모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지미니내꺼 전체글ll조회 1511l 2

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 10 | 인스티즈

여주 X

분량 X

욕 O

보통 평범한 고2~3의 남자 고등학생들의 말투

네 박자를 보고 싶으시다면 내려주세용

박지민

졸리다 자다 일어났다

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 10 | 인스티즈

좋아요 754개 댓글 174개

전정국 ?

전정국 너 원래 잘 때 목 늘어난 티셔츠에 수면바지 입고 자잖아ㅋ 어디서 약을 팔아?

정호석 전정국 2222222 Where sell drug?

김석진 목에 뭐냐 개 목걸이냐

박지민 전정국 정호석 아 애새끼들...존나 청렴하네

박지민 전정국 정호석 정치해라

박지민 김석진 초커잖아 개년아 요즘 유행도 모르냐

김석진 박지민 그거 여자들이 하는 거 잖아 개년아

박지민 김석진 내가 해도 너무 잘 어울리니까 하는거지

김남준 진짜 좆같이 생겼다 어떻게 하면 이렇게 못생겨질 수 있냐?;

박지민 김남준 네 얼굴이 더 심각해 심해어 년아

김남준 박지민 시발 그건 우리 교장선생님이고;

정호석 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격보소

박지민 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년

김태형 아 나도 저거 있는데

박지민 김태형 ? 따라하지마

김태형 박지민 꺼져 내가 먼저 했었거든?

박지민 김태형 네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

민윤기 박지민 개 띠꺼워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 주황머리 존나 질린다 좀 바꿔라 식상한 년아

민윤기 나랑 같이 미용실 ㄱㄱ

박지민 민윤기 꺼져 이게 좋다는 댓글이 제일 많았음

민윤기 으휴 존나 혁명적이지 못한 년

정호석

오 날씨 존나 추워

좋아요 743개 댓글 245개

김석진 누가 물어본 사람?

정호석 김석진 하잇!

김태형 정호석 으 드러;

전정국 야 한강가자

정호석 전정국 눈 없냐 춥다고 글 싸질러 놓았더니 뭔 개소리임;

전정국 정호석 근데 뭐 병신아 남자새끼가 이런 거 가지고 유난발광이야

박지민 정호석 맞아 존나 여자냐?;

정호석 박지민 호시기는 여자처럼 예뿌자나~~~~~

전정국 정호석 으 씨발 드러워;

민윤기 어쩌라고 안 물어봤어 등신년아;

정호석 민윤기 웅~~~~~~~~~~~~~~~~~

김남준 추우면 나가서 죽든지;

정호석 김남준 ㅗ 너나 가서 뒤지세요^^

전정국

아 씨발 김남준이 내 폰에 지 셀카 찍고 감; 존나 극혐;  - 김남준님과 함께 있습니다.

좋아요 785개 댓글 311개

박지민 아 시발 뭐야 존나 깜짝아

박지민 시발 존나 밥 먹고 있는데 갑자기 존나 해마같이 생긴 년 있어서 사레 들름;

전정국 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 호구

전정국 박지민 해마 ㅇㅈ

김남준 박지민 전정국 시발련들이

김태형 이 년은 뭐임?

전정국 김태형 있어 그 8반에 못생긴 년

김태형 전정국 아하 그 년? 그 년 존나 못생겼는데ㅋ 얼굴 보소

민윤기 시발 얼굴 오밀조밀하게 생긴 거 봐라;

전정국 민윤기 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 으 드러;

김남준 정호석 네 얼굴이 더;

정호석 김남준 웅~~~~~~~~~~~~~~~

김석진 으 난 핑크머리가 세상에서 제일 싫음;

박지민 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 요즘 옷 핑크밖에 안 입고 다니면서 존나 뻘소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 박지민 난 머리가 싫은거지 옷은 좋아함;

박지민 김석진 응;

김태형

자고 일어나보니..쌍꺼풀이...생겼읍니다...

좋아요 721개 댓글 124개

전정국 아 씨발 뭐야

전정국 갑자기 페북 키자마자 존나 못생긴 년 얼굴 있어서 깜짝 놀라서 폰 떨어트렸잖아 병신아

전정국 존나 얼굴 클로즈 업 하면서 사진 찍는 인생 살지마라 졷같은 녀나

김태형 전정국 ...? 너 님 혹시 내 안티카페 우수회원?

김남준 김태형 ㄴㄴ 쟤가 매니저임ㅋ우수회원은 김석진ㅋ

김태형 김남준 아 시발 진짜 있음?

