모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
카니알 전체글ll조회 3589l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원219.93
헉 번거로우실 텐데 이렇게 해 주셔서 정말 감사해용! 완전 기대하고 있을게요 ㅎㅎ [email protected]
3년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 작가님💚
연동 잘 되는 글쓰기 어플 누가 빨리 개발 좀 해서 작가님 덜 힘들게 해라~!~😤✊✊

3년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아마도 당신은 에인젤...?
3년 전
비회원47.26
[email protected] 감사함미당 자까님(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)💚💚
3년 전
비회원228.10
[email protected] 잘 부탁드려요
3년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님 스포 움짤일 뿐인데 넘 설레서 이미 막장드라마 오조오억편 찍었어요 ㅠ
3년 전
비회원68.132
[email protected]
잘보고있어요 작까님ㅜㅜ

3년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사합니다 ㅠㅠ 💚
3년 전
비회원78.76
작가님 감사합니다💚 요즘 이거 기다리는 맛에 신나요!!!

3년 전
카니알
메일 전송에 실패했다고 합니다. 혹시 다른 메일 있으시면 보내드리겠습니다. 답댓 부탁드립니다. :)
3년 전
독자5
와우 작가님 짤 재현이랑 연애하고 쟈니랑 바람피는거 아닙니까....이미 설레서 심장이 난리 부르스를치고있네요..
3년 전
독자36
저도 이메일을 안썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
비회원46.142
작가님 글 너뮤 잘보고 있어요ㅠㅠ매화가 짜릿하네요❤️좋은 글 감사합니다

3년 전
비회원248.26
([email protected]) 부탁드려요 작가님 항상 잘 보고 있습니당 ' v '
3년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드리겠습니다🙇‍♀️
작가님 글 너무 재밌게 읽고있습니다. 항상 응원할게요.
금요일에 글 뜨면 바로 찾아오겠습니당

3년 전
비회원199.121
막짤보고 지금 혼자 상상하고 있어요... 대놓고 쳐다보는 정재현과 뒤에서 흘끗 쳐다보다 고개 돌리는 쟈니😩😫🙀 미쳐버려

3년 전
비회원13.42
[email protected] 부탁드려용 💚
3년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
천사가 여기...있네요..?😘

3년 전
독자9
작가님....사랑해요....💚

3년 전
비회원178.76
이걸로 부탁드려료 작가님♡

3년 전
독자10
작가림 스포 움짤 보자마자 드라마 좧좔 썼어요,,,너무 기대됩니다 ㅎㅎ 하이틴 분위기 정말 조와요💚💚

3년 전
독자11
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님... 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 자까님 ㅠㅠ 기다리고 있을게요옹😭💚
3년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합미다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자14
오우 작가님 스포일러 움짤에 제 심장이 그냥 자동 반응을 해버렸네요💚

3년 전
비회원79.149
[email protected] 입니다 작가님 감사해용 💓
3년 전
비회원31.33
[email protected]이요!!!
3년 전
비회원177.59
저 진짜 ㅇㅣ런거 좋아하니까 제발 막 참지말고 다 써주세요ㅠㅜㅡㅠ!!! 저 하투헤 마라맛 엄청 좋아하니까 진짜루 다 작가님 필력 그냥 다 뽐내버리세요!!!!! 이러니까 변태같은데... 네 변태 맞구욤... 감사합니다ㅠㅜㅜ 절 받으세여ㅠㅠㅠ!!!!! 친남잤 볼때마다 맨날 입틀막 하고 보는 데 진짜 글 써주셔서 감사합니다. 복 받으세욤!!!
3년 전
비회원177.59
아니... 저 이메일을 안적음ㅋㅋㅋㅋ 주접 떠느라ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입니당^♥︎^

3년 전
비회원232.184
[email protected] 배려 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원247.87
[email protected] 작가ㄴ늼 미리 감사하다고 절 올립니닷🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
비회원203.167
작가님 너무 잘 보구 있어요 ㅜㅜ 감사합니다!

