모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
너와나와카와 전체글ll조회 2031l 1

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 2 ♡ | 인스티즈  

미칠 것만 같았다. 고작 몇분이나 봤다고, 그녀의 얼굴이 내 뇌리에서 떠나가질 않는다. 보고싶다. 이게 바로 첫 눈에 반한걸까, 드디어 18살 전정국에도 봄이 오는건가.  

드디ㅇ...  

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 2 ♡ | 인스티즈  

" 야, 근데 그 여자애 남자친구 있으면 어떡할건데. "  

" 그러게, 그렇게 예쁘면 남친 없는게 이상한거아냐? "  

" 정국아, 세상에 여자는 많ㅇ... "  

" 다 닥쳐요. "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

아, 진짜 개같다. 왜 이생각을 못했을까, 하긴 그렇게 예쁜 여자가 남자친구가 없을리가 없었다. 난 참 병신이다. 남자친구가 없더라도 그녀를 좋아하는 남자는 차고 넘칠 것이다. 나보다 잘생기고, 키도 크고, 돈도 많고, 공부도 잘하는,

" 형들. "  

" ...? "  

" 저 오늘부터 공부할거에요. "  

" ...? "  

" 그동안 사실 학원안가고 피시방 간 적도 많고, 베낀적도 많았어요. "  

" 너 그게 자랑이냐? "  

"좀 닥쳐봐. "  

" 아무튼, ㅇ, 어, 그러니까 형들이 협조를 해주셔야겠어요. "  

" 무슨 협조. "  

" 자습서사게 돈 좀 주세요. "  

" ... "  

" ... "  

우리 막내가 이상해졌다. 아니, 사실 예전부터 이상하긴 했지만, 요즘따라 더 까칠해졌다고 해야할까.  

18살, 질풍노도의 시기이다. 한창 대들 나이, 그 나이땐 이성에 관심이 많아짐과 동시에 사춘기가 오는데, 진짜 죽을맛이다. 맏형으로서 동생들의 성장과정을 모두 지켜보았지만, 전정국은 정말 역대급이다. 욕을하질않나, 욕을하질않나, 욕을하질않나...  

아무튼 정국이는 요즘, 이성에 눈을 뜬 게 분명했다 .  

정국이가 욕을 했다. 그것도 씨발이라고.   

그러고선 홀연히 집밖으로 나가버렸다. 태형이도 같이 나갔다. 당황스러웠다. 이런 적은 처음이라 어떡해야할지 잘 모르겠다. 하지만 내 앞에있는 쓸모없는 동생들은 익숙하다는듯이 하던일을 계속 하고있다.  정말 사랑스러운 새끼들이다.  

" 아니 그래서, 걔넨 지금 피시방 간거야? "  

"...응 "  

" 아 시발 나도 갈걸... "  

" 이번에 바뀐 알바누나 존나 예쁘대요 "  

" ...! "  

갑자기 한 여자가 문득 생각이 났다.  

ㅇㅇ씨라고 이번에 새로 입사한 신입사원인데,  

정말 귀엽게 생겼다. 솔직히 요즘은 회사든 뭐든, ㅇㅇ씨 보는 낙으로, 생각하는 낙으로 살아가는 것 같다. 아, 내일모레 출근하는데, 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠다. 김석진, 너도 짝사랑이라는 걸 하는구나.   

*   

막내가 갑자기 공부를 한댄다. 그동안은 도대체 뭘 했나 싶어 욱할 뻔 했지만, ㅇㅇ씨를 생각하며 참았다 .  

갑자기 민윤기가 호석이보고 닥치라고 한다. 저 새끼는 참 싸가지가 없다 .   

막내가 돈을 달라고 한다. 어떡하지, 월급날이 다가오려면 한참 멀었는데, 뭐라고 둘러대야할까.  

그냥 닥치고 있어야 할 것만 같았다.  

그나저나 내일은 출근날이다. 그동안 출근 전날이 되면 기분이 참 좋지 않았는데, 오늘따라 왠지 기분이 좋은 것 같기도 하다. 이게 다 ㅇㅇ씨 덕분이다.  

