상황문답에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
상황문답 전체글ll조회 9310l 3
우선 제가 이때까지 올린 모든 글이 다 초록글 입성한 것에 대해 무한한 감사를 드리며.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 감사드림......이걸 참 뭐라 할 수가 없네여 

오늘 뮤비도 뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 햄볶아요 

그나저나 어제 소재 참신한거 너무 많이 얻어서 진짜 완전 배부른 기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앞으로 많이 생산해 오겠어욯ㅎㅎㅎ 

불맠쓰고 싶은데...불맠쓸만한 소재를 좀 찾아야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 

오늘 글은 실화가 살짝 섞여서 쓰는 제가 설레고 막 그랬다는....ㅎ.... 

암튼 오늘은 제가 엑소 첫방 날인 만큼 공약을 걸겠어요ㅎㅎㅎ 

만약 우리 엑소가! 으르렁으로! 일등을 한다면! 

항상 여섯개 상황으로만 끝내던 제가! 

열두개로 맞춰서! 완전체로! 글을 써오도록 하겠습니다!!! (자체 환호) 

아 별로 안 바라시면 어쩔 수 없긔.....땀땀;;; 

누가 뭐래도 어쨌든 전 할 거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 어느때보다 한 자 한자 공들여서 쓸거니까 기대 해주세요...☆★ 

------------ 

[EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 / 엑소 멤버가 같은 반 썸타는 남자애일 때 | 인스티즈

- 내가 수업시간에 멍하게 엑소 얼굴 감상하고 있는데 딱 눈 마주쳤을 때 

힐끔 돌아봤는데 내가 보고있으니까 다시 돌아보면서 자기도 나 계속 뚫어져라 쳐다보면서 아이컨택하는 루한 

내가 당황해서 눈 돌리니까 씩 웃으면서 나 살짝 부르면서 턱 까딱하며 입모양으로 "뭐." 오세훈 

자기가 더 당황해서 눈 바로 돌리고는 계속 힐끔힐끔 돌아보면서 머리 긁적이는 레이 

내가 모른 척 자연스럽게 눈 돌리니까 고개 까딱 거리면서 이제는 자기가 턱 괴고 나 계속 쳐다보는 타오 

내가 놀래서 쥐고있던 샤프 자기 쪽으로 떨어뜨리니까 가만히 있다가 샤프 줍고는 자기 지우개 내 쪽으로 던져서 지우개 줍는 척 나한테 샤프 가져다주는 김준면 

입 모양으로 "왜" 하길래 아냐..이랬더니 공책에다가 크게 "내가 너무 잘생겼냐?" 이렇게 써서 보여주면서 내가 웃으니까 지도 웃긴지 막 웃는 박찬열 

- 쉬는 시간에 내가 엎드려 자고 있을 때 

대각선 자리라서 오른쪽으로 돌아서 다리 꼬고 앉아 나 보고 있다가 덮고 있던 담요 흘러내리니까 얼른 잡아서 다시 덮어주는 루한 

옆 분단 자리라 다리 쭉 뻗어서 내 의자 발로 툭툭 차면서 "야 야, 자냐? 어?" 자는데 계속 건드리다가 안 일어나니까 에효...이러면서 포기하는 오세훈 

나 우는 줄 알고 깜짝 놀라서 쪼그려 앉아서 밑으로 내 얼굴 볼려고 하다가 나 자는 거 뒤늦게 깨닫고 머쓱하게 일어나서 갈 길가는 레이 

짝지라서 자는 내 뒷통수 턱 괴고 보다가 내 머리카락 깨지 않을 만큼만 살짝 잡아당기면서 노는 타오 

좀 멀리 있는 자리라서 힐끔 봤는데 니가 안 일어나니까 피식 웃으면서 "자나보네.."이러고 자기도 내 쪽 보면서 엎드려 자는 김준면 

내 앞자리에 앉아서 의자 다리사이에 끼워서 앉아서 "자냐? 자? 일어나, 나랑 놀아!" 하다가 안 일어나니까 조용히 있다가 지나가는 애들 시끄러우니까 정색하면서 "야 시끄러워, 나가서 놀아." 박찬열