3년 전
비회원39.148
독자15
배려에 너무 감사하구.... 진짜 작가님 넘 사랑해욕

3년 전
비회원55.68
감사합니당 ㅎㅎㅎ[email protected]
3년 전
독자16
헉 사랑해요작가님ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
기다리겠습니당ㅇ

3년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님의 배려에 눈물 한바가지 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 글 분위기 너무 제 취향이에요 작가님 항상 감사합니다💚💚💚
3년 전
독자18
작가님 너무 감사드랴용 ♡ ♡ ♡
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
비회원16.206
[email protected] 감사합니당 ㅠㅠ기대할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원235.130
[email protected]입니다ㅜㅜ
귀찮으실수도 있는데 비회원구독자들까지 고려해서 투표해주시고 결과도 반영해주셔서 감사해요
앞으로도 글 기대하겠습니다 ㅎㅎ

3년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 잘부탁드립니다 작가님 글 재밌게보고있어요😂
3년 전
비회원203.242
[email protected] 메일링 해주신다니 정말 감사드립니다~~^^
3년 전
비회원188.155
[email protected] / 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠ항상 너무 잘 보고있어요!!
3년 전
비회원80.63
입니다 !! 💚💚

3년 전
비회원126.83
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 글 너무 퇴폐적이고 재밌어요.. 허허허 앞으로도 좋은글 부탁드려요 ෆ
3년 전
비회원64.165
글 재밌게 잘 보고 있슴니다!!ㅎㅎ

3년 전
비회원64.165
헉zasap4507입니다..
3년 전
비회원11.14

글 분위기랑 글 자체가 너무 제스타일입니다 작가님 퓨 다음편도 기대할게여!!!

3년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다:) 작가님 글 재밌게 보고있어요 메일링 정말 감사합니다❤️
3년 전
비회원75.166
비회원인 제가... 작가님 메일을 받아 볼 수 있어서... 너무 좋구여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작기님 항상 행복하세여.. 저 사실 0화 0.5화 세번씩 또 읽었어요... 진짜...
[email protected] 부탁드려여 <3

3년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무너무 기대가 되네요! 얼마나 더 치명적일지...
3년 전
비회원39.91
([email protected])입니다ㅠ 너무 떨러요ㅠㅠ 완전 사랑합니다ㅠ
3년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님ㅠㅠㅠ너무 기다려지네요 증말 ㅎㅎ 항상 너무 잘보고있어요!
3년 전
비회원158.33
[email protected] 정말 감사합니당 작가님 짱짱짱!!!
3년 전
독자25
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
비회원214.170
[email protected] 감사합니다 작가님 ㅠㅠ
3년 전
비회원86.35
🤍 항상 잘 보고 있습니당 🤍

3년 전
비회원49.169
허걱쓰 감사합니다 ㅠㅠ 💖[email protected]
3년 전
비회원101.66
[email protected] 부탁드릴께요 작가님!! 감사합니다🥰💚
3년 전
독자26
자까님 사랑해욥..

3년 전
독자28
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))에요! 첫글부터 너무너무 잘보고 있어요... 어떻게 이야기가 진행될지 너무너무 궁금하고 ㅠㅠㅠ 열심히 함께 달릴게요. 항상 건필하세요 !
3년 전
비회원143.189
금요일만 바라보며 사는 사람이 되겠씁니다..!!!!

3년 전
비회원89.83
정말 감사합니당 작가님💚 [email protected]
3년 전
비회원154.215
정말 감사합니당 ! [email protected]
3년 전
비회원223.33
번거로우실텐데 감사합니다! [email protected] 으로 부탁드립니다 ㅎㅎ
3년 전
비회원112.99
[email protected] 배려 너무 감사합니다! 잘 보고 있어요!
3년 전
독자30

작가님은 진쨔 천사신가여..? 글 잘보고 있어여ㅠㅠ감삼미당

3년 전
비회원52.77

감사합니다 글 잘 보고 있어요

3년 전
비회원179.229
비회원179.229
[email protected] 감사합니다 작가님💚💚
3년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 💚 이거 기다리는 맛에 공부해요 ㅎㅎ 제가 넘 좋아하는 영호와 재현 진짜 대박 좋아요 ㅜㅜ 💚
3년 전
비회원28.91
[email protected] 감사합니다 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
독자32
헉 진짜 감사해요ㅠㅠ 번거로우신데도 독자들을위해서 이리 고생해주시니... 더 열심히 구독하겠습니다 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 잘보고있어요ㅠ 완결까지 달려달려 ~
3년 전
독자33
작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요 :)
그리고 작가님 덕분에 emotional oranges의 매력을 느끼고 있답니다 🧡🍊 금요일만 목이 거북목이 되도록 기다려요 😭 완결까지 함께해요 !!
번거로우실텐데 메일링해주셔서 감사합니다💚

