공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3170l 3
등장인물 이름 변경 적용

난 애인이 있고, 원나잇을 했다

w.1억

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_05 | 인스티즈

"걔가 연락을 해도 씹고, 찾아오면 경찰에 신고해. 계속 엮여봤자 도움 되는 거 하나도 없어."

"…그치만 무서운데."

"혼자 살아?"

"엄마랑 아빠랑 같이 살죠!.."

"그럼 치킨집 작작 나오고 집에만 있어 ㅡㅡ. 무슨 치킨집이 너네 집이고, 학교냐? 매일 출석하게."

"…그건 안 돼요."

"왜 안 되는데?"

"오빠 봐야 되니까요."

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_05 | 인스티즈

w.1억

"걔가 연락을 해도 씹고, 찾아오면 경찰에 신고해. 계속 엮여봤자 도움 되는 거 하나도 없어."

"혼자 살아?"

"그럼 치킨집 작작 나오고 집에만 있어 ㅡㅡ. 무슨 치킨집이 너네 집이고, 학교냐? 매일 출석하게."

"…그건 안 돼요."

"왜 안 되는데?"

w.1억

"혼자 살아?"

"…그건 안 돼요."

"왜 안 되는데?"

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_05 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"언제 봤다고 오빠래."

"그럼 형..."

"…."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"몰라. 간다."

나름 나를 장동윤으로부터 구해주고 친해졌다고 생각을 했었는데. 정말 정말 말도 안 되는 오해였다.

'간다'하고 그냥 학교에서 나가버리는 김정현에 나는 울컥해버린다.

뭐 난 또... 데려다준다는 스윗한 멘트 한 번 칠 줄 알았는데.. 역시 김정현은 김정현이다.. 진짜 어려운 남자....

"완전 장족의 발전 아니야? 그 정도면?? 대화를 했잖아, 대화를!"

"…장족의 발전일까요. 그냥 쿨하게 간다- 하고 가버렸는데?"

"이번주 금요일에 형네 학교 체육대회 있다던데 구경이나 가즈아!!"

"외부인인데 어떻게 가요 ㄱ-..?"

"야 뭐 어때! 가즈아!! 치킨집 문 닫는다!!!!!!!!"

"갈 거지? 혜윤이 너도??"

과연 그게 되려나.. 턱을 괸 채로 한숨이나 쉬고있는 나와.. 옆에서 재밌겠다며 박수나 치고 있는 둘..

"근데 원래 정현오빠가 성격이 그래요?? 막 맨날 정색하고 화내고.."

내 말에 남주혁이 고민하는 듯 흐음.. 하고 눈을 굴리다 말한다.

"원래 장난도 잘 치는 형인데.. 화가 많고 그런 형은 아냐.."

거봐. 내가 싫은 게 맞다니까. 김정현이랑 잘 될 확률 절대 없어.

"쌤! 쌤! 쌤! 여기 앉아요, 여기이이이!!!"

편한 옷을 입고 계단에 앉아있던 정현의 옆에 학생들이 붙었다.

그럼 주변에 있는 남자쌤들은 부러우면서도 그런 정현이 괘씸한지 인상을 쓰고.. 여자쌤들은 얼굴이 붉어져서는 정현을 본다.

"쌤 ㅠㅠㅠ1반 가지 마요ㅜㅜㅜ저희반이요 저희반 ㅠㅠㅠ2반 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"쌤!! 2반 무시하세요 3반으로 오세요!!"

"….'

정현은 그런 학생들의 말을 무시하며 턱을 괸 채로 대결하는 학생들을 본다. 

솔직히 말해서 1,2,3학년 통틀어서 정현을 싫어하는 학생들은 별로 없다.

잘생기고 키고 큰 건 둘 째 치고.. 수업 또한 학생들에게 맞춰주기 때문인다. 그리고.. 학생들이랑 장난도 많이 친다.

의주한테는 전혀 그런 모습을 보여주지 못 했지만..

"쌤 희진이가 성인 되면 쌤한테 고백한다고 살 뺀대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 갑자기 점심시간에 도시락 싸와요. 

