모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4726l 1

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 14 | 인스티즈 

윤하 - 봄은 있었다 

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 14 

오랜만이지!ㅋㅋ 다들 저번 화에 술렁하더라구? 

세훈이 연락은 아직도 안왔어 걱정마ㅋㅋㅋ 그래도 곧 다시 만날 일 있을거같아.  

애들 스케줄 조정중이니까! 벌써 만날 생각하면 아찔하다, 부끄러워 벌써부터ㅜㅜㅜㅜ 

오늘은 좀 슬픈 얘기를 해볼까 해. 쓸까말까 고민 많이 했거든 내가 좀 창피(?)해서.. 

봄세훈을 오래 봐 온 팬들은 알겠지만 딱 두 번 레스트를 했단 말이야. 

한번은 저번에 말해준 루머사건, 그리고 이번 사건! 

루머사건땐 레스트를 한 달도 안채우고 끝냈는데 이번건 좀 길었어ㅋㅋㅋ 

음, 일단 시기는 작년 연말무대를 갔을때였어.  

애들 안 좋은 일도 많았던 해고 물론 좋은 일도 많았지!  

아무튼 그때 심적으로 나도 많이 힘들었나봐ㅜㅜ 지금 생각하면 내가 힘들게 뭐가 있었나 싶지만! 

연말이면 애들 상을 받을테니까 당연히 갔지. 좋은 자리 양도받느라 힘들었었다..^^ 

연말 시상식이라 그런지 너무 이쁜거야ㅜㅜ 세훈아 심쿵해.. 

그때까지만 해도 평소같이 찍을 준비하고 카메라 다시 테스트해보고 그랬거든. 

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 14 | 인스티즈 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  12월 3일

141203 MAMA 후니 멋짐 가득!

부잣집 자제같잖아 8ㅅ8

봄세훈 고화질 벌써 뜸 N 5 

1분 전 (2014.12. 04 24:12)ㅣ조회 618ㅣ현재 29ㅣ추천 0 

사스가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

ㄹㅇ 부잣집 아들래미 

아 너무 이쁘다 아 너무 이뻐서 화나! 

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

렌즈봐 수니 사망 너무 이쁘잖아? 

1분 전 24:12ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

마마는 사랑입니다 ㄹㅇ 

징어3 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽어도 여한 없다ㅎㅎㅎㅎ 

ㄴ징어5  

2분 전 24:13ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7  

3분 전 24:14ㅣ스크랩답글 

징어4 

관...을...짜..자.... 

2분 전 24:13ㅣ스크랩답글 

징어6  

오세훈워더 

4분 전 24:15ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어8  

응 나가 

5분 전 24:16ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어9 

ㅋ자라ㅋ 

1분 전 19:22ㅣ스크랩답글 

저때까지는 진짜 평소 같았단말이야, 영상이랑 사진찍으면서 앓고ㅋㅋㅋㅋ  

근데 애들이 호명되고 상 받으러 올라오는데 예전같았으면 나도 절로 감격받아서 눈물 흘릴 때도 있고 그랬는데 

갑자기 허탈해지는거야. 난 여기서 뭐하고 있는거지? 하면서.. 

더군다나 그 날 시상식이 해외라서 더 그랬던거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이랑 나이 차이도 별로 안나는데 벌써 스포트라이트 받으면서 수만명 사람 앞에 서 있는데 

난 왜 여기까지 와서 찍고있지 하면서 울적해지더라고ㅜㅜ 

그래서 사진도 평소같으면 앓으면서 막 찍을거 몇 장도 못 찍었어 

(근데 그 마저도 이쁘다..? 사스가 오세훈 미모!) 

애들 무대하는데도 캠도 못 들고 그냥 애들 무대 보면서 멍때린거 같아. 

내가 이 짓을 계속 할 수 있을지도 의문이였고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이가 너무x412 좋은데 그때 내가 힘들었던건지 그런 바보같은 생각을 했었지 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나년 한강에 뛰어들어야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그래서 결국 그때 내린 결정은 결국 레스트였지. 

지금 생각해도 왜 그랬는진 모르겠다, 많이 힘들었었나봐. 

세훈이가 더 힘들었을텐데 8ㅅ8 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  12월 4일 

무대 위의 나의 빛 

그 빛을 저는 잠시 꺼둘까합니다, 

나는 잠시 꺼두더라도 항상 빛이 나는 오세훈이 되길. 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  12월 3일 

REST, 잠시동안 조금만 멀리서 응원할게요. 

