모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 15473l 82

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 06 (헤어지자는 여자친구 붙잡을때ver) | 인스티즈

“헤어지자 오빠.”

“………….”

길다면 길고,짧다면 짧은 교제기간동안 무척이나 힘들었던 나.
유명한 남자친구때문에 친구들한테는 커녕 가족들에게도 내남자다
밝히기 힘들고,외국에서 선수생활을 하는터라 외롭고 힘들때 얼굴한번보기
어려웠다.이정도면 나 많이 참은거잖아.그만하고싶어.

“나랑사귈때 힘들거란거 예상못한거 아니잖아.”

“………….”

“내가 몇번씩이나 말했잖아. 너 많이 힘들거라고.외로울거라고.”

“………….”

“근데 이제와서 무슨소리야 지금.”

표정변화없이 말하는 남자친구.도저히 남자친구 얼굴을 못쳐다보겠어
고개를 푹숙였다.분명히 마음 단단히 먹고왔는데 갑자기 차오르는 눈물에
나도 왜이런가 싶을 정도였으니까. 내가 내스스로 결정해서 나온건데…
이거 꼴불견인데 정말.

“너 지금 나한테 힘들다고 투정부리는거야.”

“……….”

“누가 너 투정부리면 안받아준대?왜 그런 나쁜말을 입에 담아.”

“…그런거 아니….”

“아니긴 뭐가 아니야.”

투정 식으로 한말 아닌데…정말 진지하게 고민하고,또 고민해서 한말인데…

“못가.못보내.누가 너 보내주기나 한대?그만울어.너 보내줄생각 없으니까.”

[박태환]

[국대망상] 남자친구 고르기 06 (헤어지자는 여자친구 붙잡을때ver) | 인스티즈

“그만만나.”

“…왜.”

“나 남자생겼거든.”

코치님한테 연락 한통을 받은 나. 한참 대회준비로 바빠야할 녀석이 연애질이나
하고있으니 선수로써 타격이 크다는,잘좀 해달라는 코치님 말에 난 너무빨리
그뜻을 이해해버리고말았다.헤어져달라는…헤어져달라는소리잖아.

“…참고 만나보려고 했는데 생각보다 오빠 별로라서 말이야.”

“………….”

“내남자친구 기다리겠다.나 먼저 일어나도 돼지?”

내가 이렇게 연기를 잘했나 싶을 정도로 아무렇지않게 말을 내뱉고 자리에서
일어났다.이제 나가기만하면돼.나가기만하면….

“…코치님 말때문에 이러는거야 너?”

“……………….”

현관문을 열고 나가려는데 그순간 말을 꺼내는 남자친구.
아랫입술을 꽉 깨물었다.

“…들었어.전화통화하는거.”

“…누구랑 전화통화를 해.나 오빠 코치님이랑 전화통화한적 없어.”

“너 진짜 왜이래.”

약간은 힘든듯한 표정인 오빠.

“넌 내가 그통화 못들었으면 그냥 나랑 헤어졌겠지?

넌 바람핀 나쁜년 되는거고,난 불쌍한놈 되는거고…그렇지?”

“………….”

“요즘 컨디션이 좀안좋아서 성적이 좀 나빴어.그래서 코치님이

그러신거야.성적이야 다시 올릴수있어.그런데….”

너 가면 나 그땐 진짜 어떡해….

[이용대]

“헤어지자.”

“싫어.”

“싫은게 어딨어.내가 오빠 더이상 싫대잖아.”

주변에서 오빠 얘기 나올때마다 내기분이 어떤지알기나해?
당장 오빠는 유명인이고,나는 일반사람인데 뭘 어쩌라는거야.
처음부터 우리 안어울렸어.그만해.

“난 아직 너 좋다잖아.못헤어져.”

“…구차하게 이러지마.”

“구차한게 뭔데.사랑하는사람이 헤어지자는데

그럼 그냥 쿨하게 보내?”

…지쳤어 정말.자리에서 일어나 급하게 그곳을
빠져나왔다.역시나 뒤에서 따라와 날붙잡는 남자친구.
그만하자니까!

“그래.나 구차하게 매달리는거야.

가지마.응?가지마…”

“오빠 그만…”

“제발….제발 가지마.”

“………….”

헤어지잔소리에 눈물을 보이는 남자친구.
그모습에 온몸이 굳어버리는듯했다.

[이대훈]

“그만만나.”

“장난좀 그만쳐라.힘들어.”

“……나먼저일어날게.”

장난인줄아는 남자친구 앞에 커플링을 빼 테이블위에 올려놓고
자리에서 일어났다.갑자기 확 표정이 굳는 남자친구.

“앉아.뭐하는짓이야.”

“…헤어지자고.”

“이유도 말안해주고 이상태로 끝내자고?”

