모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지미니내꺼 전체글ll조회 2335l 3

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 04 | 인스티즈

껄껄

커플링, 여주 X

98년생들 모두 모여라 페이지

익명의 제보입니다.

서울에 있는 시혁 고등학교에 잘생긴 남자애들 7명이 있는데요. 걔네들 평소에 페북하는 거도 웃기고 진짜 잘생겼어요.

98년생들 중 짱이예요>〈!--//

아래 사진은 걔네들인데 단체사진 찍은거예요!*.*

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 04 | 인스티즈

좋아요 16,882개 댓글 6,725개

김아미 정아미 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들 언젠가는 이런 데 나와서 페북스타 될 줄 알았다고 내가 말했었지?

원탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼들 페북스타 되겠다

정엑스트라 이엑스트라 헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵 개 잘생겼어 미친

허엑스트라 헐 미친 얼굴 봐; 존나 사람이야?

모엑스트라 윤엑스트라 야 나 얘네들한테 시집가야 될 각?

ㄴ 윤엑스트라 닥쳐 병신아 그딴 말 지껄이지마

정호석 김남준 김석진 김태형 민윤기 박지민 전정국 ?

박지민 ?

전정국 아 시발 존나 알림울려

전정국 ?

전정국 뭐야

김태형 아 미친 왜 저기에 우리 사진이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ?

민윤기 아 시발 존나 누구야

김남준 ? 뭐여

이아미 아 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지민님이 박탄소님 외 1,851명과 친구가 되었습니다.

정호석님이 윤아미님 외 1,844명과 친구가 되었습니다.

전정국님이 원아미님 외 1,864명과 친구가 되었습니다.

김태형님이 황탄소님 외 1,877명과 친구가 되었습니다.

김석진님이 김아미님 외 1,833명과 친구가 되었습니다.

민윤기님이 허탄소님 외 1,819명과 친구가 되었습니다.

김남준님이 오아미님 외 1,861명과 친구가 되었습니다.

전정국님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.

인간적으로 피부랑 미모 미쳤음 ㅅㄱ

좋아요 1,511개 댓글 877개

박지민 야 미쳤냐?

전정국 박지민 뭐래 미친미모잖아~

박지민 그냥 너 자체가 미친거겠지 돌아이년아;

정호석 아 개 더워 지금 여름이야 병신아

전정국 정호석 저 때는 늦가을이었어 병신아;

정호석 전정국 응~

김남준 정국이 피부 비결 ↓

전정국 김남준 아 씨발 뭐야 내려 병신아;

김남준 뭐라구여~~~?

김석진 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 얼굴 존나 빻은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 석고상이냐?

민윤기 김남준 시발 인간적으로 이건 너무 못생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꿈에서 나올 듯

정호석 와 친구 많아지니까 갑자기 지 잘나온 거로 프사 바꾸는 거 보소;

전정국 김남준 아 내리라고

전정국 정호석 꼬우면 너도 바꾸시든가~^^

김남준 전정국 뭐라구여~~~~~~~~~~~~~~~~?

전정국 김남준 아 개 띠꺼워 미친년

박지민

낮누 실시간 면상_jimin

좋아요 1,955개 댓글 922개

민윤기 시발 얼굴 존나 풍차돌리기라도 했냐 왜 저 지경까지 갔어  좋아요 8개

박지민 민윤기 호석이가 썰렁한 농담 던지니까 저 지랄 떰;;;;;;

김태형 얼굴 시발 존나 불쾌한 얼굴이다 진짜 왜 사냐

김석진 존나 정호석 줄인 바지 같다

전정국 김석진 뭔 뜻임?

김석진 전정국 좆같다고

정호석 김석진 개새끼야

정호석 시발 존나 못생긴 새끼가 얼굴도 저 지랄로 만드니까 더 좆같당ㅋ

김남준 개새끼야 내려

박지민 김남준

김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 개학인 애들 ㅅㄱ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1,154개 댓글 308개

전정국 ㅇㄷ?

김태형 전정국

전정국 미친새끼야...

박지민 전정국 김태형 나 왠지 방학 때 이 대화를 본 것 같아 데자뷰인가

김태형 박지민 아 미친련아 왜 안 깨웠어 학교 같이 가는데

박지민 김태형 아 맞다 까먹음 ㅈㅅ

김태형 박지민 존나...명존쎄....시바...

정호석 아 미친놈이 정신나갔냐 오늘 개학이야 병신아;

정호석 담임이 너 10시 넘어서도 안 왔다고 전화하셨는데 못 받음?

김태형 정호석 ? 혹시 010-84로 시작되는게 쌤 번호임?

