공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
냉동만두 전체글ll조회 857l 2
하이헬로안녕 냉동만두입니다♥ 

냉동만두의 나는 펫 읽어주시는 울 이쁜이들 일로와바여 확 뽀뽀하게●3● 

지금 1편만 올라온 둥둥 낭랑둥은 나아아아아중에 연재할 사극물이에혀.. 둥둥이 기다리는 독자님이 있으실랑가모르겠다만 혹시라도 둥둥이를 연재한다면 아마 나는 펫을 완결내고 하지 않을까 싶네요 근데 저 변덕 심해서 갑툭튀로 2편 올라올지도 머름..ㅋㅋㅋㅋ 

나는펫은 클민루가 메인 나머지 커플이 사이드인 다각픽이라고도 할 수 있어요 물논 냉동만두의 개취짬뽕작이라는것은 안비밀 사이드가 메인을 마구마구 밀어내고 있다는 사실도 안비밀 

나는펫에 대해서 쪼오끔 설명을 드리자면 

민석이는 볼때마다 야옹이가 생각나서 고양이에요ㅋㅋ  

심신은 심바X신데렐라, 시원X희철의 커플링입니다 그래여 나징엞징임ㅋㅋ.. 희님 빨리 소집해제하시떼...♥ 

백현이는 여우죠ㅋㅋ 근데 슈키라 나와서 자기가 여우같다고 했을때 소오름 저 돗자리 펼게요 땀땀 백현아 그만 보고 나가^^ 

클민루의 아래층 김종브라더스 김종운 김종현 김종대 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ하 다 제가 격하게 아끼는ㅋㅋㅋ냉동만두의 사심이 잔뜩 담긴 캐스팅...♥ 제가 슞에서 희님 다음으로 좋아하는 분이 예성♥굶♥ㅋㅋㅋ 엞징 많아서 깜놀..존횬긔 내가 마니 애껴..♥ 종대랑 종인이도 말하지 않아도 알지?ㅠㅠㅠ♥♥♥ 

어.. 또 뭐잇디 

아 

경수 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

경듀야 미아내여ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 경수는 원래 닭이 아니었어영.. ㅋㅋㅋㅋ닭은 아니고 타조였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 수 없으시겠지만 사실임다.. 경수의 심타섹댄을 보고 느꼈슴다 경듀야 너의 옷이 참 닭털같그낭.. 그래서 경수는 닭ㅇㅇ 됴임니닭. 냉동만두 닭쳐. 옙. 

그리고 우리 카디베이비들 몽구짱구짱아ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 몽짱구도 따지고 보면 김형제라능.. 짱아로 인해 김남매로 변해버렸지만 카디베이비들 제가 참 좋아하는데요.. 

어.. 대충 써보긴 했는데 역시나 뒤죽박죽이네여^^! 

궁금한거 물어보시9 나는 펫 많이많이 사랑해주세요♥ 

아싸랑해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인쇄용지예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 닭같은 옷때문에 경수가 닭이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 청아한 목청 때문인줄 알았거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 보면 닭같이 생겼다고 느낄때도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 센스가 놀랍네욬ㅋㅋㅋ타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구스도 생각했었는데 경수는 닮은게 참 많네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋㅋ이번엨ㅋㅋ경수 머리 바꾼거 보고 치킨팝 까까 광고에 나오는 닭이 생각나서 한참 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
청강:9에헤 같이보시는 분 4분잇지만 조회 1이라능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 만두.....새해 공지에 댓글단게 엊그제같은데 리쓴 느낄수잇니 내일이 지나면 8월이야 8월엔 내생일이잇지 ㅎㅎ경수는..사실 경수는 마땅히 떠오르는 동물이 없긩....너구리..?하지만 개랑 너구리라니 개가 잡아먹을거같아 물론 닭도 먹겟지만(의심미)하여튼 빨리 다음화나왓으면좋겟다고^.^잘자♥♥하트하트 발정기 으흐흐흐
10년 전
냉동만두
청강♥ 내싸랑 청강이 8월에 생일이에여? 나한테 뛰쳐와여 뻡뻐해버릴끄여♥
10년 전
독자7
그날개학이에여...(우울)나길게썻지!!!
10년 전
냉동만두
됴르르.. 개학 됴르르..
10년 전
독자3
킁이!!!물어보고 싶은데 딱히 업zzㅅ다.......................퀘스천!냉동만두의 드립은 어디서 배우나요?같이 배워요.........
10년 전
냉동만두
제 드립은 본능입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....이런 좋은 본능을 갖고 태어난 냉동만두...................
10년 전
독자4
훈이훈이 하트하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 모티라 댓글쓰기 힘들어여ㅠㅠㅠ노트북오면 다시 만나여ㅠㅠㅠㅋ
10년 전
냉동만두
훈이훈이♥ 놋북으로와여(
10년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎ노트북이 안제 올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냉동만두
삿엉? 아니면 수리?
10년 전
독자15
삿쪄여~근데 본사에서 아직 안옴ㅠㅠㅠ
10년 전
냉동만두
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ크헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나도 사줘놋북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
냉동만두에게
ㅎㅎㅎㅎ울트라북~오예 신난다~

