모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
너랑나사이 전체글ll조회 2378l 3
등장인물 이름 변경 적용

스타 백현과 조폭 너징 사이 

prologue

나는 K그룹 막내 딸 김여주다. 

[EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 prologue | 인스티즈

막내딸이자, K그룹의 감춰진 BOSS. 

그리고 사랑할 수 밖에 없는 너, 

[EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 prologue | 인스티즈

내가 사랑하는 변백현. 

"여주야 오빠는 네가 행복하면 돼, 그거면 충분하다" 

K그룹의 수장이자 나의 아픈 손가락 김민석. 

"김여주 넌 우리 가족의 사랑둥이야" 

K그룹의 둘째, 나의 꽃 김준면. 

"사랑둥이야 오빠들은 너만 있으면 돼" 

K그룹 셋째, 노래해줘서 고마워 김종대. 

"여주야 누가 뭐래도 우리는 네편이야 잊지마" 

K그룹 넷째, 나도 오빠편이야 김종인. 

"무슨 여자애가 조폭이야" 

"싫으면 관둬" 

"......." 

"야 여자는 조폭하면 안돼? 쌈질하면 안돼?" 

"내 말은 그게 아니 잖아 여주야" 

"아니면 뭐야" 

"나는 그냥 걱정이되서 그래.." 

하트

안녕하세요! 

백현이의 조폭물이 보고싶어서 생각했다가 

왜 남자만 조폭이어야하지?! 

여자도 조폭하면 안되나?! 

네...저의 욕망을 체우기 위함입니다.... 

읽어주셔서 감사함니당..헿

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원215.29
헐.. 추ㅏ향저격 쩔어요.... 엄마...
8년 전
너랑나사이
세상에........여기 취향같은사람을 찾앗댜!!!!!!!!!!!!!!(저 댓글 나타나길 기다렸어여ㅠㅠㅠ)
8년 전
비회원185.64
조폭과 스타라니... 이거 좀... 위험한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요! 재밌어요^^ 작가님 홧팅!
8년 전
너랑나사이
헐헐ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내서 빨리써올께요ㅠㅠ
8년 전
독자1
완전 기대 되요♡ 신알신 하고 갑니다!!!!
8년 전
너랑나사이
헐!!신알신이라뇨ㅜㅜㅜ감사합니다하트ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자2
헐 소재 재밌겠어여!! 신알신하고 가서 조신히 기다리겠습니다!
8년 전
너랑나사이
신알신....생전 못들을거라생각했는데ㅠㅠㅜ감사해요ㅜㅜ빨리 써올께요!
8년 전
독자3
오기대되요 기다릴게요
8년 전
너랑나사이
감사합니다ㅜ조금만기다려주시면! 재밌는글 가져오도록 노력할께요!!ㅠㅠㅜ
8년 전
독자4
늘짱이로 암호닉신청할래료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거부는거부거절은거절!!!!!!환불은 모야매룽다!!@@정말 취적탕탕...신알신도하고갈기오ㅠㅠㅠ라사랑합니다작ㄱㅏ님❤...우리한번 힘차개달려나가봅시다(시험기간이야 이 찰싹!)
8년 전
너랑나사이
헐......늘짱이님.....(감격) 글쓰고있다가.....(눙물)....감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 제가감히 거절이라뇨ㅠㅠㅠㅠ글을 빨리가져와야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 조금만 기다려주세요!!!
8년 전
비회원125.52
자까님... 오랜만에 취적하는 글 봐여.... 넘ㄴ 조아여 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [하이린]으로 신청해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴께요 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
너랑나사이
하이린님 암호닉 신청 감사합니다:) 01편도 올렸는데 보셨는지 모르겠어요! 댓글을 늦게 확인하는 바람에...:( 기다려주시면 기대에 부흥할만한 글 들고 오겠습니다❤️
8년 전
독자5
엄마... 조폭과 스타라니... 게다가 여자조폭 ... 벌써부터 발림... 오늘 제가 누울 자리는 여기...♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 401 04.03 21:42
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.03 20:55
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 2219 후니후니훈 04.03 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 오징어와 여신.. 04.03 18:51
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편)17 오징어와 여신.. 04.03 18:42
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -038 에헤라디야뭐어.. 04.03 18:35
틴탑 [틴탑/창릭] 봄, 벚꽃말고6 순수 04.03 18:35
엑소 [EXO/레이] 애증의 장예흥 012 애증의 키위 04.03 12:35
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 늦어버린 만우절 카톡...)1 김냥 04.03 10:23
엑소 [EXO/준면.찬열] 시선둘 시선하나 (단편)1 1127 04.03 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 열인 04.03 01:21
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 64 아구몽 04.03 01:14
방탄소년단 앞집정국이닮은아가가사는썰8 앞집정국아가 04.03 00:46
비정상회담 [기요밀러] 썰톡 재활용 겸 정리 하려 올리는 뱀파이어물6 04.03 00:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 후니후니훈 04.03 00:18
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -028 에헤라디야뭐어.. 04.02 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
방탄소년단 [방탄소년단] 여섯 번째 편지, 그리고 두 번째 이야기5 비밀편지 04.02 19:33
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 323 오징어와 여신.. 04.02 18:33
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 21 (세훈ver)31 후니후니훈 04.02 18:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 열인 04.02 01:58
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
기타 [연제민] 반인반수썰 8 역삼동에테몬 04.02 01:04
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07 (부제:일상이 달달 그냥 달달)111 쿠키몬스터 04.02 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 04.01 23:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8837 콘초 04.01 22:55