실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3194l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰 11 BY 실세막내

(비젬 큐)

여주 생일 조공봤어???40엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 180ㅣ현재65ㅣ추천0

대박...데뷔초때보다 훨씬 늘었어....펜페도많이늘었ㅇ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허허허허허 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어1

그니까...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅎ현타와

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어2

팬많이늘었어ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어3

20번째생일 축하해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어4

진짜ㅠㅠㅠㅠ중국에서나 한국에서나 조공클라스 대박이야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어5

나 진짜 너무기뻐서 집앞지하철역에 여주 사진걸려있길래ㅠㅠㅠ사진찍었잖아ㅠㅠㅠㅠ여주야근데 내가 머리를못감았다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어6

여주야 향수뿌리길....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어7

여주야 오늘 목욕탕가길...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어8

너무해....

우리여주 인스타뜸! 50엑소

YEOJUJJANG

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈

♥좋아요 136,947개

YEOJUJJANG 이른아침부터 저의 생일을 축하해준 모든 팬분들 지인분들 고맙고 사랑해요!! 부모님 낳아주셔서 감사합니다 ♥

#멤버들이꾸며준 숙소#오늘은 준빠가쏘는날 #놀러가자오빠들 #에리들 보고싶당#오늘우리만나는에리에게 선물줌!

댓글 167598개 모두 보기

yeojulike 헐 당장달려간다 여주야ㅠㅠㅠ

real__pcy 오.빠.가사준옷이쁘네 오.빠.가 사준옷~

baekhyunee_exo 사진찍어준사람 거의 사진전문가급~

oohsehun 오빠옷다입었어 막냉이 놀러가쟈

pcy89 애기들 ㅠㅠㅠㅠ놀러가구나ㅠㅠㅠㅠ잘갔다와ㅠㅠㅠ생일축하해

yeojuya 언니!!생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 우리오래가자사랑해

kimheenim 김남매 한번모여야지 오빠가 맘마사줄께 우쭈쭈 생일축하해

YEOJUJJANG @real__pcy 오빠가사준거 되게 티낸다^^오빠나는요?나는안이뻐?

YEOJUJJANG @baekhyunee_exo 여기또티내는 사람한명또있네

YEOJUJJANG @oohsehun 오늘 스케줄도없으니까 오늘 먹고죽자

YEOJUJJANG @kimheenim 오빠 우리모이면 슈주오빠들도 따라오잖아..나저번에 오빠들애교안봤다고 삐진사람들이몇명인데..힝

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어1

자 이제시작인건가?자 떠나자 애들찾으러

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어2

오구오구 ㅠㅠㅠ파티했나보네ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어3

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내는것보솤ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어5

먹고죽자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 오늘나도먹고죽는다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어6

너는왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어7

여주생일인데 내가빠질수없지

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어9

슈주분들한테 많이당했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어10

헐..선물...내가오늘 서울다돈다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어11

근데 우리여주라니???쓰니 좀 맞자 어디맞을래

나 애들찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66엑소

아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가찾을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾을려고찾은게아니라 가게에들어가보니 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제선물받으러가면되는건가?ㅎ헤헤헤헿 근데 애들 분위기꽝인데?? 뭐지>.?

찾은쓰니도 대단해~~~~~

헐왜???무슨일있어??

쓰니어딘지말해줄수이쏘??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

말하면 사람들몰릴것같아서..ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠ여기근데 카페야!!

근처에사람들많아????

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

많지는않아다행이두 ㅠㅠㅠ 나도지금 그냥 힐끔거리며보고있어ㅠㅠㅠ원래선물주세요!하고 슬쩍말해볼라고했는데 분위기상 ㅠㅠ

쓰니야ㅠㅠㅠㅠ미안한데 너가 보구 어떤상황인지봐주고 말해주면 안될까..?

근데애들사생활인데.....

그래두궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은날에 분위기안좋으면...어떡해.....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

원래들으면 안돼는거아는데ㅠㅠ.... 조금상황봐서 다시글쓸게!!!!

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어9

고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠ

오늘좋은날인데 왜그럴까...?18엑소

애들이아끼는 여주생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 분위기가안좋을까...싸우는건아니겠지...?

