 아니냐구우우....
4년 전
독자33
하 증말... 미워 할 수가 없자나오.....
4년 전
독자35
뿡빵이에여! 재욱 는 거 넘 찰떡이에여우ㅜ
4년 전
독자36
모야모야모야 이것도 설레자나여!!!ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자37
작가님 글은 정말 몰입해서 보게 되네요..!
4년 전
독자38
그래 너때문에 아프고 전학갔다 이자식아!!!!!ㅋ라고 말하고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제와서 신경쓰이게 질해주는지 ㅜㅜㅜ아 그리고 카페 사장님인 효섭이더 상당히 직진이네요!! 재욱이의 질투가 보고싶군녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 글 너무 재밌게 잘 읽었어요 작가님! 다음편도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 됴타..... ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자40
우소로롱

ㅠㅜㅜㅜ 갑자기 챙겨주고그래 ㅠㅜㅠ

4년 전
독자41
쫑쫑쪼에염 재욱아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
4년 전
독자42
급식체 입니다
흑흑흑흑 안돼 ㅠ 우리 재욱이 친절해지기러 하능거랴? ㅜ
넘 멋잇나낭 ㅠㅠ

4년 전
독자43
진짜 너무 아련미 ㅠㅠㅠ 안효섭씨 너무 다정하면 설레잖아요 증말 ! 재욱이 좀 굴러보자 ..!! 이번편도 잘 읽었어요 작가님 !!
4년 전
독자44
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 이재욱 이재욱 이재욱 뭐야 뭐야 안효섭 더 설레 하ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
●달걀말이●

이재욱 왜이리 다정쓰 한거야 ㅠㅠㅠㅠ

여주 받아주지마 ㅠ 좀 만 더 힘들게 해조 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원131.112
연두부
4년 전
비회원131.112
글 잘보고 갑니다:) 글이 너무 달달 그자체인데요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
감쟈
4년 전
독자47
재욱이가 주연인거죠...?아쉽...효섭이 좋은뎅
4년 전
독자49
작가님 글이 너무 좋아요 ㅠㅠ ❤️
4년 전
독자50
루나틱이에요 와 마지막말...ㅠㅠㅠ 진짜 사람 쿵하게 만드네ㅠㅠ 재욱님 몬가 까칠과 설렘 그 언저리.. 아 진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
설마 그거 때문에 미안해서 잘해주는 거면 거절인데...
4년 전
독자53
재욱아 너 때문 아니라고 하고 싶은데 너 때문이기도 해ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자54
재욱이 좀만 더 힘들게해주세요..... 흑흑 여주에 이입해서 눈물찔끔.. 넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠ헐허우
4년 전
독자55
[천혜] 평범한 일에 익숙해지고 싶다는 말은 참 마음 아픈 말이네요. 다들 그러잖아요. 평범한 게 좋다고. 근데 또 평범해지는 게 제일 어렵다고. 도대체 그게 뭘까요. 이따금 하던 생각인데 글 읽고 보니 또 계속 곱씹게 되네요. 도대체 그게 뭐라고. 평범하다는 단어 자체가 참 아프게 느껴져요. 어떻게 보면 큰 사건 사고 없이 적당히 즐겁고 적당히 슬프고 다들 그렇게 지내지 하고 위로 받을 수 있을 것도 같은데 그 평범함이라는 것 자체도 사람들이 만들어 놓은 틀 같아서요. 거기에 나를 없애고 다듬고 죽이고 그렇게 꾸역꾸역 맞추려고 하는 건 아닌지, 그래서 더 상처받고 슬퍼지는 건 아닌지 항상 조금 아프게 느껴지는 단어예요, 저한테는. 이렇게 그리를 주인공으로 만나니 또 그렇네요. 그냥 슬프고 아픈 일보다 웃을 일이 조금 더 많고 조금 더 좋은 사람들을 만나고 그렇게 지냈으면 좋겠어요. 모두가요. 옛날 일 아직도 저렇게 생각하면서 벽 세우고 있을 때 저렇게 말해주는 효섭이 진짜 눈물 날 뻔했어요, 감동 받아서. 아픈 사람은 티가 안나는 구나 했을 때 그게 뭐라고 한참 그 문장 바라보고 있었어요. 저렇게 생각해주는 사람도 있구나 하고요. 섬세하고 다정하구나 싶었어요. 그리가 감동받고 위로받는 것도 당연하겠어요. 저렇게 좋은 사람인데. 저런 과장님... 한숨 나오게 만드네요, 또 ㅎㅎㅎ 그나저나 재욱이가 가지고 있는 이야기는 모르지만 저렇게 신경 써주고 챙겨주고 하는 게 그때 타이밍이 그렇게 돼서 그리가 아팠고 전학을 갔고 순전히 그게 신경이 쓰여서 그런 건지 그보다 거절하던 것과 그냥 관련이 있는 건지 궁금해지네요. 그리 반응이 저런 거야 뭐 말할 것도 없이 당연하구요. 저 정도는 재욱이도 이해해줘야 합니다. 흥.
4년 전
독자56
위에 독자님이 너무 글을 잘써주셔써.... 갑자기 할말을 다 잃은..😂 하지만 ! 저는 댓글을 남길 겁니다!!! 재욱이가 그 때의 일을 후회하나봐요 ㅠㅠ 그리고 많이 미안하겠죠! 그리고 아픈걸 회사 사람들에게 언제 말하려나요.. 다들 오히려 감싸줄 것 같은데.. 그리가 너무 기가 죽었달까.. 재욱이가 뭔가 애탔으면 좋겠고.. 그리도 신경 조금만 쓰이다가 나중에 뿜뿜 ! 했음 좋겠다
4년 전
독자57
앗쉬앋쉬 숨이 안 쉬어져요우우우ㅜ. 으 설레 나쁜 남자 안 조와하는데 재욱스..는 ㅈ달라요... 너무 설레서 저두 심장에 무리와요우ㅜㅜㅜ
4년 전
독자58
으악 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ굴러라 굴러!!!
4년 전
독자59
아련아련해요 ㅠㅠㅠㅠ 모질게대하다가 이제 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
1억님 평생 살앙해여😍💕💖💝💝💘💗💓💞🤎🤍🖤💜💙💚💛😍😘🥰
4년 전
독자61
어 변태인가봐여ㅠㅠ재욱씌가 그리 눈치보는거 왤케 기분이가 좋져?? 재욱씌 안타깝지만 좀만 더 눈치 봐줘...후회해줘...착각해줘....넘나 꿀잼이자나여 자까님❤️❤️🤗❤️❤️
3년 전
독자62
도대체 이 회사 어디죠???? 저도 당장 입사하고 싶네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이번편도 완전 술술 읽다보니 끝나바렸네용유ㅠㅠㅠ 역시 작가님 필력 어디안가요❤️ 호랭이
3년 전
독자63
재욱이한테 사정이 있었던거죠ㅠㅠ 재욱이가 그리 아픈거 알아서 부장님한테 말 걸었네ㅠㅠ
3년 전
독자64
여쥬야 아직 팅겨야해 더 재욱이가 애타야한다규!!
3년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱아,,,, ㅠㅠㅠ너도 후회하지ㅜ
3년 전
독자66
오랜만에 들어왔어요~
다시 읽을 스토리가 생겼네요
기대합니당