김남준 김태형 ㅇㅇ 너 학교에서 축제 때 랩하러 나갔을 때 전정국이 만들고 김석진이 열심히 활동 중임ㅋ 근데 아직 회원 수 2명ㅋ

김태형 휴 다행 그래도 쓰레기는 두 명밖에 없구나

민윤기 그러고 보니 김태형 안티카페 등업문제 존나 어려움; 무슨 1년동안 모자 몇 번 썼는지 물어봄;

박지민 민윤기 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 박지민 개 같은 년들

정호석 으 드러워 너 눈 뜨고 다니지 말라고 했지 내가

김태형 정호석 내 매력 포인트가 사라짐....ㅠ

정호석 김태형 ? 네 매력 포인트가 어디있는데

김석진 으 드러워

김태형 김석진 우수회원님 열심히 활동 중이시네요^^

김석진 김태형 별 말씀을 다^^

김태형 김석진 탈퇴하라고 시발련아;

김석진 김태형 오바마 반사

정호석

방학인데~ 우리는~ 학교와서~ 열심히~ 연습한다~ 개같은 학생부 년들~ 우리를~ 신입생 환영회 무대 보컬로~ 멋대로 정하다니~ 졷같은 년들~ 길 가다가~ 똥 밟기를~  - 김남준님 외 5명과 함께 있습니다.

좋아요 634개 댓글 253개

전정국 아 졷같다 진짜;

전정국 개 졸려

정호석 전정국 ? 누가 물어본 사람?

전정국 정호석 하잇~!

김석진 아 시발 깜짝아 민윤기 머리 두 개인줄;

김태형 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222

김석진 김태형 더러워

김태형 김석진 아 개년아

박지민 나 너무 시크한 듯ㅋ

민윤기 박지민 으 더러워;

박지민 민윤기 ? 싸우자

민윤기 박지민 성적으로도 개 쳐 발리는 년이 뭔 싸움을 하겠다고ㅋ   좋아요 4

김남준 정호석 저 모자 존나 애용하는 듯

정호석 김남준 내 머스트 해브 잇 아이템이야

김남준 정호석 아 존나 더럽당

전정국

새해 복 많이 받아라  김남준 김석진 김태형 민윤기 박지민 정호석

좋아요 586개 댓글 185개

김아미 나는?

최아미 새해 복 많이 받아 정구가

박지민 시발 올해는 여친 생기겠지?

전정국 박지민 ㄴㄴ. 너 여친 생기면 내 손목의 장을 지짐ㅋ

박지민 전정국 ㅎ사;ㄷㄴㅇㄹ허ㅡㅐㅁ느ㅝㅐㄹ머ㅐㄹ

민윤기 병신년에 병신년이 글을 올리다니 역시ㅋ

전정국 민윤기 존나 라임 오지는 척 쩌네ㅉ

김남준 시발 이번 년도도 이 새끼들하고 같이 지내다니 존나 최악이다

전정국 김남준 새끼 좋으면서 싫은 척 개 오진당ㅎ

김태형 아 존나 이번에는 우리들 갈라지겠지?ㅠㅠ

전정국 김태형 친구 없는 찐따년이라 불안한가봐~~~~~~~~~~~~~~~

김태형 전정국 진짜 찐찌년이 말이 많아

김석진 이제 고3이라니..... 진짜 죽고싶다

전정국 김석진 나랑 같이 망하자

김석진 전정국

정호석 고3이 되었으면 좀 공부 좀 해라

전정국 정호석 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그 말 명절 때마다 존나 들어서 면역력 개 쩖

정호석 전정국 그 정도 들었으면 할 만도 한데....

민윤기 ▶ 김석진

존나 못생긴 년

좋아요 275개 댓글 74개

김석진 ?

김석진 갑자기 시비야 졷만한 년이;

민윤기 김석진 못생긴 걸 못생겼다 하지 뭐라고 함?

박지민 민윤기 와 핵사이다

김태형 오 존나 시비걸고 다녀~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 시혁고 존나 일진~~~~~~~~~~~~~

민윤기 김태형 고 1때부터 술 마시던 게 누구더라~~~~~~~~~~?

김태형 민윤기 ㅡㅡ 박지민 전정국도 같이 마셨음

전정국 ?

전정국 ; 갑자기 술밍아웃하고 지랄임;

박지민 우리 모두 중딩 때부터 술 마시기 시작하신 분을 모십시다 모두 박수~!

