모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 17539l 67

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 02 (질투ver) | 인스티즈

“대박 비스트봐…아 양요섭 봐 진짜 귀여…아 헐 윤두준.”

“야야야 저게 뭐가멋있어.키도 나보다 작고…”

“아 조용히해 오빠는!”

티비에 나오는 비스트를 보며 초집중하는 날 보더니 어이없는지 헛웃음을 내뱉는 남자친구.
저게 뭐가 멋있냐며 툴툴대는데 와 저기 윤두준좀 봐.진짜 멋지다.저사람도 옛날에
축구 했다던데.

“오빠 윤두준도 옛날에 축구했었데.”

“알게뭐야.”

“혹시알아?계속했었으면 오빠랑 동료였을지도…아 진짜 멋있다 어떡해.”

끝나버린 무대. 어쩜 저렇게 춤도 잘추고 멋있을까? 이제야 눈길을 남자친구에게 돌리는데
한번에 봐도 나 삐졌어요 를 얼굴에 써놓은 남자친구가 눈에 보인다.

“삐졌어?”

“삐지긴 개뿔.아 왜 걸그룹 안나오는데! 카라 소녀시대 원더걸스 투애니원!많은데 왜안나와 왜!”

“삐졌구만 뭘.”

“윤두준이 축구 하고말고 내가 알게뭐야. 한번 데리고와봐 얼마나 잘하는지 보게.”

이제서야 슬쩍 미안한 마음이 든 내가 남자친구 옆으로 가 애교를 떨기시작했다.
당연히 오빠가 이기지!왜그래~

“아 티비꺼.기분나빠.너 아이돌나올때마다 이렇게 맨날 좋아하지?”

“응?…글쎄?”

“뭘 글쎄야.이렇게 잘난 애인님 옆에놔두고 누굴 찬양해 지금?”

“아 왜그래에.”

“윤두준이야,나야?”

그거야 당연히…!!
오빠지♡

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 02 (질투ver) | 인스티즈

“아 헐…장우영 복근봐.”

“별것도 아닌거에 왜 그렇게 입을벌리고….”

“오빠 복근있어?”

나의 질문에 당황한듯 버벅거리기 시작하는 남자친구.
거봐 오빠는 없잖아.근데 뭐가 별거아니야?완전 멋지구만.

“야 저건 헬스 몇달다니면 금방 만들어!”

“오빤 운동선순데 왜 없어?헬스보다 더 힘들게 운동하면서?”

“나는 웨이트 안하니…복근있는 사람이 좋아?”

“응?뭐… 있으면 좋지!”

다시 화면으로 고개를 돌렸다.언제 끝난건지 장우영은 들어가서 없는데
아쉬움에 입맛만 쩝.

“이젠 연예인한테 입맛까지 다셔?”

“…내가 언제 입맛을 다셨다고그래 오빠는.”

“복근 그까짓거 만들면 돼잖아.”

“오빠가 무슨…아 밥이나 먹으러가.”

무시하려는 발언은 아니였는데 급 자존심이 상한듯 무조건 한달안에 만들어낼거라는
남자친구.아휴.또 몸 무리하게 생겼네.

“내가 언제 오빠 복근보고서 사겼나. 그냥 오빠니까 좋아한거지.”

“그래도 너가 방금 복근있는 남자가….”

“나 복근있는 남자 싫어.지금 오빠몸이 나한테는 딱좋아.”

그러니까 괜히 몸만든다고 무리하지마.오빠 몸보고 좋아하는것도아닌데.

그리고 얼굴은 오빠가 훨씬 잘생겼어!(...아닌가?)

[이청용]

“저게 남자 다리맞아?”

“그러게.나보다 더 얇겠다.”

“저러고 춤을 춘단말이야?”

나보다 더 입을벌리고 tv를 보고있는 남자친구.화면가득
틴탑이 나와 춤을추고있는데 저런다리로 서있는게 남자친구도 놀라운듯 했다.

“요즘 틴탑 멋지긴하더라.요새는 스키니한게 대세지!”

“야 그래도 남자가 저렇게 마른건 좀….”

“뭐가 어때서. 옷빨도 잘받고 좋기만하구만.”

저건 좀 아닌데. 계속 저건 아닌것같다며 중얼거리는 남자친구.
저러고 어디서 풀썩 쓰러지는건 아니냐며 나보다 더 걱정인데
어우 오빠걱정이나 좀 하시지!

“틴탑 자알 생겼다.”

“…잘생겼…음. 그래 잘생겼네.”

“춤도 잘추고.”

“응 춤도 잘추고….”

“노래까지 잘하잖아”

“…응응 노래도….”

