모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 1695l 2

안녕하세요 드릴 말씀이 있습니다 | 인스티즈

안녕하세요 공개연애pd입니다.  

(죄송한 마음에 와썹맨 3종세트 가져와써요...) 

우선 너무 오랜만이죠(손들고 반성중) 

갑자기 계획에도 없었던 마마원정대 다녀와서 

정신이 하나도 없네요 1일 1글 쓰던 저인데 

공지라도 하나 써써 올려서 기다리시는 독자님들 

걱정 안 하고 안 답답하게 해드렸어야 하는데 

너무 기다리게 해서 죄송해요 ㅠㅜ 

글 정리해서 금방올께요!  

제 사과(
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 드릴 말씀이 있습니다  24
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙
9년 전
독자5
메론방구에요!!!일등!!!!!작가님 언제 오셔도 괜찮습니다♥️♥️♥️♥️♥️사랑해요♥️♥️♥️♥️기다릴게용><
9년 전
독자2
왕 자까님 오랜만이에여!!!!!!! ㅠㅠㅠ 많이보고싶어써여 ㅎㅎㅎ 얼른오세여~~
9년 전
독자3
완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세용!!
9년 전
독자4
작가님 초코송이 에요!!
작가님 얼른오세요!! 기다리고 있을께용

9년 전
독자6
영유아에요!.작가님 기달렸는데 갑자기 공지 제목보고 심쿵했잖아여ㅜㅜ 근데 짤때매 아.. 별일 없으시구나 (안도)ㅋㅋㅋㅋ기다릴께용
9년 전
독자7
어휴..큰일난줄..혹옵직옵 달려왓어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게융!
9년 전
독자8
큰일 난줄 알아써여.. 쪽지보고 막 달려왔능데.. 기다릴게여~
9년 전
독자9
coke에요 !! 무슨일 생기신줄알고 엄청걱정햇는데 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글기다릴게요 !
9년 전
독자10
입술이에요 피디녬 ㅇㅅㅇ!!! 마마갔다오셔꾸나 호요요 별일없어서 다행이에여 얼른오솨!!,
9년 전
독자11
마마..재미있으셨겠어요 지원이보고오셨나여ㅠㅠㅠ 좋은글 기다리고있을께요 ~
9년 전
독자12
마마원정대...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기좀❤️
9년 전
독자13
헐...마마원정대...흐아ㅏ아아 부러워요...김빱이랑 맘빈이보셧어요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
네~ 기다리고있을께요~~
9년 전
독자15
우왓 드라이기에여 아 마마다녀오셨구나!!우왕 수고하셨어요!!
9년 전
독자16
무슨일있는줄알았ㄴ는데 다행이네요 기다릴께요!!
9년 전
독자17
제목때무네뭔일있는줄알고심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
치즈김밥 이예요ㅠㅠㅠ 우왓 마마원정대 갔다오셨구나 무슨일난줄알았어요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
문토에여!! 저는또 무슨일있는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 심쿵하게만들지마여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자20
와 마마원정대 다녀오셨구나! 대박 재밌으셨어요? 신알신했던 다른 썰 안읽고 공개연애pd님만 기다렸는데 왜 안오시지 했는데.. 좋으셨겠다! 제가 다 기쁘네요.. 정말 보고싶었어요.. 공지글 올라와서 휴재하신줄알고 얼마나 심쿵했다구요ㅠ 기다릴게요 좋은글 기대해요
9년 전
독자21
엄청기다럿어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.238
완전 기다리고있어요ㅠㅠ 얼른 와여 자까님
9년 전
독자22
제목만 보고 심쿵 했잖아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 얼릉 돌아오세요!!!!
9년 전
독자23
와조스키에요 작가님얼마나걱정했다구요 빨리와주세요 컴백!!!!♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 40 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43