- 점심 시간에 우연히 밥 같이 먹게 됐을 때 

마주보고 앉아서 내가 수다 떠는거 다 들어주고 웃어주면서 같이 온 것도 아닌데 나 다 먹을 때 까지 기다려주면서 같이 잔반 버리러 가는 루한 

"아, 완전 재수 똥." 뭐, 딴 데가서 앉든가! "귀찮아, 여기서 먹을 거야." 이러면서 밥 먹는 데 계속 밑으로 내 발 툭툭 차면서 장난 거는 오세훈 

내 옆자리 앉아서 내가 이거 완전 맛있어. 이러니까 아무 말 없이 자기 꺼 먹으라고 반찬 덜어주는 레이 

내 앞자리 앉아서 내가 이거 맛있어? 물어보니까 "맛 없어. 나한테 버려." 이러면서 말도 없이 아주 자연스럽게 내 식판에 있는거 자기가 계속 먹는 타오 

줄서서 배식 받는데 자기가 김치 담으면서 나 슬쩍 보면서 "줄까?" 이러고 달라고 하니까 엄청 많이 떠주는 김준면 

자기 식판 한 번 보고 내 식판 한 번 보면서 "야 급식 아줌마가 나 훨씬 많이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 자랑스러워하다가 결국에는 맛있는거 나 다 덜어주는 박찬열 

- 청소 시간에 

같이 대걸레 담당이라서 대걸레 가지러 갔는데 두개 다 없길래 찾고 있는데 멀리서 교복 와이셔츠 소매 걷고는 걸레 양쪽으로 들고 다 빨아서 가져오는 루한 

내가 청소시간인데 자고 있으니까 자기 책상 밀어야 된다며 계속 툭툭쳤는데도 안 일어나니까 의자 채로 나 밀어버리면서 "가벼운게." 오세훈 

교실 쓸기 담당이라서 내가 쓸어 담느라 계속 치마 입은 채로 숙여야하니까 얼른 와서 계속 자기가 쪼그려 앉아서 내 쓰레기 받으러 다니는 레이 

내가 높이 있는 창문 닦아야 해서 책상 위로 올라가서 치마 안이 보일락 말락 하니가 자기도 뒤돌아서 계속 내 앞에 서서 은근히 가려주는 타오 

분리수거하는데 쓰레기 봉투안 압축시킬려고 발 넣을려고 하니까 더럽다면서 나 제지하고 자기가 발 넣어서 눌러주는 김준면 

칠판 담당이라 엄청 열심히 닦고 있는데 옆에서 계속 분필가지고 낙서하면서 나 골려먹는 박찬열 

- 기타 등등 학교에서 

내 생일이라고 말도 안했는데 어떻게 알아서 아침에 애들 다 보는 앞에서 케이크 사서 "축하해." 하며 갖다주는 루한 

남자애들끼리 진실게임했다가 너 좋아하는 남자애가 있는거 알고 그 남자애가 너한테 말 걸 때 마다 너한테 틱틱 거리면서 말 길게 못하게 하는 오세훈 

수련회 갔는데 장기자랑 때 꼭 맨 앞에 앉으라고 하길래 앉았더니 완전 멋있게 춤추면서 끝까지 너한테 눈 안 떼는 레이 

체육시간에 짝 피구하다가 니가 소심하게 옷 끝자락 잡으니까 답답하다는 듯이 "아, 진짜." 이러면서 자기 허리 완전 꼭 끌어안게 해버리는 타오 

내가 흘리듯이 배고프다고 했는데 그거 기억하고 다음 쉬는시간에 매점 털어서 나한테 갖다주는 김준면 

아침에 통학 버스 같이 타는데 맨날 내 자리 잡아주고 내려서 내가 머리 묶는 다니까 가방 무겁다며 자기가 다 들어주는 박찬열 

+) 엑소가 유치원 다녔을 때 

눈 막 굴리면서 "선생님~이건 모예요? 이고는 어또케 해여?" 이러면서 막 가르쳐주니까 으헤헿 웃으면서 "감쟈합니다아."하고 집에 가서 배운거 자랑하는 도경수 

