모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이사원 전체글ll조회 8977l 4

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.02 | 인스티즈 

다음날 출근해야 하니까 적당히 마시고 갈 줄 알았는데 몇시간이지나도록 다들 취하지도 않고 집에 갈 생각이 1도 없어 보였음

맥주병은.. 셀 수도 없고 일인당 두세병 정도씩 마신 것 같은데 원래 이정도 마시면 안 취하는 건가.. 대학교 다닐 때 동아리나 엠티같은거 아니면 술자리를 가질 일이 별로 없어서 이런 분들은 드물게 봄. 아주

박대리님이 한 두배쯤 귀여워진 것 빼고는 다들 별다른 반응도 없었음
나는 그냥 대충 눈치껏 요령껏 마심

10시 11시쯤 됬을 때 차장님이 계산하시고 가게를 빠져나옴

"2차는 어디루 가요~~? 차장님?"

"아, 너무 우리만 마셨나 미안하네 이사원 환영횐데"

"그러고 보니 그러네요 주인공을 모셔놓고"

"아니에요 말씀 편하게 하시고 저는 내일 출근때문에 먼저 들어가봐도 될까요..?"

다시생각해봐도 환영회가 아니라 술파티였던듯 함
내가 주인공 맞지?

"내일봐 이사원"

"잘가요 ~~ 이사원~~"

"그래요. 조심히 들어가요"

끝까지 존댓말하시는 차장님
술이 들어가셔서 말 놓아달라는 내 말은 자체 생략 하신건가

뒤에서 술집이름이 나오고 돌아보니 자기들끼리 신나서 걸어가는게 보였음

나는 다행히 집가는 버스가 있어서 버스타고 집에감

-

다음날 출근했는데 박대리님은 나보다 먼저 와계셨고 이대리님은 딱 시간맞춰서 오심 차장님도 출근하심

너무나도 신기한것이 다들 얼굴에서 전날의 흔적은 찾아볼수도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍 옆을 쳐다봤는데 넥타이 풀고 미간 지푸릿 한 차장님이 열일을 하시다가 나랑 눈이 마주침
민망시러워서 다시 나도 내 일함

좀 뒤에 회의실에서 회의를 한다고 하셔서
커피를 타서 회의 준비하러 회의실로 가던중에 안면 없는 선배분이랑 부딪혀버림

뜨거운커피는 내 옷에 다 쏟아졌고 순간 뜨거운것도 잊고 진짜 사과만 함

"죄송합니다 괜찮으세요? 제가 조심했어야 하는데 정말 죄송합니다"

옷에는 별로 튀지 않은 것 같아 보여서 다행이었음

"네 앞 잘 보고 다니세요"

"네.. 정말 죄송합니다"

내가 바닥에 쏟아진 커피를 보며 안절부절하는 사이에 대리님들이랑 차장님은 회의실로 오시고 계셨음..

"ㅇㅇ씨 왜 거기 앉아 있어~"

"커피를 좀 쏟았는데요.."

"괜찮아 ~괜찮아"

내가 종이컵이랑 쟁반을 들고 쭈뼛쭈뼛 일어났는데
가만히 계시던 이대리님이

"이리줘"

무심하게 말하시고는 내 손에서 컵이랑 쟁반 가져가셔서 나 대신 다시 탕비실로 가심
박대리님은 뭐야뭐야~ 젠틀맨인척~깐족가리시면서 그런 이대리님을 따라가심

"괜찮으신가"

"네"

"옷이 젖었는데"

"괜찮아요~"

"손이 빨간데"

"아니에요 ~"

"아이스커피를 탔나?"

"아니요"

"잠시"

그러더니 어디선가 얼음뭉치를 가져와서 내밈

"감사합니다"

자리가서 자켓에서 지갑을 꺼내 카드도 슬쩍 내밈

내가 ㅇㅅㅇ? 이러고 쳐다보니까

"옷"

"아니에요 괜찮아요~~"

무반응

"진짜 괜찮아요!"

하고 나는 카드를 다시 차장님쪽으로 밈

그랬더니 다시 집어넣고 회의실로 가심

회의실에 넷이 모였는데
박대리님이

"ㅇㅇ씨가 탄 커피도 못 마셔보고 ㅠ"

"아... 오다가 어떤 분이랑 부딪혀서'

"부딪혀? 누구랑"

자료보시던 이대리님도 물어보심

그 후 자초지종을 털어놨더니 누가그랬냐, 그래서 어쨌냐, 그사람 누구냐, 부둥부둥 내새끼 우쭈쭈하면서 대리님들이 달래주시고 그분 얼굴말곤 아무것도 모르니까 종이에 그림그려서 설명하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^이런상황이 파워어색^

차장님은 옆에서 듣고만 계시다가 회의를 시작함

회의중엔 또 미간 찌푸릿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회의마치고 화장 고치러 화장실에 잠깐 갔다 나오려는데
남자화장실앞에서 차장님 목소리가 들림

"신입한테 까탈스럽게 굴지마 너 무섭게 생겨서 겁먹어 우리애"

알고보니 아까 부딪혔던 그 분이 차장님이랑 좀 친하셨나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차장님 가신 거 확인하고 슬금슬금 나옴

점심시간이 되어 갈 때 쯤 박대리님이 쇼핑백들고 들어오심

"ㅇㅇ씨 이거 입어요~~"

"아 진짜 괜찮은데 감사합니다 ㅜ"

"비밀인데 이거 차장님이 사신거에요 ~"

"차장님은 저기 계신데요??"

