모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
상황문답 전체글ll조회 2475l
오늘 글 쓰기도 귀찮은뎅 설렘톡이나 해요ㅋㅋ 

멤버/관계/선톡 

저거 다 적어주시는 분들이랑 먼저 할게요~ 

선착은 적당히 보고 끊을게요! 

[EXO] 친오빠 or 친동생 카톡 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 친오빠 or 친동생 카톡  236
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
민석/친오빠인데동생엄청아까는/오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
상황문답
왷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심심해?
밥먹었어?

10년 전
독자33
아니..심심한건아닌데!!!
그냥부탁할꺼있어서

10년 전
상황문답
뭔데?ㅎㅎ
말해봐

10년 전
독자59
..저번에우리집에놀러왔던오빠들있잖아!!!
10년 전
상황문답
59에게
누구?

경수랑 준면이?

10년 전
독자64
상황문답에게
아니!!그 키크고좀무섭게생긴..머리알록달록하고!!!

10년 전
상황문답
64에게
????

레오?
오레오?

10년 전
독자82
상황문답에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레옼ㅋㅋㅋ
세훈??이라고햇던!!!

10년 전
상황문답
82에게
아.....ㅎㅎ
그래
걔 왜?

10년 전
독자85
상황문답에게
그게있잖아..
요즘내가너무외로워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까소개좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

10년 전
상황문답
85에게
친구하게? ㅎㅎㅎ
알았어
친구만해? ^^알았지?

10년 전
독자100
상황문답에게
응응!!친구!!!!!남자친구..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
상황문답
100에게
안돼

여자친구 있어 ^^

10년 전
독자107
상황문답에게
거짓말 찬열이오빠한테벌써다들었어ㅡㅡ동생한테거짓말치다니

10년 전
상황문답
107에게
데동.....글쓰러가요 ㅠㅠ 다음에 뵈욯ㅎ

10년 전
독자2
세훈/친오빠/웨얼 알 유 나우?
10년 전
상황문답
아임 홈
와이

10년 전
독자19
나 지금 집에 바로 가니까
기다리고 있어 오.빠.

10년 전
상황문답

니가 분명히 동생인데
왜 난 니가 오빠라고 하니까 무서움?

10년 전
독자36
눈치는 빠르네?
집에서 가만히 기다리고 있어~
나지금 엘베 탔다^^

10년 전
상황문답
36에게
ㅅㅂ
너 민준국이세요?
뭔데
말해
뭐야

10년 전
독자46
상황문답에게
가보면 알겠지.
미리 말해놓으면 재미없잖아.
안그래 오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
상황문답
46에게
나 지금 식은땀나
동생님
왜그래
오빠 무쪄워 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자55
상황문답에게
어이구~ 우리 오빠 무서워쪄?
그럼 혼날짓을 미리하지 말지 그랬어? 어?

10년 전
상황문답
55에게
ㅅㅂ 미안하다
니 인티기차폴더 내가 지움
근데
니가 내
뻐꾸기 지웠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오 생각하니까 빡치네

10년 전
독자70
상황문답에게
오빠 근데 그거 알아? 엄마아빠 일주일동안 여행가신거..

10년 전
상황문답
70에게
아 그래서 집에 아무도 없음?
몰랐음
근데 그게 뭔상관?

10년 전
독자79
상황문답에게
일주일동안 너랑나밖에 없으니까 너 갈굼당할 각오하란말이지. 오케이?

10년 전
상황문답
79에게
헐 근데 진짜 기차폴더 때문에 이럼?
그럼 나도 당당하지
정당방위임
ㅅㄱ

10년 전
독자93
상황문답에게
정당방위는 무슨
그 기차 중 절반이 공금이라서 다시 못구할 수도 있거든?
그걸 니가 다 날렸네요~
넌 이제 헬게로 오겠네요~

10년 전
상황문답
93에게
ㅅㅂ

너만 공금이냐?
내 뻐꾸기에
유료누나들이 얼마나 많은데
너 장난?