3년 전
비회원3.16
감사합니다 작가님..글 재밌게 보고있어요💚

3년 전
비회원131.133
등 한번 확인해보세요 날개 있을 것 같아서 그래요,,,마이엔젤,,,,[email protected]
3년 전
비회원72.151
글 잘 보고 있어요! 감사합니다💚 [email protected]
3년 전
비회원222.197
[email protected] 감사합니다 자까님!!!
3년 전
비회원146.146
비회원189.203

항상 잘 보고 있습니다 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원153.84
작가님 감사합니다!! 너무 재미있어욤!! [email protected]
3년 전
비회원235.196
[email protected] 작가님 감사합니다 ㅠㅠ 💚
3년 전
독자35
자까님 하늘에서 떨어질 때 안 아프셨어요...? 에인졀...
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다...

3년 전
비회원128.116

작가님이 시즈니라는게 너무 행복해요ㅠㅠ always love you 💖

3년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 잘 보고 있어요!!! 기대하고 있을게용
3년 전
독자38
작가님, 필력 짱입니다ㅠ
간만에 이런 퇴폐적~인듯 담백한 느낌의 문체 너무 좋아요ㅜㅠ
입니다~

3년 전
비회원145.40
하 정말 작까님과 동시대 살면서 이르캐 글 읽을 수 있다는 게 행복해요 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

3년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자40
잨가님ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ흑흑 신경써주셔서 감사해요
오늘 해결방법 거의 솔로몬...

3년 전
비회원3.228
헉 작가님 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
번거로우실텐데 비회원 회원들까지 신경써 주시고ㅠㅠ

[email protected] 로 부탁 드려요. 좋은 밤 되세요~~~!

3년 전
비회원94.200
[email protected] 잘 부탁드려요 작까님💚💚💚
이미 움짤만 봐도 넘 설레요,,~~바람 피는 기분~~~~~

3년 전
독자41
비회원은 아니지만 메일링은 받고싶어서 댓글 남김니다~!! 항상 잘보고 있습니다 금요일에 오시는것도 기대하고 있겠습니다!!

3년 전
비회원121.40
너무 잘보고있어요ㅠㅠ귀찮으시겠지만 감사드려요!

3년 전
독자42

작가님 글 과몰입해서 요즘 글에 있는 브금 반복재생중입니더,,, 일주일중에 금요일이 제일 좋아졌다구요...ㅠ ㅅㅠ엉엉 작가님 사랑해요

3년 전
비회원22.182
감사합니다 선생님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 보고 있어용...! 메일링 해주셔서 정말 감사합니다 엉엉... [email protected]
3년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감댜합미댱 ><
3년 전
비회원158.35
[email protected] 정말 감사합니당 작가님-!💚
3년 전
비회원119.191
메일링 힘드실텐데 감사합니다!!! [email protected]
3년 전
비회원21.99
작까님 감사합니당.. ❤️

3년 전
비회원13.166
악 스포..짜릿하다..✨✨
암튼 작가님은 진짜루..angel..ㅠㅠ
감사합니당><

3년 전
비회원96.221
진짜 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ[email protected]
3년 전
비회원77.239
[email protected] 작가님 황송하고 감사합니다ㅠㅠㅜㅡㅠ
3년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺅 감사합니다 작가님!!! 글 잘 보고 있어요 ❤️💚
3년 전
비회원161.120
감사합니다 작가님 ㅠㅠ 정말 재미있게 잘 보고있어요!!

3년 전
비회원111.138
헉 글 너무 잘 읽고 있습니다! 메일링 감사해요ㅠㅠ

3년 전
비회원14.69
최대한으로 모든 독자들 생각해주셔서 감사해용💚

3년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ 감사해여 작가님
3년 전
비회원166.37
작가님 글 못볼까봐 너무 아쉬웠는데 이렇게 해 주셔서 너무 감사해용ㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드리겠습니당 !! ㅎㅎ
3년 전
비회원112.15
으로 부탁드려요!!💚 감사합니다

3년 전
독자47
악 작가님 너무 기대되오!ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!!