남자가 짝사랑을 시작하게 되면 참 찌질한행동을 많이 하게되는데, 그 중 하나가 좋아하는 여자 SNS 염탐하기다.  

사실 난 ㅇㅇ씨의 번호가 없긴 하지만 ,페이스북에 ㅇㅇ씨를 치면 바로나오는 ㅇㅇ씨의 프로필은 언제나봐도 귀엽다. 오늘도 난 염탐을 시작한다.  

' 재밌었어 ~~ 김형진님 외 2명과 함께 '  

김형진? 이름 한 번 남자스럽다. 아, ㅇㅇ씨라고 남자사람친구, 남사친이 없으라는 법은 없다. 있을수도 있는 거다. 김석진, 정신차려라.좋아하는 여자에게 집착하는 남자만큼 찌질한 남자도 없다.   

" 아 씨발! "  

" 아 시발 깜짝아. "  

" 어떤 정신나간 사람이 아침부터 소리를 질러요? "  

" 태효이 놀라써... "  

" 저 새끼는 아침부터 지랄이야, 시발. "  

" 솔직히 말해. 어젯 밤에 하나남은 라면 끓여먹은 새끼 누구냐? "  

" 고작 그걸로 이 아침에 동네방네 소리를 지르냐. 존나 한심한 새끼, 성격 참 개 좆같이 태어났네. "  

" 욕하지 마요. 오늘 피시방 가기로 해서 기분 좋단말이에요. 기분 초치지 마요. "  

" 너가 우리집에서 욕 제일 많이 하잖아. "  

" ...아무튼 오늘은 욕하지 마요. "  

" 오늘 형 차 타고 등교할 사람 있어? "  

" 저...! "  

" 저요 "  

" 저... "  

" ... "  

" 솔직히 형들이 양보해요. "  

" 뭔 개소리야, 나이도 어린새끼가 걸어가야지. "  

" 맞아 정국아. "  

" 왜 제가 양보해야되는데요? 뭔 개같은 논리에요. "  

" 너 말 그따구로 하지마라. "  

" 김태형 넌 좀 가만히 있어. "  

" ... "  

" 뭘 가만히 있어, 애새끼가 싸가지가 없잖아. "  

" 넌 있는 줄 알아? 정국이한테 왜그래? "  

" ... "  

" ... "  

" ...너네 셋이 같은 학교잖아. "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

나에겐 5명의동생과 1명의 형이 있다. 다 개 좆같다.  

저런애들이 왜 내 혈육일까. 존나 하나님도 무심하시다.  

아무튼 나에게도 좋아하는 여자가 생긴 것 같다.  

학과가 남초학과라 그런지, 여자가 별로 없다.  

그중에서도 단연 눈에 띈 건 ㅇㅇ이라는 여자애였다.  

내 성격 자체가 무뚝뚝해서 그런진 몰라도, 좋아하는 감정같은 걸 잘 표현하지 못한다. 그래서 전여자친구들에게 차인적도 많고, 고백도 하지 못한 채로 추억으로만 남겨놓은 사랑들도 많다. 하지만 이번엔 좀 다르다.  

성격도 많이 바뀌었고, 호석이랑 태형이에게 애교도 배웠다. 말투도 많이 바꿨고, 눈웃음도 칠 줄 안다 .  

내가 생각해도 존나 역겹지만, 어쩔 수 없다 .  

" 야, 이거 먹어. "  

" ...어? "  

" 존나 맛 개같아서 못먹겠으니까 너 먹으라고. "  

" ... "  

" 안 먹냐? "  

" ㅇ, 아니야, 먹을게, 고마워. "  

내가 생각해도 난 존나 멋있는 새끼다.  