10년 전
독자101
상황문답에게
그건 다시 돈주면 되잖아!
그리고 넌 좀 그만봐라.
엄빠없다고 존나 다운 실컷받아서 미친듯이 보지마라
보는거 나한테 들키면 넌^^ 니가 좋아하는 sm놀이 해줌ㅋㅋㅋㅋ
맞을준비하란뜻인거 알지?

10년 전
상황문답
101에게
니도 가끔 내꺼 보는 거 안다
그리고 너도 팬픽 그만 읽어 ㅠㅠ
남자들이 누나들보다 더 야해 ㅠㅠ

10년 전
독자112
상황문답에게
글이랑 동영상이랑 같니?
그리고 니 취향 참...특이해서 몇번 본거다.
니 미래 여친이든 부인이든 부쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
상황문답
112에게
그래 글이 더 야함 ㅇㅇ
왜?
그런걸 보고 이제

그걸
익히는거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
말하니까 이상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자116
상황문답에게
아......
집좀 비워라.
너랑 한공간에 있기 시름ㅠㅠㅠ
그걸 왜익힘??
니가 내남친이면 당장 헤어진다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
상황문답
116에게
세훈아 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋었어욯ㅎㅎ 다음에 뵈용 ㅠㅠ죄송함당

10년 전
독자123
상황문답에게
저도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
작가님 글도 잘보고있어요~~~~ㅎㅎ

10년 전
독자3
민석/친오빠/오빠 나배가아퍼 ㅠㅠ
10년 전
상황문답
ㅠㅠ
작작먹어 ㅠㅠ

10년 전
독자20
나계속 굶었는데??장염인가 ㅠㅠ
10년 전
상황문답
뭐야
진짜 아픔?
병원 다녀왔냐?

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
상황문답
오빠
집인데
왜??

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
상황문답
응 안돼
롤한다
씹는다

10년 전
독자5
찬열/친오빠
/
/
오빠 어디여ㅑ?

10년 전
상황문답
나 집
너 어딘데?

10년 전
독자15
야자
지금 끝났어
무서워ㅠㅠㅠㅠ
깜깜해ㅜㅜㅜ

10년 전
상황문답
ㅜㅠ
밤이니까 깜깜하지
얼렁 눈깜꼬 뛰어와 ㅠㅠ

10년 전
독자22
......
오빠 진짜
이럴꺼야....?
하나밖에 없는
동생이 무섭ㄷㅏ잖아
얼른와
애들이랑 같이
있어
빨라ㅣㅇ와⊙♡⊙

10년 전
상황문답
22에게
애들 누구?
아 별로 멀지도 않은데 걍 와.....

10년 전
독자31
상황문답에게
아니
애들이 오빠 얼굴
보고싶다고
같이 기다리잖아
이거 어쩌지?

10년 전
상황문답
31에게
그래서 안간다곸ㅋㅋㅋㅋ
친구들 떼어놓고 잇든가
쪽팔려 너네 친구들 ㅠㅠ

10년 전
독자56
상황문답에게
아 진짜
가라 그럴게ㅠㅠ
빨리와ㅠㅠㅠㅠ
보고싶어 오빠ㅓㅠㅠㅠ

10년 전
상황문답
56에게
저번처럼 진짜 길가는데 소리지르고 그러면
나 진짜 우산만 던져놓고 혼자 집갈거다
어딘데

10년 전
독자68
상황문답에게

학교 정문이야
애들 보내썽
수정이도있었는데...^^
빨리와ㅏㅏ
배고파ㅏㅏㅏㅏ

10년 전
상황문답
68에게
수정이가 ㄴㄱ?
진짜 애들 없지?

