모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 3600l 2

우리 ♡하는 독자님들에게 부탁하고 싶은게 있어요!

[밑에 모바일 배려도 준비해드린 샌스!]

김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....) | 인스티즈

“김지원과의 공개연애” 의 시청자 분들의 아이디어를 모집합니다!

1. 지원이와 누나의 연애에 대해서 궁금한점

2. 지원이와 누나의 연애의 궁금한 이야기(썰)

* 저 공개연애 PD는 여러분의 익명성 보장 해 드립니다!

하지만 혹시나 암호닉이 있으신 분은 암호닉과 함께 적어주시면

마지막 사담에서 그리고 글 에서 꼭 감사하다고 언급 해드릴께요!

(없으신 분은 그냥 독자1님 이렇게 적어 드릴께요)

* 갑자기 어느순간 질문해 주신 글이 지금처럼 글의 형식으로, 아니면 구상중인

독자님들을 위한 지원이와 누나의 “라디오 방송”에 청취자 분들의 질문 형식으로

풀어 나갈 예정입니다! 독자님들의 도움이 저번 방송에 이어서

또 한편의 재밌는 에피소드를 만들 수 있는 기회 함께 참여해주세요!

*중복질문 가능하구요, 한 분이 여러번 질문도 좋아요 뭐든지 독자님들은 제 사랑이니까요

항상 많은 관심 감사드려요♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메론방구!
9년 전
독자4
움 저는...이거 썰중에 나왔는지 모르겠는데 누나?는 왜 데뷔를 안하고 직원이 됐나용!?
9년 전
독자2
드라이기!
9년 전
독자3
둘 진도는 어디까지 나갔을까여 얘기해저여 피하지맙시다 (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자5
영유아
9년 전
독자6
첫키스는 어쩌다가 하게되었나
결혼은 언제쯤..?

9년 전
독자7
독자!
9년 전
독자9
19금 버전에서 앞에서 하지않고 애들끼리 한이야기 궁금합니다!
9년 전
독자8
문토에여!! 평소에 빼빼로데이라던지 100일 뭐 이런 이벤트일화요!! 아직 이벤트안해봤을수도있으니까... 이벤트를하면 어떤이벤트를 누가하고싶은지!! 궁금해요!!
9년 전
독자10
coke임당 2번에대해 질문할게요 !!
서로 권태기가 오거나 잠시라도 마음이식은적은없나요 ?? 잇다면 어떻게 극복햇는지 ㅠㅠ

9년 전
독자11
어느 스킨쉽이 가장 떨리는지!
진지하게 결혼할 생각은?

9년 전
독자12
결혼을 해서 아이를 낳는다면 여자아이? 남자아이? 어느 성별의 아이가 좋은지??
9년 전
독자13
할라에요!!!나왔눈지안나왔는지 모르겠는데...지원이나.누나의.전여친떠는 전남친을 만나서 서로막 질투하는거요 보고싶아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
질문적어주시죠!!
9년 전
비회원122.149
가슴이이쁜누나가좋아요 골반이이쁜누나가좋아요?
9년 전
독자15
보통 상대방이 화날때 서로 어떤방식으로 해야 잘풀리는 지 각자의 스킬이궁금하네요 > <
9년 전
독자16
초코송이
누나는 지원이한테 애교를 안부리는지 애교가 없다면 라디오 나온김에 한번시켜보죠!!

9년 전
독자17
권태기요 서로
9년 전
독자18
지원이가 누나에게 많이 화났던적은 없는지!!
9년 전
독자19
지원이 술버릇은? (반존대라던지...반존대라던지...? 반존대라던지ㅎ)
9년 전
독자20
김빱이에영
단도진입적으로묻죠
첫!!!!!경!!!!!!험!!!!!!!!!은언제 어디서 어떻게 왜 했죠?
우리이제빼지맙시다.(진지)

9년 전
독자21
나침반
9년 전
독자22
여주가 아이콘맴버들이랑 친해서 바비가 질투하는 썰
9년 전
독자23
둘이 콜라보?하는썰
9년 전
독자24
럅하는바비보고 새삼 반한썰
9년 전
비회원80.35
누나의 노래하는 모습을 본 적 있눈지 봤다면 어떻게 생각하는지 궁그매여~~~~~~ 누나를 생각하며 쓴 가사가 있다던가 방송활동 중에 누나와의 일 때문에 힘들었던 적은 없나열~~~??
9년 전
독자25
길쭉이때문에 헤어지고 다시 사귀기 시작햇을때!! 뭔가 지원이가 좀 눈치본다거나 아님 서로 막 애틋??풋풋?? 어색?? 그런거 보고싶어요 (암호닉은 없지만 뒤늦게 보고있어요!! 재밌어요 짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자26
젤흔한소재인거같은데ㅠㅠㅠㅠ
딴아이돌이랑 친목질하는여주와 질투하는바비
행동에거침없는남아이돌과 불안한여주 그걸지켜보는바비.gif
폭!!풍질투!!!!파!워삐!!짐!

9년 전
독자27
여주 전남친 등장!!!!!!!!
9년 전
독자28
불맠한번갑시다진짜ㅎㄹ
9년 전
독자29
서로 부모님찾아뵈는거요
9년 전
독자30
여주가 지원이화장시켜주기해서 하다가뽀뽀하고뭐그런거ㅎ
9년 전
비회원176.150
지원이랑 여주의 알콜ㄹ흡입후 버릇!
9년 전
독자31
둘의 후끈훜끈한 첫번째불타는밤이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
지원아어텐션
9년 전
독자33
누나 전남친이 나와서 질투하는썰이랑 서로 화나면 어떻게풀어주는지궁금해요~ 위 독자님들이 한 질문들인데 저도 궁금해서요!!
9년 전
비회원195.202
이전편보다 더 크게 싸운 적은 없는가요!
(있었으면 좋겠다는..한 비회원독자의 마음이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위