모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지미니내꺼 전체글ll조회 2334l 1

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 06 | 인스티즈

얘들아 수고했고 나중에 웃으면서 보자

커플링, 여주 X

욕설주의

정호석

체육대회 존나 재밌당 8반 이기자!!!♥  - 김남준님 외 1명과 함께 있습니다.

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 254개 댓글 103개

박지민 김석진 저 년은 대체 수육을 몇 개씩 쳐 먹는거야;

김석진 박지민 4개씩이요^^;

박지민 김석진 돼지년

전정국 오늘 체육대회 점심 존나 미쳤다 개 맛있음

민윤기 시발년아 너랑 김남준이랑 김석진만 8반이냐; 우리는 왜 태그 안해;;;

정호석 민윤기 너네들은 못생겼기 때문이지

민윤기 정호석 존나 플랜카드로 쳐 맞고싶나봐

김태형 김남준 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아줌마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김태형 헤어밴드거든

김태형 김남준 존나 아줌마같이 썼네

김남준 너 지금 지민이 저격하는거야? @박지민

박지민 .....?

김태형 박지민 아줌마같은 년

박지민 김태형 김남준 시발년이;

박지민

8반이 우승했다*^*  -김남준님 외 27명과 함께 있습니다.

좋아요 363개 댓글 161개

전정국 상은 민윤기가 탔는데 왜 네가 지랄?

박지민 전정국 닥쳐

김태형 트로피를 왜 그따구로 들고 있어

김남준 자기가 우승의 주역인 척. 역전의 주인공인 척.

박지민 김남준 시발

김석진 이 분 저격수가 꿈이시랍니다 글 내려주세요

박지민 김석진 ;

정호석 더러워

박지민 정호석 이따위로 굴면 재미없을 줄 알아

정호석 박지민 모태 노잼년이 뭐래ㅋ

김아미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8반 장하다

윤아미 오늘 완전 쩔었닾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 시발 내 상 뽀려간 게 너였냐

박지민 민윤기 나는 천사소년 지티니까!

민윤기 박지민

김남준 민윤기 시발년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형

존나 이뻐 나;

좋아요 374개 댓글 91개

민윤기 아 시발 미친년아 그딴 거 쓰고 사진 올리지마

민윤기 존나 당근으로 쳐 맞고 싶냐?

정호석 이럴거면 페북을 탈퇴하라고 병신아; 아 존나 역겨워

김남준 시발.... 내 성적 판타지를 니가 깼어...

박지민 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 성취밍아웃하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태새끼 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아미 태형아 너무 멋있다♥ 내 꺼 냄새 나는데~?

김태형 김아미 나 비누냄새 나는데;

김석진

다 닥쳐 아무도 글 올리지마 존나 빡치니까;

좋아요 195개 댓글 101개

박지민 존나 누가 물어본 사람?;

민윤기 그럼 숨을 쉬지 마 병신아

전정국 이 분 최소 분노조절장애;

김태형 그럼 살지를 말든가 병신아 왜 지랄이야

정호석 그럼 로그아웃을 해 대가리야

김남준 그냥 뒤져라 그냥

정아미 석진아 무슨 일 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김탄소 이 새끼 급식에 풀때기만 나왔다고 이 지랄이네;

김석진 시발 왜 시금치에 고사리에 콩나물이야ㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지민

고 1때 입학한 지 얼마 안 됐었을 때 찍었던 거 진심 이 때 나 ㄹㅇ 풋풋했었음  -전정국님과 함께 있습니다.

좋아요 296개 댓글 98개

전정국 존나 나는 무슨 작년에도 얼굴이 저렇게 빛이 났었냐;

민윤기 전정국 존나 무말랭이 닮은 년이 뭐라고 했냐;

전정국 민윤기 시발년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국도 밑반찬 닮은 년 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 전정국 밑반찬같은 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 아 얼굴 봐 존나 빻았네

박지민 정호석 오호라~ 얼굴 지적해~

김남준 뿌염 좀 해라;

박지민 김남준 저 때 네가 뿌염 안 하니까 존나 역겹다고 해 가지고 미용실가서 빨간 머리 한 거는 기억 안나고? 개같은 년

김남준 박지민 ><

박지민 김남준 존나 띠꺼워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준

수업시간에 너무 심심해서 교장쌤 그려 봄 솔직히 존똑이다 ㅇㅈ?