정호석 김태형 ㅇㅇ

김태형 아 씨발 좆됐다 광고 전환 줄 알고 안 받았는데

민윤기 태형태형~ 왜 안와~

김석진 민윤기 아 미친새끼 개극혐;

김남준 민윤기 왜 사냐 진짜

김태형 ▶ 박지민

의리없는 년 맨날 학교 같이 가면서 며칠 쉬었다고 까먹어?

좋아요 1,453개 댓글 55개

박지민 까먹을 수도 있지^^;

김태형 박지민 친구도 없는 찐따년이 찐따같이 혼자 학교가니까 좋냐?

박지민 김태형 너 지금 석진이 비하하는 거야? @김석진

김석진 ...?

정호석 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 저격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 원피스 빵 먹다가 저격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 박지민 네가 잘못했네

박지민 김남준 못생겼잖아 같이 가기 싫음;

김남준 박지민 인정

김태형 김남준 인정하지마 병신아

민윤기 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 당황타서 입에 초코 다 묻히고 멍하니 화면만 바라 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민

난.닮았어.지드래곤.

좋아요 1,964개 댓글 645개

민윤기 존나 눈은 낙지처럼 생기고 코는 오징어같이 생기고 입은 삼겹살같이 생긴 전체적으로 보면 오삼불고기같이 생긴 년이 지드래곤 닮았다고 했냐 지금?  좋아요 32개

민윤기 나 지금 분노 때문에 너무 떨려서 주먹으로 난타쳐도 될 지경이야;

민윤기 존나 뭐라고 말하고 싶은데 입까지 떨려서 누가 보면 중풍온 줄 알거야

박지민 민윤기 이제 인정하자. 솔직히 체육대회 때 나 빨간머리 물 빠졌을 때 지드래곤 조금 닮았었다 인정?

민윤기 박지민 아 존나 고사리무침 닮은 년이 뭐라고 말했냐

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼는 맨날 밑반찬 닮았대

전정국 박지민 밑반찬같이 생긴 년

김남준 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈~런~!

김석진 내가 이거 캡쳐해서 인터넷에 뿌리면 무슨 일이 일어나는 지 알아?

박지민 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준

작년 겨울방학식 때 교장 선생님 말 들으며 자기도 모르게 깨달음을 얻었던 고 1때의 호석이

좋아요 1,856개 댓글 543개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나의 빛 희망 소금이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 박지민 그건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 내게 강 같은 평화~ 내가 강 같은 평화~

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 이거 왠지 할렐루야 찬송가 나올 것 같지 않냐

정호석 아 미친 흑역사

정호석 지워 병신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준 정호석 너 이 때 존나 격공해가지고 공부할거라면서 난리 치더니 피씨방 갔었잖아 ㅇㅅㅇ

정호석 김남준 닥쳐 제발

민윤기

아 시발 진짜 박지민한테 지드래곤 닮았다고 최초로 허위사실 유포한 사람 나와 맞장뜨게; 애새끼가 자꾸 어제부터 자기 지드래곤 닮았다고 지랄삼단돌려옆차기질 하고 있는데 듣기 존나 싫음;

좋아요 1,742개 댓글 164개

김태형 그 새끼 아직도 지랄임?;

김탄소 근데 조금 닮긴 했음 머리 오대오로 넘겨서 그런가

민윤기 김탄소 너 혹시 안경 안 쓰고 다니냐

김탄소 민윤기 나 시력 1.2인데ㅋ

민윤기 김탄소 근데 왜 심봉사같은 짓 해?

김남준 아 극혐;

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 처음에는 자기도 뭐래라고 하더니 점점 자신감 붙었는지 닮았다고 어제부터 계속 쫑알댐 진짜 입 속에 내 주먹 두 개정도 넣어도 괜찮을 것 같기도ㅎㅎ

전정국 정호석 개 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 아 박지민 요즘 지드래곤 말투 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하고 나긋나긋하게 말함

박지민 인정해라;

민윤기 죽여.너.하지마.

-------------------------------------------------

왠지 분량이 더 짧아지는 것 같네용....ㅎ.ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ핵꿀이다 진짜 신알신이요
8년 전
독자2
페북스타 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요
8년 전
비회원200.105
아진짜....진심으로아너무웃겨요아나학교카는데혼자실실웃고진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 짱짱ㅋㅋㅋ 밑반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑반찬같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ지드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자6
밑반찬드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ얼굴 닮았다고 한 비유 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ빝반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ추천이요오
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑반찬이뭐양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
풍차돌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑반찬은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 울 석진이는 왜 저격햄... 애잔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보스 김석진인 줄...
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요근래 이렇게 신명나게 웃은 거 처으 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자11
기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
하 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 밑반찬이래 ㅋㅋㅋ
친구들한테 써먹어야겟당ㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
윤기 드립 넘나 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 갑니다!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07