공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 2361l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리, 카페알바생홍일점

(내가 만든 음식 사진 보내줬을때)

1. 김종현

(사진)
대박이져!!!!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우와 맛있겠다..!!!

맛있겠죠???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈라면 잘 끓였네요!

네..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 아닌가
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈부대찌개??

저기에 어떻게 라면이 보여요..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈라면이 아니라구요??
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그럼 저게 뭐지..?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈화질이 안좋아서 그런가?ㅠㅠ

회장님 이제 연락하지마여

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜요ㅠㅠㅠ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈지금 당장 가서 먹을게요

이미 다 먹었어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 아쉽다
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그럼 저 만들어주세요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈먹고싶어요!

뭔지도 모르잖아여ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈화질이 안좋아서 그래요ㅠㅠㅠ

이거 아이폰으로 찍은건데ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 알았다
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈파스타죠?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈

됐어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그냥 조용히해야겠다..
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 미안해요..

김치볶음밥이었어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우와 여주야김
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈치볶음밥이 어쩜 이렇게 맛있어보여?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈고급요리인 줄 알았어요!

그러면..
다음에 해줘볼까요??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈네!!
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈당연하죠
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈제발 해주세요

좋아요!!
회장님은 특별히 샐러리 넣어줄게요!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈네??
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우와 건강한 맛이겠네요?

그쵸??
그렇게 먹으면 건강에 그렇게 좋대요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오!!
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있을 것 같아요!

그쵸??
브로콜리는 어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈좋아요!!!

언제까지 좋아할지 지켜봤는데
아주 갈때까지 가도 좋아하겠어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 농담이였죠??
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈깜짝이야..

?
진심이었는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 너무 좋아서 깜짝 놀란거예요..!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 착해서 어디에 쓸건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주한테?ㅎㅎ

오 그럼
브로콜리 넣는김에 콜리플라워도 넣는 거 어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈좋아요ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여워 회장니뮤ㅠㅠㅠㅠ

(진심은 아니겠지..?)

2. 정세운

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 나 밥먹는 중인데

늦게 먹네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜 음식물 사진 보내줘..

이놈이
너무했네
내가 열심히 만든건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 왜 라면이랑 밥이랑 같이있어..?

무슨소리야
라면이 어딨어???
김치볶음밥이라고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈김치볶음밥한테 사과해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나는 진짜 알 수 없는 사람이야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 다시 보니까 맛있어보이네

세운아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 티났어?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈미안

아 뭐 물어보려고 불렀다고
나쁜놈아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 그래?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈미안미안
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈물어봐 뭐든지

김치볶음밥에 브로콜리 넣으면 먹을 수 있어?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈설마 브로콜리 넣었어??

아니면 샐러리는?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 나 진짜 음식에 장난치는 사람 제일 싫어해

그치?

근데 회장님은 먹을 수 있대

말이 돼??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나가 막 다그쳤겠지

내가??

난 다그치는 방법도 모르는 사람이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나가 은근슬쩍 눈치줬을걸

내기할래?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진사람 브로콜리 넣어서 먹기

아 미안

나도 날 잘 몰라서 다그쳤을 수도 있겠어

그냥 이쯤에서 마무리하자

(와 하마터면 끔찍한혼종 먹을 뻔했네)

3. 배진영

(사진)

반응이 그게 뭐야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그냥 시켜먹어
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈주소대
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 시켜줄게

야야야
이거 맛있어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈얼른
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈주소대

명치대
때려버리게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 생각해서 하는 말이야

그래서 돈은 너가 내고?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니지

누구를 위해서 배달 해주는 건데
그건 너한테도 나한테도 이득이 아니잖아
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나한테는 이득이야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나가 건강을 찾는 게 내 바램이거든

저거 건강한 음식이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈무슨 소리야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈먹으면 지옥가게 생겼는데
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저 라면은 생기다 만 음식같아

저거 김치볶음밥이라고..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈장난치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영아
너 덕분에 자존감이 바닥을 쳐

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나때문만은 아닐걸?

정세운이랑 던져버리고싶다 진짜

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그래도 누나
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저거 막상 주면 먹을 수는 있을 것 같아

진짜??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈한 일주일 굶었을 때
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈개걸스럽게 먹을듯

꺼져

(누나 놀리는 거에 흥미로운편)

4. 김재환

나 좀 위로해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜또
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어떤새끼야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말만해

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈뭐야 음식고문 당했어?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가 만들어줬어?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈착해서 다 먹어줬지?