좋아요 274개 댓글 107개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카소세요?

김남준 박지민 쪼개;

박지민 김남준 아 개 띠꺼워 미친년;

김태형 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 수업시간에 찐따년이 찐따같이 뭐 끄적거리고 있길래 긍금했는데 이거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 남준아 너 초상화 그린 거였냐?

정호석 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 저격순 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 교장쌤 아들 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김석진 ㅇㄷ

김석진 김남준 안알랴줌ㅋ

김남준 김석진 기다려라 너 발견하면 원피스 빵으로 얼굴을 쳐 때릴라니까

김석진 김남준 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

민윤기 아 씨발 깜짝이야 페북에 이딴 거 올리지 말라고 소리지를 뻔 했잖아 개년아;

김남준 민윤기 아깝다

민윤기 김남준 개나대

정호석

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 카드캡터 체리 보고서 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -김석진님과 함께 있습니다.

좋아요 165개 댓글 88개

전정국 김석진 왜 사냐? 걍 뒤져라;

김석진 전정국 존나 슬프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형 아 개 쪽팔려 저딴 새끼가 내 친구라니

김석진 김태형 ? 우리가 친구였음?

김태형 김석진 개년아 진짜 뒤질래

민윤기 찐따년

김석진 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 봐보라고 존나 슬프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 김석진 뭘 봐봐 바보년아; 체리가 슬픈 내용이냐

박지민 아 존나 쪽팔려 앞으로 아는 척 하지마

김석진 박지민 아 그러고도 네가 친구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지민 김석진 개 쪽팔려 미친

김남준 체리같은 년

김태형 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 칭찬임?

김석진 김남준 ><

김남준 김석진 으;

------------------------------------------------------------------------

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원176.110
흨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ방ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ싴ㅋㅋㄱㄱ혘ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄱㄱㅋ교장쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ엉엉ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남준아 니가 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 재밌게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커프ㄹ링 여ㅈ가 없어서 보기도 편하고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가여 ㅣㅎㅎ
8년 전
독자2
밑반찬 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 상 뽀려가고 풀때기만 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아ㅋㅋㅋㅋㅋ뿔때기만 나와서 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기 드립보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑반찬 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 체리보고오ㅑ울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원146.129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 밑반찬 탄들 ^ㅡ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구갑니다 !!!!!!!!
8년 전
독자6
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
글정말 잘보고갑니다!!!!!혹시 실례가 안된다면 저금좀 풀어주실수잇나요.......예쁜사진이 많아서요
8년 전
지미니내꺼
죄송합니다ㅠㅠㅠ 저금은 풀 수 없고요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텀블러가서 애들 이름 영어로 치시면 저 사진들 나와용
8년 전
독자8
방피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장쌤으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곀ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장썀그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ웃긴뎈ㅋㅋ김태형 철벽봨ㅋㅋㅋㅋ비누냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋ추천에요로오ㅅ
8년 전
독자11
무말랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
방피디닝ㅋㅇㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무말랭잌ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립ㅋㄱㄱㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 근육통와서 웃을때마다 ㅜㄱ을것가타옄ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 친구들 같아서 더 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헝헝 나 사진보고싶어요ㅠㅠ 왜 사진이 안나오는거여ㅠㅠ 안나와도 재밋지만 ㅠㅠ
8년 전
지미니내꺼
ㅎㅎㅎ 저도 왜 안 나오는 지 모르겠어요 아마 원본이 한 번 날아가서 그런 가봐요...
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ몇화쯤에 사진이 제대로 나올까요...다음편 보러갑니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07