도시락 열어봤더니 사과 반쪽만 있어요.. 대박이죠??????"

"…."

"쌤 저 오늘 화장해떠요 뿌뿌. 어때요?????"

"이상해."

"아 왜요!!"

"눈이 너무 까맣잖아 -_-.."

"아 왜요!!!! 쌤 괜히 학생인데 화장해서 그러죠! 학생이면 학생답게!! 이 얘기 하려구우!"

"나 원래 화장 진하게 하는 여자 싫어하는데?"

"^^지우고 올게요 헿."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 다 지우고 와. 눈만 지우지 말고."

"아아 왜요오!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간 걸려서 한 화장이란 말이에요."

"으쩌라구~"

"쌤 진짜 너무하시네요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"왜 웃으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

정현과 다른 학생들이 떠들고 있으면, 멀리 앉아있던 나은이 정현을 힐끔 본다.

그러다 옆에 앉은 친구들이 나은을 툭툭- 건드리면, 나은이 '못해..'하며 고갤 숙인다.

나은은 정현을 남자로서 좋아하고, 학생들에게 인기가 너무 많은 정현에 우울할 뿐이다.

후..............

이 날은 위해!! 알바를 뺐다.............. 내 돈.. 넘무 넘무 아깝지만눈 ㅠㅠㅠㅠ오또캐애애ㅐ

근데 더 문제인 건.. 이틀동안 치킨집에 안 온 김정현이다.. 그 일이 있고나서 안 오니까 더 불안했다. 왜? 내가 싫어서 안 오는 건가? 싶어서

남주혁에게 물어봐도, 김정현이 약속 있어서 못 왔다고 하는데.. 전혀 안 믿겨진단 말이지...... 

그런 의미로 너무 너무 긴장이 되는데.... 나보다 더 긴장하고 들뜬 사람이 있으니..

"….'

정현은 그런 학생들의 말을 무시하며 턱을 괸 채로 대결하는 학생들을 본다. 

솔직히 말해서 1,2,3학년 통틀어서 정현을 싫어하는 학생들은 별로 없다.

잘생기고 키고 큰 건 둘 째 치고.. 수업 또한 학생들에게 맞춰주기 때문인다. 그리고.. 학생들이랑 장난도 많이 친다.

"쌤 희진이가 성인 되면 쌤한테 고백한다고 살 뺀대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 갑자기 점심시간에 도시락 싸와요. 

도시락 열어봤더니 사과 반쪽만 있어요.. 대박이죠??????"

"…."

"이상해."

"아 왜요!!"

"아 왜요!!!! 쌤 괜히 학생인데 화장해서 그러죠! 학생이면 학생답게!! 이 얘기 하려구우!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 다 지우고 와. 눈만 지우지 말고."

"아아 왜요오!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간 걸려서 한 화장이란 말이에요."

"으쩌라구~"

정현과 다른 학생들이 떠들고 있으면, 멀리 앉아있던 나은이 정현을 힐끔 본다.

그러다 옆에 앉은 친구들이 나은을 툭툭- 건드리면, 나은이 '못해..'하며 고갤 숙인다.

나은은 정현을 남자로서 좋아하고, 학생들에게 인기가 너무 많은 정현에 우울할 뿐이다.

이 날은 위해!! 알바를 뺐다.............. 내 돈.. 넘무 넘무 아깝지만눈 ㅠㅠㅠㅠ오또캐애애ㅐ

근데 더 문제인 건.. 이틀동안 치킨집에 안 온 김정현이다.. 그 일이 있고나서 안 오니까 더 불안했다. 왜? 내가 싫어서 안 오는 건가? 싶어서

남주혁에게 물어봐도, 김정현이 약속 있어서 못 왔다고 하는데.. 전혀 안 믿겨진단 말이지...... 

그런 의미로 너무 너무 긴장이 되는데.... 나보다 더 긴장하고 들뜬 사람이 있으니..

"….'

"…."

"이상해."

"아 왜요!!"