10년 전
독자75
상황문답에게
예쁜애 있어
ㅇㅇ
없어
빨리와ㅏㅏㅏ
ㅁ내사랑먹고 빨리와^.^

10년 전
상황문답
75에게
나 니사랑먹고 식중독
졸라 배아파
못나가
빨리와 예쁜동생
ㅠㅠ

10년 전
독자80
상황문답에게
.......
치킨

10년 전
상황문답
80에게
치킨 뭐
끝까지 얘기해라

10년 전
독자86
상황문답에게
Hㅏ...
양념 후라이드
골라

10년 전
상황문답
86에게
그걸 어떻게 할건데?
땅에다 묻는다고?
내가 당한게 한 두번이지

10년 전
독자102
상황문답에게
ㅎ...
사줄게
사준다고!!!!!!!!!!
아빠한테 어제
15마넌 받음

10년 전
상황문답
102에게
헐 왜?
아빠 왜?
나는 왜 안줌?

10년 전
독자109
상황문답에게
니 안줌?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리아빠 무심하시지ㅠㅠㅠ
내가 그렇게 예뻣나봐ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻하지?ㅠㅠ

10년 전
상황문답
109에게
죄송해요 ㅠㅠ 글쓰러가요...다음에 뵈용ㅎㅎ

10년 전
독자6
우와

10년 전
독자14
찬열친오빠
오빠 비오는데 우산없어ㅠㅠㅠ

10년 전
상황문답
친구 우산 없냐.....?
10년 전
독자21
애들 내빼고 다감 ㅡㅡ나쁜 짜슥들 아빨랑텨와 비젖는거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
왕따냐
ㅠㅠ
내동생 왕따 ㅠㅠ
형지금 바쁘다

10년 전
독자32
상황문답에게
형가튼 소링하네
어ㅏ 내가 치킨쏠테니까
제발 ㅂ빨리ㅜㅜㅜ
10초만에와주며 내사랑다쥼 ㅇ_<

10년 전
상황문답
32에게
니사랑 거절
치킨은 받음
어딘데

10년 전
독자7
ㅅㅈ
10년 전
독자8
민석/박력친오빠/(내가남친이랑노래방가는걸본민석)

오빠 어디야?

10년 전
상황문답
왜?
너는
어디가?
남자랑 팔짱끼고?

10년 전
독자38
...봤어?
10년 전
상황문답
ㅇㅇ
누구야?
남친?
ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자44
알아서뭐하게
오빠는
내가노래방가자니까
싫다고했으면서

10년 전
상황문답
?
내가 언제?
니가
나한테 언제 노래방가자그랫어

10년 전
독자47
상황문답에게
...그럼지금가자고하면
가줄꺼야??

10년 전
상황문답
47에게
그게 중요한게 아니라
너 왜 남자랑 둘이 노래방가?
그것도 내가 모르는 남자애랑?

10년 전
독자52
아니 얘가
나랑노래방가달라고
하도쪼르길래..

10년 전
상황문답
52에게
이름 나이 학교
말해
동생아

10년 전
독자57
얘?
10년 전
상황문답
57에게
ㅇㅇ니옆에 어좁이

10년 전
독자69
도경수...나랑동갑..오빠네학교...
어좁이아니야..

10년 전
상황문답
69에게
구라 ㄴㄴ 해...
어깨가 시무룩한데;;
근데 너 빨리 안나오냐?
나한테 걸렸으면 빨리 나와야할거 아냐 ㅡㅡ

10년 전
독자77
아직30분이나남았고
얘가노래를엄청나게잘한단말이야ㅡㅡ

10년 전
상황문답
77에게
그래?
나도 가서 들을게
몇번째 방이야?

10년 전
독자89
12354387743165746846513째ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
상황문답
89에게
ㅇㅋ
나 지금 어좁이보이는 방 앞인데
들어가도 됨?

10년 전
독자99
뭔개소리야!!!!!
진짜왔어?
왜난안보여

10년 전
상황문답
99에게
탬버린 잘 흔드네 우리 동생
오 근데 어좁이 노래 잘한다?