3년 전
비회원72.95
작가님 너무 감사합니다! 글 너무 재밌게 보고 있어용 [email protected]
3년 전
비회원180.105
[email protected] 메일링이라니.. 수고가 많으세요 ㅜ ㅜ 잘읽겠습니다 🤦🏻‍♀️🥺💚
3년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니.. 수고가 많으세요 ..🥺 잘읽도록 하겠습니다 💚🤦🏻‍♀️
3년 전
비회원150.114
[email protected] ❤❤❤❤
3년 전
비회원24.3
끄어아앙아 [email protected]
대박이예요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ둘다 해주신다니 그대는 천사..

3년 전
비회원48.91
비회원48.91

작가님 완전 천사 아닌가요....? 기대만땅이에요♥

3년 전
독자50
글 진짜 짱이에요ㅜㅜ💕너무 잘 보고있습니당’!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
비회원97.78
[email protected] 이에용.. 작가님 러뷰..💚
3년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠ 이렇게 메일링해주시면 진짜 사랑합니다💚💚💚💚
3년 전
비회원89.112
[email protected] 꺄악 감사합니다💚
3년 전
비회원64.170
비회원독자까지 생각해주시는 당신은 정말... 너무 감사할 따름입니다 [email protected]
3년 전
독자52
헐 감쟈합니당 작가님ㅠㅠ

3년 전
비회원75.87
[email protected] 메일링 감사합니다 작가님 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
독자53
작가님 최고♡ͦ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
3년 전
비회원86.171

못볼까봐 걱정했는데 이렇게 진행해주셔서 너무너무 감사드림니다....💓

3년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 항상 잘 읽고 있어요 작가님! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
비회원64.183
흐앙 부디 늦은 것이 아니길!!!!!! 작가님 [email protected] 부탁드립니댜!!!!
3년 전
비회원75.85
작가님 글 너무 잘 쓰세요... 😭 정말 감사합니다!!

3년 전
비회원194.143
[email protected] 작가님 너무 감사해요ㅠㅠ
3년 전
비회원166.126
작가님 글 완전 제 취향이세요❤️❤️
오랜만에 좋은 글을 볼 수 있어 너무 좋네요!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카니알
메일 전송에 실패했다고 합니다. 혹시 다른 메일 있으시면 보내드리겠습니다. 답댓 부탁드립니다. :)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카니알
방금 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요 :))
3년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 잘보고있어용!!
3년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사히 잘 읽겠습니다ㅜㅜㅜ 사랑합니다!!
3년 전
비회원142.198
정말 제발 부탁드립니다 감사합니다 사랑합니다... 선생님 너무 좋아요 한 여성의 마음을 흔들어요 선생님의 글이... ㅜㅜ [email protected] 잘 부탁드립니다 선생님 ㅜㅜ
3년 전
비회원38.86
글 너무 잘 보고있습니다 작가님ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

3년 전
비회원128.173
[email protected] 너무 잘 보고 있어요 작가님~!
3년 전
독자58
감사해요 작가님... 글 넘 대박적이에요 ㅎㅑ..!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당~!

3년 전
비회원226.198
작가님 너무 감사합니다.ㅠㅠㅠ 기대돼용 너무💚

3년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ❤️
3년 전
비회원73.180
[email protected] 감사합니다.. 사랑합니다........💚
3년 전
비회원3.99
[email protected] 잘보고 있어요 감사합니다아
3년 전
독자60
작가님.. 사랑해요...... ♡ ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자61
작가님 너무 최고예요... 감사합니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
카니알
-- 너무 많아서 일단 여기서 끊을게요ㅠㅠ 내일 오전에 일어나면 메일 정리하겠습니당,,,_:(´ཀ`」 ∠): --
3년 전
비회원169.45
[email protected] 🤍 감사합니다 !
3년 전
비회원79.43
진짜 잘읽고있어요ㅠㅠ([email protected])될까요?퓨ㅠㅠ
3년 전
비회원192.20
작가님ㅠㅠㅠㅠ 필력이 넘 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원106.96
작가님 좋은글 공짜로 보게해주셔서 증말 감사드려요,,❣️