쓰레기같은 글 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다녀 이케 재밌눈뎅 8ㅅ8
8년 전
독자2
옴마 필터링... 아무튼 진짜 재미써영
8년 전
너와나와카와
감사해요 ㅠㅠㅠ♡♥
8년 전
비회원170.92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 안 받으시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받아도 그냥 받으세요 넘흐 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [배꼽] 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해요 ! ♡
8년 전
독자3
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게보고가용!
8년 전
너와나와카와
감사해요 ㅠ 핱핱 ♡
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ독방에서ㅜ보고 진짜 웃었는데 이거 너무 재미써여 8ㅛ8 작가님 또쪄즈세영
8년 전
너와나와카와
하앙 감사해요 ㅠ ♡
8년 전
독자5
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋ그겤ㅋㅋㅋ배운겈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ혼자서 끅끅 거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실알신하고가여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너와나와카와
감사해여ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원44.21
ㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네욬ㅋㅋㅋ참 좋은걸 배워온것같아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해여 ♡
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㄱ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌대단한.....야..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
잘배웠죠..
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매려ㄱ터져요진짜..
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ♡
8년 전
비회원30.168
민윤기 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ~
8년 전
비회원110.94
짱쟈미써요 ㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
감사해요~
8년 전
독자9
민윤기자뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋ 감사해요!
8년 전
독자10
미뉸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~
8년 전
독자11
민윤기 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아 표현못해서 막 쭈글쭈글거리는거봥ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
너와나와카와
ㅎㅎ 감사해요, !
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
너와나와카와
읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자13
정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는뎈ㅋㅋ엄청웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
너와나와카와
감사해요 ~
8년 전
독자14
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 중인데
ㅠㅠ독서실에서 진짜 못참아요
왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋ으악

8년 전
너와나와카와
감사합니다 ! ♡
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 그거 아니얔ㅋㅋㅋ지금 정주행중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌니 영고진 어떡해욬ㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋ 감사합니다 ♡
8년 전
독자16
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 멋있는것보다 무서운것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..☆★
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ민윤기 아 진짜 작가님 쓰은 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 촑글로 올라가세요! 아 진짜 간만에 웃었어요 감자합니다!
8년 전
너와나와카와
아니에요ㅠㅠ 제 글이 많이 부족한 탓이에요, 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜전정국사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ얘네왜다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
감사해요 !
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 말투 바뀐게 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ맛 뭐같아서 못먹겠다니ㅋㅋㅋ여자가 무서워서라도 받아먹게썽요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅜㅜㅜㅜ정국이 거품짤 나올때마다 웃어우ㅠㅜㅜㅜ완전 꿀잼ㅜㅜㅜ잘보고가요 작가님!!ㅎㅎ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 ! ♡
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ 웃음 참아보려고 애쓰다가 마지막 민윤기 때문에 빵턱집니다ㅋㅋㅋㅋ 배운게 그거야ㅋㅋ 무서워서 지리겠다ㅋㅋ
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 마지막에 너무 웃기디딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선연애버다가 이거도 볼랴구왔어여
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민융깈ㅋㅋㅋㅋ왕시크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애 무서우뤄서 울ㅈ=것같아요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
엉엉어어유ㅠㅠㅠ공부 안 할 거야 이거 계속 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
그만 읽어요 이거 재미 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 정국이 볼땐 귀엽다하면서 봤는데 윤기볼때 완전 뽱터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이 윤기 짝사랑이라니....
8년 전
너와나와카와
그만 읽으란 말이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미 없어요ㅠㅠㅠㅠ 포인트 아까워요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㄴ,네...? 아니 재밌기만한데 왜여... 저 빨리 다 읽고 랜선연애도 읽고 암호닉도 신청하고싶단말이에여.....
8년 전
독자29
아 진짜 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 멋있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자화자찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 같은 학교인데 싸우는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
윤기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런식으러 표현을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
더 이상 읽지 않으시는 게 좋을 것 같아요,, 하하,,
8년 전
독자32
정주행하고ㅠ잘겁니다... 아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어야ㅛㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
후회하실텐데,,
8년 전
독자33
아니에여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃다가 폰 놓쳤어요,,,
8년 전
너와나와카와
33에게
혹시 방금 암호닉 신청하신 그 분인가요

8년 전
독자34
너와나와카와에게
맞을 걸요...? 맞나...? 맞아요

8년 전
독자35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰레기통에 들어 있는 쓰이 말해놓고 멋있따니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 자기합리화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저렇게주면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아도취하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57