모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 17264l 6

어느날과 다름없이 출근을 하기위에 눈을 뜨고 버릇처럼 안경조차 쓰기전에 손을 뻗어

핸드폰을 열어보니 전화 부터 문자 카톡

까지 난리 아닌 난리가 나서 졸린 눈이 확떠졌어

내가 지금 헛것이 보이나 싶어서 일어나서 바로 컴터를 켰지

우리집 컴터 5초면 켜진다? 부럽지? 아니 이게 아니라 .. 미안

인터넷 창을 켜자마자 바로 보이는 초록장에 실시간 검색어 순위에

진짜 정신을 놓을거 처럼 멍하더라......

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제:강제공개연애) | 인스티즈

이게 뭐니....

공개연애는 뭐고 저 검색어에 연관되어 있는게 내가 아는 그 사람은 아니겠지....하면서

몇번을 다시봤어.....

근데 왜 꼭 슬픈예감은 틀리지 않나.....

밑에 아이콘이니 YG이러는거 보면 내가 아는 그 사람이 맞나보더라...

완전 멍해가지고 자연스럽게 저 바비 라는 검색어를 클릭을 했어...

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제:강제공개연애) | 인스티즈

아니 이게 무슨 자고 일어났는데 날벼락이야.....?

완전 당황해서 기사를 클릭해볼려니깐 갑자기 전화벨이 울리더라 액정을 보니 폰에 간결하게 저장해논 이름인거야

"김지원"

일단 온 전화라 한숨을 쉬고 전화를 받았지...

"여보세요? 왜 이렇게 연락이 안되?"

"야 너 지금 이 상황뭐야"

"아니 그 방송에서 촬영하다가 어쩌다 보니까..."

"야 그래도 할 말이 있고 비밀을 지켜야 할게 있잖아 너 지금 대체 무슨 생각으.."

"나 안그래도 많이 혼났거든? 그러니깐 누나까지 나 혼내지마"

"넌 혼나야해 너 진짜 미쳤어?"

"누나 이제 어떻게 하냐?"

"나 왜? 야 너 설마 사장님한테 나라고 말했어?"

"당연하지"

"야 김지원!!"

"그럼 사장님이 물어보는데 뭐라그래 거짓말 할 수 없잖아"

"미치겠다 진짜 너"

"보고싶은데 회사 오시죠 누나?"

"아 진짜 넌 만나자마자 좀 맞아야 겠어 그치?"

"에이 나 때릴때가 어디있다고 그래"

"끊어 바보야"

"응, 빨리 와"

일단 전화를 끊고 회사로 갈려는데 아 완전 무서운거야 뭔가.. 뭐야 막 집앞에 사생들 와있고 막 그런거 아냐?

혼자 별의 별 생각을 하며 회사로 가는데 가만생각해보니 방송을 내가 못봐서 얘가 어떻게 말을한건지 그것도 모르고

여자친구에 대한 질문에 어떻게 대답했는지도 모르는데 가만히 생각해보니 얘가 세세히 말하지는 않았을거 같아서

에이~ 설마 하면서 편하게 가는데 회사 거의 와가는데 기자들이 기자들이 아주 회사앞에....

그러다가 아무렇지 않게 들어가려니깐 어떤 기자가 갑자기 나에게 카메라를 들이대더니

"김지원씨 여자친구죠?" 라며 밑도끝도 없이 질문에 다른 일 보던 사람들까지 다 갑자기 몰려서 사진찍고 난리인거야

완전당황해서 조용히 사원증 올려서 보여주면 "저, 직원이예요 사진은 좀 삭제 부탁드릴께요" 라고 하자 아쉬운듯 아 죄송합니다.

라고 하곤 사진 지워주는듯 핸드폰 보면서 막 지우더라 그렇게 회사 들어와서 애들 연습하는곳에 도착 하니

연습실에 사람이 진짜 많은거야 보니깐 위너팀이랑 아이콘팀 관계자 분들까지 해서 아니 근데 저렇게 기사가 난리도 아닌데

왜 다들 심각하지 않고 평소보다 분위기가 좋은거야 그래서 고개 갸웃거리며 들어가는데 갑자기 송민호가 날 발견하고

오버를 하면서 다가오길래 속으로 제발 민호야 그러지마 아무말도 하지마....라고 생각하는데

표정에 이미 장난기가 가득한거야........

"대박 야 바비 여자친구 오셨음"

"너 맞고싶냐?"

"yo,바비여친"

역시나 왜 또 슬픈예감은 안 틀려?