쓰레기새끼..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진짜 쓰레기를 줬네
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈야 좀 거절도 하고 그래
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저걸 어떻게 먹냐

저거 내가 만든건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 어쩐지..
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈구리더라

위로해달라고
ㅠㅠㅠㅠ
애들이 저거 다 욕했다고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈위로를 바랬으면 나한테 톡하면 안됐지 여주야내
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈가 어떤사람인지 알면서
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈꼭 그러더라

내가 잠깐 잊었네
잘있어라

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 알았어
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가 그랬는데
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈혼내줄게

정세운이랑 배진영
그리고 너까지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 세운이랑 진영이?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 혼내줄게 됐지?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나도 혼내라고?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈됐지?

근데

저거 진짜 별로야?

난 맛만 있던데ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별로냐고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 프사보다

콜리플라워같은새끼

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈?

브로콜리같은놈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈뭐지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈욕은 아닌데 뭔가 기분 나빠

넌 친구도 아니야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈퉤까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈장난이지
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 진심이었으면 이런말 했겠냐
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 저번에 놀러갔을 때 된장찌개 다 누가 먹어줬어?

지훈이랑 회장님

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 못봤네
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 그거 밥 넣어서 싹 긁어먹었어

너 거들떠도 안 보던데?
시선조차 주지 않았어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈응 꿈에서 먹었거든
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있더라

야야야
답 하지마
열불나서 집 엎어버리고 싶으니까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈걱정마
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈요리 잘하는 남자 만나면 되지
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나도 요리 잘해

어필하는 거야뭐야
너 한트럭 줘도 안 가질래..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈난 친오빠같은 마음으로 해준다는 거였지
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오해할 거면 우리 손절하자

아니 지가 오해하게 말해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어떻게 나한테서 오해를 해
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈실망이다

그건 됐고
그말 꼭 지켜
반찬 해준다는 거

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누구십니까?

갑자기 모르는 척을 한다고?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈농담농담

근데 나 요리 잘하지않냐?
진심으로

아 됐어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈농담이고 나중에 해줘보던가

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈먹어줄게

선심쓰듯 말하지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나 용기낸건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이런 용기 쉽게 안 내

그럼 브로콜리 들어간 김치볶음밥 먹을 수 있어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 그렇게 만만해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용기냈다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너가 노력해서 만든 요리말이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그거 먹어준다고

와 재환아

그럼 내가 등갈비찜해줄까?

나 요즘 요리 배우잖아

유튜브로

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있겠네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다음에 꼭 해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈한 10년후쯤?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그때 우리가 친할지 모르겠지만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 반응 재밌어서 이러는 거 알지?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈상처 받고 막 그러지 않지?

상처 받았으면?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈앞으로 안 그러지

상처 받지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈알았어 잘해줄게 이제

진짜로???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈당연하지

드디어 정신차렸네 재환이

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 다 이해해도 김치볶음밥은 좀 그래..

널 믿은 내가 바보지

(어떻게 매번 속냐..)

5. 유선호

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우와 누나
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이번엔 김치볶음밥 했어요??

오 역시ㅠㅠㅠ
맛잘아류ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있겠다
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다음에 꼭 해줘요!!

그래!
근데 선호야
이게 라면 같아?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저게 어떻게 라면이에요?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말도안되네

라면 맞는데..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 뭐야 배진영
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈김치볶음밥이라고 해놓고
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈입만 열면 구라네 이자식이

아 뭐야
배진영이 알려줬어??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 누나 삐졌다구 알아봐달라고 하던데요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈비밀이라고 했는데 알게뭐에요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 배진영 인성 좀 봐요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈지가 상처 줘서 누나 삐진 건데 남이 풀어달라는 거 무슨 심보냐고요

우리 선호 많이 화났네?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아무튼 그래요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 근데 진짜 맛있어보여요

아무리 너가 삼시5끼라지만
저건 아니잖아..
내가 봐도 사진 진짜 못 나왔어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈에이
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈배진영이 장난친거예요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있어보이는데

세운이랑 재환이는..?
걔도 장난친걸까..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈반 이상이 맛있어보인다고 하면 누나 성공한거예요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈백퍼 박지훈도 맛있겠다고 할걸요

지훈이는 항상 그래..
지훈이 말은 못 믿는다구..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니면 제가 해줬다고 해봐요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진심 말해줄걸요

막 욕하면 어떡해..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈에이 누나 앞에서 욕을 왜 하겠어요

한 번 해보고 후기 알려줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈네!!

