모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
지미니내꺼 전체글ll조회 3535l 2

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 01 | 인스티즈

솔직히 짐니 미모가 다 했네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(방탄끼리 페이스북이라 러브라인 없고 '김아미'는 그냥 친구입니다. 그냥 저스트 프렌드... 그것도 짱친이 아니니까 주의하시기 바랍니다.)

커플링 없어요.

모두 다 동갑

정호석

- 정호석님이 박지민님 외 2명과 함께 있습니다.

작년에 찌질이들이랑 편의점 갔었던 거 추억팔이*.*

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 01 | 인스티즈

좋아요 155개 댓글 69개

민윤기 박지민 못생긴 년이 존나 시크한 척 하네

박지민 민윤기 뒤질래? 존나 백설기같이 생긴 게;  좋아요 3개

전정국 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

민윤기 박지민 전정국 아가리를 대지 않으면 정의의 용사의 이름으로 용서하지 않겠음;

박지민 민윤기 개 나댄다;;;

김태형 저렇게 잘생긴 찌질이 봤냐?

정호석 김태형 나가 뒤져 그냥

김남준 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한 척. 내가 이 편의점 점장인 척.

김석진 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 추억팔이 개 오진당

정호석 전정국 ㄷㅊ

김태형

방학인데 존나 학교가기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 173개 댓글 52개

전정국 ㅇㄷ?

김태형 전정국

전정국 미친새끼...

정호석 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 10시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ?

김태형 아 시발 늦었다 7시인 줄;

박지민 눈 장애냐; 휴대폰을 켜자마자 시간이 보일텐데 그걸 헷갈려? 그냥 뒤져라

김석진 야 담임이 너 오면 바로 교무실로 오래

김태형 김석진 아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김아미 ㅊㅊ

김남준

ㄴr는 ㄱr끔.... nun물을....흘ㄹiㄴ다..... ㄴr도 이ㄹjㄴ ㄴriㄱr 싫ㄷr......★

좋아요 186개 댓글 102개

민윤기 도라이니?

정아미 이새끼 왜이래;

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 관종

정호석 존나 생긴 건 곤약 으깬 것 같이 생겨가지고 지랄이야;

전정국 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최아미 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 그런 말 하면

김태형 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김석진 시발 지워

김석진 김남준 시른뎅><

박지민 김석진 시발 말투봐;

김석진 박지민 ><

시혁고 대신 전해드립니다

5월에 했던 체육대회 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 왜 이렇게 지드래곤 같이 나왔지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 제 꺼라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 683개 댓글 551개

민윤기 뒤질래? 박지민이 지드래곤이라고? 존나 맞고 싶냐?

민윤기 시발 사람이 해야 할 말 안 해야 할 말 구분도 못해? 장난하냐?

민윤기 어디서 말라 붙어 찌그러진 감자전같이 생긴 애랑 지드래곤이랑 비교해; 맞고 싶어?

박지민 민윤기 그렇게까지 정색할 필요는 없잖아ㅠ

민윤기 닥쳐 존나 빡치니까;

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 극딜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 얘 좀 말려줘

정호석 민윤기 ㅎㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 지드래곤이랑 박지민 한번만 더 붙이면 민윤기 진짜 박지민 죽일 기세;;;

전정국

김태형 김석진 야 너 요즘 전정국한테 말 가르치냐

김석진 김태형 ? ㄴㄴ

김태형 근데 왜 말투가 저따구야

김태형

사촌동생 지윤이랑 한컷~♡

좋아요 201개 댓글 79개

정호석 미안한데 너 얼굴 존나 기름지게 생김;

박지민 정호석 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 같이 찍어서 그런가 원래 그런가 얼굴이 존나 물광임

김석진 애기 진짜 이쁘다

김태형 정호석 뒤질래?

김태형 김석진 그렇지? 내 사촌이라 그런가><

민윤기 김태형 죽어 그냥.

전정국 애기가 불쌍하다 사촌 오빠가 김태형이라서

김남준 네 얼굴만 없다면 정말 완벽한 사진이었을텐데

김태형 전정국 김남준 닥쳐

박지민

짜증나..... - 박지민님은 짜증나요

좋아요 199개 댓글 132개

김태형 Y

박지민 김태형 짜증나ㅠ

김태형 박지민 톡해

민윤기 Y

박지민 민윤기 따라하기 ㄴㄴ

민윤기 박지민 톡 ㄱㄱㄱ

김남준 미안해

박지민 김남준 ? 네가 왜 미안한데

김남준 박지민 난 또 내가 네 물건 부숴서 우울한 줄ㅎ

박지민 김남준 시발새끼야

김석진 톡 ㄱ

박지민 김석진 ㅇㅇ

정호석 시발 작작 좀 하지 개 짜증나;

박지민 정호석 2222

전정국 톡해

박지민 알쪙

김여자 지민아 무슨 안 좋은 일 있어??ㅠㅠㅠㅠ

박지민 김여자 존나 뻔뻔하다 너.