헐..안돼..

몰카였음좋겠다....싸우지망...

진짜몰카아님??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어4

헐....그런가?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어5

몰카면대박

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어6

일단 그 쓰니올때까지기다릴수밖에....흡

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어7

이기분좋은날에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 애들찾았다는징어임 꺼먼 18엑소

일단몰카맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황설명해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ여주속일려고하는건맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 처음에 진짜분위기 안좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 준면이가 싸우는거였나봄 의외라고생각했었음 ㅋㅋㅋㅋ내용이 종인이는 졸린데숙소에서자고싶어하고 준면이는 그래도 막내생일인데 나가서 맛있는거라도먹고오자였음 처음에는 애들도 장난으로 종인이 졸면서먹는게 취미잖아~이러고 넘겼었음 ㅋㅋㅋ근데 종인이가 생일이뭐라고...이렇게까지하는데?이말을 혼잣말처럼했는데 그걸 주위에조용하다보니 멤버들도들었나봄 주변이싸해지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 안절부절이였음 준면이가 표정딱굳으면서 야 김종인 말을 그딴식으로밖에못해? 내가 큰걸바랬냐? 유일한여자멤버인데 생일챙겨주는게그렇게어렵냐? 라고했음..진짜무서웠음 여주가진짜안쓰러웠던게 "준면오빠..괜찮아! 그러지마왜그래ㅠㅠㅠㅠ 종인오빠 피곤하면 숙소에먼저들어가 피곤한데 나와줘서 고마워 ㅠㅠ" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다슬펐다ㅠㅠㅠㅠ 여주눈에 눈물고였는데 티안낼라고ㅠㅠㅠㅠ 경수도 종인아 말이심하다 거리고 ㅠㅠㅠㅠ 결국에 종인이밖으로나갔음..찬열이랑 세훈이따라나가고 여주가 준면이한테 "오빠왜그랬어ㅠㅠㅠ 내가괜히나가자고해서ㅠㅠ분위기만안좋아지구 " 울먹울머규ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고있다가 준면이가 백현이한테 "백현아 전화해서 김종인불러와 " 와....김준면진짜 연기대상감임... 여주더안절부절하고 울먹거리고 하지마라고계속그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀있다가종인이들어왔는데 준면이가완전애때릴것처럼 일어나서 종인이한테가는거임 여주놀래서 막을려고 일어났는데 ㅠㅠㅠㅠ  종인이랑 준면이가 웃으면서안는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 찬열이랑세훈이가 케잌들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래불러주고애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주그자리에서 펑펑울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 여주오열했음ㅋㅋㅋㅋㅋ자기때문에 팀불화일어나는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 영화보는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받으러왔다가 심장떨어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징들아 상황끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

현장에같이있는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ쓰니야수고했어

니니가그럴성격이아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ여주바본데

쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들지금은뭐해?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

여주울음그쳤곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 케잌먹고 얘기하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 눈부었다

자기때문에 불화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어6

쓰니야 선물받으러가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍가볼까....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어7

주변사람들도놀랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주울렸으니 미션완료넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간ㅌㅇㅌ  18엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 여기스파이있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글 벌써다퍼졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써퍼짐ㅋㅋㅋㅋ

명탐정코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소엘들이 지금 서울투어 하고있다는게 ㄹㅇ?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어5

트루인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨바꼭질하는것도아니고이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마가 밖에나갔다가왔는데 어휴 오늘따라 이시간에학생들이 왜이렇게많냐고 ...뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 계탔다... 엑소봄 ㅠㅠㅠ18엑소

애들봤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘지는안말하는게 좋을것같아ㅠㅠㅠ애들지금 즐거워보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴철판깔고 여주한테가서 언니...ㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니깐 여주가 눈땡그래지면서 어어!!!헐!!!!! 우리진짜찾았네???? 선물줘야지!!!!!!!하고 선물받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물뭔지앎??????

