모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 3447l 2

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!) | 인스티즈 

서인국 - 봄 타나봐 

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰, 처음이자 마지막일 특별편 

(제 실수로 공백이 많습니다, 읽기 불편하실텐데 죄송해요 8ㅅ8) 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  9월 26일

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!) | 인스티즈 

140104 쇼! 음악중심 #오세훈 #세훈 

벌써 약 1년 반개월이 지난 뺙뺙 세훈이 (오열) 

콧물 나오면 안대, 후니 참아야대 '◇' 

봄세훈 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ N  

4분 전 (2015.9. 26 2:19)ㅣ조회 457ㅣ현재 19ㅣ추천 1 

거의 2년 다 되가는데 추석이라고 한복입은 

세훈이 사진 폭풍업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콧물먹는 사진 완전 귀엽다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅣ신고ㅣ추천 1ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

콧물먹는 사진이라니???????? 

1분 전 2:19ㅣ스크랩답글 

징어3 

콧물 먹는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1분 전 2:19ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5  

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2분 전 2:20ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7  

저게 어딜봐서 오빠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 

2분 전 2:20ㅣ스크랩답글 

징어4 

삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3분 전 2:21ㅣ스크랩답글 

징어4 

살아있는 병아리..???? 

4분 전 2:22ㅣ스크랩답글 

1년 반개월이나 된 사진을 왜 올리냐구요?  

추석이자나, 세훈이 한복입었자나, 이쁘자나! 

세니 뭐가 그렇게 웃겼어? 같이 웃ㅈㅏ....! 

시간 여행했다고 생각해주세요ㅋㅋㅋ 

이번 명절에는 애들 휴가라고 하더라구요! 가족들이랑 즐거운 시간 보내, 세훈아ㅠㅠ 

물론 에리들도!! 모두 메리추석데쓰요 >_〈♥ 

그리고 나서 (쩜쩜쩜) 

- 그 시점, 봄세훈이 앓다주글 후니는......? - 

오랜만에 받은 명절휴가, 친구들도 모두 본가로 내려감 = 할 짓 없음 

"뭐 처럼의 휴가인데 이렇게 할 게 없다니........(훈무룩) 

짹짹이나 들어가볼까....." 

그렇다, 오세훈은 눈팅을 하기 위해 트위터를 깔았다고 한다. 

그리고 탐라에 바로 보이는 트윗들은 작년 설특집 음악방송 사진 

??????????? 

언제적 사진인데 이제 올리는건가 생각하며 트윗의 주인공을 봄. 

시간 여행했다고 생각해주세요ㅋㅋㅋ 

이번 명절에는 애들 휴가라고 하더라구요! 가족들이랑 즐거운 시간 보내, 세훈아ㅠㅠ 

물론 에리들도!! 모두 메리추석데쓰요 >_〈♥ 

"봄을 닮은 소년.. 익숙한데.." 

익숙한데 기억이 안나서 오세훈은 궁금해 죽을 지경! 너.. 기억 못하면.. 몰매 맞아! 

그러자 갑자기 손벽을 짝! 치며 소리지름 

"봄세훈!!!!!!!!!!!! 헐" 

이로써 안 사실, 세훈이는 봄세훈을 기억할 뿐더러 알고있다! 

그리고 봄세훈 탐라 복습-★ 

"메..리..추..석..데..쓰..ㅇ..ㅛ....... 귀엽잖아...?" 

[FROM. SEHUN] 메리추석데쓰요~~~~~~~~~~~ 

호호호호로휴로류류류류ㅜㄹ흐후ㅜ호로유오오오오로로롤ㄹㄹㄹㄹ호로로로로로로롤ㄹㅎ호로로로로오캬캬컄8캬캬캬캬 

다들 메리 추석 되세여~~~~ 

안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

프엑을 올리고 이 정도면 팬들이 만족하게찌?하고 혼자 내적기쁨을 느끼는 후니. 

- 그 시점, 세훈이를 앓다 못해 죽을 지경인 봄세훈은...? - 

세후나.. 메리추석이야... 이 귀요미를 어쩌면 좋지...8ㅅ8? 

"헐 제목.... 설마 세훈이가 내 트윗을 보고..? 아니 뭐래..  

아 후니 보고싶어... 세훈아...." 

