공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
냉동만두 전체글ll조회 2066l 1
안녕~ 모두 추석연휴 잘 보내셨나요....라고 물으면 너무 늦었나요?ㅋㅋㅋ 

90년생들 시리즈 어디갔쪄염ㅠㅠㅠ라고 물으신다면 제 홈에ㅋㅋㅋ...그 홈이 어디냐면 안알랴줌ㅋ 대체 어떠케 알고 오시는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 등업게시판보고 당황당황해요ㅋㅋ 지금까지 제가 메일링해드린 90년생들 시리즈는 19화랑 20화밖에 없어요 왜!!!!!!!!(민석이빙의)  

아시다시피 90년생들 시리즈는 저의 첫작이죠ㅋㅋㅋ90년생들 시리즈는 초반부터 민석이 시점 썰체로 썼는데 쓰면 쓸수록 저랑은 안맞는다고 느껴지더라구요 19,20화는 그냥 일반적인 소설 문체인 이유도 그 문체가 저랑 맞다고 느껴져서 바꾼겁니당^^ 

ㅇㅇㅋ때 민석이가 미로틱할때쯤부터 글쓰기 시작했는데 벌써 1년이 다되어가고 있네요! 김민석 슈스가 되었다....너란 남자 점점 멀어진다...☆★ ㅎㅇㅋ도 엊그제같은데 후속곡까지 끝난 시점에서 그동안 미루고 미뤘던 일을 실행에 옮겨볼까 해요 

클민루하면 냉동만두 냉동만두하면 클민루죠! 

90년생들이 미치게 하네 시즌2!!(두둥) 

새로운 이야기를 쓸지 아니면 첫작을 문체를 바꿔서 써볼지 고민중이지만 둘중 하나가 될거에요 물론 두개다일수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1보다 시즌2가 더 재미없다는 루머는 ㅁ..믿지 않게써요... 90년생들 시리즈를 좋아해주셨던 우리 이쁜이들♥ 조만간 90년생들 시리즈 시즌2를 들고 다시 찾아뵙도록 할게요! 혹시 보고싶은 소재 있으시면 저도..소재 참 좋아하는데요 제가 한번 써보겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미리 우리 민석이한테 애도를...♥내가 다 너 조화해서 이러는거에요 민석아...미안해요..사랑해요♥ 그리고 크리스와 루한이의 정력도 기대할게요^^! 나는 글을 쓸테니 너희는 떡을 치거라..ㅋㅋㅋㅋ 

일교차 너무 심하네요ㅠㅠ 이쁜이들 감기 안걸리게 조심해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미엘르에요ㅎㅎ 자기ㅜㅜ 90년생 시즌2라니!!!!!! 오랜만에 이런 좋은 소식을 가지고 오다니 진짜 짱짱조음♥♥♥
10년 전
냉동만두
이게무슨일이야 우리 미엘르♥♥♥자기도 짱짱걸이지롱
10년 전
독자2
청강이!!그래 기억나여 미로틱때 민석이가 허리 튕구고 희수가..^^의심미...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
헐 기다릴게여작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제가암호닉이있었는지없었는지헷갈리네요..흡
10년 전
독자4
홈을 안가르쳐주시다니ㅠㅠㅠㅠ미워여ㅠㅠ
10년 전
독자5
킁이:)킁이는 홈도 가입해놓고 잘 안가는 나쁭아이입니더ㅠㅠ엉엉 시즌2라구요?기대할끄야 바빠서 2주정도 글잡 못 들어왔는데....자기글도 올라와있고 기분은 안나쁘다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
클민루 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!!!♥
10년 전
독자7
사진이지여! 아 홈으로 가서 또 반겨줘야되는데 시간을 낼 엄두가 안나여.. 그래도 조만간 꼭 찾아갈께여 히히
헐 시즌2... 제가 격하게 반겨여ㅜㅠㅠㅠㅜ 기대해야징!!♥

10년 전
독자8
떡덕후) 헐 대박 완전기대할게요!!
10년 전
독자9
루이.. 시즌2라니!!!!!!!! 헐.. 완전.. 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께여.. 쓰니도 감기조심♥
10년 전
독자10
헐헐 세하가왓댱 시즌2라니!!!!!!시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나감동받앗쪙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉동만두님아싸랑해요♥만두씨도안아프게감기조심!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자11
형안녕 백현이지롱 나는펫.. 초반에보다가뒤로갈수록취향이아니라서안보고있었ㅇ... 미안해 또르르.... 그래도형이싫은건아니니까♥
10년 전
독자12
응아무튼건강히잘지내고있는거지여? 시즌2나오면마구마구예뻐해줄게! 시간이늦었다잘자요 안녕
10년 전
독자13
크롱크롱 ㅠㅠㅠㅠㅠ90년생시리즈는 정말 대박입니다 ㅠㅜㅜ 이런은혜롭게 써주시다니 감사드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오르골이에요!!90년생들 시즌2라니!시즌1을 인티가입한지 얼마 안됬을때 봤던거같은데...아닌가 암호닉을 없었으니 비회원땐가 아무튼 ㅇㅇㅋ을 지나 민석이는 슈스가 되고 다시 ㅇㅇㅋ...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자15
모히또 에요! 90년생들 이라니! 제가 얼마나 보고싶어 했는데요ㅠㅠㅠ 그 글때문에 냉동만두님을 늦게 알게된것을 땅을치고 후회했어요ㅠㅠㅠ 시즌2라니 기대할께요! 시즌1은 언제쯤 볼수있을까요....됴륵....
10년 전
독자16
똥백이에요ㅠㅠㅠㅠ아 만두님 이제 나타나시면어덯해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜr기다릴께여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

띵동 💌 [청첩장] 이 도착했습니다 * 단톡 참석 여부 체크11 인성하자 15:24
[Web발신] [YM간단통운 왔니(WHAT-NI)_배송완료] 고객님 앞으로 숙제가 배송 .. 17 용건만 간단히 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
[이선호너만주면다줌] 뭐 하나 하려고 구상 중이니까 본인 사진 아무거나 한 장 놓고 가세.. 13 05.29 10:55
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 28 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 14 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46