"선생님, 선생님 결혼 안해요?? 언제 해요? 남자 친구는 이써옄ㅋㅋㅋ?" 이러면서 처녀 선생님 놀려먹고 나중에 집에 갈 때 부끄럽게 "선생님 나중에 나 크면 나 선생님이랑 결혼 해도 되여?" 김종대 

완전 여자 애들 주렁주렁 달고 다니면서 시크하게 눈길 한 번 안주는 킹카 유치원생인데 가끔씩 자기 따라오다가 넘어진거 일으켜주면서 "조심해." 이러면서 어장을 키워가는 김종인 

교구 묵묵하게 혼자서 하다가 다 한거 선생님한테 조용히 가져가서 칭찬해주면 또 아무말 없이 가서 다른 교구 하고 결과물 가져오면서 은근히 칭찬을 즐기는 크리스 

유치원 재롱잔치하는데 연습 때는 애들한테 다 가르쳐 주면서 "무대서는거 별거아냐~"하면서 허세 부리다가 정작 무대 올라가서는 마이크앞에서 쫄아서 대사 한 마디 못하고 울어버린 변백현 

아이스크림이 들어왔는데 자기는 경수가 먹는 빠삐코가 먹고 싶은데 차마 말은 못하고 시무룩해 하면서 선생님이 왜그러냐고 물어도 대답도 못하고 눈물 글썽이면서 파워캡 먹는 김민석
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 / 엑소 멤버가 같은 반 썸타는 남자애일 때  263
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나조회수일등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왤케설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오분언능지나가라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
헐 님 댓글도 일등 소름!! 짱사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠ네네 해주세요 ㅠㅠ 저쪽 작가가 생각한 이미지? 거기다가 해주세욯ㅎㅎㅎㅎ♥♥
10년 전
독자2
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ신알오자마자왔으여ㅎㅎ
10년 전
독자3
설렌다ㅋㅋ제가 일빠!!!
10년 전
독자4
가 아니네ㅠㅠ
10년 전
상황문답
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 일등!♥♥
10년 전
독자5
설렌다ㅋㅋ제가 일빠!!!
10년 전
독자6
설렌다ㅋㅋ
10년 전
독자7
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막유치원넘기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원너무귀엽다 아그리고 작가님.. 저.. 쉬는시간에 내가 엎드려자고있을때에서 맨마지막 박찬열 이름빠졋어요..
10년 전
상황문답
헐 감사합니다....♥♥
10년 전
독자9
응아아아ㅜㅜㅜㅜ애들왜이랗게 다들 귀엽죠????? 유치원은 더더욱 귀엽구료ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
으앙설레고유치원은귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아기여워요ㅠㅜㅜㅠㅜ저 암호닉신청해도 되요? 저 설레임한입으로.. .저 혹시 기억하시려나...저번편에 글쓴이님께 천사라고 고백받았는데...(땡글땡글)
10년 전
상황문답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저기 작가가 생각한 이미지 글이데가 댓글 해주세요 ㅎㅎ
10년 전
독자18
쓰고왔어요!!!ㄱ,경수가 저한테 인사를....!!전 이제 좀 돌아다니다 꿈나라로 가야겠어요 꿈에 엑쏘나왔으면 좋겠다...작가님도 일찍 주무세요!(소근소근... 그래야 키가 크는거랬어요...누군가....)
10년 전
상황문답
전 성장판이 닫힘.......ㅋ......암튼 엠카보고왔음여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소는 곧 슈스가 될것같네여
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원 짱귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
유치원쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
머루예요ㅠㅠㅠ신알신듣고 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글도설리설리ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ학교엔 왜 엑소같은남자가없을까요ㅠㅠㅠㅠ(눈물을닦는다)ㅠㅠ유치원문답도좋아요ㅠㅠ다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다안아주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요♡♡♡♡♡
10년 전
상황문답
아이 부끄럽게.........하트를 다섯개 씩이낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
어이쿠애들왜이리좋고설레고기엽고막그르나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉받으시면하트로할게요.....♥
10년 전
독자19
어장을 키워가는ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생들 넘 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ잠 못자겠어요ㅠㅠㅍㅍㅍ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb뮤비도뜨고 문답도 뜨고 좋은날이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ설레ㅠㅜㅜ미칠거같아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ듀금 ㅇ<-<
10년 전
독자24
앙휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아작가님 ...으르렁어떡하냐고요ㅠㅠㅠ이글은또어떡하냐고요 나고3인데어떡하냐고!!!!!ㅠㅠㅠ 사랑한다고
10년 전
상황문답
헐 고삼님........수능 잘치세요!!!!
10년 전
독자27
청소시간에...........저는다 혼자했는데 갑자기 서러워지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐찹쌀떡이에여 헐헐 제가줬던소재맞죠?ㅠㅠㅠㅠ그렇다고해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소뮤비나와서 기쁜데ㅠㅠㅠㅠ더기쁨ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 배로 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
저도 사랑해여♥♥
10년 전
독자29
유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자보긴햇는데으르렁뮤비무한재생한다고이제야댓글써요....어제는제가2등이었는뎅헹헹저보고자까님이작가님마음속1등이라고하셧잖아요 뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷ㅇ.<진짜작가님글이제일설레고현실성있는거처럼느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실현실성따위ㅎㅋ없지만....아무튼...좋은글감사합니다ㅠㅠㅠ포인트가진짜하나도안아까움...결론은작가님워더 헹
10년 전
상황문답
님도 워더 ㅋ
10년 전
독자32
헐 맨마지막에 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠ 잘 보고가요!
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진자설리설리해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 저런썸남좀..
10년 전
독자34