3년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜㅜ그리워했던건가여...
3년 전
독자68
헐ㄹ 왜 이제서야 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 정주행할게야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
컹컹커넝스 심장아 !!!! 나대지마 !!!!!!! 어후 ㅠㅠ palpitation온다 후하휴하
3년 전
독자70
자까님 체고에오ㅜㅜ 글 넘 잘쓰세요ㅠㅠ
3년 전
독자71
이번 작품도 정주행 합니당ㅎㅎ
3년 전
독자72
등장인물 넘 맘에들어여ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보구가요~!!
3년 전
독자73
이재욱이라니 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
3년 전
독자74
흐헝 ㅠ 왜 챙겨주는거야!!ㅠ
3년 전
독자75
너 이시키ㅜㅜㅜㅜ맘에 걸려서 담아두고있었니ㅜㅜㅜㅜ너땜시 감기는걸렸지만 전학은 아니야ㅜㅜ이눔아ㅜㅜ
3년 전
독자76
이제와서 후회하는거냐 재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 늦었어.... 우리 회사에두 소희같은 상사있었으묜..... ㅠㅠ넘조아
3년 전
독자77
재욱,, 너무 쟈가웎어,, 여주야 조금만 더 튕겨주라 조ㅜㅜ
3년 전
독자78
미쳤어 미쳤어 필력 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회물인가봐 요거 어떡해 벌써 가슴 찌르르 걸리고 난리 났어요 ,, 그와중에 등장인물 다 맘에 드는 거 실화예요 ,,,, ?
3년 전
독자79
역시 작가님 필력은 정주행을 불러요 엉엉
3년 전
독자80
아 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 드라마 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
저 카페 어딘가요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자82
하 정주행시작하길 굉장히 잘 했다고 생각합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 얘기하는데 그냥 내심장이 막,,, 작가님 최고요❣️
3년 전
독자83
후... 이재욱.... 고생 좀 해봐!! 여주가 얼마나 고생했는디ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 서브 남주 때문에 맴찢되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ뭐죠 갑자기 왜 챙겨주는걸까요ㅠ
왜저래ㅠㅠㅠ흐어엉 여주가 호감이 아직 남아
있는거 같아 보여서 받아줄거 같네요ㅠ

3년 전
독자85
약간 이렇게 가슴 뭉클하고 아린 이런 느낌도 넘 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자86
컹스... 이재욱 죽도록 후회해라.....
3년 전
독자87
코로나 때문에 심심했는데ㅠㅠ집에서 볼게 생겼어요!!
3년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 사람들이 다 나온 작품을 이제야 보다니요 ㅠㅠ 열심히 읽을게영 ㅜㅜ
3년 전
독자89
글 분위기와 재욱이의 ㅇㅓㄹ굴과 노래,,,삼박자가 넘나 어울리자나유,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나 또 주거요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자90
찌통... 진짜 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자91
다음편도 너무 기대된다 빨리 보러가야지!!!
3년 전
독자92
분명 재욱이가 남주인데 한주임에게 설레부렸다
3년 전
독자93
하..살떨리게 재밌네
3년 전
독자94
너무 재미있어용
3년 전
독자95
역시 재밌어...ㅠㅠ
3년 전
독자97
여주가 진짜 딱 어하루 여주랑 똑같아요!! 근데 색다르게 재밌고 역시 작가님 글은 믿고 봅니다! 오늘도 좋은 글 감사해요 : )
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21