모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
너랑나사이 전체글ll조회 1875l 1
등장인물 이름 변경 적용

스타 백현과 조폭 너징 사이 

01 (부제:인연이라고 하죠) 

[EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 01 (부제:인연이라고 하죠) | 인스티즈

K그룹 

[EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 01 (부제:인연이라고 하죠) | 인스티즈

K그룹은 그냥 일반 기업이아니다. 

일반 기업을 가장한 조폭조직. 

하지만 이러한 사실을 아는 대부분의 사람들은, 

연예계와 정치 사업계. 

연예계와 정치 사업계는 검은 암흑들이 

존재한다 

그 암흑의 중심에는 K그룹이 존재한다. 

** 

"여보세요?" 

"응 수정아 나 거의 도착했어" 

"헐 벌써? 나 스케줄이 예상보다 좀 늦게 끝나서 

조금 늦을꺼같아! 10분! 아...아니 5분!!!" 

"괜찮아요~ 천천히와!" 

"미안해...여주야" 

"괜찮으니까 카페에서 기다릴께~ 조심히와" 

"응!! 수정이 달려간다!!" 

'딸랑' 

"안녕하세요 ¥¥카페입니다" 

휴대폰을 잠깐 보고 가다가 의자가 빼어져있는 것을 

보지 못하고 넘어졌다. 

확실히 말하면 

넘어질'뻔'했다. 

덕분에 난 그 남자의 품에 안겼고 

그 남자가 들고 있던 커피는 

그의 옷에 쏟아졌다. 

"헉.......괜찮으세요?" 

가지고 있던 손수건으로 급하게 닦아주려다 

예의가 아닌듯 하여 건네주었다. 

"아..감사합니다 괜찮아요. 다치신곳은 없으시죠?" 

"네..덕분에.. 감사합니다" 

둘이 서로 어쩔 줄 몰라할때 

'딸랑' 

두리번 두리번 

"어! 여주야!!" 

"어? 정수정?" 

"???백현오빠?! 오빠가 여기 왜 있어? 

꼴은 또 왜그래?" 

"아...그게 나 넘어질뻔 했는데 잡아주시다가 

쏟았어... 죄송해요.." 

"아 괜찮아요 손수건은 제가 다음에 돌려드릴께요. 

제가 스케줄이 있어서 그럼. 수정아 담에 보자" 

"오빠 잘가!" 

"어휴 기지배 조심 좀 하지!! 조심할껀 내가 아니라 너다 너!! 

아저씨들 왠일로 안튀어 나왔어?" 

"몰라 나 너무 깜짝놀라서 정신이 없었어" 

"기지배야 오빠들 얘기는 뭘로 들은거야!! 

너 이거 그대로 오빠들 귀에 들어갈텐데 또혼나겠다" 

"그나저나 아까 그 남자 연예인?" 

"야!!! 티비좀 보고 살아!! 요즘 저 오빠 안나오는 곳이 없어! 

저기요 김여주씨 메이크업 아티스트 맞으십니까? 

어떻게 메이크업 아티스트가 연예인을 몰라?!" 

"몰라서 미안하다 누군데?" 

"변백현이라고 요즘 완전 잘나가 나는 오빠 데뷔때 부터 봤는데 완전 싹싹하고 성격도 좋고 짱짱" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 박찬열 보다 좋아?" 

"여주야 내가 아무리 그래도 남자친구보다 좋다고 하겠니?!" 

수정이와 오랬만에 만나서  

수다를 떨었더니 

밖이 벌써 깜깜해졌다 

집으로 돌아가니 

쇼파에 앉아서 나를 기다리고 있던 

4명의 오빠들.... 

나..뭐 잘못했나.... 

"왜이리 늦어" 〈- 김민석 

"누가 늦게 들어오래?" 〈- 김종인 

"애기 시간이 몇시야!!" 〈- 김종대 

"몇시야 지금" 〈- 김준면 

나 죽을 죄를 지은거 같아.... 

씻고 방에 들어오니 

모르는 번호로 문자 한통이 와있었다 

** 

어둠이 깔린 새벽 

"보스 나머지는 저희가 처리 하도록 하겠습니다" 

"처음부터 그렇게 하고 나한테 보고 했어야 하는거 아냐? 

이게 지금 무슨 짓이야 장난해?" 

"죄송합니다." 

"이번 일 끝나면 대폭물갈이다 전해 준비시켜놔" 

'퍽' 

'퍼억' 

듣기 싫은 소리가 들려오지 않을 쯤 

"보스!!!" 

오늘 재수가 더럽게 없나보다 

내일 일있는데 

그래도 다행이 왼팔을 맞았다 

'퍽!!!!!' 

'파악 퍽!!' 