3년 전
비회원191.170
작가님 정말 감사해욧💚💚💚

3년 전
비회원26.42
아악 체고에여 .. 진짜 ... 글 넘 잘 보고 있어욥 ㅠㅠ 감사함돠 💚

3년 전
비회원4.35
[email protected] 작가님 너무 늦은 건 아니겠죠? ㅠㅠ 재밌게 읽겠습니다!!💚
3년 전
카니알
-- 진짜루 여기까지 마감입니다아,,,!,!,!,!! --
3년 전
독자62
그냥 제 이메일 댓글에 달면 작가님한테만 보이는건가요??ㅠㅠㅠㅠ 제가 잘 몰라서요ㅜㅠㅜ
3년 전
카니알
저도 잘 모르겠어요,,, 로그아웃하고 보니깐 어떤 분들은 가려져있구,,, 아마 메일 주소 앞뒤로 괄호 처리를 하면 되는가봐여,,,! @(・●・)@
3년 전
독자63
아아 감사합니다❤️❤️❤️ 혹시 마감하신건가용??
3년 전
카니알
아직 메일링 안 했어요! 메일 주소 적어주시면 저녁에 보내드릴게요 :))
3년 전
독자64
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 💚💚💚💚
3년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
3년 전
독자66
글 너무 잘 봤어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자67
작가님. 사랑합니다.

3년 전
비회원101.11
넘넘 감사해요 자까님🥺🥺🥺

3년 전
비회원218.76
왁왁 감사합니다 진짜.. 많이 버세요 사는동안 늘 평안하셔야합니다 ㅜㅡㅜ [email protected] 이요ㅜㅡㅜ
3년 전
비회원91.47
메일링 힘드실 텐데 진짜 정말 너무너무너무 감사드려요 작가님!!!! 너무 재밌어요 비회원들까지 생각해주시다니... 가브리엘: 선배님! 아악 아무튼.. ㅋㅋㅋ 진짜루 감사합니다 ㅠ0ㅠ!!! [email protected]
3년 전
비회원91.47
아악 이미 마감을 하셨군요... ㅠㅠㅠ 마감댓을 이제 봤네요 아아악..... ㅠ 나 자신 주거라.... ㅠ
3년 전
카니알
방금 메일 보내 드렸어요. 이 댓을 확인하실 수 있으실지는 모르겠지만 주접 넘 귀여워요... :)
3년 전
독자68
작가님! 항상! 잘보고있습니당💚

3년 전
비회원126.53
번거로우시겠지만 메일 부탁드려요! 작가님 글 분위기가 너무 좋아요... 잘 보고 있어요 감사합니다:)

3년 전
비회원34.140
[email protected] 감사해요 작가님 💚💚
3년 전
독자70
불마크가 뭔지 잘모르겠어요...ㅠㅠ 일단 메일 남겨 놓겠습니다! 작가님 글 항상 잘보고 있어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
카니알
19금 글이요...! 성인인증하신 회원분들은 읽으실 수 있어요 :))
3년 전
비회원149.64
[email protected] 감사합니다..💌
3년 전
독자71
감사합니다 작가님!!

3년 전
비회원137.174
수고로우실텐데 정말 감사드려요ㅜㅜ

3년 전
비회원142.89
부탁드립니당

3년 전
비회원31.33
[email protected]이요!! 항상 재밌게 절 보고있습니다 감사해여❤️❤️
3년 전
독자72
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 작가님 진짜 많이 사랑래욮퓨 응원합니다아앙♡
3년 전
비회원251.97
[email protected] 사랑합니당 작가님!!! ♡ ♡
3년 전
카니알
- 진짜로 마감합니다! 모두 보내드렸습니다! -
3년 전
비회원119.163
지금은 불가능할까요..일단 적겠습니다ㅠㅠ좋은 글 감사해요

3년 전
비회원119.163
마감한다는 댓글을 못봤어요ㅠㅠ
3년 전
비회원119.163
아 이미 끝났네요..ㅠㅠ
3년 전
비회원25.208
[email protected] 이요 !!!! 헉 혹시 마감인가요 ?,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )??,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원9.121
작가님 혹시나 아직 메일링 연장하시나욤??
3년 전
비회원169.65
[email protected] 작가님 감사합니다 💖
3년 전
독자73

으아악 저 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠ 현생에 치여서 인티 며칠만에 들어오느라 늦었어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원154.231

늦었다면 어쩔 수 없지만 혹시해서 메일은 남겨봅니당... 글 너무 잘 읽고 있어요! 앞으로도 연재 기다리겠습니다!