"으쩌라구~"

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_05 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"들어오긴 했는데.. 대놓고 운동장 휘젓고 댕겨도 되나.. 여고라서.. 나 완전 그냥 걸릴 것 같은데."

"휘젓고 댕기다가 괜히 이상한 사람 취급 당하거덩요~ 그냥 구경만 하자."

어쩌다가 상황이 이렇게 됐을까.. 혜윤이랑 남주혁이 먼저 앞장서서 막 걸어가고 있고.. 나는 운동장을 보았다.

학생들이 많고, 선생님들도 있고.. 김정현은 어디있지.. 괜히 온 거 알고 화내는 거 아니겠지?

아니야 아니야!남주혁도 있는데 화를 내겠어 설마?

"휘젓고 댕기다가 괜히 이상한 사람 취급 당하거덩요~ 그냥 구경만 하자."

어쩌다가 상황이 이렇게 됐을까.. 혜윤이랑 남주혁이 먼저 앞장서서 막 걸어가고 있고.. 나는 운동장을 보았다.

학생들이 많고, 선생님들도 있고.. 김정현은 어디있지.. 괜히 온 거 알고 화내는 거 아니겠지?

"…."

나은이 괜히 우울한지 매점 옆 벤치에 앉아서 가만히 있으면, 마침 교무실에 핸드폰을 가지러 갔다 온 정현이 나은을 발견한다.

학생들이랑 공놀이를 해서 그런지 땀이 흥건한 정현은 나은과 조금 멀찍이 떨어져서 말한다.

"뭐하냐 혼자?"

"네? 아..."

"…."

"속이 별로 안 좋아서요..."

"속이 안 좋아? 뭐 잘못 먹었나. 보건실 가."

"…."

"무슨 일 있어?"

"그런 건 아니구요..!"

"그럼."

"아무것도.."

마침 나은의 친구가 '여기서 뭐해!'하며 나은에게 다가왔고, 정현이 그 친구에게 말한다.

"얘 보건실 좀 데려가라. 안색이 안 좋네."

"쌤..!"

정현이 뒤돌아 가려고 하자, 곧 나은이 정현을 불렀고.. 모두가 다 나은을 바라보았다.

"진짜로 여자친구 없으세요??"

나은의 말에 나은의 친구들이 '오오..'하고 자기들끼리 티 안 나게 유난을 떤다.

그럼 정현은 여학생들의 행동에도 별 상관없다는 듯 무심하게 말한다.

"그럼 가짜로 없냐. 빨리 보건실이나 가."

정현이 그 말을 하고서 발걸음을 옮기면 나은이 그제서야 작게 웃었고, 옆에 친구들이 나은에게 말한다.

"빨리 졸업을 해야 되는데 그치.. 아니면 먼저 꼬셔봐 쌤을! 아직 학생이라 좀 그런가... 근데 나은이 너라면 가능할 것 같은데."

나은은 아니야.. 그건 좀.. 하면서도 계속 웃었고, 정현은 핸드폰을 주머니에 넣고선 수돗가로 향한다.

물도 마시고.. 대충 세수도 하고 있었을까. 갑자기 맞은편에서 들려오는 익숙한 목소리에 정현이 놀라 고갤 든다.

"오빠!"

"…?"

"한참 찾았네..."

"뭐야 너?"

"아, 저 혼자 온 거 아니에요! 오해 하지 마요.. 주혁오빠랑 혜윤이도 같이 왔는데.. 둘이 매점 갔어요..! 오랜만이라면서.. 매점 털겠다고.."

"…너네가 왜 여길 와?"

"체육대회 구경할 겸.. 오빠 보러요!.. 이틀동안 치킨집에 안 오셨잖아요.."

"…?"

"한참 찾았네..."

"뭐야 너?"

"아, 저 혼자 온 거 아니에요! 오해 하지 마요.. 주혁오빠랑 혜윤이도 같이 왔는데.. 둘이 매점 갔어요..! 오랜만이라면서.. 매점 털겠다고.."

"체육대회 구경할 겸.. 오빠 보러요!.. 이틀동안 치킨집에 안 오셨잖아요.."