10년 전
독자110
어좁이아니라거...
근데오빠진짜얘몰라?
아니근데오빠어디야?ㅋㅋㅋ

10년 전
상황문답
110에게
나도 경수 보고싶다..ㅠㅠ 암튼 재밌었어요 ㅎㅎ 다음에 뵈용♥

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
상황문답

답지않게
오빠라니
소름.....;;

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
상황문답
ㅇ?
ㄴㄴ
근데 니가 어떻게 암
?

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
니한테 연락옴?
잠만

새끼
내폰 뒤짐

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
욕좀 하지마라
여자애가
ㅅㅂ
나 까매서 졸라미안
근데
걔가 왜

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게

멘트 왜 저래
야인시대 촬영왔나 ;;;;
상남자네 ;;;;

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
아니?
미쳤냐?
나는 언어등급 최소 이등급은 나오는 애랑 친구함
저새끼 뭐임
번호도 몰라
보내 번호

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
아 진짜라고
시발 경수한테 물어봐 내가 걔랑 친한지
아 근데 그게 중요한게 아니라
빨리 번호나 뱉어

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
내가 뭘 잘못함?
걔가 내 폰 뒤진게 내 잘못?
어이없네
걔한테 화난거 나한테 풀지마라
도와줄려고 하니까 이게 진짜 ㅡㅡ

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
저새끼 말하는 것도 화나는데
ㅡㅡ
됐어
폰끄고 있어 답장하지마

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
야 내가 처리해주면
니가 나한테 치킨을 사야지?
내가 내 폰 뒤졌냐 하니까
아니래
미친놈이;;;;

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
변명하는거지
남친없잖아 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 내가 꺼지라고 함 ㅇㅇ?

10년 전
삭제한 댓글
상황문답에게

10년 전
상황문답
삭제한 댓글에게
재밋었어용ㅎㅎ 담에 뵈요....죄송 ㅠㅠ 글쓰러감!

10년 전
독자10
찬열/친오빠/야야야ㅑ양야야ㅑㅑ야ㅑㅑㅑㅑㅑ
10년 전
상황문답
?
;;;우리 아가 술마셨니

10년 전
독자18
히히힣....차녀라
10년 전
상황문답
음주카톡 ㄴㄴ하다
어딘데
집으로
기어들어와라 빨리

10년 전
독자37
음주카톡이라니ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
근데어떻게기어가...엉금엉금????꼬물꼬물?????

10년 전
상황문답
37에게
뚜벅뚜벅
병신아
두다리들고 뛰어와라

10년 전
독자42
상황문답에게
응이빨부자새끼야ㅋ
근데나부탁하나만......
데릴러와줘...무서워

10년 전
상황문답
42에게
죄송한데 저 부자아님
중산층으로 강등 됨....ㅠ

10년 전
독자62
상황문답에게
아맞다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼그럼 치아중산층씨 나좀데릴러와줘여

10년 전
상황문답
62에게
서러여 ㅠㅠ
나 롤한다
답장해준거에 감사해라
ㅃㅃ

10년 전
독자72
상황문답에게
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말고,...제발...
하나뿐인여동생이납치되도상관없다는거야..?그래알았어..

10년 전
상황문답
72에게
니가 납치한다고?
헐 동생아....
탈선 ㄴㄴ해...

10년 전
독자81
상황문답에게
....아됬음ㅡㅡ
세훈이보고나오라고할꺼야 꺼져

10년 전
상황문답
81에게
막내 잔다
애 깨우지 마라

10년 전
독자92
상황문답에게
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀데릴러나와줘

10년 전
상황문답
92에게
어딘데
장소보고 나감

10년 전
독자103
상황문답에게
나여기xo호프집앞이야

10년 전
상황문답
103에게
어이고
미쳤구나 니가
누구랑 갔냐

10년 전
독자119
상황문답에게
종나니!!!!

