모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 11408l 56

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 03 (슬픈영화볼때 ver) | 인스티즈

한참 친구들과 슬픈영화를 보며 울고있는데 남자친구에게 걸려온 전화.
또 안받으면 뭐라고 할텐데….자리를 떠 화장실로 가 통화버튼을 눌렀다.

“여보세요?”

[야 너 무슨 전화를 이렇게 늦게 받아!]

“아니이…그게….”

[…너 울어?]

훌쩍이는 내목소리를 듣더니 당황스러워하는 내 남자친구.
아니 영화보다가…영화보다가 그런건데.

[왜울어 무슨일있어?자기야 영상통화걸까?]

“아니이…”

외국에 나가있어서 오지는 못하겠고.다급하게 묻는 남자친구.
당황하긴했나보네 자기야라고 하는것보니까.

“아 친구들이랑 슬픈영화봐서 그래.”

[…엥?]

“아 무슨 영화가 저렇게 슬퍼 진짜.”

[진짜야?]

“아 왜전화했어.한참 중요한장면이란말이야.”

나의말에 허탈한듯 허허 웃는 남자친구.할말없으면 끊는다.
다음 장면이 궁금해 통화를 끊으려니 기다리라는 남자친구.

[정말맞지?영화때문에 우는거맞지?]

“아 내가 그럼 뭣때문에 울어.”

[난 또 나때문에 울면 어쩌나 걱정했잖아.]

[박태환]

[국대망상] 남자친구 고르기 03 (슬픈영화볼때 ver) | 인스티즈

“헐 죽나봐 어떡해!ㅠㅠㅠㅠㅠ”

여주인공이 죽기직전.내가 다 슬퍼져 눈물이 난다.
멍때리며 화면만 보다가 날 슬쩍 쳐다보는 남자친구.
갑자기 고개를 자신쪽으로 확 돌린다.

“… 왜?”

“뭐 이런걸로 우냐 너는.”

“여주인공이 너무 불쌍하잖아 ㅠㅠ”

오빠는 눈물도 없지?훌쩍거리며 다시 화면으로 시선을 옮겼다.
으아 결국 죽었네. 남주가 여주를 안고 꺼이꺼이 우는데 으헝
슬퍼라….

“우리 여친님 감수성도 풍부하시지.”

“…어트케 ㅠㅠ”

“뭘 어떡해.죽었는데 뭘어떡해.”

“아 눈물나 ㅠㅠ”

“이미 울고있구만.”

슬쩍 휴지를 건네는 남자친구.등을 토닥거리며 울지말라는데
그게 내맘대로 안돼….

[이대훈]

“오빤 저런 영화보면 안슬퍼?”

“슬퍼.”

무표정으로 사온 팝콘만 입에 털어넣고 있는 남자친구.그게
어딜봐서 슬픈 표정이야?어이가 없었지만 일단 다시
영화에 집중했다.어떡해 이제 곧 헤어지려나봐.

“왜울고 그러실까.”

“…슬퍼어.”

나긋나긋한 목소리에 괜히 영화보면서 우는게 민망해져
 고개를숙이고 눈을 비비적대는데 내머리만 쓰담쓰담.

“우리여자친구는 어쩜 울어도 이렇게 예쁘냐.”

[조준호]

“헐 울어?”

안울려고 계속해서 눈을 깜빡거렸는데도 결국엔
터져나온 눈물.내가 눈물을 흘리자마자 남자친구는
우냐며 놀란표정을 짓는다.

“너 슬픈영화봐도 눈물 안흘린다며.”

“으씨…슬픈걸 어떡해.”

나도 창피하단말이야.손등으로 눈물을 훔쳐내는데
계속 와,와 감탄사만 연발해내는 남자친구. 으씨
여자친구 우는게 그렇게 놀랍냐.

“얼씨구.한번 터지니까 이제 눈물을 못멈추겠어?”

“아 놀리지마…!”

“놀리는거 아니야. 이리와봐.”

고개를 자기쪽으로 돌리더니 투박한손으로 눈물을
닦아주는 남자친구.

“뭘 이런걸로 우냐 너는.그만 뚝하지?”

-

맨날 사진찾다가 ...^^...........................

사진좀 주세요 여러븐...글은 진짜 한명당 3분이면 되는데

사진은 맨날 30분씩 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...이러다 진짜 엽사넣을지도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 누구넣어달라 더이상 그만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알아서 제가 넣고빼고 할테니까요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편은 축구 국대 한번 가볼까요?^^주제정하시는분은 제가 막 뽑..겠슴다

아 헐 초록글? 헐?헐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............그대들 사랑해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상통화걸까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아진짜 다들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 울면 ;;; 지드링 무서워서 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ저리가여ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 따뜻한 ㅅ남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 진짜 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약혼하자니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ박태환ㅠㅠㅠㅠㅠ기성용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저 노인이에요! 아 진짜 이대훈선수는 정말 생긴거랑 매치 잘되서 빙의 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 다음편올라오기만을 기다렸어요! 어제 새벽에 올라올까봐 계속 인티확인하고ㅠㅠ비회원은 항상 댓글확인이 늦어서 슬프네유ㅠㅠㅜ비회원은 웁네다ㅠㅜㅠ
11년 전
독자4
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 빙의하고 있었어요 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야 라니!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음버전은 뭘지 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
싸우고 나서 화해??맞나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거해주실수 있을까요ㅠㅠ
사진은 그냥 아무나 올리면 되나요??ㅎㅎ