사담 'ㅅ' 

늦었죠 8ㅅ8 죄송해요 유유.. 곧 찾아뵌다면서ㅜㅜ 

거기다가 이제 좀 분위기가 분홍분홍한거 같더니 다시 다크다크! 분홍분홍은 조금만 더 기다려주세요 하트하트 

암호닉은 항상 받고있습니다! 저번 정리글에 늦게 써주신 분들도 계시고 해서 17~18화 까지만 더 받을게요! 

곧 개학과 개강이라니! 내일이 월요일이라니! 저도 곧 다시 학교 가겠죠ㅜㅜ 모두 한 주의 끝 정리 잘하시길 바랄게요!ㅎㅎ 

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b  

+ 쓰다가 쪽지와서 보니까 구독료 무료!라길래 포인트 좀 높여봤어요, 끝나기 전에 다시 원상복귀 시킬테니 걱정 노우노우! 

사랑둥이들 (하트) 

3관왕센 나니꺼 빵 봉봉팜
요덮이 카프 범블비 항상널응원해
해바라기 립밤 슈초 나도홈마
만두짱 됴깡 슈가걸 깨큣
테라텔라 비비빅 퍼플 달달이
스티치 뽀뽀 봄비 아퀼라
하얀현2 세병 에뤽 배가아이언
애를도라도 0324 별다방커피 빡소몬
열페럿 명탐정코코 커푸 1127
가나다라 나의봄 삐약이 우지호 

신촌 됴티즌 두번의생일 내가스제졸이되버림 

까꿍 벚꽃너굴이 딘시 위아래 

도키도키 뽀글 나징너징 스펌스펌 

사랑현 니나노 깨진계란 승승장구 

boice1004 널만난봄 나의봄 바나나  

예전에 신청하셨는데 여기 없다면 공지사항 - 암호닉 정리글에 써주세요! 

신쳥하셨는데 빠지셨다면 [봄세훈] 으로 다시 써주세요 8ㅅ8 

암호닉 신청은 가장 최근글에 [봄세훈] 이렇게 댓글 맨 처음에 써주시면 됩니다 'ㅅ' 

암호닉 정리 마치고 보기 쉽게 정리해서 오겠습니다 꼬옥! 

공백 보기 불편하실텐데 죄송해요 8ㅅ8

저도 왜 삭제가 되지 않는지 모르겠어요ㅜㅜ

투표 꼬옥 해주세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
암호닉 줄 배열 안맞는건 다음화에 수정할게요! 오타와 띄어쓰기는 내일 다시 점검하겠습니다 8ㅅ8
좋은 저녁되세요!

8년 전
봄을 닮은 소년
모바일로 불편한 점 없나 확인하러 들어왔는데 투표수 벌써...(동공지진
숨어있는 둥이님들 왜이리 많아요..!

8년 전
봄을 닮은 소년
헐 포인트 조정 지금했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그 동안 결재하신 문들 없길..8ㅅ8 죄송해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자1
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
고민고민하면서 투표했는데 1등이여서 당황했네요
ㅠㅠㅠ꼭 저렇게 팬질하다가 현타올때가 나에대해 제일많이돌아보는시간인것같으뮤ㅠㅠ

8년 전
독자3
[바람과 거품] 재신청 할게요... 8ㅅ 8 요새 하도 돌아다니느라 어제부터 몰아보기 시작했더니, 생존신청을 못했네요..
가끔.. 찍덕이 느끼는 나는 여기서 뭐하는 거지.. 하는 현타는 참.. 자존감이 없어지는 느낌이죠.

8년 전
독자4
작가님 슈가걸입니다아!!ㅠㅠ 브금 좋아요... 왜 레스트한걸까요ㅠㅠ 우리 세훈이 심정도 얼른 듣고 싶네요....다음편도 기다리겠습니다아!!
8년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자6
우지호입니다ㅠㅠ 저도 저런생각들때 있었는데 진짜 공감돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
느아... 현타 오셨군여ㅜㅜㅜㅜ 맘 아파여.. 난 왜 지금 집에서 싸이버거 시켜 먹으면서 이러고 있나..ㅎ
8년 전
독자8
자까님! 카프에여!!!
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 현타가 올때가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 반짝반짝 빛나는데 나는 왜 이러고 있을까 싶을때가 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 애들 사진보면 바로 극복^ㅅ^

8년 전
독자9
으아 세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 봄세훈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ현타 진짜 꼭 극복해야되ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
신촌
이해하는 8ㅅ8 나 좋다고 하는 덕질이지만 애들은 저렇게 빛나고 몇백만명한테 사랑 받는데 나는 여기서 이러고 있고 8ㅅ8 여주 극~뽁 !