(배진영이 문제네 진짜)

6. 박지훈

(사진)
선호가 해줬어!
맛있겠지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈유선호가 누나한테 왜 요리를 해줘요
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이상한 놈이네

응??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈믿는 도끼에 발등 찍힌다더니
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈딱 그말이 맞네요

아니
지훈아
저거 어떠냐구

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈하 유선호
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈생각할수록 화나

이게 아닌데..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이쯤하고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 김치볶음밥은 맛있게 잘 먹었어요?

뭐야 너도 들었어?ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈딱봐도 누나 음식인데요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈유선호는 김치볶음밥 양을 저만큼 안하거든요

진짜로 알아봐준거야???

김치볶음밥인지 어떻게 알았어??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈김치랑 밥 보이던데요?

라면은 보여??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈라면이요???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저기에 어떻게 라면이 보여요??

수상한데..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 저를 믿어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저는 진짜 진실만 얘기한다구요

감동이네ㅠㅠㅠ

내 음식을 알아봐주다니ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈유선호가 자기가 했다고 해보래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 지훈이는 분명 다 맛있다고 할거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 진짜 맛있어보이는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가 맛없어보인데요?

다들 그러던데..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈안되겠네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈집합 한 번 해야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영이 막 시켜먹으라구ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈네???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈배진영 미쳤네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가보면 지는 요리 잘하는 줄 알겠네

막 세운이는 음식물 사진이라고 하고ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈에이

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그건 장난이겠죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈딱봐도 정성스럽게 만든 음식사진인데

나 이제 요리 안하려구..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 제가 다 먹어줄게요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈요리 잘하는 남자보단 잘 먹어주는 남자 만나면 되죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈물론 누나가 만들기 싫을 때는 제가 만들게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지훈쓰 착해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 부담스럽겠다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오늘은 이쯤하고 오늘은 뭐해요?

나 오늘 뭐하지

할 게없어..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저랑 톡하면 되겠네요!

그게 좋겠다!

하루 알차다!

(너무 적극적이었나..?)

7. 박우진

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저랑 고기 먹으러 갈래요?

헐 나 이미 먹었어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 진짜요?ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈뭐 먹었어요?

우진이한테 자랑해줘야지

(사진)

짜란

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우와

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 요즘 요리도 해요?

웅웅

이제 라면 질리더라구..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맞아요 밥 먹어야돼요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈계란도 올려먹지그랬어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈계란후라이 해서 먹으면 더 맛있는데

김치볶음밥 같아??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나가 무슨 사진을 보내줘도 저는 다 알 수 있어요

(사진)

이건?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈파스타?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 이거 식당에서 찍은 거 아니에요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈팔아도 되겠는데요?

정답

식당에서 찍은 거야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈제 말은 그게 아니라

맞는 말 했네 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 누나가 한 김치볶음밥은 호텔에서 팔아도 돼요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈가격은 10만원 넘게 받아요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그 아래 금액은 생각도 하지 마요

누가 먹어 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저는 3끼도 그거 먹을 수 있는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈물론 30만원 내고 먹을게요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 그만큼 요리 잘해요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈남들이 뭐라하는 건 신경도 쓰지마요

신경쓰이는데..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가 그랬어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다 없애버리던가해야지

거의 다 그러던데ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누구요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말만해요

우리 엄마두..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말만해요 진짜로

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어머님께서 요리를 엄청 잘하시나보네요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈원래 잘하는 사람은 다른 사람 견제하는 법이거든요

우진이 덕분에 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누가 제일 심하게 뭐라했어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈대표로 혼내줄게요

우열을 가리기 힘든데?

트리오 있는데

묶어서 혼내줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누군지 알 것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 답 나오지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈재환이형이랑 진영친구랑 세운이형인가?

