공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
민슈가의오후 전체글ll조회 1528l 2

[방탄소년단/박지민] # 지민이를 보면 떠오르는 느낌 | 인스티즈 

[방탄소년단/박지민] # 지민이를 보면 떠오르는 느낌 | 인스티즈 

#영국 #소년  

# 런던아이 앞에서 

#기다릴게요 

#많이 좋아해요 

이런느낌. 풋풋한 영국소년같은 느낌이 자꾸만 든다, 지민이는. 영국에 국적을 가진 지민이는 어머니아버지 둘다 한국인. 우연히 여행중 만난 소녀를 보고 첫눈에 반해서 생글생글 웃으면서 따라가서는 혼자 말걸고 혼자 좋아하다가 소녀가 떠나는 날 작은 편지를 쥐어주며 기다린다고 할것같다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장난치려고 들어왔는데 발리고 간다..
8년 전
독자2
헐 발려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
세상에나 졸랄라 발리는거얼?
8년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
발려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
오오
8년 전
독자7
오 맞아 딱 그 느낌
8년 전
독자8
헐 발린다....
8년 전
독자9
헐 발려
8년 전
비회원110.128
너무 잘 어울려서 소름...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 사람6 노래와탄소 03.15 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] GoodBye Summer19 노래와탄소 03.11 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업 13 노래와탄소 03.10 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고 16 노래와탄소 03.10 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다 8 노래와탄소 03.10 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하루만19 노래와탄소 03.09 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위