"…?"

"한참 찾았네..."

"뭐야 너?"

"미쳤냐 너? 이젠 하다못해 일하는 곳까지 찾아와?"

"아니..! 제가 먼저 가자고 한 건 아니었어요...! 그렇다고 거절은 안 했지만.."

"…."

"그리고.. 여기 경비 아저씨는 없어요? 그냥 들어왔는데..."

"…."

"아!근데 땀 너무 섹시한 거 아닌가몰라요.............아 맞다 맞다! 저 그리고.. 이틀동안 그 남자친구! 연락 다 씹었어요. 다행이도 집에 찾아오지도 않았구요."

"…."

"학교에서 보니까 더 섹쉬한 그런 느낌이네 진짜루... 아, 저 근데요.. 남자친구랑 진짜 진짜 헤어졌는데. 이래도 저 완전 싫어요...? 아니 뭐.. 직접적으로 싫다고 하신 건 아니지만..

그래도.. 막 표정에서 싫은 게 너무 보였었거든요... 저 지금은 솔로고!! 그때는... 남자친구 있는데.. 막 그래서 죄송했어요.."

"…."

"진짜 학교에서 보니까 되게 섹ㅅ.."

"야, 야."

"…아 화장 지워져요 -_-"

"빨리 가. 남의 학교에 와서 진짜이씨.."

"…아니이! 이틀동안 저 보기 싫어서 치킨집 안 오셨잖아요! 그래서 제가 보러 온 거예요..!"

"너 때문에 안간 거 아니라고."

"그럼요 -_-..."

"약속이 있는데 어떻게 가. 이것아."

"아, 진짜요? 저 싫어서 안 온 거 아니었어요????진짜??"

"그것도 살짝 있긴 해."

"-_-..............."

"가, 빨리."

"그 수건 저 주시면요."

"미쳤냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"헐 웃어줬어ㅜㅠㅜㅠㅠ"

정현이 어이가 없는지 웃으며 의주를 보면, 의주가 감동이라며 입을 틀어막았고.. 정현이 고개를 저으며 다른 곳으로 발걸음을 옮기면.. 의주도 따라간다.

"아, 가라고."

"왜요.....저도 학생 할래요."

"얼굴부터가 아닌데 뭔 학생이야. 걔네 데리고 가."

"하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

조금 웃어준 정현에 의주가 더 반해서 졸졸 따라가면, 정현이 야이씨 하고 정색을 하다가도 울상을 짓는 의주가 웃긴지 또 웃는다.

"아아아.. 이틀만에 보는 건데. 조금만 더 얘기 하면 안 돼요??"

"너 이별하더니 미쳤냐 진짜?"

"아아아아."

"가, 빨리."

정현이 어이가 없는지 웃으며 의주를 보면, 의주가 감동이라며 입을 틀어막았고.. 정현이 고개를 저으며 다른 곳으로 발걸음을 옮기면.. 의주도 따라간다.

"아, 가라고."

조금 웃어준 정현에 의주가 더 반해서 졸졸 따라가면, 정현이 야이씨 하고 정색을 하다가도 울상을 짓는 의주가 웃긴지 또 웃는다.

"아아아.. 이틀만에 보는 건데. 조금만 더 얘기 하면 안 돼요??"

"아아아아."

"가, 빨리."

"아, 가라고."

"아아아아."

"…아오 진짜."

"뿌..."

"뭐 이런 애가 다 있어."

"둘이 투샷을... 인생샷을 찍어주겄어.."

"드디어 정의주가 장동윤한테 벗어나다니.. 다른 남자랑 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

둘이 잘 되는 것도 아닌데 벌써부터 북치고 장구치는 둘... 그리고 매점 앞에 있던 학생들이 주혁을 보고 잘생겼다아.. 하고 지나가면 혜윤이 주혁을 힐끔 본다.

"…."

이 오빠가 잘생긴 얼굴이긴 하....지....

자꾸만 뒤를 쫒아오는 의주.. 그리고 이상한 냄새를 맡은 정현이 갑자기 우뚝 멈춰서서 뒤를 확 돌아보자..