어이구대박 완전현실김쩔.......ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아심장ㅇ바운스바운스
10년 전
독자35
진짜 상황문답은 작가님이 젤 설레게 쓰시는듯해요ㅠㅠㅠ늘 잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자36
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
이밤에설레다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레헤헤레레
10년 전
독자40
파워캡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
변백현이랑김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨ㅁㅏ지막편도좋아여...♥작가님 짱짱! !
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
똥백현이에여!! 하나같이 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으앙 유치원왜케하나같이귀요운거죠?♥
10년 전
독자46
다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
민석이 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
파워캡에서터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ오늘도잘보구가여!
10년 전
독자49
작가님 너무 좋아여♥.♥ 내하트를 받아여/☞♥
10년 전
독자50
ㅇㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ김민석이랑 작가님저따라나오세요 빠비코 열개사줄라니까♡ㅇ
10년 전
상황문답
혹...혹시 $uho 세여???
10년 전
독자51
여름이에요ㅠㅠㅠㅠ애들은 왜이렇게 다 설렌거죠? 여자를 설레한ㄴ 강의라도 들은건가요ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자52
아 너무설레요ㅋㅋㅋㅋ아좋다 휴가와서의 설렘이란.♡
10년 전
독자53
하....나더공학.......현실은여고...ㅠㅠㅠ그래도 설레고좋네요
10년 전
독자54
마지막유치원생들왜이렇게귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은어제봤는데 댓글다는거를깜박하고 그냡 자서 지금달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐 유치원생들 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠ아진짜 진짜설렌다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ김종인 이자식
10년 전
독자61
으으으너무설레는데마지막에너무귀여뤄여ㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ에
10년 전
독자63
헐......저건바로공학의설레임이지..여고에서찾아볼숭벗으는....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ위에 애들은 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 애들은 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ야ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ현실반영ㅇ조무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
으아어아ㅏ너무젛아여ㅠㅠㅠ타오짱짱짱!!
10년 전
독자67
와 진짜한명한명다설레다가마지막유치원에서ㅠㅠㅠㅠ경수야...됴르륵됴르륵
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레작가님짱ㅠㅠ
10년 전
독자69
설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아진짴ㅋㅋㅋㅋ놀랍다놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님 저 미니쉘이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 엉엉 루한타오 엉엉ㅠㅠㅠ 그리고유치원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상황문답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니쉘님 감쟈합니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자73
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자75
설레요ㅠㅠㅠㅠ너뭐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아............썸타는거 보고 설레였는데 유치원꺼 보니까 모성애 자극...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
우와.....설리설리 이런거 너무 좋다
10년 전
독자79
아 너무귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
10년 전
독자80
자까님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요...ㅠㅠㅠㅠ근데눈물이나는건왜때문이죠..☆...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ유치원꺼겁나귀여워요s2..
10년 전
독자81
깨알도너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 뭐믿고 금손이세요ㅜㅜㅜㅠ작가님작품만 기다린답니다ㅜ박찬열 취향저격이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날씨 더우신데 글 쓰시느라 수고하시네욤ㅜㅜ그럼다음작품도기다리고있을게요! 아 정략결혼문답은 어떠신가욤 그럼 안녕히계세요!ㅜㅜㅜㅜㅜ아 사랑해요ㅜㅜ그리고작가님때문이라도 으르렁진짜일위해야함요ㅜㅜㅜ
10년 전
상황문답
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ님 사랑해야............정략결혼 겁나 좋네여 지금 쓰러감♥♥♥♥
10년 전
독자95
으억!감사합니다ㅜㅜㅜ암호닉 신청해도될까염ㅜㅜ꽃초 라고신청할게염ㅜㅜ정략결혼 기대하고있을게욤!ㅜㅜ주제도 생각나면 답글에 꼭 쓸게욤!
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘설렘하고귀요미ㅠㅠㅠ조으다조으다
10년 전
독자84
헐 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 썸남..
10년 전
독자85
설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자86
유ㅣ치원 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아귀여워ㅠㅠ왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
겁나귀여워ㅠㅠㅠ유치원짱귀엽당
10년 전
독자89
파워캡에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ민석앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자90
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
진짜설레서멍때리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어ㅐ이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중애조니니어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍속파워캡짱긔네여짱귀여워더
10년 전
상황문답