“오빠한테 더이상 안두근거려.”

거짓말이였다.새빨간 거짓말. 요새 남자친구 스토커한테
한참을 시달리고,이제는 가족까지 협박하는데 도저히 참고있을수가
없었다.아직도 오빠를 많이 좋아하지만 스토커까지 어떻게 할
방법이 없기에 이별을 고할수밖에 없었다.나의말에 허탈하게 웃어보이는
남자친구.

“그게 이유야?”

“사귀는사이에 이만큼  큰 이유가 또 어딨겠어.”

“다시 뛰게 만들면 되잖아.”

“…………아니.싫어.”

“너 권태길꺼야.그래서 그래.안그러고서야…”

혼란스러워하는 남자친구 모습을 더이상 보기 힘들어 까페를 뛰쳐나왔다.
그리고 미친듯 달리는데 나는 눈물.나혼자 힘들었으면 참았을텐데
가족까지 괴롭히니 어쩔수가없잖아.

“000!!!!”

“…내몸에 손대지마!!”

그렇게 뛰다뛰다 지쳐 주저앉은 나. 언제 따라온건지 남자친구가 나를 일으키려는데
손을 확 빼버렸다.내몸에 손대지마.끝이라고 몇번을 말해.

“…그렇게 나랑 헤어지고싶으면 울고있질말아야지….”

“………….”

“그렇게 우는데 내가 어떻게 널 보내….”

-

갑자기 글잡에 국대 빙의글이 너무많아져서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주제 겹치면 안될것같아서 조심스럽다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편은 축구 국대임니당.

주제 주세용!

햐....꼭 쓰고싶었던 주제있었는데 못쓰느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빤니써야징!!!^ㅇ^

한일전 무조건 이기겠죠?^^....이기면 뻥안치고 3편 연속 뽜바봥 터트리지요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
같이 놀이동산놀러갔을때ver해주세요~^^너무재미있어요ㅎㅎ
11년 전
독자2
글쓴이 인슾같음ㅋㅋ내 생각일뿐이ㅣㅈ만.. 오타가중간중간에있지만^*^잘보고있어요ㅋㅋ담편도 기대기댕...
11년 전
독자7
22 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
저 엘프....오타 어디있나요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주쨔응....잠시 탈덕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
도저히 남잧자친구 여기서 오타나셨어요 ㅋㅋ 담편도 기대할께요ㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
키보드가 바보라서...☆★ 감사합니당
11년 전
독자3
어머..♥
11년 전
독자4
감사하빈다.. 이거5분때문에한참기다려슴다.. 한일전이깁니다.. 무조건^^~ 주제.. 후.. 교생선생님어때여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뎨둉너무무리였나여ㅜ 이제3분남았네요빨리풀려야댓글을등록할텐데ㅜ 후 항상좋은글감사드림다헤헤국대빙의글잘읽어여!!!1 축~구우리가이긴다고1!!!!!!!!111111 이제해야지등록!!!
11년 전
독자5
ㅜㅜ 작가님글진짜재밌어요..........스릉흠느드
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은항상제심장을뛰게만드시는ㅇ....그런////아잏 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님제품으로모십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠ겁나조으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제주제ㅠㅠㅠㅠㅠ주제뭘드리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 쩌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
우아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
사랑해요ㅠㅠㅜ진짜너무좋아ㅠㅠ
11년 전
독자14
영혼 바뀐 버전 고곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림신청
11년 전
독자15
좋아해요... 작가님..... 작가님도 좋고...... 전부다핳............ 대훈어빠 안해어질께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
내가 어떻게 국대를 차겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 정말 짱이네요 이렇게 존잘러 분을 모르고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 아플 때 국대의 반응이 궁굼해요!

11년 전
독자18
하...사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
으아 좋다ㅎㅎㅎㅎ 으잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
저는 다른 빙의글의 작가이지만 항상 존경하고있습니다..★
11년 전
독자27
박태환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
내가 수업시간에 졸때ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 얼굴낙서말고 막 내가 잘때 쿡쿡찌른다든가 쓰담쓰담하든가....!!!!!!
11년 전
독자24
아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘여기누움
11년 전
독자25
헠헉 태환어빠ㅠㅜㅠㅜ스릉해요ㅜㅜ
11년 전
독자26
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태환오빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아작가님...ㅜㅠㅠ너무재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요 작가님 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
저는결혼생활에 막떨어져잇게되는그런거...? 아니면혼자고생한그런....부탁드려요 사랑하는작가님...♥
11년 전
독자31
대받 평생 써주세요 ㅠㅠ임신!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
한일전도 이기고 글쓰니님 글도 보고!
우와!!!!!
글쓰니님 항상 힘드실텐데 글 올려주시고 너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용ㄷ글보면서늘흐뭇해하고잇습니다 싱크로100퍼!!ㅠㅠ
11년 전
독자32
작가님완전감사하다느유ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ으아아련해ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한일전은꼭이길거에요!! 그럴거...ㅇ..ㅑ......
11년 전
독자33
컄~한일전보기전에 글보고 기분좋아져서 열내면서 응원할것같네요ㅋㅋ
다음편이 축구국대라니........///완전 기대♥

