모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
공개연애PD 전체글ll조회 318l 1

[내사랑분들] 오랜만이죠 많이 그리웠어요ㅜㅜ | 인스티즈

다들 잘 지내고 있었어여?ㅜㅜ 

오랜만에 와서 글도 쓰고 그래야 하는데ㅜㅜ 

같이 이야기도 하고 주제도 좀 던져주고 가요..! 

심심한 오늘 시간이 좀 늦었지만 같이 놀아요!!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
와ㅠㅜ정말정말 오랜만이에요ㅠ
8년 전
공개연애PD
진짜 오랜만이죠 ㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 대박 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
공개연애PD
진짜 진짜 오랜만이죠 ㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 작가님......... 웬일이야 나 작가님 기다리고 있던건 어떻게 알고
8년 전
공개연애PD
독자님 반가워여 ㅜㅜ 저 기다렸어요?ㅜㅜ
8년 전
독자4
응 엄청이요 잊혀질때쯤이면 다시 가서 글 읽고 독방에 글잡추천해달라 하면 작가님글 추천해주고 추천한김에 나도 한번더 읽고 뭐 이렇게?
8년 전
공개연애PD
헐...! 감동이예요... 한편으론 감동이구 한편으로 미안하고 그래요 ㅜㅜ
8년 전
독자5
에이 뭐가 미안해요 감동만해줘요 미안하라고 한 말 아니니까
8년 전
공개연애PD
5에게
알죠ㅜㅜ 짱짱 고맙고 감동입니다♡

8년 전
독자6
공개연애PD에게
ㅋㅋㅋㅋ내가 더 고마워요♡ 나 마지막편에 암호닉신청도 하고 소재도 말씀드렸는데 기억하시려나? 소재 다시한번 말씀드리면 지원이가 서운하게 해서 펑펑우는 여주이야기나 여주가 아프거나 다쳤는데 지원이모르게 숨기고 있다가 들킨 이야기나 지원이가 우는 이야기 이런거 보고싶어요 괜찮아요?

8년 전
공개연애PD
6에게
예전에 주제 한 번 싹 받았는데 컴 미쳐가지고 갈았고든요... 그래서 하나하나 꼬물 꼬물 적어놨는데 다 사라져서 슬픈데 이거 꼭 적어놓고 생각해볼게요!!

8년 전
독자7
공개연애PD에게
그래주면 고맙죠 사실 작가님이 써주는거면 뭐든 좋아요 글 잘쓰잖아요 우리 작가님

8년 전
공개연애PD
7에게
아니예여... 글 잘쓰다니요... 과찬이십니다 ㅠㅠ

8년 전
독자9
공개연애PD에게
에이 잘 써요 우리 작가님 글 완전 잘쓴다!! 우리 작가님 최고다!!

8년 전
공개연애PD
9에게
아니예여ㅠㅠ 비행기 태워주시면 안돼여 ㅠㅠ

8년 전
독자12
공개연애PD에게
우리작가님 내가 비행기태우지 누가 태워요? 부둥부둥 잘한다 우리작가님

8년 전
공개연애PD
12에게
♡ㅅ♡ 숨어야 겠어요 ㅜㅜ

8년 전
독자8
어머 세상에......오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
공개연애PD
안녕하세요!!ㅜㅜ
8년 전
독자10
이제 돌아오신거여요?ㅠㅠㅠ
8년 전
공개연애PD
글이 어중간하게 되서ㅠㅠ 어떻게 하지를 못 하고 있네요ㅜㅜ 완결도 아니고 이도 저도 아니게 되버려서...
8년 전
바비아이
바비아이예요!! 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠ 이게 얼마만이예요ㅠㅜㅠㅜ 너무 반가워요
8년 전
공개연애PD
헐! 바비아이님!! 오랜만이죠 ㅠㅠㅠ 잘 지내셨어여?ㅠㅠ
8년 전
바비아이
작가님 보고싶어서 잘 못지냈다면 믿으시겠어여? 그냥 믿으세여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 언제쯤 글들고오실꺼예요!!(쪼곰버럭ㅋㅋㅋ)
8년 전
공개연애PD
믿, 믿어요!! 우리 독자님들 말 다 믿어야죠!! 컴 밀어서...조금씩 주제 여러개 막 써놨는데 다 날아가서 마음의 상처 받았어요...
8년 전
독자11
coke에요 ㅠㅠㅠㅠ 기억하실지 모르겠네요 ㅜㅜ 진짜 너무오랜만이에여 작가님.. 저지금 꿈꾸는건 아니겠죠 ㅜㅜ 보고싶은소재는 음.. 작가님이 써주시는건 다좋지만 지원이가 술취해서 막 앵기는거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ(음흉 아니그냥 지원이가 보고싶네여 ㅜㅜ엉엉
8년 전
공개연애PD
잘 안 취하는 걸로 나오는 지원이지만 완전 먹여야 겠네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

김민정 만나고 싶다...... 16:15
찬영아 16:15
이 시간에 직장인들 글 많이 올라오는 거 웃김 16:14
진짜 멋대갈휘 없는 짤만 달고 다니는 왼이 님 좋다고 따라다니면 어떨 것 같음? 1 16:14
맥날 알바 조미연 애스크 16:13
니코...... 닉쭈 좀 하자 16:13
로그인 후 이용해 주세요 16:13
느낌 좋은 니콜라스 webp 두 장 공유 16:12
직장인 퇴근시켜라 2 16:10
직장인들의꿈이뭔지아세요? 16:10
fish가 뭐예요? 물고기 그럼 fishing은? 물고깅 11 산해진미 16:10
로그인 후 이용해 주세요 16:10
동혁아...... 16:08
헤테로 김현정 ama 16:08
로그인 후 이용해 주세요 16:08
제 직업이 ㅎㄱㅈㅇ 6 16:07
유강민 ama 16:07
박성호 ama 16:05
투어스 05 최영재 셀카 webp 14 김도훈 셀카 저화질 2 4 MMV 16:05
부산 청년들은 사랑을 고백하기 전 돼지국밥에서 하트 모양의 파를 찾는다고 합니다 유우 16:03
친구 구합니다 16:03
로그인 후 이용해 주세요 5 16:02
숑른 줘 16:02
요즘 하는 일 위시 글 구경하기 16:01
친구하자 16:01
빙글빙글 돌아가는 나의 대갈휘 16:01
眠い 16:01