엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
1억ll조회 1808l 0
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

"ㅋㅋㅋㅋ."

회사가 끝나고 그리가 사무실에서 나오자 마침 끝나서 기다리고 있던 재욱이 그리를 보고 작게 웃었고.

그리도 웃으며 재욱에게 다가간다.

어색하게 서있는 둘은 어제와 많이 달랐다. 뭐 다음 날에 보는 게 더 어색하냐..

"

…일단 오늘 저녁에 약속 없지?"

"

…어...한 9시쯤엔 약속이 있어..!"

"응? 무슨 약속?"

"오늘 소희 언니랑.. 서주임님이랑 정대리님이랑 술 마시기로 했어."

"술?"

"응!"

"그래, 그럼."

"응!...근데 어디 가?"

"가보면 알아."

"힌트!.."

"
없어."

"시시해.."

"ㅋㅋㅋ."

재욱이 그리를 보고 웃으며 머리를 쓰다듬자.. 마침 사무실에서 나온 사람들이 헐 뭐야;; 하며 장난으로 극혐해 하는 표정을 짓는다.

"쟤 아픈가봐. 이재욱 왜 저래..?"

"정말 좆같다."

그러다.. 소희와 신팀장이 마주친다. 그럼 신팀장이 먼저 소희에게 말을 건다.

"오늘 하루도 고생했어, 한주임."

"

…어, 네. 신팀장님도요."

둘이 뭔가 모르게 어색한 것 같자, 강준이 그런 둘을 번갈아보다가 기분이 좋지 않은 듯 한숨을 쉰다.

어딜 가나 했더니..

"뭐야..."

우리가 다녔던 학교였다. 5년이 지난 학교는 여전했다. 우리만 변하고 있었다..

"

…어떻게 학교에 올 생각을 다 했어?"

분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

독자1
독자8
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 재욱이랑 그리는 잘되고 순수하게 너무 잘끝났고ㅜ 소희랑 신팀장은 열린결말이라고 해야할까요...? 뭔가 잘될것같은 분위기가 더 큰데!!! 쨋든 너무 좋고 그리기 너무 좋은사람들 만나서 경계도 풀고 많이 웃고 행벅해서 너무 좋습니당ㅜㅜㅜㅜ 옥돌밈
•••
독자2
독자5
에고ㅠㅠㅠ 흑흑 일등인줄알았는데 아니네용
•••
독자6
냥냥펀치냥냥
흑흑 ㅜㅜㅜ 이렇게 끝나다니 넘모 아쉬운거이쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리겠어요 후속작도 온능 들고오시라요❤️🧡💛기다릴게요 내사랑💗수고하셨습니다!!!!

•••
독자3
보고올게영
독자4
독자7
서로 오해도 풀고 사귀는 모습 보니까 너무 좋네요
효섭이랑도 잘 어울렸지만 재욱이랑 좀더 잘어울리는거 같네요! 둘은 오해 그리고 돌고 돌아 만난
인연 같네요ㅎㅎ 행복했으면 좋겠습니다
작가님 글쓰시느라 수고 많으셨습니다 감사합니다!

•••
독자9
ㅠㅠ 너무 아쉽지만 잘가ㅠㅠㅠ 늘 아쉽지만 또 좋은 글로 돌아오시니 마냥 슬프지만은 않네요💕 지그미💕💕 수고하셨어요 1억뉨!!!!
독자10
으잉ㅠㅠㅠ 마지막까지 재미있었어요!ㅠㅠㅠ 수고하셨어용 작가님ᕕ( ᐛ )ᕗ
독자11
몽글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님ㅠㅠㅠ체고자나여ㅠㅠㅠㅠ
이번 글도 넘넘 재밌었어요 수고하셨고 다음작에서도 또 뵐게요!ㅎㅎ 감사합니다!ㅠㅠㅠ 😊🥳🤩

독자12
델리만쥬
끝나니까 아쉽네요ㅠㅠ
근데 소희씨랑 신팀장님 어떻게 되는거죠!! 으아아아 열린결말인강?ㅠㅠㅠㅠ 결말이 어떨지 궁금하네요ㅠㅠ
그동안 글써주셔서 감사드려요
다음작도 달려와 보겠습니다!!! 작가님 사랑합니다!!!❤️❤️❤️

독자13
다몌에요!! 오늘도 넘 잘보고 갑니다,,, 사실 이번에 비회원일때 불맠글 메일링 신청 놓친건 너무 아쉽지만 ㅠㅠ 그래두 끝까지 글 읽는데 너무 행복했어요♥️♥️ 작가님 수고 많으셨습니당 다음 글에서 봬요🥰
독자14
구운달걀]재욱 사란해,,수고하써여 자까님!!
독자15
작가님 수고 하셨어여!!!!!
엄청 재미있었어요!!!
작가님 짱 !