꼭 한대 맞는 송민호야 송민호 말에 전부 다 돌아보는거야 여기 분명 어제까지만 해도 즐거운 내 직장이였는데 갑자기

너무 부담스러운거야.... 근데 갑자기 뒤에서 "누나~~~~~"거리는 목소리가 들리더라

딱 들어도 김지원이 였어... 앞에 편의점 다녀왔는지 귀여운척 하는건지 누나~~할땐 언제고 금세 뒤 돌아보자

빵을 입에 무는거야 근데 왜 귀엽냐...아 김지원 혼내야하는데... 왜 귀엽고 난리야.... 아니 이게 아니라

아니 김지원 넌 진짜 가만안둘꺼야....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여...뭔가 지원이와의 달달한(?) 연애를 생각하며 글을 쓰게 될 공개연애PD입니다

뭔가 처음 쓰는 글이라 부족한 것도 너무 많고 오타나 맞춤법도 많을 꺼예요ㅜㅜ

넓은 마음으로 이해를 부탁드립니다 그래 주시면 제가 더럽....the love

지원이의 갑작스런 공개를 해버린 지원이의 연애사를 이렇게 저렇게

프로그램형식으로 하나씩 풀어갈 예정이이예요

비하인드 스토리 처럼 여러가지 입장에서 이야기를 들어보실 수 있도록 준비할꺼예요!

부족하고 또 부족한글에 포인트 아까우니 댓글 쓰시고 돌려받으세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
우와 댓글 1등이시다 짱짱 댓글감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이런거너무쪼아ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
작가님신알신하고갈께요!!!!!!

9년 전
공개연애PD
정말요?ㅠㅠ 신알신 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐취격ㅠㅠㅠㅜㅜ신알신하고갈게요!
9년 전
공개연애PD
감사합니다 제 하트를 받아요 얍
9년 전
독자4
헐귀여워여..ㅠㅠㅠ취겨규ㅠㅠㅠ신알신하구가여!
9년 전
공개연애PD
감사합니다 ㅜㅜ 부족한글인데ㅠㅠ신알신까지ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
빵야 저격하러 왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
감사해욧!!!!!!!!!1
9년 전
독자7
신알신하고 가요 민호에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저 ㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤이 너무 좋아요 헤헤 ㅋㅋ
9년 전
독자8
아 헐 잠만....자까님.....너므 좋아요...진짜 진심으로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요♡
9년 전
공개연애PD
어머나 하트까지 주시고 그럼 저도 부끄럽지만 ♡
9년 전
독자9
공개연애!!!!!!건신알신클클클릭
9년 전
공개연애PD
감!사!해!요! 저도 느낌표를 얍얍
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
감사해여어어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
신알신하구가여ㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
감사합니다!!
9년 전
독자12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ중간에송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!!
9년 전
공개연애PD
전 저짤이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
부족하다뇨!!!이게 첫글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이런거 제 상상속에만 존재하던건데..이렇게 글로 옮겨써주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가또 이런거 좋아하는거 어떻게아시구..ㅎㅎㅎ 다음글도 달달하게 써주시길 바래요!!너무 재밌어요~:)♡
9년 전
공개연애PD
아 정말요? 글쓰는데 도움을 좀세요!! 소재좀 에잇! 하고 던져주시면 제가 얍♡ 하고 받을께요!!
9년 전
독자14
헐지원이랑공개연애라니.............대박부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님재밌어요!!신알신해놓고가요!!
9년 전
공개연애PD
같이하시죠 공개연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!
9년 전
공개연애PD
감사해요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신알신 하고갈께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원은 귀엽고 송민호는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
저짤 너무 귀엽지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
중간에 송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의러브러브 기대되요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저짤을 항상 넣을꺼예요(다짐)
9년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ여기반응이다똑같네요ㅜㅠ뉴ㅠ이런거너무좋쟈냐..신알신하고가요!
9년 전
공개연애PD
ㅜㅜㅜ처음쓰는글에 처음받는 반응이라 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자19
헝헐ㄹ헐이런글쓰시면너무좋아혀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 신알신해영!
9년 전
공개연애PD
저도 독자님이 좋아혀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 왜이렇게 기다랴지죠
9년 전
공개연애PD
빵야빵야~♡
9년 전
비회원189.49
핳ㅠㅠ 다음편 기다릴게여 *_*
9년 전
공개연애PD
감사합니다♡
9년 전
비회원151.129
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
작가님 진짜 내 심장 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
작가님 워더ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
공개연애PD
지워니 너무 귀엽죠ㅜㅜ
독자님 심장은 제가 책임질꺼예요!!!!!♡