같이사진찍었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나서울살면서 엑소못봤는데ㅠㅠㅠ으허헝 ㅠㅠㅠㅠ근데 애들 낫닝겐임,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 여주어깨동무하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  사진다찍고 종대가 나보고 누가여주랑 가장잘어울리냐고물어봤었는데 솔직히 다잘어울렸거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ9명의눈이 나한테모이니까 와...심장...좋은삶이였다... 내가 솔직히 찬열오빠랑젤잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠ이러니까 찬열이가 나보고 보는눈이있네 사진한번더찍을까>?이랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서민석이는 자 아까사진 지우자^^이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 너무좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진정좀하고올께

와...진짜..개부럽다

9명의눈...와....무슨느낌일까..

쓰니야 ...넌 올해운다썼다...

와...진짜개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나지금 지방에서 여행왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발어딘지힌트라도주면안돼??제발

아....맘약해지게.... 힌트줄게!!물많은곳!!!!!!!!!괴물도나올것같아!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열스타그램 업뎃 18엑소

real__pcy

♥좋아요 136,689개

real__pcy 오늘은 여주의날 선물받은엑소엘들 맘에들었어?? 우리지금한강이다~

#냠냠쩝쩝#오늘몰카대성공#여주야먹는모습참이쁘다 #생일이니까 오빠팔깨문거봐준다

댓글 134568개 모두 보기

seonhoon 오빠ㅠㅠㅠ선물완전감동 ㅠㅠㅠㅠ운다썼다 여주야생일축하해 오늘하루 즐겁게보내

baekhyunee_exo 여주야 생일축하하는데 자꾸 오빠들팔깨문다? 하하 술안먹었는데왜이러지...

hoonlove 한강??헐 ㅠㅠㅠ나방금그근처였는데ㅠㅠㅠㅠ

YEOJUJJANG 왜깨무는지모르겠어? 내눈물...아까운내눈물

oohsehun 우리막내공주야 오늘많이먹였는데 또 음식들어갈배는있냐 그만먹어 배탈나

YEOJUJJANG @oohsehun 오늘 오빠들나울렸으니깐 많이먹어야겠어 오세범씨 나말리지마

real__pcy @YEOJUJJANG 그래..많이깨물고 많이먹어 내새끼

real__pcy @seonhoon 선물받으셨구나!!축하축하!!!!!

한강이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우리가힘들짘ㅋㅋ

세훈아...공주ㅠㅠㅠ흡

열아...내새끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도새끼할래

개...는어때?

소,...는어때?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔깨문데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워

여주프엑올림 헐 18엑소

안녕하세요 EXO 막내 여주입니다!

오늘저의 생일을 축하해준 엑소엘여러분 모두고맙고 감사해요ㅠㅠㅠ

SNS에올리면 모든팬분들이 못볼것같아서 오랜만에 공홈에올려용!!

오늘하루 저랑같이있어준 멤버들도고맙구요!!오늘하루 저희찾는다구 고생많았죠ㅠㅠㅠ

좋은추억이된것같아서 너무 기분이 좋아요!! 아 그리구 저 오늘 몰카당했어여....

흐흑,,.. 미워..하하하핳하하핳

그래도 재밌었어요!! 아맞다 저희 찾은 팬분들!선물은맘에들어요??헤헿

오늘멤버들하구 평소에못해본것도 많이해보았고

많은사람들에게 이렇게 축하받는일이 얼마나 행복하고 고마운지

저는 또 한번 깨달았어요ㅠㅠ저는 행운아에요ㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해여

사랑해 내꺼들 !!!잘자요 ♥

(ps 그리구 오늘많이고마워요 멤버들 사랑해 너네도 다 내꺼야 )

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ프엑

애기 맘이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠만....멤버들...다내꺼?헐....가져ㅠㅠㅠ

오늘재밌었나보다ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ축하해

추억이되어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 생일마다 잊지못할추억만들어줄께 ㅠㅠㅠㅠ

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저초콜릿도 팬이준건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분안냐세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 글을 콘서트중계랑같이듣다보닠ㅋㅋㅋㅋ늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ일단 소재준독자님 고마워요 제 하트드세요 ♥ㅋㅋㅋ 근데 저기 몰카설명하는부분에 정말주저리주저리적어놨네여...흡 글읽기귀찮으신분들...미안해욤..♥