정호석

이제 제발 그만 좀 하길^^

지민이나 나나 빡치기 일보직전

좋아요 228개 댓글 107개

박지민 2222222

민윤기 @김여자

김태형 @@@김여자

김석진 그만 따라다니라고 말하고 싶다^ㅇ^ @김여자

전정국 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자 @김여자

김아미 안 찔리나봐 @김여자

김남준 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배충

전정국 김남준

김남준 전정국 ㅅㅂ

김여자 지민오빠 호석오빠 사랑해요

전정국 김여자 꺼져;

------------------------------------------------------------------

커플없는 방탄이들이 보고 싶었습니당*.*

이런 거는 하나도 없어서 자급자족으로 즐깁니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아 애들 너무 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 깜찍하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가욤
8년 전
독자3
오 애들 페북이라니...! 그나저나 맨 마지막은 뭘까요 궁금
8년 전
독자4
뭐야 이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해요
8년 전
독자5
김여자 저건 뭡니까??????? 왜 평화로운 우래기들의 생활을 방해하려 드시는지??? 없애주세여 작가님!!!!!!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여자 너 뭐야ㅑㅑ 우리 예쁜 애들이 놀고있는데 왜 끼어들어!!!!!
8년 전
독자7
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여자 너 뭐니!
8년 전
독자8
김여자 너 뭐야 ㅂㄷㅂㄷ...... 얼굴에 철판 깔아놓은듯한 저 여자는 누구죠8ㅅ8
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
김여자야 가라 맞는다 그리고 방탄귀여워더.
8년 전
지미니내꺼
진짜 ㅇㅊ가세욥 제발^*^
8년 전
독자11
헤ㅔ헤헤 재미땋ㅎㅎ
8년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽슴니당 이런 재미로 보는거죵^!^♡
8년 전
독자13
김여자 쟤 뭐죠???? 왜때무네 우리 호석이랑 지민이가 짜증난다는거죠???ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
페북징의글찾아다녔는데 이거재미있아요! 김여자가 좀많이짜증나지만..ㅎㅎ
8년 전
독자15
정주행할게요!!!!!!페북글은 언제봐도 꾸르잼이져 짱짱맨 뿡뿡
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ애들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 대박쓰 이런거 왜케 좋죠...♥
8년 전
독자18
애들 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍윤깈ㅋㅋㅋ극딜하는거 진짜 곱나 웃겨용ㅋㅋㅋㅌㅋ안ㅋㅋㅋㅋ추천이여오ㅇㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 친근하다 꺅
8년 전
독자20
애들 너무 긔여미!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 완전 돌직구 쩔어용!!
8년 전
독자21
페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김여자는 뭐죠 정말 거슬리네여 왜 우래기들한테 저러는 거지.... 하아 근데 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 정주행하러 갑니다 ~~~~~~~~~ !!!
8년 전
독자23
허허허허ㅓ허하 정주행갑니다아아아아아아아 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자24
애들 말투 현실성 친근감 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김여자는 또 누군겨
8년 전
독자25
저여자 누구에여???? 왜그러는겁니까??????????//
8년 전
독자26
여주가없는게 아쉽지만 재미있어요!!!!
8년 전
독자27
왜내말투랑 똑같아너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원119.71
현실말투ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자28
아이런거왜때문에좋춐ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가여
8년 전
독자29
어쩌다가 보게됐는데 이거 왤케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행해야지 영차

8년 전
독자30
현실은 사촌동생이 부러울뿐이고..태형이가 사촌..
8년 전
독자31
글 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡오늘도 역시 잘읽고갑니다
8년 전
독자32
이제서야 보게되다니...넘나 재밌는 것!!!정주행 하러 갑니다 자까님ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -12-16 꽃한송이 03.05 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 05317 태꿍 03.04 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 511 옴든 03.04 22:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111111111십일51 제로콜라 03.04 21:33
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <2편>9 가락가락 03.04 20:40
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 49 솔잎쨈 03.04 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼)13 봄태형 03.04 19:24
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 후니후니훈 03.04 15:06
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 결혼 할까요?178 Richter 03.04 01:31
엑소 [EXO/찬백] 나어떡하냐친오빠가게이인거목격함; 450 멘탈붕괴 03.04 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰 014 남자가좋아 03.03 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 응기약 03.03 21:40
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 21 (부제; 여우퇴치)32 고무오리 03.03 19:08
엑소 [EXO/박찬열] 유학 가서 만난 남사친 박찬열 썰 014 03.03 19:05
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰6 남자가좋아 03.03 17:32
엑소 [EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro8 세훈의발톱때 03.03 17:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
비정상회담 [일리야빙의글] 제부시까와 마트료시카3 가락가락 03.03 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 후니후니훈 03.03 00:47
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 101010101010101059 제로콜라 03.03 00:07
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님2 25 초삐 03.02 23:22