3년 전
독자74
! 저도 혹시 해서 메일 남겨봐요ㅠㅠㅠ 글 잘 써주셔서 감사해요❤️

3년 전
카니알
2차 마감했습니다 :))
3년 전
비회원78.76
작가님 저는 메일링 신청했던 첫번째 페이지 9번째 댓글 단 비회원 78.76입니다 제 이메일이 휴먼 계정이어서 보낼 수 없었던 것 같아요 죄송한데 [email protected]으로 다시 보내주실수 있을까요?? 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원155.4
호엑 완전 감사해용

3년 전
비회원78.213
([email protected]) 정말류 감사해요옹💚
3년 전
비회원223.168
[email protected] 💚💚
3년 전
비회원32.162
혹시 지금도 가능하다면...! 작가님 감사해용 🥺🥺

3년 전
독자76
헉 혹시 마감 하신건가요???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카니알
금요일쯤에 보내드리겠습니다 :)
3년 전
비회원235.232
[email protected] 감사합니다 선생님
3년 전
비회원235.232
[email protected] 입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원105.163
헉헉 기대하고 있을께요ㅠㅠ [email protected]
3년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 가능할까요옹 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
왜 지금 알았을까요?ㅜㅜ

3년 전
독자79
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다 감사합니다...❤️ 글 너무 재밌어요
3년 전
독자81
감사합니다 잘 읽고 있어요ㅠㅠ💖

3년 전
독자82
작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 격하게 아껴요 ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚

3년 전
비회원61.14
너무 늦었지만 잘보고 있어용!!혹시 가능하시면 [email protected] 부탁드려용ㅠㅠ
3년 전
비회원110.203
글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 있습니다!
으로 부탁드립니다😊

3년 전
비회원36.48
어떻게 이런 글을 쓰시죠..♡ 정말 취향이에요ㅠ 글 써주셔서 감사합니다:) 늦게 주소 적게 되었는데 혹시 시간되시면 [email protected]으로 부탁드려요. 멋진 글 써주셔서 다시 한 번 감사드립니다🙇‍♂️🙇‍♀️
3년 전
카니알
-3차 마감입니다! 될 수 있는 한 매주 금요일~토요일 쯤에 보내드리려고 합니다 :)) -
3년 전
비회원248.195
헉 많이 늦었네요.. 카니알님 혹시 지각 덧글도 메일링 해주시나요? 염치를 무릅쓰고 메일링 부탁의 덧글을 남깁니다. [email protected] 입니다... 좋은 글 감사합니다 잘읽고 있습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!!
3년 전
독자83
ㅠㅠ많이 늦었을까요...?? 늦게 주소를 적게 되어 일단 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그렇지만 혹시 늦은 댓글도 넓은 아량으로 받아들여 메일링을 보내주신다면ㅠㅠ 늦게만이라도 기다리겠습니다.... 정주행할수있는 좋은 글을 보여주셔서 정말 감사합니다!! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자84
지금 왔네요.. 많이 늦었을라나요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제메일입니다ㅠㅠㅠ작가님글너무좋아서 꼭 읽고싶어요 보냐주시먄 감사하게 정독하겟습니다ㅠㅠ
3년 전
독자85
헉헉! 이제야 작가님을 알게되었습니다! 많이 늦은걸까용...작가님 글 꼭꼭 읽고싶습니다! 감사히 정독하고 댓글달도록하겠습니다! 앞으로 잘부탁드려용ㅎㅎ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자86
간만에 인티 들어왔는데ㅜ 이미 늦은건 아닌지요ㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]그래두 혹시나 되시면 보내주세요! 감사합니다!
3년 전
독자87
오랜만에 인티 들어왔는데 이런 대박 글을 지금 알아버려서...ㅠㅅㅠ 너무 늦은건가 싶네용...ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자88
너무 늦은건 아닐까 걱정되지만ㅜㅠㅠ 그래도 남겨봅니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다! 감사합니다!
3년 전
비회원66.179
[email protected] 험냥냥,, 너무 늦은건 아닐까 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 남겨봅니드아
3년 전
비회원203.197
혹시나 아직까지도 메일링 받아주시면 부탁드립니다😭😭 [email protected]
3년 전
독자90
작가님 제가 너무 늦게 알아봤네요ㅜㅜㅜ 글이 너무 좋아요..ㅜㅜㅜㅜ 혹시 저도 보내 주심 안될까요..?ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요ㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자91
저도 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ이 글을 왜 지금 알았을까요ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
비회원43.172
흐허 메일링 늦었을까요..? ㅠㅠ 대작을 이제알아버린저를 매우칩니다ㅠㅠ