헐 우진이 뭐야

돗자리 깔아도 되겠네

내 사주 좀 봐줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나는 성공할 사주에요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈저 이런 사주 처음봐요

나 재물운 언제 좋아져?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜요 지금 재물운 안좋아요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈계좌번호 대요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그럼 재물운 좋아질 거예요

하 우진아

나 우울했는데 기분 좋아졌어

나 요리 못해도 상관 없어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 요리 잘한다니까요?

나 걸고?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 이게 되게 모순적이라니까요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈누나 요리인데 누나를 어떻게 걸어요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈제가 감히 누나를 못 거니까 제 목숨 걸고 누나 요리 잘해요

우진아 너 생명선 짧아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진심이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이라도 좋네

역시 우진이밖에 없어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아싸 캡쳐해야지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈박지훈한테 자랑해야겠다

1 우진아

1 우진쓰..

1 돌아와..

(익숙해질 때도 됐는데 왜 항상 선톡은 보낼때마다 떨리냐..)

8. 하성운

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오늘은 내가 제일 첫톡이지?

오빠

지금 해 다 졌어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오바는..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이제 막 떴는데

오빠 외국 갔어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈역시 말로 안져

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그래서 오늘은 내가 몇번째인데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈인기가 많아서 번호표 뽑아야 하더라

432번째?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈역시

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말로 해서는 안되겠구나

갑분선생님

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오늘은 뭐했어?

(사진)

김치볶음밥 해먹었어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오오

오오오

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있겠네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다 먹었어?

먹고싶지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 다 먹었어!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아쉽네

되게 신나보이는데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아냐아냐

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈먹고싶은데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 만들어줄까?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈미안

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나 다이어트 해

됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈장난이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다이어트 중이라도 너가 해준거면 먹지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈대신 소식 해야하니까 조금 줘

오빠 그 소식 들었어?

하성운이라는 사람 차단 당한다던데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈헐 진짜??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈대박소식이네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 그 소식 들었어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈차단 안 당하려고 여주가 해준 음식 다 먹었대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합격

기분 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈단순해 역시

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈백퍼 재환이가 뭐라했나보네

아 그니까

막 요리 잘하는 남자 만나래

오빠 요리 잘해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나 진짜 못해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈친구들이 나 요리 하지 말라고 막 말리더라

필사적이다?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 솔직하게 말해주는 거지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈솔직한 게 최고잖아

아 오케이

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈요리 잘하는 남자?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈세운이?

근데 세운이한테 요리 잘하냐고 물어보면

못한다고 난리칠걸

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈안봐도 훤하다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈지훈이나 우진이한테 요리 배우라고 하면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈장금이 될걸

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈한 번 말해봐

미안한데 내가 요리 잘해서 괜찮아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 맞네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너가 잘하니까 상관 없겠다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 진심이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진짜로

뭐하냐구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 별 거 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단각이 섰다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아 왜

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈장난이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 요리 잘해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈한가지 음식으로 여러가지 음식이 겹쳐 보이는 것도 능력이야

오빠도 라면 보여?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어떻게 알았어??

다들 그러던데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그것도 능력이라니까?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너의 김치볶음밥을 보면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈파스타도 생각나고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈라면도 생각나고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여러가지 음식이 생각나잖아

애쓰지않아도 돼..

나 이제 다 알아..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈인생의 쓴맛을 경험했네..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈괜찮아 여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈해주면 맛있게 먹어줄게

진짜지??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈당연하지

감동쓰..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈대신 내 음식도 먹어줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어디가 1

(막상 해주면 맛있게 먹을 거면서 꼭 이런다)

9. 황민현

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈뭐해

전남친인가..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈카페 안 연지 3일째

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈참 보고싶구나

안사요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야 보고싶다고

달고나 안사요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 진짜로

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈보고싶다니까?

얼만큼요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우리 집에 초대할만큼

달고나 안만든다구요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈달고나가 여기서 왜 나와?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈초대한다니까?

미래가 그려져요

딱 도착하면 뭐 먹고싶어? 너가 좋아하는 치킨 시켜줄까?

시키고는 치킨 올 때까지 달고나 만들자고 할거잖아요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 내 마음을 그렇게도 몰라?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈달고나는 이미 충분히 만들어뒀어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈성운이가 와서 도와줬거든

?