10년 전
독자92
위에는 넘 설ㄹ레는데 밑에 애기들은 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김미ㄴ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ진심설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원생이거썸이고둘다귀여워서죽것네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠ엉엉애들너무귀여워여 ㅠㅜㅜ
10년 전
독자97
아설렘폭발과 귀여워쥬금이네요ㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레욬ㅠㅠㅠ귀엽귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
유치원애들구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
타오심장어택...
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ설렌다
10년 전
독자104
ㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니당..
10년 전
독자105
마지막에애들너무귀야워욬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
므엥잘보고가요~~
10년 전
독자108
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋ 김믽섴ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
완!!!!전!!!!좋!!!!아!!!!!!!
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다우리엑소
10년 전
독자112
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ맋설레ㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠ너무설레여유ㅠ계속관대폭바류ㅠㅠ 잘읽구가여유ㅠㅠ
10년 전
독자113
어센츤데레쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로니 남녀공학의 환상이생기고...모락모락
10년 전
독자114
마지막에 민석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요!!?
10년 전
독자115
위에서 설레고 밑에서 쥬금.
으어으앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자116
김민석 귀여워 ㅋㅋ
10년 전
독자118
설래쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀욤구ㅏ욤
10년 전
독자120
아ㅋㅋㅋ좋다좋다
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남녀공학가고싶다...
10년 전
독자122
풋풋 ㅠㅠ
10년 전
독자123
으아 유치웜엑소도 기엽고 썸남도 설리설리 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 판타진가요..ㅎ..ㅏ 현실에 저런 애가 ㅇ벗엉...흡 근데 약간의 실화라니..작가님 부러워요..(살며시 눈물을 닦는다)
10년 전
독자124
헐설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ유딩ㅇ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 내가 빠삐코 사줄께 인누와!!
10년 전
독자127
다귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
님사랑해요
10년 전
독자129
너무너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
후니랑 열아 설랜다 하
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠ잘보구가욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자134
아 마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 천사같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱~
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ급식ㅋㅋㅋㅋㄱ귕ㆍ닙다
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ짱재미쪄욣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허흐흐흫ㅎ
10년 전
독자139
진짜현실몰입쩌는듯♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
마지막김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본게아닌데
10년 전
독자141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남사친이랑 오세훈 박찬열 똑같애서 식겁 ㄷㄷ 의자미는거랑 칠판지우는데 낙서하는거!!!!!!!!!!!!!아옼 이거 실제로그럼 남사친이고 썸남이고 없음 진심 화나
10년 전
독자142
어장을 키워ㅏ는 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 넘 귀여운고 아니니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읍
10년 전
독자145
할.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
사랑합니다....워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
사랑해여ㅠㅠㅠ밍소쿠♥♥♥
10년 전
독자149
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 설레요! 작가님 짱짱
10년 전
독자150
준면아 김치 많이 안줘두 되.....
10년 전
독자151
꼬리빗이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막에너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요!!! 작가님짱짱 흡...점 언제쯤ㄸㄹㄹ...☆★
10년 전
독자152
귀여웡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아아아ㅏㅇ ㅓ설레 서러레 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅜ
10년 전
독자154
아지 유치원종이니는 왜...벌써부터...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자155
유치원......ㄷㄷㄷㄷ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
유치눵ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠삐코100ㄱ개사줄게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
독자158
민석아 파워캡이 얼마나 맛있는데!
10년 전
독자159
유치원생ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ긔여워
10년 전
독자161
나설에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
아완전좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에엑소너무귀야으ㅓ요우치우ㅏㄴㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으응ㅇ 사랑스러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
아진짜설렌다....ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자164
귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자165
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 파워캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울만하네 민석이 ㅜㅜ
10년 전
독자166
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱귀여웜....듀금.. .. ... . .어디저런썸남없나유ㅠㅜㅜ
10년 전
독자167
마지막이머무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
와 오세훈 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 ㅠ큐ㅠㅠ
10년 전
독자169
셀렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여운가요ㅠㅠㅜㅜ루하뉴ㅠㅜㅜㅜ완전 설레이고ㅠㅠㅜ
10년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장남 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레..