점점 오빠 목소리가 작아드는건 함정? 휙 옆을 쳐다봤다.
뭔가 의기소침해져있는 남자친구. 아. 우리 오빠 소심한거 내가 깜빡했네.

“그래도 오빠만 하겠어?”

“응?”

“오빠가 최고라고.”

[구자철]

“어쩜 저렇게 춤이 딱딱 맞냐….”

“야 그럼 직업이 가순데 저정도는 당연히 해야하는거….”

“아 조용히해 앞으로 3분간 쉿.”

우리 인피니트님들 봐야하니까. 딱딱맞는 칼군무를 넋을놓고 바라봤다.
어쩜 저렇게 춤을 잘출까.멋있어라.

“00아.”

“응?”

“나 오랜만에 쉬는날인데 너 그렇게 tv만 볼거야?”

“아 이것만 보…”

“나보다 인피니튼가 뭐신가가 더 중요하다 이거지 너 지금?”

아니 그게 아니라…무슨 생각을 그렇게 극단적으로 하냐.tv에서 시선을돌려
남자친구를 바라봤다.뭔가 억울해보이는 표정에 슬쩍 웃음이 나오려고한다.

“…인피니트가 훨씬 중요하지 당연히!”

“뭐?!”

“그러니까 조용히있어요.”

이것만보고 놀아줄테니까. 흐흐 웃으며 다시 tv로 시선을 돌렸다.어느새
후반부로 치닫는 무대. 다시 멍하니 무대에 집중하는데 옆에서 중얼중얼거리는 소리가 듣는다.

“그럴거면 아예 첨부터 쟤들이랑 사귀지 그랬냐…”

“풉”

“나보다 더중요해?우와 진짜 치사해서…”

“아우 알았어알았어!”

장난친걸 뭐그렇게 진지하게…tv 끄면되잖아!

[이대훈]

“싸이 대박 무대장악하는것좀 봐.”

“………….”

“무대에서는 땀흘리는것까지 멋있네!”

“아 이제 내가 저런 유부남한테까지 질투해야돼?”

엥?그건 또 뭔소리야.슬쩍 옆을 바라봤다.질투많은 우리 남자친구님이
이젠 tv속 연예인한테까지 질투를 하는구나.

“오빠도 싸이좋아하잖아.”

“너가 좋아하면 난 이제부터 싫어.”

“그런게 어딨어.”

“넌내가 걸그룹 찬양하면 좋겠어?”

“아니…싸이…그냥 무대가 좋다는것 뿐이잖아…”

내가 언제 남자아이돌 좋아한다고했냐!그냥 싸이 무대가 멋있고 재밌다고한거지!
아 알겠어.그럼 안보면 되지. tv를 끄고 남자친구만 똑바로 바라봤다.
오빤 내가 이래주길 원하는거지 지금?

“난 니가 나만봤으면 좋겠어.”

“지금 오빠만보고있잖아.”

“그래 지금처럼.”

아무리그래도 싸이한테 질투하는건 좀 심했….

[양학선]

“헐…어쩜좋아.”

“또 슈퍼주니어봐?”

“왜이렇게 잘생겼어 저사람들은?”

“그걸 왜 나한테 물어.”

남자친구 옷을 부여잡고 무대를 시청하는 나.
헐 이특봐,예성 가창력 쩔어! 한참 방방거리며 tv를보는데
슬쩍 내손을 떼어내는 남자친구.응? 한번도 이런적이없던터라 당황스러워
남자친구를 쳐다보는데 조금은 기분나쁜 투로

“남자친구앞에서 다른남자좋다고 매달리면 어떡해.”

“…아.”

“화도 못내겠고 정말.”

“아 미안해 오빠.”

한번도 화낸적없고,이런걸로 태클건적도 없어 아무생각없을줄알았는데.
하도 착하기만한 사람이라 얼마나 기분나빴으면 이랬을까 생각이돼
얼른 미안하다고 사과를했다.내가 사과를 하자 또 그거대로 당황스러워하는 남자친구.

“아니…사과받으려고 그런건 아닌데.”

“생각해보니까 내가 잘못한것같아.”

“아니 괜찮은…무대 마저 안봐?”

“나 그냥 오빠랑 놀래”

나의말에 멋쩍게 웃지만 속으로 기분좋아할걸 뻔히 아는터라
나도 따라웃었다.