9년 전
독자21
헐헐대박!!! ㅎㅎㅎ 신알신 하고가요~^^ 잘읽고가요~^^
9년 전
공개연애PD
감사해요~^^
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김지원 사진 너무 귀여워ㅠㅠ어떻게ㅠㅠ 사진뿐만아니라 그냥 김지원이 귀여우ㅓㅜ쿸ㅇ큐ㅠㅠ신알신하고가용~~
9년 전
공개연애PD
그럼 김지원 내꺼(?)
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헝헝헝헝헝헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군데요 여주가 지원이 친누나로 나오는거에요?...
9년 전
공개연애PD
아니요! 여자친구죠!
9년 전
독자26
우와 신선한 소재에여ㅠㅠㅜㅜ왕꿀잼일듯 신알신하고 가용~~~♡
9년 전
공개연애PD
감사합니다ㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 뭔가 아무렇지않은 지원이... 서프라이즈라도 한건가 으엉 다음편 궁금해요!!!!!!!신알신하고감니당 하트하트
9년 전
공개연애PD
혼날듯한 지워니♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 하트하트
9년 전
독자28
아 헐 이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 때리고싶게ㅆ다 일 저질러놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 때릴꼬예요~?
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 송민호 짤은 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
아 너무 웃기고 귀엽지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐재밋겟다신알신하구가여~♡♡♡
9년 전
공개연애PD
감사해요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자31
어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
지워니 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와 완전 재밌을꺼같아여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가용!
9년 전
공개연애PD
감사해요♡♡
9년 전
독자33
지원이 완전 해맑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고치고도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 크게 혼나지만 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
지원이 혼나면 어쪄죠ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
심장챙기셔야 해요♡♡
9년 전
독자35
강제공개연야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
공개연애PD
생각지도 못한 공개연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
귀엽죠 카와잌ㅋㅋ
9년 전
독자38
신알신하고갑니다 지원이귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
공개연애PD
감사합니다♡♡
9년 전
독자39
ㅇ,ㅏ으ㅏ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 고마워옄ㅋㅋ
9년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋ김지원 사고친거야? 방송에서 여친있다고 하면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 당황하고 그르자냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
당황 당황한 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
하트하트♡♡
9년 전
독자43
어휴어휴ㅠㅠ김지원 정말
9년 전
공개연애PD
왜여!!너무 귀엽져!!!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ쿄ㅣㄴ알신하구 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
헐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 벌써부터 느껴지는 이 달달함은....?내 인생을 김지원에게 배팅!
9년 전
독자46
신알신할게요ㅠㅠㅜㅍㅜㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으어ㅓㅓ오!!!!재밌을것같아요!!!
9년 전
독자48
헐 김지원ㅡㅠㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ 만약에 정말 공개연애를 한다면 슬프겠지만 그래도 행쇼해야해ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠ연하남친이라니ㅠㅠㅠ대박좋아요진짜
9년 전
독자51
누나라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ백번천번좋아요ㅠㅠㅠㅠ탸당해요작가님!!!신알신하고갑니다~자주자주오ㅏ주세요!
9년 전
공개연애PD
누나 좋아여... ♡
9년 전
독자52
제 꿈도 PD인데 헐취적ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원 겁나귀여워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
헐 대바!!!아이디어 좀 넘겨주시죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
신알신해여~ 아 기여워ㅠㅠ
9년 전
독자54
정주행할꺼예욧ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
으아아아앙ㅇ 정주행할려고여!!! 바비 빵들고있는짱 개ㅠㅠㅠ으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비와 공개연애하면 뭔느낌일까여...(부럽)
9년 전
독자56
으구구구ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여!!!
