모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃에 전체글ll조회 2002l 4

w.꽃에

'약.. 약... 약이 필요해... 성규형...형이 필요해...'

"우현아, 일어났어?"

우현이 눈을 살짝 떴다. 성규의 모습이 확인되자마자 우현은 성규를 끌어안았다. 

"...하...성규형..."

성규는 우현의 이마에 맺힌 땀을 닦기위해 우현을 잡고 떨어뜨리려했다.

"싫어"

단호하게 말하는 우현을 보며 성규는 미소를 지었다. 조금만 닦자 조금만 하며 물수건을 이용해 우현의 이마에 송골송골 맺힌 땀을 닦아냈다.

"어제는 왜 안해줬어..."

"..."

"하고싶었단 말이야..."

우현의 강아지같은 웃는모습을 보면 누구도 그냥 넘어 갈 수 없었다. 그 중에 한명이 성규였다. 성규는 우현을 많이 좋아했다. 좋아했다. 좋아하다. 순수한 좋다는 그 마음이 갖고싶다로 변해버렸다. 우현과 동거를 시작하게된 성규는 첫날밤, 해서는 안될 일을 해버렸다. 약, 그것은 우현을 정신없게 만들었고. 정신없는 우현은 성규가 먹기 딱 좋았다. 그렇게 중독되어갔다. 우현은 약과 성규에게, 성규는 점점 더 우현에게 중독되어갔다. 

"오늘 하자."

"진짜? 진짜 오늘 할거야?"

미소를 짓는 성규와 좋다며 웃는 우현.

"그래, 오늘 하자."

----------------/-------/--------/------

다음편에는 불마크가달리겠죠.그렇겠죠.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머....성규야...소유욕쩌는구나....핳...성우는사랑입니다S2
11년 전
꽃에
성우는 사랑이죠S2 개인적으로 많이 아끼는 마이너커플입니다..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우와....남우현을 가지려고 약빨게하는 김성규라니.....역시 김성규는 소유욕이 쩔어야 제맛ㅋㅋㅋ성우ㅠㅠㅠ성우는ㅠㅠ진리야ㅠㅠ
11년 전
꽃에
그죠..김성규는 소유욕ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우는 진리예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕쩌는김성규ㅠㅠㅠㅠ역시성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ성우행쇼....담편도기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
꽃에
감사해요~ㅎㅎㅠㅠ성우짱ㅜㅜ
11년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅜ너무좋아요ㅠㅜㅠㅜ신알신해놓고 기다릴게요S2
11년 전
꽃에
넹ㅎㅎS2...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46