사실을 부정하는 (부정 할 수 밖에 없는) 일개 오세훈 빠수니  

- 그 시점, 세훈이 프엑에 난리난 독방은...? -  

헐 오세훈 프엑 업뎃!!!!! N 3 

분 전 (2015.9. 26 4:59)ㅣ조회 581ㅣ현재 62 ㅣ추천 0 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 메리추석이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 시작된 자음모음남발......... 

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

(달려간다) 

1분 전 4:59ㅣ스크랩답글 

징어3 

아 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1분 전 4:59ㅣ스크랩답글 

징어4 

자음모음남발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3분 전 5:01ㅣ스크랩답글 

( 길고 긴 엔터 주의...... 삭제가 안되더라구요....... ) 

( 아래 사담있어요....................) 

( 아래 암호닉도 있어요................. ) 

( 공백........ 너무....... 밉다.......... ) 

사담데쓰요 'ㅅ' 

77ㅑㅑ 둥이분들 메리 추석이에요 (하트하트) 

지금 제 키보드가 이상해서 타자가 매우 이상..하고.. 이모티콘도 안 붙여져서 오타 많을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

처음이자 마지막일 특별편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쓸 일이 없을거같아서..? 

오늘아니면 또 급 오래 못 올 거 같아서 급히 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 이상해도 봐주세여 ;ㅅ; 

맞다, 캡쳐는 못 했는데 15화 초록글 감사해요 'ㅅ'bbbbbbbbbb 

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b 

사랑둥이들 '♡' 

가나다라 / 갸훈 / 금귤 / 깨진계란 / 깨큣 / 꼬구마빙 / 꿍꿍 / 기다림 

나니꺼 / 나도홈마 / 나의봄 / 날가져여 / 널만난봄 / 늘짱이 / 니나봄 / 내가스젤졸이되버림 / 넌봄 

다래 / 달달이 / 달달한대추차 / 동동이 / 됴깡 / 됴티즌 / 딘시 

로로찡 / 리리 / 립밥  

만두짱 / 명탐정코코 / 미니슈 

바나나 / 바람과거품 / 버덕 / 범블비 / 봄비 / 봉봉팜 / 별다방커피 / 비비빅 / 배가아이언 / 빡소몬 / / 삐약이  

사랑현 / 슈가걸 / 슈가버블 / 슈초 / 스무살의봄 / 스티치 / 승승장구 / 신촌 / 세병 

아퀼라 / 열페럿 / 우왕굿 / 이레네 / 익인 / 애를도라도 / 에뤽 / 엑기스융 / 열아 / 예랑 / 오씨네 / 요덮이 / 우지호 / 위아래 / 양융 / 요란후니 

자몽 / / 찌즈 

카프 / 커푸 / 큥큥 

터진호빵 / 토란 / 토마토 / 텔라텔라 

파핑파핑 / 퍼플 / 퓨어 

하이린 / 하얀현2 / 한월 / 항상널응원해 / 혀니에리 / 해바라 

숫자 

0324 / 1127 / 1994후니 / 3관왕센 / 4계절 

영어 

boice1004 

- 혹시라도 빠지시거나 오타가 나셨다면 알려주세요, 수정하도록 하겠습니다. 

- 암호닉 정리 전, 후 모두 넣었습니다. 정리는 나중에 제대로 한번 더 진행하도록 할게요ㅠㅠ 

- 암호닉은 항상 가장 최근 글, 댓글 맨 앞에 [암호닉] 써주시면 됩니다 *'ㅅ'*  

( 누가 공백 삭제하는 법 좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짜증난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
앗 포인트 높은 이유는 위에 써있길래..?
오늘 지나가기 전에 원상복귀 해놓을게요 >_<

8년 전
독자1
퍼플 저 왜 메리크리스마스 라고 보고 들어옴....? 들어오면서 ' 음 뭔가 시기가 안 맞는데?' 이러고 들어와썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 올리기 전에 확인 여러번 하고 나서 올린ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 퍼플님 즐추되세요❤❤❤
8년 전
독자2
앗... 작가님 아까 정주행 끝내고 15화에 암호닉 신청했었는데.... 여기디가 다시 신청해야하나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
바람과 거품 / 하.. 둘 다 귀엽네요. 작가님도 즐거운 추석보내시고 푹 쉬다 오세요!
8년 전
비회원34.15
됴티즌. 세후나ㅠㅠ기억해줘꾸나ㅠㅠㅠ이 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원34.15
작가민도 즐거운 추석보내시구 맛있는거 많이 드세여!!!
8년 전
독자4
요덮이
흐히힛 재밌게 읽고가용
작가님 추석 잘 보내세용ㅎㅎ