독자16
조이예요..!!!!! 이재욱 보내고 싶지 않지만 ㅠㅠㅠㅠ그래도 몽글몽글하고 두근두근한 글 써주셔서 감사해용!!ㅎㅎ
독자17
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
독자18
수고하셨습니다!!!
독자19
둘이 달달구리한 모습 보니까 제가 괜히 기분 좋고 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ후속작도 기다릴게요
독자20
소희랑 신팀장 기대했는ㄷ에 ㅜㅜㅜㅠ이렇게 끝나서 아쉬워용 ㅜㅜ
독자21
우소로롱 입니당.

이번작품 뭔가 몽글몽글하니 좋았으요👍🏻👍🏻
다음작품 기대할게용

독자22
그동안 너무 고생 많았어요<~~
그동안 너무 재밌게 읽었구요!!!
행복했구여~~
다음 작품도 기쁜마음으로 기다리고 있을게요❤️

독자23
작가님 정말 재미있었어요!! 수고하셨습니다👍🏻👍🏻
독자24
그래도 결국 해피엔딩이고 효섭이는 떠나는건가여ㅠㅠㅠㅠ휴 이거슨 열린 결말...?소희 잘되는것도 보고싶었는데ㅠㅠ
독자25
쏠링
이제 재욱이도 보내줘야해 엉엉엉
다음은요 ? 작가님 다음은 누구입니까 !
물론 제가 막 재촉하구 ~ 그런 건 아니구요 ~
그냥 궁금해서 정말 궁금해서 그런겁니다 !!
새작을 들고 다시 오실 때까지 재탕 재탕 재탕탕 하고 있을게용 ~~~ 이번에도 수고 많으셨어요 ! ❤️

독자26
팔렐!! 수고하셨어여!!!!
독자27
으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ알콩달콩한 모습 보기 너무 좋은데 끝이라니 아쉽고... 다음 작품으로 만날 수 있어서 설레기도 하고... 항상 작가님 작품 끝나면 여러가지 감정이 후ㅟ몰아쳐요 ㅎㅎㅎㅎ 이번 작품도 너무 잘 읽었고 작가님도 너무 고생하셨어요!!
독자28
계란찜이요
작가님 수고하셨어요!! ㅠㅠ 우리 그리 .. ㅠㅠ 행복해져서 다행이에요 역시 햅삐엔딩ㅠㅠ 전 소희언니랑 서주임님 은근 기대했는데(???) ㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅠ나름 열린결말..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작에서 만나욧ㅎㅎㅎ

비회원26.42
으엉 1억님 마지막까지 체고였숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이랑 그리 떠나보내기 넘 아수워요 .. 불맠 메일링 잘못쳐서 보낸 저는 밥오입니닼ㅋㅋㅋ...
아숩지만 다음 후속작 열심히 기다리겠읍니다 수고하셨어용 :-)!!!

독자29
지만 사랑스러웠어ㅠㅜㅠㅠ앞으로도 예쁘게 사겨라ㅠㅜㅜ
독자30
마지막까지 너무 설레고 좋았어요!!!! 수고하셨습니다
독자31
쿠우쿠우
마지막까지 완벽합니다ㅜㅜㅜ
그동안 수고하셨어요!!!

독자32
Cher) 작가님 수고 많으셨습니다 ❤️
독자33
찜니에요!!

마지막까지 수고하셨습니당ㅠ 신팀장님이렁 소희님두 궁금한데 그래도 잘 끝내신거같아용 다음 신작도 기대할게욭

독자34
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
독자35
꿀떡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 끝나니깐 되게 시원섭섭하네여 ㅠㅜㅜ 다음 차기작도 기대하겠습니다 🤍
독자36
재욱이를 보내야한다니ㅠㅠ 너무 아쉽지만 잘되서 제가 더 행복하네용ㅎㅎ둘이 뭔가 순수하고 그래서 항상 보면서 웃음이 났답니다~ 수고 많으셨어요♡♡
독자37
완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ더줘어어ㅓㅓㅓ요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 담편이어도 재밌어❤️❤️
독자38
흑 제가 이거 볼려구 인스티즈 돈 주고 가입했다믄 믿으시겠습미까...? 작까님이 내 맘 다 흔들놔써요ㅠㅠ 힝ㅜㅠ 책임지시세뇨🥺 좋은 글 써주셔서 감사해용 다음 작품도 얼른 보고싶어요!! ❤️
독자39
뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠ뭔가 슬플것같아서.. 어제부터 안보다가 이제봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막시러요ㅠㅠㅠㅠ벌서부터 보고시퍼
독자40
독자41
자까님 작품은 왜 항상 떠나보내기가 힘든지..ㅜㅜ
힝ㅠㅠ이번작품도 잘 읽었습니다아아