숨어있다가 대놓고 나와서 사진을 찍던 주혁과 혜윤이 딱 걸린다.

둘이 입을 틀어막고 정현을 바라보면, 정현이 인상을 쓴 채로 말한다.

"아, 좀!! 좋은 말로 할 때 가라? 남주혁 진짜 죽어."

"아, 좀!! 좋은 말로 할 때 가라? 남주혁 진짜 죽어."

"저 형 화났다, 화났다, 화났다."

결국 셋은 정현에게 혹시라고 피해가 갈까봐 멀찍이 떨어져서는 운동장을 구경한다.

주혁이 예쁜 학생들을 찾느라 바쁘자, 혜윤이 꼴볼견이라며 주혁의 명치를 때렸고.. 의주는 정현만 바라본다.

"정현오빠 주변엔 여자들이 가득하네요.."

"다 여자들 뿐이잖어~~"

"에휴..."

"여고생들한테 질투하는 거야? 우리 의주?"

남주혁의 말에 혜윤이는 또 소리친다.

"여고생들이라고 무시하면 안 되지!!!!!! 저중에도 예쁜이가 있을 거고!! 정현씌가!! 갑자기 반하게 될지도 모르는데!! 어!?!?!"

"알았어.. 왜 소릴 질러.. 너 가끔 그렇게 소리지르면 우리 엄마같아.."

그래도... 의주는 기분이 좋은 듯 하다. 아까 얘기하면서 웃어주기도 했고.. 

의주가 혼자 프흐..페헤헿..하고 웃으면 티격태격 하던 혜윤과 주혁이 숨죽여 의주를 본다.

동윤이 화가난 듯 피시방에 앉아서 게임 시작도 못 한다. 그런 동윤의 모습을 빤히 보던 친구는 안절부절 하다가 동윤에게 조심스레 말을 건다.

"…아무래도 말은 해야 될 것 같아서."

"뭘?"

"정의주 말이야. 다른 남자 생긴 거 아니야?"

"미쳤냐? 걔가 다른 남자가 어딨어. 걔 주변에 남자라고 나밖에 없어."

"…."

"아니다. 그때 그 미친놈 하나 있네. 친구라고 지랄하던 놈."

"…그때 친구한테 들었는데."

"…."

"저번주에 의주가 다른 남자랑 술 취해서 모텔 들어가는 거 봤대."

"…."

"나도 들은 거라서.. 정확히는 모르겠는데. 그때부터 의주가 너한테 되게 무심했잖아. 안 그래?"

"…저번주 언제?"

"금요일..이었을 거야."

동윤은 무슨 생각을 하는 듯 하다. 김혜윤이랑 술 마신 날? 저번주에 술 마신 날이라곤 그때밖에 없는데.

-

-

-

-

-

후히후히후히후히후히 

다음편에 전개 빠르게 빠르게 갑니다요잉 아마도 ! ^-^ 

오늘은 좀 일찍 와써요 ! 왜냐며는... 오늘 댕댕이들 산책을 못 해서!! 지금 갈 거라서 흐흑흑흐그 안뇽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림 선댓 후 읽으러 간당
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!!