8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ세훈아 너 되게 그러면 내가 좋다 계속 그렇게 티내는거야!!!!!
8년 전
비회원166.206
[두부두부]암호닉 신청이요!!!/ 흐허루ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 꿀귀야 완전 귀여웡ㅇㅇ 흐핡 작가님 추삭 잘 보내세요!!!!!
8년 전
독자6
아 사진이랑 다 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햅피추석이에요 작가님
8년 전
독자7
[암호닉] 삼천판다 신청이요!!!!!!ㅎㅅㅎ 세후니 너무 귀엽쟈냐여....그렇자나여.....☆
8년 전
독자8
범블비입니다!!!작가님도 추석 잘보내세용♡♡
8년 전
독자9
비비빅이에요! 훈이 너무 귀엽ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님도 즐거운 추석 보내세요!
8년 전
독자10
[기다림]이여..! 얼마전에 정주행해서 오늘 무료이용권은 한편만 써먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니너무귀엽8ㅅ8.. 음중다시봐야겠어요
8년 전
독자11
파핑파핑이에요!!! 작가님도 메리추석데쓰요!!!!!!! 멍때리다가 인티 들어왔더니 작가님 글이 떴다는 신알신이...! 사랑해요... 휴ㅅ휴...
8년 전
독자12
요란후니입니다.
작가님도 메리추석데쓰요! 근데 구독료보고 완전 놀랐어요..ㅎㅎㅎ 순간 뭐지했는데 위에보니 오늘 무료라네욯ㅎ 오늘도 어김없이 후니를 보면서 힐링하네요. 또 작가님을 보면서 힐링2♡ 즐거운 명절 보내시고 담편 기다리고있을게요♡

8년 전
독자13
슈초입니다~~~~~~ 봄소년님 즐추, 메리추석되세여~~~~!!!
8년 전
독자14
항상널응원해에요!
둘 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이의 자음모음남발..ㅎ....익숙하다
작가님도 즐거운 추석 보내세요! 작가님 덕분에 우리 훈이 한복입은 사진 오랜만에 보네

8년 전
독자15
니나노 로신청할께여!
세후니너무귀엽자나.....병아리세훈이추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님추석잘보내세여♡

8년 전
독자16
메리추석데ㅛㅡ요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
승승장구입니다!
8년 전
독자18
메리추석ㅠㅠ너무카와이하자나ㅠㅠㅠ훈이예쁘자나ㅠㅜ작가님추석잘보내세요!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한복입은 세훈이 짱ㅁ장 ㅠㅠ 작가님도 메리추석!!
8년 전
독자20
세훈이랑 봄세훈이랑 둘다 귀얍다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
스티치예요!!!! 우왕 후니가 역시 봄세훈을 알고 있었군요!!!!ㅎㄹㄹ 게다가 말도 따라해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 너무 재밌어요~
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 너무 귀여워여
8년 전
독자22
아이고ㅋㅋㅋ메리추석 귀여워요ㅠㅠ세후니도봄세훈도작가님도 즐추♡
8년 전
독자23
노래 너무 좋당 메리추석! 작가님도 메리추석!
8년 전
비회원99.112
깨진계란입니다!!! 세훈아..(쓰러지능)! 너무 귀엽잖아요..☆★작가님도 메리추석데쓰요~~~~~!!!♥
8년 전
비회원188.114
쫑이에요♡ 세훈잌ㅋㅋ자음ㅋㅋㄱㄱ(절레절레)
8년 전
독자24
열페랏이에요!!! 작가님도 즐추!!!!
8년 전
독자25
카프에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 프엑 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자음남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ메리추석입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
[도로시] 암호닉 신청해요!
큽ㅠㅠㅠㅠ후니 너무 귀엽자나여8ㅅ8
작가님도 메리추석~~~~~*