9년 전
독자57
컼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비귀여워서 숨이안쉬어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한글 기대할게요 작가니이이임
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요.공개연애라니 좋다 하 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
9년 전
독자59
헐 뭐져 정주행해야겠네여 헐 우어ㅏ 엏ㄹ
9년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네여 아 기대되어요!! 뒤늦게 읽는중~ 좀 몰아서 보고싶었는데 너무 보고싶어서ㅜㅜ참을수없었어여ㅠㅠㅠㅠ흑❤️
9년 전
공개연애PD
흑흑 감사해여 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자61
헐....정주행해야징~~~~
9년 전
독자62
재밋갯볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
으헑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
오미.....귀여워지원이ㅜㅠ빵물고이쓴거버ㅡㅜㅜ
9년 전
독자65
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고
정주행해랴게써요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비
귀여워 ㅠㅠㅠ으허 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
헐 대박 취향을 저격당했어요ㅠㅠㅠ 초록글에 떠 있어서 들어왔다가 지금부터 정주행 달립니다 !!! 완전 재밌어요
9년 전
공개연애PD
감사합니닷 ♡ ♡
9년 전
독자68
신알신 할께요!!!!!정주행도 할께요!!!!!완전 재밌어 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
와 현실에서 일어나면 김지원 ㅂㄷㅂㄷ이겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 추카하는팬이지만 다른패들생각하면ㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
현실에서 앙대여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐 뭐가 벌써부터 설렐것 같은 예강이...정주행 해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자71
지원이화도못내게귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규구구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그너ㅏ저나 지원이랑공개연애라니이ㅣ이이
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미져요! 정주행 시작하겠습니당~
9년 전
독자74
송미노ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ깝죽ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자76
세상에... 김지원ㅣ 방송에서 어떻게 말했을까요..?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅏ진짜 어떻게 말할생각을...
9년 전
독자77
헐.....왐전귀여워요!!!!
9년 전
독자78
신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러출발!!!♡
9년 전
독자79
오늘 처음봤는데 정말재밌는거같아요!신알신하고갈게요
9년 전
독자80
저 왜 지금 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자81
헐 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저 신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자82
진짜막무가내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살포시신알신하고갑니다 재밌게 보고가용!ㅎㅎ
9년 전
독자83
오늘부터 보기시작! 신알신할게용
9년 전
독자84
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기려어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ간질간질하네요ㅠㅠㅠ 신알신하구 정주행할게요~
9년 전
독자86
헉.......이오늘봣다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행할ㅋ거에요!!!!!!@ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ러우어ㅓ어터야루처ㅓ야너너추츄논
9년 전
독자87
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 계속 기대가되기시작하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
신알신했어요!왕귀엽네요진짜♡
9년 전
독자89
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅜ공개라니 너라면야 뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 미노미노고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장다음편보러갑니다요
9년 전
독자90
제 이름이랑 똒같아서 감정이입이 더 잘되네여^^감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
이름이여??
9년 전
독자91
아지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워신알신해요!
9년 전
독자92
크 그냥 긔야움이아니야요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
으아아아아아아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신할께요!!정주행!!시작