-

글쓰는것보다 사진찾는게 더 힘들군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 너무 많은 국대님들과,주제를 제시해주셔서

참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌해야할지 모르겠다는...ㅠㅠㅠㅠㅠ그 많은 선수들 다써드릴수도 없는노릇이라..ㅎㅎㅎ;; 

넣고 빼고 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ학선아!!!!!!!!!!!11 양학선!!!! 학선아 누나랑 결혼하자.. 왜케머시씀..........
누나가 너 진짜 포기하려고했는데 이거보니까 갑자기 확 불타오름; 금글 고마워요 작가님 ㅜㅜㅜ 양학선 그만 튕기고 누나한테 장가와라!!!!!! 아니다 학선이오빠............ 학선어빠...어빠ㅏㅏㅏ....이런젠장 ㅠㅠㅠ양심상 연상이니까 오빠소린 못하겠고 아무튼 학선이ㅣㅣㅣ양ㅏㅏㅏ학ㅠㅠ선 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐아아ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허헣ㅎ헣허허허허허허헣ㅎㅎ헣허허허허헣ㅎ 담번에 연상연하 할때 꼭 학선님 넣어드릴게요
11년 전
독자2
네 그렇습니다 저능 학선이의 연상팬.........예비신부...는 아니고 걍 누나팬임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님 으리학선이 예쁘게봐주세여.. 저번글 사실 봤는데 학선이 없어서 좀 실망해뚜여 이글에 있길래 폭풍같이 댓글을 달았음 ㅠㅠㅠ 사라해여!
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무절실함...아 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
성용오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준얘기까지 나와서 진짜 몰입되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 금손말고 다이아몬드소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 약혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
왜이렇게 약혼하자고 결혼하자고 하시는분들이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나게 거절하겠슴둥!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫고백이 이렇게 허망하게 하늘로..ㅁ7ㅁ8 그러니까 제말은 사랑한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 계속계속써달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 다시봐도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대는 얼굴보고뽑나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
그거슨 레알..♡
11년 전
독자4
으ㅏ앙 이ㅏ일단 먼저 달고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
아 근데 암호닉도 혹시 받으시나요?
11년 전
독자8
아 진짜ㅠㅠㅠ기성용 막 진짜 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 입술 쭉ㅡ 내밀고 그 막 표정 막 생각나가지고 막 설레고 막 그래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 천상 기성용 여친인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ..뎨둉함당,..
어엉 나 진짜 지금 심장막 떨레 가지고 쥬그...☆ 진짜 어쩜 이리 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
뾰롱뾰롱
암호닉 받을께용♥-♥
11년 전
독자22
저 그럼 노인할게요! 꼭 기억해주세용!!
11년 전
독자4
성용오빠ㅜㅜㅜㅠㅜ자철오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악 진짜같아ㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성용아 대훈아
11년 전
독자7
와 진짜설레네요.......우와............하..........................한50탄까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
그대로 정했음.다음 주제를 정해주세요!!!!!
11년 전
독자9
으헝헝 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ잠시만 일분동안 고민좀할께여 사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
슬픈영화보다가 울때요!!!!으헝헝ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 사랑해요 금손작가님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
기다리샤♡
11년 전
독자14
쪽지울리기만을 기다리겠어용♡사랑합니다
11년 전
독자29
아맞다!!암호닉 홍초 로 신청할게요!!기억해주세요~ㅎㅎ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레...하......엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해요 어떻게 이런 바람직한 글을....심장이 막 둑흔둑흔하고 조으다....흫흫흐흫
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태환찡도넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
우와...제가 글에다 댓글다는건 처음... 이참에 손흥민선수랑 지동원선수도..해주시면 안돼요??
11년 전
독자11
태환찡.......
빅뱅.......

11년 전
독자11
흡!!이대훈선수..내꺼하자!!!!!!내가널사랑해!!!어?????
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ이거진짜좋넹요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그..근데 태환선수는...?ㅠㅠ 조큼 기대하면서 들어왔는데...ㅠㅠㅠㅠ 암튼 양도 많고 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
태환선수 다음편에 출몰
11년 전
독자12
흥그르흥긩그그흑흑ㅇ흐르흘긓 자까님은 이제 제삶의이유 ㅁ7ㅁ8 ㅍㅍㅠㅠ퓨ㅠ 자까님 찬양하겟슴돠 제사랑백만개머그세여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자15
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
인티사랑해요
글쓰니님사랑해요ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자16
아씨 개설렌다 ㅠ ㅠ대훈아 싸이형한테 질투하는 너의 모습 귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ이이로 ㅠ학선오빠는 걍멋져욤♥♥
11년 전
독자17
우와앙~대후니다앙~대후니이~
11년 전
독자18
대훈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아나이용대진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님도진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아이멤버들진짜짱이네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ♥♥♥ 작가님손진짜황금손인거같아영...bb 다음편도기대할게뇨♥
11년 전
독자20
하 성용 오빠 나와 결혼 합시다 죽을때까지 살아요 프로포즈는 제가하져ㅋ 오빠는 나에게와요
11년 전
독자21
아니..하나하나 다 좋잖아요!!!!! 이 새벽에 내 맘을 그렇게 흔들어놔야만 했어요?!?!?!.............고마워요........그러면 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜스까잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉ㅇ어엉어어엉ㅇㅇ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 밤길 조심하세여. 제가 납치해갈수도 있어여 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙식제공하고 다 해드릴테니까 글만 써주세여ㅋㅋㅋㅋ 여튼 감사해요..제 마음에 덕심을 불질러주셔서^ㅡ^
11년 전
독자21
사랑해
11년 전
뾰롱뾰롱
이사람 강하다.....
11년 전
독자23
태환찡은어디에..자까님사랑해여 엉ㅇ엉 이렇게 너무 달달하면 우째ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
우왕 죠타죠타죠타죠타죠타
11년 전
독자25
우왕ㅋㅋㅋㅋ심장터질것같아욤♥
11년 전
독자25
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
작가님 또 또 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 태환오빠는 어디갔ㅈ나요 또르르.. 글ㄴ데 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게요 헡헡
11년 전
독자27
쓰니님 이리오세요 쓰니님은 제껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못줘여......(진지)
11년 전
독자27
대훈아 사랑해..
11년 전
독자28
태화니어빠가없어졌다ㅠㅠ
다음번에넣어주시면안될까여?!
무튼작가님글 너무좋아요♥