진짜요???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈문제는 달고나가 다 탔다는 거야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈요리 잘하는 너가 필요해

네?

(사진)

이걸 보고도요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어 그래 여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈쉬어

어디가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈근데 너무 맛있겠다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈혼자서 만들었어?

잘만들었죠?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그러게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너무 잘 만들었네

점장님 집 안간다고요ㅠㅠㅠ

그냥 평소대로 얘기해줘요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야 내가 언제 너가 한 음식 맛 없다고 한 적 있어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 저번에 부대찌개에 도라지 넣었을 때도 내가 맛있다고 잘 먹어줬잖아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그래? 안 그래?

아니 진짜 진심이라고요??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그렇다니까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그러니까 얼른 와

점장님 쉬세요~~!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어디가 여주야 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈애증의 여주야.. 1

(내일은 전화를 해볼까)

10. 다니엘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈부탁 좀 하자

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈10분 후에 나한테 가스불 좀 끄라고 해줘

싫은데 내가 왜 안해줄건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈섭섭하다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진짜

니엘아

(사진)

이거봐

겁나 맛없어보이지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이거 뭔데

엄마가 해주신 건데

진짜 못먹겠어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있어보이는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈배부른 소리하네

넌 먹을 수 있다고?

이걸?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈자식 키워봤자 소용없다는 걸 너 보면서 느끼네..

자식 키워봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맛있겠는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 먹기 싫으면 나 줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 먹을게

이게 좀

짜고 달고 다양한 맛이나는데

먹을 수 있겠어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈해주시면 한그릇 싹 비우지

진짜??

후식으로

(사진)

이거 줘도?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이거 먹물빵인가?

아니 태운건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나 탄 거 좋아해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈원래 음식도 탄 게 더 맛있어

애쓴다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너도 좀 애써서 먹어봐

사실 내가 한건데

ㅇ야야야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈농담이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈빵은 좀 구려도

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈위에 라면은 먹을 수 있어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈라면이 맛 없어봤자 얼마나 맛 없겠냐

밥이라고!!!!!!!!!!1

쌀밥 넣고 만든 김치볶음밥이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈에이 장난 그만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈속아주는 것도 여기까지야

진짜라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈와 진짜 놀랍다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너 기네스북에 안 올라?

근데 너 저거 먹을 수 있다는 거 진심이지?

맞지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈해주면 먹겠지

역시 니엘이밖에 없어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈거짓말

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈점장님보다?

누가 보면 내가 점장님 좋아하는 줄 알겠어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈맞잖아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈점장님이 꽃 들고 너 앞에 서있어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈어쩔 거야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜 그러는 거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 언제 꽃 주셔??

나 기다린다고 전해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈주겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼 른

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈졸업 하면 주겠지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈부가 기가막혀

구려 진짜

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈반응 좀 해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈난 너의 구린 김치볶음밥도 먹는다고 해줬잖아

사라져

(맞다 가스불)

11. 옹성우

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈와 여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나 어딘 줄 알아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈홀린듯 점장님 집으로 왔어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈내가 뭐에 홀린 거지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너도 홀려서 여기로 올래?

왜갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈아니 점장님이 너무 안쓰러웠어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈막 손에 화상 생겼다고 하셔서 갔더니

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말끔하네

하여튼간에 착한 게 죄다..

널 너무 많이 사랑한 죄..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진짜 대역죄인이다 

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈널 너무 많이 그리워한 죄까지 했으면 손절할뻔했어

널너무많이그리워한죄

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈급하네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈띄어쓰기도 생략했네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠오빠

나 오늘 요리했어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈축하해

이게 축하할일이냐고

오빠한테는 안 보여줄래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나한테는 왜 안보여줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈보여줘

싫어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈왜 나 차별해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈나눈 썹썹해..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주는 맨날 나한테만 구래..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈사랑이 그렇게 쉬워..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈우리 사랑이 그정도야..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오케이

개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈오빠 앞치마했다

달고나 공장에 간 걸 환영해..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야 너도 오래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈와서 김치볶음밥 해달라는데?

싫다고 전해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈갠톡 보래

우진이냐고 전해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈결혼해준대

기다려

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이렇게 쉽게??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈사실 이건 내가 지어낸 건데

아오

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈달고나 만들어주다보면 점장님이 감동해서 결혼 해주지 않을까?