9년 전
독자94
지금에서야 봤네요ㅠㅠ 신알신~~
9년 전
독자95
헐 신알신할게요 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠ허러러너러너녀넌설렘사○-/
9년 전
독자97
이 글 초록글에 올라와서 보려고했는데 너무 많아서 나중에 구독료없는날에 몰아서 봐야겠다 하고 있었는데 참다참다 못참겠어서 그냥 구독료 지불하고 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜ㅠㅠㅠㅠ 후회없는거같아요 아직 1회인데 벌써부터 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 얼른 다 복습해야겠어요 작가님짱짱 퀄리티도 대박인거같아요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
오 이제야 봣는데 재밋다!!!
9년 전
독자99
왕ㅎㅎ 신선해요 잘 보고갑니닪ㅎㅎ
9년 전
독자100
이런 대작을 오ㅑ 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행 하러갑니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
이런 대작을 이제야 발견하다니..
정주행ㄱㄱ

9년 전
독자102
아 진짜 저 왜 이제서야 이 글을 보는거죠; 나 뭐한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 달립닏!
9년 전
독자103
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 다
9년 전
독자104
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터정주행시작합니댷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
정주행을 시작하게씀니다!!!!ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게땅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
ㅎ헐 공개연애라니...생각만해도 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제야 읽은 제 자신이 한스럽...재밌어요 정주행하러갑니당*^^*
9년 전
독자107
정주행시작해요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가대작의느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
헐진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청햌ㅅ습니당
9년 전
독자110
대바규ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가누나라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)
9년 전
독자111
정주행 ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐작가님 저는 이런글 왜지금본거죠? 바로 정주행 달려야겟어요!!!
9년 전
독자113
헐랭방구 빨리 정주행해야겠네여!! 근데 김바비 저 짤 ㄷ정말 잘생귀엽이라능... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옼옼 내남자해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㄴ...난 왜 이걸 이제서야 보게된ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼이에요ㅜㅠㅜ
9년 전
독자115
정주행갑니다!!!지오나ㅠㅠㅠ기다료ㅠ
9년 전
독자116
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다!!
9년 전
독자117
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 넘치는 글일것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 전 이글을 지금에서야 본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지만 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
와우.......대작의 냄새가. 스멀스멀.
9년 전
독자122
왜이제본거시야...☆정주행하러또누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ귀엽다ㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅓ어유지워냐ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
왜저이제본서죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가야겟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!!
9년 전
독자126
헐 이런 취향저격 빵야빵야를 왜 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합니다
9년 전
독자127
진짜 재미있을 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향 저격!!!!
9년 전
독자128
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주해유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋ해맑네요 바비는......정주행시작합니다
9년 전
독자130
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워늎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
정주행시작합니다~~잘 보고 갑니다~~
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 완전 짱짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가야겠어요
9년 전
독자134
어머어머ㅠㅠㅠㅠ 천진난만한 지원이 짱귀요워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩌면좋아ㅋㅋㅋㄱ 공개연애라니~
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
나는달라뮤비보고 김지원빙의글볼라하는데 정주행할께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애..생각해본 적 없는데 갑자기 핵멘ㅂㅜㅇ근데 그 주인공이 저니까^_^헤헿 재밌게 볼깨요~!!!!!
9년 전
독자137
와ㅠㅠㅠㅠ이제서야정주행하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅜㅠㅠㅠㅠ 시간이 더ㅣ서 드디어 이걸보게더ㅣ네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥분이 가시질않아요ㅠㅠㅠㅠ 정주행합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
지원이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할래야미워할수없네
9년 전
독자140
정주행시작할게요~~~♡♡
지원이 너무 귀욥땅!!

9년 전
독자141
헐; 포인트 써가면서 정주행 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
정주행 시작 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 추천받아서 읽게돼ㅆ어염~~~~♥
9년 전
독자143
정주행할꺼얌요♥♥ 친구한테 추천받았으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144

9년 전
독자145
ㅠㅠ
9년 전
독자146
헐......ㅜㅠㅠㅠ왜 저는 이걸 이제서야 본 거고 이제서야 흥미를 느낀 거져..?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 갑니닷!
9년 전
독자147
꺆!!!!!!! 저도 이제야 정주행 시작합니다ㅠㅠ 완전 기대돼요♡♡♡♡♡♡♡ 잘읽겠습니다!!
9년 전
독자148
응햣..정주행갑니다쓩쓩
9년 전
독자149
정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자151
누나...누나....ㅠㅠㅠㅠㅠ누나래 킂....ㅠㅠㅠㅠ 모든걸 다 용서함
9년 전
독자152
정주행~
9년 전
독자153
정주행시작!!!!!ㅠㅠㅠㅠ김바비ㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠ짱재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시재탕..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
헐이란ㄴ걸이제보다니사랑합니다잠가님ㅁ아니피디ㅣㄴㅁㅁ
9년 전
독자157
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작하빈댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
얽얽얽얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지웡 빵물고있는거 텐덕사 하겠어열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
헐 제가 이걸 왜 이제 봣을까요ㅠㅠ 신알신 하고 정주행하러갑니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자160
정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
오오ㅇ오오 정주행 시작합니다아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자162
으아 너무 재믺어요 ㅠㅠ 대작느낌! 이제서야 발견하다니! 정주행합니다 슝슝
9년 전
독자163
정주행 합니닷!~!~!~!~~!!!
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
헝 재밌어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레듀금
9년 전
독자166
난왜이걸이제야본걸까................... 화남
9년 전
독자167
으아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
껄껄 갑자기 지원이갘ㅋㅋ큰일허나터트리네옄ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 방송에서 말하면 언되지 때찌!
9년 전
독자169
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하예여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
으허우ㅜㅜ 작가님 이런거 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바비야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑도 연애해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자171
이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니당.....♥
9년 전
독자172
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거오ㅐ이제야본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
9년 전
독자173
정주행 시작합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
신알시하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
강제공개연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아잘했어ㅋㅋㅋ근데왜이렇게귀엽...당황스럽게....실제로지워니가나보다연하여서몰입잘되네요...또륵..
9년 전
독자176
헐...대박좋아...나 왜 이글을 이제서야 읽죠....늦었지만..작가님 오늘 새벽은 이걸로 달래겠습니다(찡긋)
9년 전
독자177
정주행가실게요~~~♡
8년 전
독자178
카오아ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원미친자여ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 귀여우면 어쩌자는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 현실이면 ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자179
정주행 시작이요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자180
정주행ㅜㅜㅜㅜㅡ!?!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36