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
10년 전
독자175
아ㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅜㅜㅜ설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!감사합니다!!
10년 전
독자176
오세훈설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아 설레고 잇엇는데 막판에 애들 왤캐 귀엽나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
유치원썰진짜귀여워ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
세훈이설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
쟈녈이정색지림..응ㅇㅇ컄컄설렌다핰핰유치원왜케기요움...민석아 누나가 빠삐코사줄께 누나랑가자 /아청아청/
10년 전
독자181
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱조아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요
10년 전
독자183
아 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런 썸남 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
조아조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자186
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋구만
10년 전
독자187
찬열아 내가사랑해정말
10년 전
독자188
유치으ㅓ애들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
설레설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
썸타고싶다엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자191
녹차티백이에요! 고3이라 바빠서 이제야 왔네요ㅠㅠ 근데 제가 부탁드린 유치원 아가들이 있다니 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여♥
10년 전
상황문답
ㅠㅠㅠㅠ티백님 제가 님 덕분에 먹고 삼........ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 저도 ♥♥♥♥ 제가 네배 더 사랑하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자195
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 저도 네배 더 추가해서 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 또 보고싶은 소재 생기면 댓글 남길게여!
10년 전
독자192
레이쩐ㄷㄱᆞ...
10년 전
독자193
엉어유ㅠㅠㅠㅡㅠㅜ레이귀요밍ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
으앗.......겁나...작가님 스릉해요
10년 전
독자196
전 왜 저런 짝ㄱ남이 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
오세훈진짜워더네야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
헐 유치원 겁나귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오센 진짜 워더하자...겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌은 유치원때부터 킹카의기질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
오세훈 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교엔 정작 저런 남자애가 없는게 함정...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자201
아우 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀엽나요ㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
아 갑자기엑소한테 빠져서 고3인데 이런거 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믾게 보구가요ㅠㅠ백현도 많이 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
아 진짜 와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
레이 자꾸 앉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠ으어...마지막에진짜와이렇게귀여워요??ㅠㅠㅠㅠ미치겠자
10년 전
독자207
달달하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장을키워나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
유치원생이왜이렇게웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽고설렌다
10년 전
독자210
헐 타오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자211
변백 ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ,ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱ,퀴여워ㅜㅜㅠ
10년 전
독자212
아유치워뉴ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
조닌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유치원너무귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
귀여웡!
10년 전
독자216
다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
아시여워옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
애들다귀엽네여~
10년 전
독자220
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아 진짜 짝남는 설래고 완전 달달한데 유치원은 왜케 귀여워요? 아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ나중에 저런아들 키우고싶다우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자222
와민석이완전귀여워ㅠㅠㅠ유치원진짜귀엽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원은 진짜 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
김종인 어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
유치원생짱귀여으ㅡㅠㅠ
10년 전
독자226
와ㅠㅠ진짜다설레ㅠㅠㅠ특히루루ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
아휴설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟네여 아주그냥.. 여중은 웁니다 우럭우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 유치원버전은 또 왜이리 귀여운거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
아 너무 설레잖아요 헤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야엑소버전도 너무 귀엽다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삐콬ㅋㅋㅋㅋ귀오ㅓ워
10년 전
독자230
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금........
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽고설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
아진짜볼때마다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원생들은다귀엽고ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워ㅠㅠㅍ
10년 전
독자234
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소으르렁1위소취요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자235
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
귀엽다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망태기가어딧지 (뒤적뒤적)