11년 전
독자33
설!레!네!요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
아...아...대훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
축구 국대라면 경기 응원하러 왔을 때 아떨까요ㅎ
아 비회원이라 슬프다

11년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어?!제가 5편에서 헤어지자는버전 해달라고 부탁드렸었는데 ..걍 제착각이겠졍..ㅋ그냥 원래 쓰실려던걸 쓰신가겟졍..하아..글잘보고있어요!!!작가님 퐈이아
11년 전
뾰롱뾰롱
아마 그대 댓글보고 쓴걸껄요?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
금손이시네요 사랑해요 제꺼하세요♥
11년 전
독자41
금손이시네요ㅠㅜ 부러워요ㅠㅠ 다음주제 여자친구가 경기보러갔을때? 아 너무 무리엿나요?ㅠ한일전꼭이길거에요 아 그린고ㅇ작가님스릉해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자41
아 대훈아 설렌다 ㅠ ㅠ물론 다른 선수들도 다 설레 ㅠ작가님 짱드세여 ㅠ ㅠ ㅠ
11년 전
독자42
맞아요^^우리꼭이깁니다ㅜㅜㅠ 같이 월드컵보러가는버전어때요...? 월드컵같이보러간ver 이미선수들은퇴햇다치고..?ㅎㅜㅜㅜ헐자까님저도엘픈데..♥항상..응원하고!재밋게잘읽고가요ㅜㅜ
11년 전
독자43
싹다설레어쩜좋아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글쓴이사랑해요 ㅜㅜㅜ엉엉
11년 전
독자44
으허....죠으다죠으다 완전죠으다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ생일 깜짝파티해주는거요!!!!!
11년 전
독자45
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥자까님사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자46
약혼하자고요!!으아아ㅏㅏ!!! 난 왜 글쓰는 재주가 없는지..ㅁ7ㅁ8 잡아줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 착해서 다 잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕이라고 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 잡았으니까 낳나테 헤어지자고 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
축구응원할때 ver 로 써주세요!! 한일전 이겨버리자구요 ㅠㅠ
11년 전
독자48
......이거볼때마다 엄마미소나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉흔드
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > ,<
11년 전
독자51
헐..금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 빙의글 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
진짜 싸랑해.... 뿌뿌.......내 남자칭구들이 여기에다 잇네..
11년 전
독자53
노인이에요! 으 오늘은 댓글이 좀 늦었네요; 헤어지는건 둘째치그ㅡ 한번 만나라도 봤으믄ㅇ..다음주제는...서프라이즈 이벤트! 경기장에 찾아가서 응원하고 이런거요!
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
주제아무거나원츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1써주기만하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 대사하나하나가 핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자56
납치해서 내옆에서 글씬게할꺼야 조심해용
11년 전
독자56
000... 아설렙니더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여 잘보고갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑래여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자57
자까널싸랑해 밬태환을더싸랑하긴하지만 그래도 자까돜사랑해요,,,, 흡ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
에이작가님 주제살짝겹치면어때요!!작가님은작가님만의스타일이있잖아요!!ㅎㅎㅎ작가님이 빙의글제일잘쓰시는듯ㅋㅋ
11년 전
독자58
아너무좋다 ㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
11년 전
독자60
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일이거보러온다능ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
신알신하고가요...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
ㅈ하하진짜사라앻여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
빡태환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아서성용잉 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
응앜 박태환느님 잡는거봐..ㅜㅜ 코치님통화 센스있게 다들은 능력자네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
뾰롱뾰롱니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
이런거 진짜 좋다...
11년 전
독자67
아설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다...
11년 전
독자70
저진짜 눈물난다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
글쓴님 글도 좋은데 브금이 적절하게 잘 골라주셔서 막 가사에 집중하게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님 스릉
11년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
핳 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
으하하핳하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
끼야아아아악..............대박.!!!!!!!!!!! 완전 재미있써여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사ver.('나'가 의사 우리 국가대표들이아파서 병원을 온거줘) 도 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박

11년 전
독자76
대훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
어머...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
헣 마뇽이에여ㅠㅠ.. 제가 감히 어떻게 저런 남자들을 찬다고!! 에잇.. 전 못차여ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원106.159
지니에여.... 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 잘 사세여...? 위에 댓글 보고 알았는데 작가님 엘프...! 대박... 7집 대박입니다...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25