8년 전
독자12
요덮이 입니당
오늘도 잘 읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원176.110
으헝 작가님!! (소근소근) 암호닉 오타났어요(소근소근) 내가스제졸이되버림 이 아니구 내가 스젤졸이되버림 이에요(소근소근) 암호닉을 너무 길게해버린 저를 용서하세요ㅠㅠㅠ 봄세훈이 현타가 왔었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴때가 있죠ㅠㅠㅠ많이 힘들었겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은글 감사합니다! 오늘도 재밌네요~
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요! 슬포요ㅠㅠㅠ 현타는 정말..마음을 울적해지고 초라해지게만들죠..여주화이팅!!
8년 전
비회원115.113
[스무살의봄] 신청이요!
글 너무재밌어요!! 항상 기대하며 보고잇어요~

8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행햇어여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [호빵]신청이여!!!
8년 전
독자14
맞아여 현타는 올수있죠...작가님 [우왕굿]으로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
현타라니... 그럴 수 있어요...! 작가님 [파핑파핑] 으로 신청합니다!♡
8년 전
독자16
니나노에요!
으앙 레스트라니..세후니도알고있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아..뭐그럴수도있지 담부턴쭉세훈이와함께였으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원29.92
[ 꿍꿍 ] 암호닉신청할게요!
제가 지금 그래여ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜이러고있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 슬럼프를 이겨내야 마지막일이 해결될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
비비빅이에요! 여주가 많이 힘들었나ㅠㅜㅜㅠㅜ그래도 세훈이 보면서 힘내고 돌아왔으면 좋겠네요!ㅠㅜ
8년 전
독자19
그렇죠... 내가수 보러가서 가끔 느끼는 그사세... 갑자기 공허한 기분이 막 ㅠㅠㅠㅠ 티비 보면서도 느껴서 그 맘 잘 알죠 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
립밥
8년 전
독자21
자까님....저 암호닉 립밤이 아니라 립밥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(;ㅅ;)
좀 헷갈리긴하죠....ㅎ......그나저나 봄세훈이 레스트라니!!!!독방난리나겠네요!!!!!!!저도 가끔...애들보면서 현타가.... 여기서 내가 왜이러고있을까 이런생각도 들고...ㅠㅠ

8년 전
비회원125.52
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했어요. [하이린]으로 암호닉 신청할께요! 노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
나도 저렇게 팬질하다가 현타옿때 많은데... 하지만 다시 팬질을ㅋㅌ
8년 전
독자23
저도 가끔 무대 위 애들 모습을 보면서 현타가 올때가 많아요....이런 글로 보니까 뭔가 더 몰입하는거 같아요! 오늘도 잘 보고 가요 암호닉[사당]으로 신청할께요 암호닉 같지않게 신청해서 못보셨나봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.167
나의봄
8년 전
비회원210.167
가끔씩 슬럼프가 오듯 여주도 슬럼프가 왔네요...여주가 슬럼프를 잘 겨내고 다시 좋은 모습으로 세훈이 사진 찍고 일 열심히 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ세훈이 시점으로도 글 풀었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ제 바램입니다...독방 난리나겠구만...
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 오늘도 재밌었어여
8년 전
비회원204.33
두번의 생일입니다! 와... 진짜 공감... 현타올때ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.141
애를도라도에요
가끔 그럴때있을것같아요.. 근데또 무대에있는거보면 괜히뿌듯하고

8년 전
독자24
바나나에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
다시 바나나..암호닉 신청해요 !! ㅠㅠ엉엉
앞으로는 자주자주올게여 ㅠㅠㅠㅎ
글 잘봐씁니당ㅇ~~♡

8년 전
비회원101.187
현타라니 그럴 수 있죠 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하고 왔어요 너무 좋아요 진짜 [코넛]으로 신청하고 가요 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
승승장구
8년 전
독자27
결국 레스트ㅠㅠ마음아파요ㅠㅠㅠ그래도멀리서응원하니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[예랑] 암호닉을 여기에 신청했어야 하는데 바보같이 제가 전 글에 신청을 했네요ㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ 가끔가끔 현타가 오기도 하죠. 주인공의 마음이 어떤지 저도 알 것 같아요ㅠㅠㅠ늦은 밤 설레고 가요. 굿밤 보내세요♡
8년 전
독자29
뽀뽀입니다 현타.. 제일 힘들져 돌아보면 왜그랬나 싶긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타없이 즐거운 팬질했을것 같은 봄세훈이 현타라니!!! 어떻게 될지 궁금해하며 잘보구가요!!!
8년 전
독자30
나니꺼에요! 으하...현타...ㅠㅠ 그쵸 저도 가끄무와서 더 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 훌훌 잘 털어버렸음 좋겠네요! 투표하고 갑니다아 오늘도 잘 읽었습니다 ♡
8년 전
독자31
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈마님도 힘들죠..... 저같은 수니도 매번 오는게 현타 ㅎㅅㅎ..... 다시 빨리 돌아오길..작가님 잘보고가요!
8년 전
독자32
빡소몬왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈..ㅠㅠㅠ왜 레스트걸엇을까여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
투표 했어여 ㅎㅎ 정주행 끄으으으으으ㅡㅇ으읕 ㅠㅠㅠ 두번째 레스트라니...
8년 전
독자34
텔라텔라에요!!!! 근데 저 오타났네요!!ㅎㅎ 어쨌든 글 내용이 저 현타왔을때랑 비슷해서 슬프네요..브금도 슬프고..ㅠㅠ
8년 전
비회원13.97