10년 전
상황문답
119에게
ㅠㅠㅠ죄송해요.....글쓰러가용담에 뵈용ㅎㅎ

10년 전
독자11
찬열/친동생/(비가 많이오는데 우산이 없어서 카톡함)

어이
동생아
누나 좀 데릴러와

10년 전
상황문답
싫음
그냥 비맞고 텨와.....

10년 전
독자16
누나 오늘 시스루입었어
비맞으면 안됨

10년 전
상황문답
시스루?
그거
내가 입지 말랬지
왜 입음?
너 장난?

10년 전
독자25
그래
니 시력생각안해주고
입어서 미안
근데 이미 입고나옴
눈배리기 싫으면
빨리나와

10년 전
상황문답
25에게
나는 괜찮음ㅇㅇ
근데 지나가는 행인들 불쌍....
부쨩해 ㅠㅠㅠ
근데 너는 내 말이 똥?
말을 안들어

10년 전
독자34
상황문답에게
.......
내가 니말을 왜들음?
니가 뭔데
내가 동생시키 말까지 들어줘야함?

10년 전
상황문답
34에게
집에 들어오기만해봐라
그옷 내가 찢는다
암튼 어딘데

10년 전
독자41
상황문답에게
비싼거다 ㅡㅡ
찢기만해
나 여기 지금 택시타고 집으로 가고있어 10분뒤 도착 정문으로나와

10년 전
상황문답
41에게
내가 돈 줌
그 돈으로 딴거 사입어라
정문가면 뭐 줌?

10년 전
독자48
상황문답에게
오~ 박찬열~
시러
이거아끼는거임
정문가면 누나의 애정어린 뽀뽀를드림

10년 전
상황문답
48에게
아 니가 치맥쏜다고?
ㅇㅇ?

10년 전
독자53
상황문답에게
........콜
나와 빨랑

10년 전
상황문답
53에게
야 근데 너 그거 가디건 어디감
까만거

10년 전
독자58
상황문답에게
뭔 까만거
뭔 가디건
니꺼?

10년 전
상황문답
58에게
당연히 니꺼지
그거 기다란거
무릎까지오는거 그거 어디감

10년 전
독자74
상황문답에게
그거?
옷장찾아봐

니가그걸 왜찾냐
(악마)

10년 전
상황문답
74에게
니 족발 가릴라고;;
없다고ㅡㅡ
걍 내꺼 들고 감

10년 전
독자83
상황문답에게
언넝와 추워
나 내렷다고
언넝와라

10년 전
상황문답
83에게
엘베 잡고 있다
더럽게 안와
걍 걸어내려감

10년 전
독자90
상황문답에게
튀어와
술취한 아저씨가 앞에서 알짱거려

10년 전
상황문답
90에게
진심?
친구랑 전화하고 있어라
10층이다
두칸씩 내려감

10년 전
독자104
상황문답에게
친구랑 전화하면
니랑 카톡을 어찌해
빨리와
졸라기분나쁘게 쳐다봄

10년 전
상황문답
104에게
죄송...글쓰러 갈게요 ㅠㅠ 재밋엇쪙

10년 전
독자121
상황문답에게
재밌었어요~ 잘가요

10년 전
독자13
찬열/친오빠

이빨 중산층
ㅇㄷ...?
나 배고파
어제부터 집에 부모님 안 계신거 알지?
어제부터 내 위장에도 음식님이 안계셨어
나 쥬금 ㅇ<-<

10년 전
상황문답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 밥없냐
저 이모티콘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어울리지않게 귀엽노

10년 전
독자26
밥 있긴한데
귀찮음
매우
리얼 ㅎ...
어울리지 않다니
나 원래 귀...!!
가 오빠에 비핸 많이 없는편이지^^;

10년 전
상황문답
그리고 살은 나에 비해.....
아니다
오타임

10년 전
독자40
....
ㅅㅂ.
오빠
차단

10년 전
상황문답
40에게
살 아니라고
삶임
너의 삶은 나보다 값지다는 뜻 ㅇㅇ

10년 전
독자50
상황문답에게
꺼져요 오빠♥
오늘부로 차단♥
모두의 마블
져 주나 봐라

10년 전
상황문답
50에게
?
크리스탈님 ㅠㅠㅠ
안소희님 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
뭐 드시고 싶으심??