나를 친 놈의 어깨를 꺽어 

눞히고 밟았다 

"알아서 처리해" 

"보스 차는 뒤쪽에 준비해 놓았습니다" 

왼쪽 팔을 부여 잡고 

차가 있는 곳으로 향했다 

문을 열고 

"으윽 집으로가" 

누군가가 쳐다 보는 느낌이 들어 

눈을 떠 확인해보니 

"어떤 ㅅ...????" 

어... 아까 봤던 사람이다.... 

꼭 읽어주세욤!!!

저의 사심을 채우기 위함이였는데.... 

저의 사심과 독자님들의 사심이 일치했나봐요..... 

저 글쓰고 기분이 너무 좋았어요!!! 

댓글도 달아주시고ㅜㅜㅜ  

암호닉...신알신..... 생각치도 못한 선물을 받은 기분같아요! 

감사합니다 열심히 쓴다고 썼는데 재미도 없고 감동도 없고.. 

제가 잘 표현했는지 모르겠어요ㅜㅜㅜ 이해가 안되시는 부분들은 댓글 남겨주시면 설명해드리거나! 글을 수정하도록 하겠습니다! 

아! 댓글 쓰시고 포인트 받아가세요!!! 저의 글에 10포인트도 아깝습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 

[늘짱이] 

읽어주셔서 감사합니다 

기대에 부흥하는 너랑나사이가 될께요♥️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.167
[boice1004]루 암호닉 신청해여
정말 색달라여 소재가ㅎㅎ

8년 전
너랑나사이
감사합니다:) 임호닉 신청도, 읽어주신것도요!
[boice1004]님 소재는 발상의 전환이라고 생각해 주세요! 꼭 남자가 조폭이여야한다는 편견을 깨고싶었어요!

8년 전
비회원185.64
여주 조폭, k그룹 딸, 메이크업 아티스트... 장난아닌 배경을 가지고 있어ㅠㅠㅠㅠ 작가님~ 생각보다 빨리 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 다음이 엄청 궁금했거든요^^ 우선 여주와 백현이 짧은 첫만남을 가졌으니 그 다다다다다다다다음을 기대하겠습니다!!! 작가님 짱 (y)
8년 전
너랑나사이
여주는 생각보다 엄청엄청 대단한 사람으로 만들고 싶었어요 사랑만 받는 여주에게 남부러울것 없는 여주에게도 슬픔이 있다는걸 곧 알게 되실꺼에요!(스포) 읽어주셔서 응원해주셔서 감사해요! 기대에 부흥하는 너랑나사이가 되겠습니다:]
8년 전
독자1
재밌어요ㅠㅠ우리는역시인연..♡
8년 전
너랑나사이
재미있으셨다면 정말 다행입니다! 제가 쓰고도 이게무슨 망글인가 했는데..:( 여주랑 백현이는 아마 끈질긴 인연일꺼에요 제가 그렇게 만들꺼니까요(스포) 읽어주셔서 감사합니다*^^*
8년 전
독자2
늘짱이에요 헐 기분너무좋으요 나만암호닉에..감동...폭풀감동....하..간동..뭐자..이..캡쳐각은...사랑핮니도ㅠㅠ
8년 전
너랑나사이
늘짱이님!!! 1화의 암호닉은 더이상 수정이 없으니 이 글이 삭제 되어지지 않는다면 그대로 일꺼에요:) 재미있게 읽으셨는지 기대에 부흥했는지 모르지만 노력할께요:) 읽어주셔서 감사합니다 사랑합니다하트❤️
8년 전
독자3
헐 조폭백현이가아니라 여주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새롭다 새롱 ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너랑나사이
감사합니다:] 저의 글이 새롭다니 몸둘바를 모르겠어요ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사하고 다음화도 빨리 찾아올테니 재밌게 읽어주세요'ㅅ'
8년 전
독자4
우와 조폭여주라니 신선하고 기대돼요! 이런글 진짜 좋아하는데....신알신 하고가요! 빨리 다음편이 나왔으면 좋겠네요(설렘)
8년 전
너랑나사이
신알신 감사합니다:) 지금 열심히 작업중이니 조금만 기다려주시면 울릴꺼에요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
오ㅜㅜㅜ완전 재밋어요ㅜㅜ진짜그냥제스타일ㅜㅜ기대할게요앞으로도쭉ㅜㅜ
8년 전
너랑나사이
와 감사합니다:) 독자님과 저는 같은스타일?! 기대에 부흥하는 너랑나사이되겠습니다! 앞으로도 쭉 읽어주세요!
8년 전
독자6
이런 글 엄청 좋아하는데... 무엇보다도 오빠들이 많은게 좋은거 같아여!!
8년 전
너랑나사이
감사합니다:) 아직까지 많이 나오진 않지만 분량이 계속 늘어날꺼에요!
8년 전
독자7
오오오옹작가님 글 정주행~~~!!!!
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 배켠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 취향이 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 써주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자9
와... 조폭이라닝 신선하고 신기해요 언른 다음편읽으러 가야겠네용
8년 전
독자10
조폭이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너뮤 좋당ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위