ㅣ하.. 그거리감 저도 잘알아여ㅠㅠㅠㅠ 여주 많ㅇㄴ ㅎㄱㅁ들엏을ㅈㄷㅅㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가수랑 저런거 생각하면 진짜 가끔 현실감확들어서 슬프고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
이게 무슨 일이람ㅜㅜ다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자37
별다방커피입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ레스트ㅠㅠㅠㅠ가끔씩 현타가 올때 있죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
가끔ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 냉정하게 현실을 보면ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 답답하고ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원226.5
[깨진계란]으로 암호닉 신청이요!!! 갑자기막 우울해지고 쟤는 저런데 나는뭐지 막 그럴때 있죠..ㅜㅜ 오늘도 재밌게잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자39
레스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
스티치예요ㅠㅠㅠㅠ 아 부농도 좋지만 다크다크도 그리 나쁘지는 않네요..ㅠ 정말 현타는 갑자기 오는것 같아요.. 몇분전까지는 좋다가도 갑자기... 현타가 얼른 물러갔우면..ㅠ
8년 전
독자41
항상널응원해에요
에ㅔ????? 여기서 끝나는거아니죠? 홈마가 레스트해서 어떻게 된거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어요 작가님........

8년 전
비회원78.8
브금이랑 너무 잘 어울리네여 이번 편..8ㅅ8 [1994후니] 암호닉 신청하구 갈게요! 항상 잘 보고있슴다 ♥
8년 전
독자42
현타ㅠㅠㅜㅠㅠ 저 레스트에 어떤 반응을 보일지도 기대되네요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원211.82
[버덕] 내용너무 슬퍼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 때무네 더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이는 저거보고 무슨반응일까....연락하는가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
쟉가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓앓ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 와주세여 기다리는 중.... 하하하핫
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜유ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
허루ㅜㅜ왜레스트에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
근데 진짜 저런거 공감....ㅠㅠㅠㅠ윽 빛나는 애들보면 좋지만 어느순간 현자타임오면...
8년 전
독자48
노래랑 알맞게 글이..ㅠㅠㅠ 진짜 저도 현타가 올때가 한두번이아니죠.. 이렇게 어린나이에 데뷔를해서 지금은 어엿한 남자로 이미 수만명의 스포트라이트를 받으면서 사회생활을 하고있는데 저는 학생이고 또 공부해야할나이인데 이렇게 좋아한다고 해서 공ㅂ는 뒷전이고 후니만 좋아해서 공방가고 퍈싸 지르는 저를 보면서 한심하다고 생각하네요 안그래도 지금 나이가 제일 중요한시긴데 갑자기 또 현타가왓는데 이번건 금방 지나갈꺼라는게 느껴져서 다향이네요 이제 얼마 안남은 시간 열심히 해서 후니 보러다녀야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
가지뭬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈마님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스트제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
현타는.....어쩔수없는거같아요....그래도 계속 생각나고 자꾸찾아보게되고 결국돌아가더라구요...!
8년 전
독자51
ㅜㅜ 그럴때있지... 나는 초라하고 머하고있나 느껴지고 ㅜㅜ
8년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜ또레스트라니ㅜㅜㅜ 얼마나 힘들었으면 그랬을까...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠ엉어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜ레스트ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
14화...우럭...아함께걸어가는데 전 울면서가야할것같아여...진짜 팬질하면서 가장힘들땨가 스캔들도뭣도아닌 현타올때죠...여기서 여주가 현타가와서레스트를걸어도 왤케글은예쁜지ㅠㅠㅠ진짜 봄세훈마지막전에틧은...진짜 너무예뻤어요ㅠㅠ
8년 전
독자55
봄세훈 심정 이해해ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위