10년 전
독자238
김민석 파워캡ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요
10년 전
독자240
끄아유ㅠㅠㅠㅠ기엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
아유유치원생너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교애들은너무설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자242
오세훈ㅜㅜㅜㅠㅡ설렌다
10년 전
독자243
세훈아....가벼운거라고해줘서고마워....
10년 전
독자244
아귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
으어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자246
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ파워캡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀여워
10년 전
독자247
세훈씨..저랑사겨쥬세요
10년 전
독자248
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈박찬열루한...ㅠㅠ
10년 전
독자249
아ㅠㅠㅠ저여고왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
10년 전
독자251
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅕ아라
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삐코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
유치원 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
유치원 애기들 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅜㅜㅜ
10년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치워뉴ㅠㅠㅠㅠ기여워쥬금
10년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어어어어어어 나는바보다..빠가빠가 이런 엄청난작품을 왜인제보뮤ㅠ
9년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠㅠ학ㄱ교 진짜 설렌다 ㅠㅠ저래본적이없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ마지막 유치우ㅏㄴ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
으악 설레요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 상황문답 09.29 00:36
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 엑소와 연인인 너징이 같이 데이트 할 때132 상황문답 08.25 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 상황문답 08.18 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 상황문답 08.17 15:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 263 상황문답 08.04 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 466 상황문답 08.02 00:08
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 / 엑소 멤버가 같은 반 썸타는 남자애일 때263 상황문답 07.31 23:52
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 내가 아파서 연락까지 잘 안되니 집에 찾아왔을 때222 상황문답 07.31 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 359 상황문답 07.27 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 375 상황문답 07.26 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 390 상황문답 07.24 23:55