10년 전
독자63
상황문답에게
?
미쳤나봐
그건 좀 에바야

치킨
....♥

10년 전
상황문답
63에게
주제를 아셔서 다행ㅠㅠ
치킨말고
피자 어떰

10년 전
독자87
상황문답에게
피자?
치즈크러스트 아니면
안먹음
수고해♥

10년 전
상황문답
87에게
니가 먹고 싶은거 시켜 놔
돈 내가 냄
인심썼다 진짜

10년 전
독자91
상황문답에게

박찬열
아니
찬녈오빠
짱짱맨♥

10년 전
상황문답
91에게
우리집 안소희 먹여 살리느라 내가 등골이 휨....

10년 전
독자98
상황문답에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 오빠야가 짱짱맨임
시켰음 빨리와 82828282

10년 전
상황문답
98에게
ㅇㅇ
근데 안소희 하니까 겁나 추억 돋네
옛날에 니랑나랑
안소희로 엄청 싸웠는데

10년 전
독자113
상황문답에게
소희언니는
워더니까
당연한거였는데
왜 싸웠을까

10년 전
상황문답
113에게
장난?
안소희야 영원한 내 여자지;;;

10년 전
독자117
상황문답에게
소희언니
워더했거든여 님아;;
그나저나 집에 언제옴?

10년 전
상황문답
117에게
저 글쓰러 가용...죄송해요 ㅠㅠ 즐거웠습니당

10년 전
독자17
백현/친오빠/
오빠
어디얌??
엄마가
치킨반반
시켜놨음ㅎ

10년 전
상황문답
엄마?
너 지금 엄마라그랬냐?
우리 어머니한테?
반반이라니
치킨은 양념인데

10년 전
독자28
뭐래
치킨은
후라이드져
오라버니ㅡㅡ
울어머니
나이뻐서
사주는거랬어!!!!♥

10년 전
상황문답
치킨 안 시켰나보네
니가 이쁠리가 없는데 ;;

10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현ㅡㅡ
(사진)
그럼
오지말던가 ㅎ

10년 전
상황문답
39에게
? 무슨소리야
나는
우리 어머니 뵈러
홈스윗홈으로 갈건데
><

10년 전
독자29
타오/ 친오빠

오빠몇신데안둘어와
더워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
하갠다즈녹차아스크림사올꺼지?^^~♥

10년 전
상황문답
ㄴㄴ해
초코맛사갈꺼야
죽지말고 기다려

10년 전
독자35
오빠녹차ㅠㅠㅠㅠㅠ응?
녹차ㅠㅠㅠㅠ녹차도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥

10년 전
상황문답
녹차
초록색 때메
내 머리카락 먹는거 같다고...

10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케귀엽데오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어초코로사와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
상황문답
43에게
.....;;;;
웃지마라 심각하다
헐 미친

하겐다즈 없음;;;;

10년 전
독자51
상황문답에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뻥키까지말고
나진자하다.
아님나뚜루도조아

10년 전
상황문답
51에게
팝팝팝!!!
...ㅈㅅ
베라 사감
하프갤런
엄마는 외계인
콜?