됐어

차라리 결혼 안하고 말지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈점장님이 상처래

지어내지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈진짜로

귀엽네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈이것도 보여준다

아 미안

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그럼 요리한 거 보여줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈궁금해

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈김치볶음밥이라고?

웅웅

어떻게 알았어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈척 보면 척 알지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈그래서 여주야 안 와??

안가ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈너가 와야 우진이도 와

나 진짜 집에서 쉬고싶어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈성운이형도 온대

어제 갔대

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈또 왔지

오빠밖에 없지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여기 되게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈북적북적해

휑한 거 다 알아

가면 뭐해줄건데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈말만해

내가 원할 때 대타 해줘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈여주야 잘 쉬구!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk | 인스티즈다음주에 웃는 얼굴로 보자!!

(역시 쉽지 않아)

여주는 다시는 요리 안하는 걸로.. 

여러분 저 갠톡에 맛들린 것 같아요.. 갠톡 재미된다.. 난리난다..!!!!!!!!!

맞다 어떤 독자님께서 윤성이의 근황을 궁금해하시던데 갠톡으로 올까요!!!? 

근황이 궁금하신 독자님들께서는 누구 말해주시면 바로 갠톡으로 들고오겠습니당!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk  16
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓-!!끼여아악
3년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 항상...짤이 적절해...너무좋아..그저..사랑일뿐....사랑해여...
3년 전
독자3
일하다가 알림뜨자마자 달려와버렸어요...
3년 전
독자4
회장님 처돌이는 오늘도 여기 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 당신 어디까지 서윗할 생각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김볶에 브로콜리 샐러리라는 저세상 조합도 네가 해준거라면 좋다니... 나는 네가 조타...☆
3년 전
독자5
아 우진이 지훈이 너무 좋아..... 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 재환이 누구냐고 말만하라고 하는거 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자6
널조화해입니다! 저 오늘의 최애 딱 정했습니다.. 오늘은 재환이에요ㅠㅠㅠ 어쩜 사람이 오해하기 딱 좋게 그렇게 얘기를 해요..? 요리 잘 하는 남자! 김! 재! 환! 상견례 프리패스상으로 확정!! 그래도 여주 생각해주고 챙겨주는 건 재환이 한정 다정함인가요.. 진짜 김재환 최고... 어쩜 그래 흑흑ㅜㅜ 작가님 저.. 민희의 근황이 궁금해요ㅠㅠㅠ 진영이가 취해서 만들었던 단톡.. 아직도 잘 있는지... 그립네요ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 잘봤습니다~! 장마라 그런지 비가 너무 많이 와요ㅠㅠ 감기 조심하시고 건강 잘 챙기세요오~!
3년 전
먹방동아리
진영이가 취해서 만든 단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다시 살려내볼게요!! 진짜 요즘 장마라 그런지 비 많이 오네요ㅠㅠ 어제 밤에 빗소리장난아니더라고요ㅠㅠ 덥다구 에어컨 바람 너무 많이 쐬지 마시구 감기 조심하세요!! 널조화해님 아프면 저 눈물 콸콸 흘릴거예요 알았져!!!?
3년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치볶음밥이 도대체 어떻길래 라면으로 보이죠?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 잘 못찍어서 그런 거겠쥬??? 아진짜 갠톡 반응들이 너무 설레서 재밌어요!!!!
3년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤성이도 궁금해요!!!
3년 전
비회원224.24
쓰앵님 이렇게 꾸준히 써주시는거 너무 감사하고 대단하고 존경하고 사랑합니다.. 사시는 동안 많이 버세요.. 늘 재밌게 읽고 또읽고 복습하고 정주행하는 팬 올림
3년 전
독자9
윤성이 근황 너무 좋습니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자10
나는 저 말이 너무 설렜어....계좌번호대 이 말을 듣고 심쿵한 사람이 과연 나뿐일까....?(아련쓰)
3년 전
독자11
작가님... 살앙해여... 은상이 뭐하고사나요...? 은상은상...
3년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보고 입꼬리 하늘로 승천해버렸어요....
3년 전
독자13
헐헗ㄹ 완죠니 오랜망!!!!! 잘 봤아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘듀ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ하성운특히
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27
세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위