8년 전
비회원207.222
작가님 버덕이에요!!!!추석지났지만 맛있는 거 많이 드셨지요~?히히 글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자28
추석끝나가요ㅠㅜㅠㅠㅠ너무슬프ㅠㅠㅠㅜㅠ그래도 세훈이보고힘내고감당 자까님언제나♡
8년 전
비회원7.171
봉봉팜입니다!! 진짜 후니 넘 귀여운ㅠㅠㅠㅠ 몰래 티안내면서 햇다고 하나 다티나 훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.171
작가님은 좋은 추석 보내셨나요!! 글 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자29
빡소몬왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 늦게왔따요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세니세니 너무긔여운거아니감?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자30
[0811]신청합니다! 후나 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ 뺙이 ㅜㅜ
8년 전
독자31
만두짱이에요 둘다 귀엽다 ㅎㅎ
8년 전
독자32
바나나에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 기여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공백때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니도 봄세훈도 다 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 프엑 ㄹㅇ올린줄알았자나요 ㅋㅋㅋㅋ글 잘봐씁니당~
8년 전
독자33
양웅이에요ㅠㅠ지금보게됐네요ㅠㅠ정말죄송스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
세상에나 추석은 지났지만 세후니 미모는 여전하다★
8년 전
독자35
흐허ㅜㅜㅜ 정주행 완료 신알신하고가용
8년 전
독자36
[자두] 신청하고가요!
1편부터 달려와서 마지막에 적으려니까 또 말문이 막히는것만 같지만..ㅠㅠㅜㅠ세훈이 얘기도 홈마얘기도 아너무다귀엽고 좋고. 오늘밤도 앓다죽어요,,,

8년 전
독자37
작가님 언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고시퍼여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원52.54
이걸 과연 보시는 분이 계실까싶지만 적어봅니다 8ㅅ8
몇 개월 전에 불가피한 사정으로 탈퇴를 당해서 현재 써놓은 글도 전혀 올릴 수가 없는 상태에요ㅜㅜ
지인들을 총 동원해 재가입...가능하면 해서 올게요 죄송하고 감사합니다.
요즘 독감이 유행이라던데 감기 조심하세요!

8년 전
독자38
헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠ작가님 기다리면서 몇번이고 되돌려보다가 오랜만에왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보길잘한것같네여ㅠㅠㅠ작가님 기다리겠습니다 얼른오세요♡♡♡♡
8년 전
비회원52.54
독자님 오랜만이에요 8ㅅ8 !
지인들께 부탁은 해놨는데 방학기간엔 초대권이 들어오지 않는다는 얘기를 듣고 절망에 빠졌습니다ㅜㅜㅜ 기다려주셔서 감사해요 정말ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 행복하게 잠들수있을거같아요.
좋은 밤되세요 'ㅅ' !

8년 전
독자39
넵 덕분에 잘잔것같아요!!작가님 다시돌아오실때까지 잘지내세요!!!
8년 전
독자40
흡...누가알았겠어여 이글이후로 작가님을 못보게될지...그래도기다리겠습니다!!아 이번화올리셨을때 읽었을때 글이너무귀엽고 저도너무신난상태라 너무좋아아ㅏ아아어노어야너ㅠㅇ냐....이랬었는데 오늘은...어려쟈코야재자어너ㅐ매너터넌...휴 그대로인게 작가님 보고싶어여♡
8년 전
독자41
오오윗댓글보고깜짝놀라서제가답드렸었는데 작가님저는아직도기다리고있답니다8ㅅ8
8년 전
비회원52.71
토란임다! 가끔가다 생각나면 읽으러 온답니다 기다리고 있어요! u.u
8년 전
독자42
세훈가 트윗도 봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원52.54
사랑둥이들 제 독자님들 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 글도 9개월 전에 끊기구.. 댓글도 비록 5개월 전에 올린게 다지만 저는 가끔 제 글을 읽기도 하고, 이런 새벽에 적어주신 댓글을 처음부터 끝까지 모두 읽고있어요..>\<
지인들께 부탁은 드려놨는데 타이밍이 뭔지 저를 도와주질 않네요ㅠㅠ
돌아오겠단 약속을 지킬 수 있을지 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
이에 관한 이야기는 제가 다시 인티에 글을 쓸 수 있는 날...에...! 자세히 쓰고 싶네요.. 쓰고싶다... 인스티즈...ㅠㅁㅠ
저는 그 동안 아이들 덕질하며 지냈어요, 우리 독자님들도 그건 마찬가지겠지요? 날씨가 참 더워요. 더위 조심하시고 늘 건강하세요. 하루 빨리 뵙고 싶습니다, 그럼 늘 좋은 하루 보내세요 >_< ❤

7년 전
독자44
둘다 너무 귀여운것♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위