10년 전
독자67
상황문답에게

당연콜
오빠녹차싫으면 피스타치오라도..♥

10년 전
상황문답
67에게
그것까진 봐준다
딴거 필요 없음?
다시 나가라고 하지말고 한번에 말해

10년 전
독자73
상황문답에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적이야 오늘따라 오빠가 이쁘네아주^^♥
아무거나담아와 오빠좋아하는거 나도좋아하잔슴
근데오빵
나 칰힌먹구시뽀!>_<

10년 전
상황문답
73에게
치킨은 그냥 시켜
난 땅땅만 취급한다
나 두마리 먹는거 알지?

10년 전
독자84
상황문답에게
아 진심 돼지;;;
니나나나 체질아니엇음 개돼지엿다^^;
네마리시킴♥
빨리왕

10년 전
상황문답
84에게
헐 동생
너 오늘겁나 예쁨
우리 오늘 이상해 ㅠㅠ 왜이렇게 다정함;;
근데 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 왜 안찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자97
상황문답에게
네손에잡힌 아스크림이라는 인질때매ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가생각해도그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠한테 절해도싸우린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
상황문답
97에게
마음 놓고 피자 두개 겹쳐먹는 스킬 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 치킨 시킴?

10년 전
독자106
상황문답에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
치킨 아까전에시켯지왠뒷북^^;

10년 전
상황문답
106에게
아 벌써 시켰나
사실
피자 얘기하니까
피자 먹고 싶어서....
피자도 시킬래?

10년 전
독자114
상황문답에게
...
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응뭘물어 시켜ㅋ

10년 전
상황문답
114에게
죄송해요 ㅠㅠ 글쓰러 갈게요 ㅎㅎ 담에 봐용

10년 전
독자122
상황문답에게
넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘가여/

10년 전
독자60
민석/친오빠/오빠 나오늘 집안들어감
10년 전
상황문답
왜죠?
육하원칙에 따라 서술하시오 (15점)

10년 전
독자66
친구랑 찜질방가기로했음
10년 전
상황문답
육하원칙 안따름 부분점수 없음
탈락
그냥 집에 텨와라

10년 전
독자78
이미 찜징방임(윙크)
10년 전
상황문답
78에게
친구 누구

10년 전
독자88
상황문답에게
진리랑 세훈이

10년 전
상황문답
88에게
세훈이가
남자네
미쳤구나 니가
얼른 집에 들어와라

10년 전
독자95
상황문답에게
아왜
엄마함테도
허락받았다고

10년 전
상황문답
95에게
지랄
엄마한테는 세훈이 얘기 뺐겠지
이른다
이르기전에 들어와라

10년 전
독자111
상황문답에게
지랄은무슨
엄마 세후니좋아함
세후니도 가는거
엄마도 알고있음

10년 전
상황문답
111에게
사실 엄마 니 계모다
그러니까 빨리 들어와
오세훈 새끼 이거도 정신나갔네
어디서 여자애들이랑 찜질방을 가?

10년 전
독자120
상황문답에게
이 싫어
안가

10년 전
상황문답
120에게
저 글쓰러갈게요 ㅎㅎ 죄송해요 ㅠㅠ 즐거워써영♥

10년 전
독자65
크리스/친오빠
오빠
바람과함께사라지다랑
뉴욕치즈케이스먹고싶어

10년 전
상황문답
응 그렇구나
사다 먹어...

10년 전
독자76
사줘(반함)
10년 전
상황문답
방에 있는 내 동생아
오빠도 지금 내 방이야
나도 너와 마찬가지로 밖에 나가기 귀찮아

10년 전
독자96
아아아오빠
오빠인형또산거
엄마한테 말 안할께

10년 전
상황문답
96에게
인형;;;
내가 인형산거
어떻게 알았어?

10년 전
독자108
상황문답에게
다 아는방법이 있지

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4:40
로그인 후 이용해 주세요 4:11
로그인 후 이용해 주세요 3:35
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 98 3:30
로그인 후 이용해 주세요 24 3:27
로그인 후 이용해 주세요 3:18
로그인 후 이용해 주세요 19 3:11
로그인 후 이용해 주세요 34 3:09