11년 전
독자28
대ㅅ훈아...질투안할게...ㅎㅎ그럼되지??ㅋ큐ㅠㅠㅠ자까님제가사진드릴까여!?ㅠㅠㅜ사진찾으시는게ㅅ힘들다면제가들어드리겠슴다....사진은널렸어여갖꼬가세여엉엉ㅠㅜㅠ신알신꾹꾹이ㅠㅜㅜ으앙ㅠㅠ
11년 전
독자30
조준호선수도 해주시면안될까여ㅠㅠㅠ흡너무좋아여 님사랑해여
11년 전
독자31
잘생겻어요!!!!이용대!!!!!!!!!!우오오오오오오오옹 저번 일편부터 작가님은 절 울리시는군요ㅠㅠㅠ흑흐규ㅠ작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ알럽유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
김현우선수도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네?
11년 전
독자33
.........헐.............................헐.............................저............................숨멎이요.......................작가님................사.........살앙...........살앙합니닿
11년 전
독자34
하.. 쩔어........아........... 박태환은요,...........
11년 전
독자35
하.......완전좋아요ㅋㅋㅋㅋ또 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
헐................잠깐만요.........ㅠ.....................좋긴좋ㅇ느데......ㅠ................................태환님 어디로 사라지셔쓔................흡...........헝헝허.............................태환님 추방당하.........흐헝헝ㅎ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나같이 좋네여.. 내가 왤케 설레는건지 모르겠어요ㅋㅋ ㅎㅏ....
11년 전
독자37
아 작까님 나진짜 댓글 쓰는거 처음이에요 사랑해요진짜 우리 결혼할래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼이제 저는 이분들과 사귀는걸로 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
좋아요...좋아...요즘 올림픽때문에 미치겠네요...조준호선수도 넣어주시면안되나요?? 멍때릴때 매우 귀여운데//
11년 전
독자40
으어너무설레.........진짜너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자41
으어아아아아앙아아아 대박이에요ㅠㅠ 조으다조으다ㅠㅠ
11년 전
독자43
으아아ㅏㅏㅏㅡ 자철아!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 구자봉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
이청용!!이청용!!!!!내남자라니!!!!으어!!!악!!!ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
아무 사진이나 써도되영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리국대님들은 무슨사진이든 멋잇자나영ㅋㅋㅋ글도 좋으신데 뭘ㅋㅋ
11년 전
독자48
사랑해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
부럽다 작가님 진짜 금손이에요.. 부럽다..
11년 전
독자52
설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대훈어빠ㅠㅠㅠㅠ아휴 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박태환은요........ 으어엉 그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
대훈아ㅠㅠ 으헝...좌심방좌심실우심방우심실 으허으허!
11년 전
독자58
성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
마린보이어디갔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!흑흐긓그흑흑ㅎㄱㅎㄱㅎㄱㅎ
11년 전
독자60
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대훈 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
이 기성요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
진짜 양학선 선수가 젤 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 절 가지세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 오빠꺼 해드릴ㄹ께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원하신다면 울산으로 찾아오시면 따라갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ황금글찾았다ㅠㅠ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁다설레는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양학선선수 ㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박밷바댁대다박다배닥배닥배닥ㅂㄱ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
자철아 자철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 어떻게 인피니트랑 내가...인피닛..얼마나....
11년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
아아앙루ㅏ울아아앙 ㅏ기성용!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
언니는 레알이에요...정주시작할게요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
아귀여워 ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25