박지민 정호석

정호석 박지민 미친년이

김남준 와 존나 내가 오늘 진짜 하고 싶은 말이었는데 대신 해 줘서 ㄱㅅ

민윤기 김남준 돈 내놓든지

김남준 민윤기

김석진 김남준 존나 나쁜 년

김남준 김석진 뭐 못생긴 게

박지민

새해 기념 사진 한 방  - 김남준님 외 5명과 함께 있습니다.

좋아요 843개 댓글 186개

정호석 아 시발 김남준 머리색 박지민 자켓이랑 존나 비슷해서 오혁인 줄;

박지민 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 와리가리 설

김석진 오 민윤기 존나 인기 많아~~~~~~~~~~~~~~~~~~

민윤기 김석진

박지민 민윤기 아 시발 더러워;

전정국 새해 기념으로 피씨방가자

김태형 전정국 그럼 넌 존나 매일이 새해겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김태형 새로운 마음가짐이다 이거지

박지민 전정국 지랄하지마

김남준 내 머리색 너무 예쁜 듯ㅎ

민윤기 김남준

김탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 존나 욕질 하면서 붙어다니기는 오질나게 붙어다닌다ㅋㅋㅋㅋ

김석진

뒤져  - 김태형님과 함께 있습니다.

좋아요 474개 댓글 233개

김태형 ?

김태형 존나 이게 안티카페 활동임?

전정국 좋아 이제부터 네가 부매니저다

김석진 전정국 존나 예쓰

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 존나 김태형 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 박지민 으 제발 뒤졌으면 좋겠음

김태형 김석진 아 미친녀니ㅡㅡ

김태형 그래 안 할게 안 한다고 힙합 안 해

김석진 아니?

김석진 그래도 난 할 건데

김태형 시발

정호석 아 존나 자고 일어났더니 정회원임ㅋ 개이득ㅋ

김남준 아 미친년아 난 왜 등업 안 시켜주냐고

전정국 김남준 너 존나 300자 안 채웠잖아

김남준 전정국 아나

민윤기 시발 김태형 갠톡으로 존나 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 이제 그만 해라 얘 카톡 차단하기 귀찮음

김태형 민윤기 네가 더 나빠 개년아

김태형

아 존나 박지민년이 꾸물거리면서 가방 늦게 싸서 타코야끼 매진 됨 시발

좋아요 685개 댓글 123개

박지민 아 미안하다 했지 내가;

김태형 박지민 닥쳐 너 때문에 일주일동안 기다린 타코야끼가 날아갔잖안ㅁㄹㄴㄹㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇ

박지민 ㅈㅅ 다음에는 진짜 금방 가방 챙길게

전정국 박지민 달리기도 느린 년이 무슨

김석진 나는 먹고 있는데~~~~~~~~~~~~~~~

김석진 정호석 김남준 민윤기

전정국 ? 존나 나는?

김석진 너 시발 같이 먹자고 했는데 축구한다며ㅡㅡ

전정국 김석진 ㅇㅎ 맞다

김태형 박지민 나도... 먹고 싶었는데.... 누구 때문에.... 못 먹었네?....

박지민 김태형 ;

김태형 박지민 못.......먹었네?

박지민 김태형 알았으니까 좀 닥쳐 사 주면 될 거아냐 존나 아;

민윤기 개 맛있다 시발 이게 일본의 맛인가

정호석 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 병신이

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사고 나서 바로 매진 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고염~~~~~~~~~~

김태형 김남준 아 존나 나도 먹고 싶었는데

정호석 지민이 년 데리고 일찍 가려면 택시 타야 함

박지민 정호석 나 달리기 빨라ㅡㅡ

정호석 박지민 ? 구라 즐

-----------------------------------------------------------------------------

봐 주셔서 감사해용~

올해는 방탄이들이 무탈한 해가 되기를

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해 내가 이거 신알신 보고 달려왓징ㅎ 완전 재미나 김태형 안티카페라닠ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 (현기증
8년 전
독자2
너무 재밋게 보고갑니다ㅠㅠ
오늘 정주행하면서 보다가 눈물낫어요ㅠㅠ
신알신해두고 갈게요!!

8년 전
독자3
태형이 안티카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네여 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자4
태형이 안티카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ재밋게보고가요~
8년 전
독자5
세상에 신알신하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋ뭔말끝마다 서로 디스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
태형이안티카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부매니저랑정회원ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
정호석 뭐했길랰ㅋㅋ정회원ㅋㅋㅋㅋ등업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 어렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티카펰ㅋㅋㅋ만든게 진심 웃곀ㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
8년 전
비회원236.65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는 내내 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘나조은것
8년 전
독자10
아 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 쓰러질것같애여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원146.70
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하면서 계속 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
와아아아정주행 다했어요!!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가겠습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07