3년 전
독자10
아니 전남친 저 말 듣고 찾아가서 협박?하는거 아니야.!..??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자8
와,,,김정현이 웃었다 와,,, 그거슨 장족의 발전,,,빠른 전개 기대합니다🤭 아 그리고 댕댕이 산책 시키면서 댕댕이 사진 좀 부탁드려요🥺
3년 전
독자4
작가님 사랑합니다 ,, 잘 읽을게요 ,, ❤️
3년 전
독자5
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
작가님...제발 한편만 더 주시면 안될까요....
3년 전
독자7
띠로리..이제 알게되는 건가요? 난 몰라잉 😆
3년 전
독자9
험쓰험쓰 ... 수돗가에서 막 그릏게 섹시하고 그러면 사망 급전개 원해여~~~~~~
3년 전
독자12
정현씨가 웃었다,,,🙊🙊🙊 홀리몰리❗❗🙉🙊🙊🙊🙊
3년 전
독자13
점점 정현씨가 풀어지는느낌이네윰 ㅎㅎ 다음편 기대돼요!!
3년 전
독자14
ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요!!
3년 전
독자15
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 무리함 부탁인거 아는데 하루 두편 연재 어떠세요...?? 진짜 하 너무 궁금해서 안되겠습니다
3년 전
독자16
그냥 완전 싸우고 이겨서 헤어지고 김정현이랑 사귀었음 좋겠네요
3년 전
독자17
좋아 일억이 내맴을 어떠케 알았지???? 빠른 전개 아주 좋아 박수 백만번 보냅미다~~
3년 전
독자18
내일도 오실거죠?? ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자19
아 미친... 안돼!! 아니야 그래도 괜찮아 김정현이 있으니까 미쳤으엉 빨리 들이 꽁냥거리는거 보고싶습니다~!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming 웃어주다니,,,웃어주다니!장난도 치다니!! 장족의 발전이ㅡ다,,,
3년 전
독자20
이유야 어찌됐건 동윤이 너가 이제 관여할건 아닌거같고~너도 또이또이했잖아~~!여주좀 가만히 내비둬라ㅠㅜ
3년 전
독자21
와 진짜 전남친 그거가지고 어떻게 애 해꼬지 하지마라 징ㅋ자 가만안도,,, 그래듀 뭔가 진전이 생기는거 같아서 기부니 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 자까님 다음편도 기다릴께여 너무 궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원135.48
쏠링
헉헉퍽헉 나 죽어 정현쒸 ...
심장 아프다 이 말이다 .....

3년 전
독자22
우소로롱 이에유

허허허헣 드뎌 웃는구나 정현....허헣

3년 전
독자23
찜니에요

아앙 ㅠㅠㅠ 전개 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 어찌 체육대회 갈 생각을ㅋㅋㅋ

3년 전
독자24
동윤아 그냥 포기해 남자가 찌질하게 뭐하는겨 여자 때리려고나 하고 확마!! 의주 포기해!!! 아주 초 핸썸뽀이인 정햔님이 데려갈거니까 마
3년 전
독자25
하,, 동윤아 그냥 조용이 사라지자,,, ㅠㅠㅠ
진짜 빨리 정현이랑 잘 되게 해주세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
그래 동윤아 여주도 너랑 똑같이 원나잇함ㅇㅇㅇ
근데 뭐 어쩌라고?! 이미 헤어졌눈뒈?!
한번만 더 나타나서 전남친st 민폐부리면 진짜 우리 정현쌤 불러서 불주먹의 맛을 보여주지

3년 전
독자27
오늘도 재밌는글 감사합니당 작가님❤️❤️
3년 전
독자28
동윤아 정신차리고 이제 다른 그만 괴롭히그라..
3년 전
독자29
대판 싸우고 정현이랑 뜨겁게 연애하쟈!!!!
3년 전
비회원162.101
장동윤 뭔데ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
이제 전남친이랑 지대루 해어지고 정현이랑 만나자!!!
3년 전
독자31
다음화에 몬가 큰일이 날 것만 같은 느낌적인 느낌.... 오늘도 김정현은 최고다... 1억님 글이 최고다...
3년 전
비회원252.248
진짜 그냥 무슨 드라마처럼 재밌다며...업로드 속도까지 완벽합니다👍 이런 분위기 진짜 설렘 그 자체 감사합니다 작가님~!
3년 전
독자32
단편 아니죠ㅠㅠㅠ!? 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
정쥉 완료~~~~!! 귤잼이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
조이예요! 김정현이 웃어주다니ㅠㅠㅠㅠ하지만 전남친이 왠지 모르게 걱정되는건 저뿐이 아니겠죠? 다음편도 기대하고 있을게요
3년 전
독자35
재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세영!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자36
이러면 뒤에 핵폭탄 대기.... 달달할 틈을 안 주네
3년 전
독자37
ㅇ이게바로 폭풍전야인가 전남친 무섭네요
3년 전
독자38
와 ㅠㅠㅠㅠ드디어 정현씨하고 꽁냥한다!!!발전했어요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전남친 후폭풍이 무섭네요 ㅠㅠ걱정됩니다!!
3년 전
독자39
왜??화나? 너도 그랬으면서
3년 전
독자40
냥냥펀치냥냥
아우ㅜㅜㅜ뭔가 진전이 있는것같아서 좋네요...작가님 잘되는거죠? 그쵸? 힝 ㅠ 그런거죠?
저는 작가님이쓰는글마다 남주가 너무너무 맘에드는거있죠ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요! 뭔가 츤츤대는 김정현 맘에드로요.... 위급할때 구해주는것두 좋구~~! 더 잘됐으면 좋겠어용>_<