10년 전
냉동만두
17에게
훈이 일로와바 맴매퍼레이드 맞아보자 때찌때찌

10년 전
독자19
냉동만두에게
왜여ㅠㅠㅠㅠ훈이 아야아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
냉동만두
19에게
ㅠㅠㅠㅠ배송지 우리집으로 바꿔빨랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
냉동만두에게
안돼여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제오려나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
냉동만두
22에게
훈이 딥따 얄미웡 ㅇㅅㅇ흥칫뿡

10년 전
독자24
냉동만두에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
나 기억하려나? 작가님 처녀작에서 꽤 우리 사이 좋았던 암호닉인데. 기억 못하면 나 삐진다 흥
10년 전
냉동만두
허허 어째 말투가 크리스다?
10년 전
독자8
오, 나 알아봐요? 와 신기해. 나 소름돋았어
10년 전
냉동만두
ㅋㅋㅋ요즘 왜 안와(옆구리 쿡쿡)
10년 전
독자11
내 톡하기도바쁘고 글쓰기도 바빠서?ㅋㅋㅋ뀨뀨 근데 날 어떻게 알아봐? 짱신기해
10년 전
냉동만두
11에게
그래서 필명이 뭐라고?ㅋㅋㅋ우리 크리스는 댓글 쓰면 촉이 와(○_○)=b

10년 전
독자12
냉동만두에게
날 그만큼 좋아하는구나? 역시 우리 민서기..ㅋㅋㅋㅋㅋ필명 말 안해줄꺼야 시쪄시져

10년 전
냉동만두
12에게
쿸 그거 이제 아라씀?ㅋㅋㅋ오늘 무슨 날이야? 아침에는 김종대가졸섹하다는 타오찡을 보고 밤에는 크리스보고.. 쩌는데?

10년 전
독자16
냉동만두에게
나 타오 어제 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나 만나기 싫어? 왜이래 속상하게

10년 전
냉동만두
16에게
싫기는 내가 크리스 언제오나 눈빠지게 기다림여ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ왜냐구? 사랑하니까

10년 전
독자18
냉동만두에게
다른사람한태도 이런멘트 하는거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
18에게
나 원래 겁나 츤츤돋는 만두임 이거 왜이러셩

10년 전
독자23
냉동만두에게
내 필명 말해주고싶은데 나는 톡만하는 잉여라서~ 민석이는 톡 안하지?ㅋㅋ

10년 전
냉동만두
23에게
귱그매...8282알려줏메..냉동만두 찌그러딤...

10년 전
독자25
냉동만두에게
톡 안하자나 흥흥...ㅋㅋㅋ...난 톡쓰니라 말 모태모태

10년 전
삭제한 댓글
25에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자26
삭제한 댓글에게
불쌍해..폰 잃어버렸어? 우쭈쭈 망징이라고 알아요?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
26에게
..설마 내가 신알신한 망상톡징어..?

10년 전
독자27
냉동만두에게
.............정답.

10년 전
냉동만두
27에게
와아아아아 맞췄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가 아니라 헐... 나 진심 돗자리 펼까... 나 초기에 신알신했는데...엄마야...마마...

10년 전
독자28
냉동만두에게
날 왜이렇게 잘알아요ㅋㅋㅋㅋ근데 초기에 신알신했어요? 몇월즈음? 내가 이제5개월 해먹었으니까..한 2~3월?

10년 전
냉동만두
28에게
나 엄청 오래봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머야ㅠㅠㅠ이거진심소오름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 그런존제입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 인연이 확실합니다ㅇㅇ

10년 전
독자30
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 톡 왜 신알신했어요? 재밌어? 가끔 똥글 싸지르는 그런 톡쓰니잉여입니다만?