11년 전
뾰롱뾰롱
헐 축구 국대 사진좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주제 그대걸로 할께요 제발 사진좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
그냥 국대 폴더를 압축해서 보내드리면 안될까요???ㅜㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
어라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 좋지만 근데 어떻게 보내져?.....
11년 전
독자11
메일주소 빛펑해주실수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자13
빨리 다 합쳐서 보내드릴게요ㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
넹 그럼 전 열심히 쓰고있겠숨둥 이메일 지워도 되나요?
11년 전
독자14
네ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
주소가 존재하지 않는다고 뜨네요ㅠㅠㅠ 한번만 다시 써주실수 있나요??ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자20
보냈어요!!ㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
감사합니당!!!
11년 전
독자5
헐헗렇렇ㄹ...........주...준호선수다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 1편부텈ㅋㅋㅋㅋ정주행하고신알신까지했으여 최고네예....욕ㅋ정ㅋ폭ㅋ발ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으네예
11년 전
독자7
저 어제 새벽부터 오늘 계속 작가님 글 기달렸어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
용대선수 없지만..
와와와와 작가님 진짜 너무너무 대단해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
사랑해요!!!!!!!

11년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ자까님제사랑드세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워아이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태환오빠좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
처음 부터 끝까지 기식빵..♥♥!
11년 전
독자9
아 겁나 설리설리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱 설레...헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이둑흔둑흔하니 겁나 요란하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아완전설레여@!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쓰니님짱이에여
11년 전
독자15
핡 그냥 엽사 넣어 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
사진많아요....드.....드리겠습니다!ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ아너무달달하잖아요ㅠㅠㅠ엉엉제심장에이렇게연애세포를넣어주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
뾰롱뾰롱
축구국대 가능할까요?ㅠㅠ
11년 전
독자18
어이구당연하져..,ㅜㅠㅠㅡ국대전부다요??기성용구자철둘이요??ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
박지성이나 이청용 도 주시면...ㅎㅎㅎㅎ...
11년 전
독자19
일단있는대로보내드릴께요ㅋㅋ큐ㅠㅠ어떻게보내지ㅠㅠㅠ아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자26
보내드렸어요!확인해주세요~
11년 전
뾰롱뾰롱
너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌할바를 모르겠다는 주제주시면 써드릴게요!!!♡
11년 전
독자28
아이고 저야그러면 고맙죠....ㅎㅎ 메일이 제대로 갔는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 우울할때 달래주는거 어때여..?ㅎㅎ....는 제소망ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아저진짜눈팅만하다가댓글처음남기는데이건진짜꼭댓글을남겨야될것같아서와진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진그냥엽사넣어주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 자기야
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용진짜떨리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용 덕후되겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학학 저 진짜 지금 감동받아서 울고있어어어엉엉ㅇㅇ어엉 자기야 영통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
오 이런....스릉흡느드즉그늠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
헐자기야래..헐성용찡..
11년 전
독자23
헐..... 헝......러ㅠ우뉴워유ㅜㅠ쿠너ㅜ뉴 작가님진짜사랑해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 브금처럼내가슴이듀근두근하네ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥ 흐하 내마음좀받아줘요....♥♥♥♥♥
11년 전
독자24
결혼합싣다
11년 전
독자25
이번주제 정한 독자임니당...!!!!!!!정말....어떻게 이렇게 설리설리하게 잘써주시는지ㅠㅠ금손작가님때문에 요즘 선수들한테 빠져있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ선수들기사보면서도 작가님글생각나고....정말ㅠㅠㅠ너무 사랑해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
남편 버전으로 써 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄴ신혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ기성용 분량 늘려주세요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
닥치고 신알신...하악...하악하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 왜케좋아여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
대훈찡♥♥
11년 전
독자32
스크래뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아...........망상인데도 두군거리고 겁나 설레............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
핳 기성용 스릉흔드♥
11년 전
독자36
엄머 태환찡넣어달라했었는데 어빠가ㅎ
작가님사랑해요♥
알아서 잘넣어주시니까 누구넣어달라안할게요♥♥
헿 사랑합니다

11년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜ걸어줘여..제발..
11년 전
독자39
대훈아..
11년 전
독자40
엽사 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
좋아요멋있어요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
작가니 ㅁ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박 작가님최고.. ♥
11년 전
독자46
헐 기성용 박태환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
아설레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅎ...ㅏ 이대훈닥비유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
대훈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ설레 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
헐조준호다..♥왕기춘돟.한..번맣...ㅎㅎ...사랑해여진짜금손작가님
11년 전
독자52
축구국대는 사랑입니다♡
11년 전
독자53
으항....기성용......오빠 내스타일ㅋㅋ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
아 ,,, 식빵......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
자기야.........................................................................................................
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ기성 ㅡ용 ㅡㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
대박...................................성용오빠...........................대박...................................아................................................
11년 전
독자64
한번만 만나자..울어줄꼐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기성용 박태환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
언니진짜 영통...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
마뇽이에여ㅠㅠ흡.. 저도 눈물이 ㅏ많아서 특히 더 공감되는거같아요!! 으으엏응 내 주위엔 왜 저런 남자가 없는거야 왜 난 햄보칼수 엄서!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25