3년 전
카니알
3년 전
비회원155.200
[email protected] 뒤에 숫자를 안썼네요ㅠㅠㅠ 번거롭게만들어서죄송해요ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
독자92
늦게나마 열차 탑승합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당... 너무.. 너무 잘 보고 있어요 작가님.. 글구 세상 천사 아니예요?? 어떻게 세가지 다 준비하셨을꺼요 진심..
3년 전
독자93
혹시라도 지금도 메일링 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신알신청도 했고 완전 읽는데 몰입도도 장난아니에여..❤️

3년 전
비회원4.69
작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚 너무 늦었는데염치없지만 메일 주소 [email protected] 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
작가님..최곤데요... ?̊̈ 하...기다릴께요..

3년 전
비회원129.69
작가님 혹쉬ㅠㅠ 지금도 메일링 가능해주시나욧??⌯' ▾ '⌯
너무 늦었지만ㅠㅠ염치불구하고 조심스레 메일링신청 해봅니다ㅠ♥ㅠ

3년 전
카니알
- 4차 마감합니다. 아래에 댓 달아주시면 다음주 금요일에 보내드리겠습니다. -
3년 전
독자95
글을 위해서 기다림은 축복이죠 :)

3년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠ 진짜 글을 이제 알아서 너무..ㅠㅠ 아직 두편밖에 못 봤지만 나머지 글들도 정주행 하겠습니다 ㅎㅎ 글 너무 재미있게 보고있어요 ㅠㅠ💚
3년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 잘보고있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 예전에 댓글단다는걸 이제야 댓글 다네요ㅜㅜㅜ💚💚작가님 사랑합니다!
3년 전
비회원198.2
[email protected] 부탁드립니다..! 갑자기 정주행하게 되었는데 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자98
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪ 작가님 체고,, 정주행 달립니당💚
3년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!! 항상 감사합니다~~~ ㅎㅎ
3년 전
독자100
작가님 글 볼때마다 행복해요 이런 글 써주시고 올려주셔서 너무 감사드려요 💚 작가님이 제일 최고ㅠㅜ💚💚

3년 전
카니알
- 텍스트 파일 전달드렸습니다. 감사합니다. -
3년 전
독자101
아아악ㅠㅠ 지금 이 글 본 저는 대구리 빡빡 치면서 후회중이에여ㅠㅠㅜ 뒤늦게 열차 탑승해도 될까요??ㅠㅠ🥺 글 재밌게 읽고 있어요💚 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원56.77
작가님..........혹시 비회원인 저도.......가능할까요.....이제서야 이 글을 본 저를 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄱ 많이 늦었지만 혹시라도 가능하다면 [email protected] 로 부탁드립니다 감사합니다!!!
3년 전
독자102
마니 늦었지만... 지금이라도 탑승해봅니당...!!ㅠ
재밌게 보고있어용♡♡

3년 전
독자103
많이 늦었는데 ㅜㅜ 작가님 글 완전 대박이에여ㅜ항상 재밌게 보고있습니당💚 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자104
너무 재밌고 몰입갑 최고예요!!

3년 전
비회원15.30
작가님 글 잘보고 있습니다 [email protected] 부탁드려요!!!!!
3년 전
비회원175.219
작가님 글 사랑해요... 진짜루 [email protected]으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
비회원131.89
작가님..흑 너무 늦어서 죄송해요😭😭 혹시 보내주신다면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ [email protected]
3년 전
비회원159.53
저도 이제 막 읽기 시작했는데 ,, [email protected]부탁드려도 될까요ㅠㅠ
3년 전
비회원130.232
비회원인데.. 작가님때문에 인스티즈를 왔다갔다해요ㅠ 너무 늦은거 같긴 하지만 메일링 신청 지금도 가능한가요?
[email protected] 입니다