오늘 엑소멤버들이 많이출연안했네....담편에는 그럼 폭풍으로 넣어야지~~~~~~~

오늘중계들으면서 내적댄스 쩔었어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리앙콘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ

그럼 낼또봐용 안녕!!뿅

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀][코드네임]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
난희골혜 1등.....잘보고있어요 작가님 사랑함비다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
막냉이 생일파티했구나!!!!오구오구 몰카때문에 깜짝놀랬쪄?오구구구구^^
8년 전
독자4
막냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 몰카에 속다니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ깨물었데ㅠㅠㅠㅠ우리여주이갈이중?
8년 전
독자7
우리여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
독자8
아 진짜 여주 너무귀엽네요♡♡♡♡
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜자꾸 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ몰카는 진짜 재밌었을꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아 여주 지ㄴ짜 귀엽다 정말정말 엑소보다 여주한테 관심이 가
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠ막내공주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ᄉᆞㅣㅣ훈 그런 말 어디서 배워왔데 ㅠㅠㅠ 완전 ㄷㆍㅡ키도키..
8년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋ애들 진짜 짖꿎어옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ생일날에 몰카라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 이젠 읽고 있으면 막 음성지원이 되는 착각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
몰캌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
워the
ㅋㅋㅋ여주야 생일축하해♡ 벌써 20번째 생이 ㅠㅠㅠ눈물이 앞을 가린다ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자17
나비소녀에여!!여주울었쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ여주생일이구나ㅠㅠㅠㅜ애들생일때는뭐하는지궁금하네얗ㅎㅎ흐흫ㅎㅎ생일엔역시 몰카죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨물라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ깨무는거진짜사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요!아까 밤에 올라온거 언뜻 봤는데 졸려서 아침에 일어나서보네요! 여주생일이군요ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 순수해요ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㄲ민석이 ㅋㅋㅋㅋ지우자ㅋㅋㅋㅋㅣ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그날따라 학생이많은..하ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 멀리서라도 길거리에서 보고싶네요..이번에도 재밌어요!
8년 전
독자18
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량도 폭★발★이네여 작가님 짱짱~♡
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!!!몰카라닠ㅋㅋㅋ 역시 장난끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 땡그래져서 사진 찍어줬을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 선물 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
워후 진짜 오구오구다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'''
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오늘생일파티했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카땨문에깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깨문뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도선물받아보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
오구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ몰카때메 울어쪄요??오구오구 아가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ진짜겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ박찬열ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카한거너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅈ저도 곧 생일이 다가와서그런지 이번 편에 더 몰입이 잘되네욯ㅎㅎㅎㅎ 고삼일 때 맞는 백일날이 생일인 건 너무 슬퍼요ㅠㅠ
8년 전
실세막내
우왕 독자님 미리생일축하드려요!!!!!! 고삼 ㅠㅠㅠㅠ저도작년에겪어봐서 그마음다알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ수능백일때생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은기간 열심히공부하시구 생일짱축하해요 ♥
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아여 이런 겈ㅋㅋㅋㅌ 더 싸워 얘들아...! 후... 무튼 잘 보고 갑니덯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
여주 생축ㅎㅎ종인이가 그럴리없지 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
큥이에요 ㅠㅠ 몰카 때 안절부절하는 거 왜 이렇게 귀여운지 모르겠어요...... 사이 좋아서 진짜 좋아요 다 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 읽게 해 주셔서 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자28
아구애기ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
쥉쥉이에요! 진짜로 언제나 볼때마다 너무 귀엽고 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
네네스노윙
읽을 따 마다 흐뭇해지네요 ㅠㅠ 아고 설레라......... 짱 자밌아욤 ;ㅅ;bbb

8년 전
독자31
애들 한명한명이 왜이러케 순수해보이져....ㅎㅅㅎ..........결론은 귀엽다구요
8년 전
독자32
오구오궁 우리액희 너무 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 잇을꺼같아ㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅁ 너무좋다
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지났지만 여주야 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘생긴 남정네들 9명이 생일 축하해주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
여주생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카너믄귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
생일떄 돌아다니면 저렇게 축하도 받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심 너무 부럽기도 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 되고싶다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31
급상승 게시판 🔥