•••
독자42
수고하셨습니당❤
독자43
와.. 진짜 그리랑 재욱이 보는게 행복했는데 이제 보내줘야 한다는게 너무 아쉽네요 ㅠ
독자44
세이렌) 훈훈하고 마음 따뜻하게 잘 끝났네요!!🥰 재욱이 글이 마지막이라니 너무너무 슬프지만 ㅠㅠㅠ 작가님 다음 글 보면서 또 작가님과 함께할게요❤
재욱이랑 그리 서로 친구같으면서도 서로를 배려해주고 장난도 치고 핑크빛 달달한 연인이 된 것 같아서 좋고😍 둘이 잤다는거 보고 어머🙊 하면서 둘이 이제는 찐연인인가 싶고!!!
학교에서 제대로 대화 못해봤다고 학교로 데려가서 솔직한 그 동안 못했던 얘기들 하는 재욱이 로맨틱하고!!😍 이 장면 엄청 로맨틱하고 설레요🥰
재욱이 사업 안 가고 그리랑 1년 더 함께하기로 한건 너무 잘됐어요!!

소희언니랑 신팀장님 잘 될것 같은데🤭 제발 잘 됐으면 좋겠고 ㅠㅠㅠ 아니면 강준님이랑이요!!!

소희언니 효섭이한테 오해 풀라고 말해준것도 뭔가 그리랑 효섭이 둘을 위한 배려 같아서 좋앗ㄹ어요!!

그리가 이제 본인 얘기 훌훌 털고 얘기할 수 있는 사람들이 생기고 행복해하는 것 같아서 저도 덩달아 행복해지네요🥰❣
그리 이제 꽃길만 걷자!!💕

일어기 작가님 그 동안 수고하셨어요!!❤ 재욱이 글은 탶부장님, 주젼글과 색다르게 순수하고 풋풋한 매력이 가득해서 저도 덩달아 싱그러워지고 순수해진것 같아요💖 매번 좋은 글 감사합니당!

참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 77 1억 05.27 21:59
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 88 카니알 05.29 23:01
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우6 63 맠둥이 05.26 04:00
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 28 해챤들 05.28 22:07
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 49 옥수수소세지 05.29 10:06
엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 114 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21- 16 지화자 05.26 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 15 Winter,Writer 05.30 11:02
15667701 엔시티 [NCT] 언젠간 장편이 될 수도 있는 조각 모음_1 3 복숭아맛우유 10:42
15666619 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE city 02 2 odod 5:19
15665444 엔시티 [NCT] 드림 공공즈 미팅 시뮬레이션 21 쿠키밤 3:28
15664402 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 02 남다른 2:31
15662451 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 37 1억 1:01
15659881 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 이민혁 제대로 빡쳐서 여주랑 둘이 엄청 싸우는 거 보고 싶은.. 7 커피우유알럽 05.30 23:09
15658278 엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 45 맠둥이 05.30 21:46
15658238 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 9 김나구 05.30 21:44
15658120 배우모델 [주지훈] 백목련_01 34 1억 05.30 21:37
15655440 엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (5) 9 05.30 18:49
15649620 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 15 Winter,Writer 05.30 11:02
15648846 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 1  글씀미다 05.30 08:09
15647512 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 01 남다른 05.30 03:54
15647385 엑소 [변백현] Lean on me 03 유백설 05.30 03:43
15646857 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 16 4 챼리 05.30 03:06
15646119 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 00% 15 김나세 05.30 02:28
15642040 엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 88 카니알 05.29 23:01
15636961 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '3 8 참치김밥먹고싶.. 05.29 17:27
15636587 세븐틴 [세븐틴] UNIVERSE : 배신자들 04  로니 05.29 16:58
15632484 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 49 옥수수소세지 05.29 10:06
15624858 엔시티 [NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 보내볼래 나의.. 05.28 23:12
15623563 엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 28 해챤들 05.28 22:07
15623198 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_02 57 1억 05.28 21:48
15622594 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 10 4 flora 05.28 21:10
15620958 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 03 9 20_02 05.28 19:11
15610943 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE City 01 6 odod 05.28 01:56
15610319 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 02 8 20_02 05.28 01:28
15606218 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 77 1억 05.27 21:59
15603365 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '2 14 참치김밥먹고싶.. 05.27 18:41
15602986 엔시티 [김정우] 첫사랑은 시무룩 8 3 스청? 마이베이.. 05.27 18:07
15602321 방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 01 5 20_02 05.27 17:20
15596892 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 03 34 옥수수소세지 05.27 08:00
15596405 세븐틴 [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 04 2 커피우유알럽 05.27 05:34
15592371 위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 4 25 커피우유알럽 05.27 00:34
15590197 엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 114 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
15588102 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '1 8 참치김밥먹고싶.. 05.26 20:48
15580972 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 9 4 flora 05.26 10:25
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)