3년 전
독자105
헐 선생님.. 이제서야 정주행하기 시작했는데 지금은 많이 늦은거겠죠...?ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 메일 남겨봅니당.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원203.150
작가님.. 잘 읽고 있습니다.. 미천한 저에게 자비를 베풀어주세오ㅜㅜㅠㅜ 진짜 오랜만에 중학생때 인소보는 느낌 나서 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드림다 ㅜ!
3년 전
독자106
작가님 이제서야 이 글을 추천받아서 읽고있는데 매 순간 헉하고 대박대박하고있습니다ㅠㅠㅠ 지금이라도 괜찮으시다면 제가 감히 이메일 한 번 남겨도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠ
3년 전
비회원74.127
글이 너무 제취향이에요ㅠㅠㅠ 정말 너무나도 잘 보고 있습니당 혹시 가능하시다면 [email protected] 보내주실 수 있으신가요?!!
3년 전
비회원230.85
미국 하이틴 쟈니라니... 글이 정말 제 취향입니다ㅠㅠ 이제서야 이 글을 읽다니ㅠㅠ 지금이라도 받을 수 있을까요,,,? [email protected] 좋은 글 정말 꼭 읽고 싶습니다ㅠㅠ
3년 전
비회원71.251
정말 많이 늦었지만 저도 메일링 가능할까요ㅠㅠㅜㅜㅠ 필력이 너무 좋으셔서 빨려들어가듯이 읽었어요,,진짜 최고!! [email protected] 부탁드려요ㅜㅠ
3년 전
독자108
저도오,, 많이 늦었지만 혹시 보내주실수 있을까요 흑흑 언제가 됐든 ,, 기다리겠습니다 ㅠㅠ 사랑합니다

3년 전
독자109
헉 진짜 늦어도 너무 늦었네요... 글잡에 이렇게 좋은 글이 있는 줄 모르고 요즘 현생 사느라 소홀했더니만 ㅠㅠ 반성합니다 ㅠㅠ
오랜만에 이렇게 웰메이드글을 봐서 흥분했네요ㅠㅠ 정말 늦은 거 알지만 그래도 이메일 조심스레 적어봅니다..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ 기분나쁘셨다면 진심으로 사과드리고 싶습니다 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사드려요 오늘 하루도 행복으로만 가득한 하루 되시길! :)

3년 전
독자110
안녕하세요 작가님... 이제서야 이런 띵직을 발견한 제가 너무 원망스럽네요......(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 많이 늦은감이 있지만 지금이라도 보내주신다면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 만수무강하시고 글도 오래오래 써주세요 감사합니다❤️❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원130.232
비회원인데.. 작가님때문에 인스티즈를 왔다갔다해요ㅠ 너무 늦은거 같긴 하지만 메일링 신청 지금도 가능한가요?
[email protected] 입니다

3년 전
독자112
와 작가님 이런 대작을 이제서야 봤습니다.. 스토리도 너무 제 취향저격입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 많이 늦었지만 혹시라도 가능하다면 부탁드립니당◠‿◠

3년 전
독자113
대작을 지금 보네요ㅠㅠ 지금도 가능할까요ㅠㅠ?

3년 전
비회원135.216
안녕하세요!! 지금 정주행중입니다..혹시 저도 이메일 받을수있을까요?? 번거러울텐데 보내주시면 재밌게 잘읽겠습니다!

3년 전
비회원67.201
정말정말정말 늦었지만 혹시나 또 기회가 있을 지 모르니 댓글 남겨보아요 ...! 이런 글은 늦게서야 알게됐다는게 너무너무 슬프지만 ㅠㅠ 전 오늘 정주행 시작입니당 ...! [email protected] 입니당 작가님 항상 화이팅 !!!!
3년 전
비회원198.171
이런 대작을 이제야 읽게 됐네요 ㅠㅠ 너무 늦었지만 희망을 가지고 이메일 남겨봅니다! 이메일 못받더라도 열심히 챙겨보겠슴니당~!!

3년 전
독자114
평소에 여긴 잘 안 들어오는데 오늘 작가님의 대작을 읽고 난 뒤로부터 인티를 손에서 떼지 못 하고 있네요,, 늦었지만 이메일 남겨봅니다! 앞으로도 잘 챙겨볼게요 🥺❤️

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27
세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15