10년 전
냉동만두
30에게
나만두 톡 안목 까다로움ㅋㅋㅋㅋ내가 그 톡을 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋ무슨톡이 좋은데요ㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
31에게
그그그 여우!!!!비서톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리맨물 ㄷㄷㄷㄷ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자32
냉동만두에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거요?ㅋㅋㅋ그날 사람이 좀 많았었지..하하

10년 전
냉동만두
32에게
진심 신기하다ㄷㄷㄷㄷ엄머 손떨려 엄머 엄머 신알신오면 빠르게 튀어가야디!!!!!!!♥

10년 전
독자33
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 톡 재밌어요? 난 늘 부족해보이던데..

10년 전
냉동만두
33에게
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 안부족함ㅠㅠㅠ나 톡방 망징신알신뜨면 곧장간다능♥

10년 전
독자34
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 신기해 나한태 이런말해주는 독자볼떄마다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
34에게
저는 지금 이 순간이 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 퍽풍오열중이야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
냉동만두에게
왜 울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징이 대단한사람인거같아 좀 부끄럽습니다 사실 저는 서울거주 잉여인데 말이져

10년 전
삭제한 댓글
35에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자36
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 그림그려야하는데 귀찮아죽겠어요 세훈이하나 크리스하나 그릴껀데

10년 전
냉동만두
36에게
(기대이따시만빵충전중▶▶▶)

10년 전
독자37
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그림 못그려요. 내 작가이미지 못봤어? 내가 마우스로 막그린건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여음 ㅋㅋㅋㅋ만두 눈에 콩깍지꼇졍ㅇㅇ 나중에 컴퓨터로 크게바야디

10년 전
독자38
냉동만두에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉동만두
38에게
좋은건 크게 봐야 옳은 일이라고 그랬음ㅇㅇㅇㅇ

10년 전
독자39
냉동만두에게
내 그림실력은 이정도...

10년 전
냉동만두
39에게
에이스 오랜만이다ㅠㅠ 코뿔소를 사진 안보고 그렸다가 똥망한 후로는 코뿔소 잘그리는 사람 신기함 고로 크리스 신기함

10년 전
독자40
냉동만두에게
내꺼 아무도 코뿔소 안같다그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 코뿔소가 짜짱이져 하핳

10년 전
냉동만두
40에게
나보단 나을걸.. 나 완전 자신만만하게 내가 크화백보다 잘그릴거야!!!이랬다가 크화백님 존경해여

10년 전
독자41
냉동만두에게
구리수........ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 크리스 그리다 짤린거있는데 저거 지짜 망한그림이라 자괴감 orz...

10년 전
냉동만두
41에게
저..절대 망징이 좋아서 이러는거 ㅇ..아니니까 ㅊ..착각하지 말고 바..받아요!(새침)(도도)

10년 전
독자45
냉동만두에게
헐 이런걸 다,,,고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
루이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타조였군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이.. 데헷데헷.. 내가 제일 좋아하는 고양잏ㅎㅎㅎㅎ 데헷.. 아 기분좋닿
10년 전
냉동만두
아그ㅠㅠㅠ토실토실ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이리와봐아가ㅠㅠㅠ해지지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우민이를 고양이로 만들어줘서 정말 고마워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
삉 사진이닿! 원래 경수는 타조였구낳! 고양이 너무 기여워 기여워~ 애완동물 키우고 시포ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 드립이 찰지신 우리 자까님.. 나는 왜때문에 안찰짐? 으잉ㅇㅇ잉'^'
10년 전
냉동만두
삉삉 나더 애완동물...민석아 일로와....내가 잘 키워주께...
10년 전
독자21
냉동만둔 혹시 저인가여?? 김브라더스리뉘..제 취향 저격하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제가 냉동만두는 하트하트하는둡? 갈수록 재미난 나는펫..우쯔카지???? 저는 콩콩! 콩이에영:)
10년 전
냉동만두
콩이 사실 내 분신임ㅇㅇ 이얍 콩콩♥
10년 전
독자42
킬힐이에요!! 나사실엞...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 에셈노예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난희특♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종라인ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
오르골이에요ㅋㅋㅋㅋ넵 저도 엞징ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 빛돌이들도 좋곸ㅋㅋㅋㅋ김종브라더스 진짜 사랑합니다♥김종운 김종현 김종대 김종인ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
냉동만두글진짜사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전작부터잘읽고있지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하이헬로 기억할라나 모르겠는데 하이헬로=세하 내가 하이헬로이자 세하이오....아니 뭐 그냥 사랑한다고♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
[뒤풀이] 편한 시간 투표해 주세요 + 랜짠 1 인성하자 05.29 15:45
[이선호너만주면다줌] 뭐 하나 하려고 구상 중이니까 본인 사진 아무거나 한 장 놓고 가세.. 13 05.29 10:55
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 27 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 14 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 8 집착과 미련 05.19 01:40