3년 전
독자41
꺄아아아아악 ㄱㅇㅇ...살짝 웃어줬다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 알콩달콩하는거 보고싶네여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자42
오...전남친이랑끝난게아녔군여 골치아프다ㅜㅠㅜ
3년 전
독자43
까칠한 정현씨 너무 매력적....ㅠㅠ
3년 전
독자44
빠른전개 쥬아!!!!
쏴랑해❤️❤️❤️

3년 전
독자45
계속 웃는 정현찌...당신도 결국 빠진게야 그렇디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최곱니다
3년 전
독자47
빨리 제대로 된 헤어짐,,전남친. 헤어짐. 성공적 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자48
동윤씌 조흔 말로 할 때 게임 계속 해라요.
3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ동윤씨 제발 떨어져!!!!!!! 정현쒸 만나!!!
3년 전
독자50
작가님 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 작품각입니당
3년 전
독자51
전남친 제발 찾아가서 깽판치질 말길..
3년 전
독자52
감쟈
3년 전
독자53
제발 열받게 하지말고 인생에서 사라져 주라 친구야
3년 전
독자54
헐 이제 들키는건가???그나저나 둘이 투샷 너무 좋은거 아니냐구용ㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
남친 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
전남친 가만히 이5:& 그녕
3년 전
독자57
사실을 알아보렸다 ㅠㅠ 여주한테 찾아가서 해코지 하면 어케 ㅠㅠ힝ㅇ
3년 전
독자58
와진짜 진짜 여주자 실제 내친구였으면 전남친 만나서 엄청 욕했다.거 성질머리 3년봐줫으면 알아서 떨어져나가야지!!사라져!!!
3년 전
독자59
아이고....헤어지고 끝나는게 아니구만요...저전남친이라는넘 저거알고 난리칠게 보이네요...그럼 그로인해 정현씌가 구해주고 막 그러다가..헿핳
3년 전
독자60
동윤이 자기가 한 행동이 있으니 제발 사렸으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
독자61
아니 김정현 너무 설레ㅠ 와중에 장동윤그만나왔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
다음편에 완전 박진감 넘칠 것 같은데!!!!
3년 전
독자63
아니! 뭐! 너도 그랫다며! 하!!! 진따.. 나빻다..
3년 전
독자64
정현씨 어서 마음에 문을 여세요!!!!!
3년 전
독자65
♥♥♥♥♥
3년 전
독자66
장동윤ㅌ얼굴은 귀엽게 생겨가니고 하는짓은 아주 못돼쑤ㅕ!!!!!!!!!!!!! 김정현옵하 더 웃어주데여
3년 전
독자67
잘생걌어어어어ㅓㅇ
3년 전
독자68
으아아아... 보면서 너무 떨리잖아...
3년 전
독자69
아ㅏ아ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 제발 깨끗하게 헤어져라 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
전남친 너 절대 찾아와서 추태 부리면 안된다ㅠㅠㅡ
3년 전
독자71
김정현 진짜 설레게 생겨따,,,,,,넘 재미싸여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
헤어졌음 끝난거야 질척거리지마
3년 전
독자73
아 쓰레기남 왜이러는 거죠? 걍 깨끗하게 끝내면 서로에게 좋을텐데!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25