"저한테 카드주시고 아무거나 하나 사오라고 하셨는데 맞을지 모르겠다 ~ 제 눈썰미를 믿어요"

덕분에 다행히도 점심은 깨끗한 옷 입고 먹을 수 있게 됨 ㅜㅜ

우리회사가 밥이 진짜 맛있음 .. 진짜 이거 ㄹㅇㅍㅌ..
그래서 항상 구내식당은 꽉꽉참 하필 직원 제일 많은 시간을 잘못 골라서 모르는 분들사이에서 혼자 밥만 꾸역꾸역 먹어뎀
그래도 맛은 있었음

다 먹고 남은시간 회사앞 카페에 감
거기 차장님이 주문하고 계심
아까 옷도 그렇고 얼음도 그렇고 감사해서 이거라도 계산해야겠다 싶어서 차장님이 지갑 꺼내시는 틈에

"같은거 두잔 주세요 !"

하면서 만원을 내밈

"내가 신입사원한테 커피를 얻어마시나 어떻게"

"옷도 그렇고 감사해서요"

"그거 내가 산건 아닌데 이건 잘 마실게"

하고 둘이 서서 뻘쭘하게 나오기를 기다림 ㅋㅋㅋ

커피가 나왔고 같이 가게를 나옴

같이 걷기도 애매하고 그렇다고 내빼기도 뭐하고 

긴 다리로 성큼성큼 걸어가시는 차장임 뒤를 

쫄래쫄래 잘도 따라 걸어감 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리애...우리애...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하차장님께서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애라하심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽습니다좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
으어어어어어 우리애래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
하윽ㄱ.. 겁먹는다거 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이라닛ㅅ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우리 애... 설레쥬금... 챙겨주는 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ 걱정하는 건가요? ㅠㅅㅠ
8년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 챙겨주는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 하차장님♥
8년 전
독자7
하차장님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원69.140
ㅠㅠㅠㅜㅠ치명적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무좋다ㅠㅠㅠㅠ캐릭터가다너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 하차장님이제잏멋있는건안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디음편도기다릴께요♡♡
8년 전
독자8
뒤에서 다정한거보세요ㅠㅠㅠㅠ차장님 완전 반하겠습니다ㅠㅠㅠ일 할 맛 나겠어요ㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
우리애..라고햇다...♡♡♡
8년 전
독자9
하차장님 츤데레마스터... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
우아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 하정우 엉엉 하차장님 어어오유오엉오ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가여
8년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애래ㅜㅜㅜㅜ우리애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하정우 차장님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
우리애라고하셨다....달력에적어야지..
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ우리애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차장님때매 기절직전이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 저 회사가 어디라구여??!!!!!!!
완전좋자나..........취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니ㅏㄷㅇ!!

8년 전
독자14
우리애...우리애...하..........심장폭행당했어요.....우리애.....ㅎ헿ㅎ헤헤ㅔㅎㅎ헤헿ㅎㅎ 맛이 갔네요 너무 좋아성ㅎㅎㄹㄹ
8년 전
독자15
정우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아여
8년 전
독자16
으아...우리애....으어허ㅏㅎ하라라라랄라 두근두근 왜이렇게 신경잘써주십니까 차장님....하...셀레...으아
8년 전
독자17
아하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차장님때문에이렇게또한명이죽어나갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다진짜ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
끙끙 저번에도 말했지만 진짜 츤데레............ 사회생활하면 저런 상사들 있나요...8ㅅ8
8년 전
독자19
설렘설렘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
차장님말투가너무좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜ그~가로끝나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주승씨도설레고ㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
우리애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
우리애...우리애...우리애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
우리애!!!!!!!!!우리애라니!!!!!!!!!!!꺄아아앙아아아아아
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애라니요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애 ..... 요기서 설램터졌자나요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 내심장 망치로 두둘기는줄 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
우리애래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ옷도사다주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠ우
8년 전
독자26
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아여 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근하기 싫은데 이런 상사 있음 얼마나 좋을까싶은.........
8년 전
독자29
하정우...츤데레짜네요?ㅠㅠㅠㅠ아저도 거기회사다니고싶어요ㅠㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠ부러우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
지금 ㅇ...우리애라고 하신건가요;?아니 왜 그러셨대요???????우리 여자친구라고 해야지 거참!
8년 전
독자31
어흑ㅜㅜㅜㅜㅜ차장님 너무 기여우시면 어뜩합니까..아무래도 저런 상사는 없는것같습니다..이곳에서 마음의 위안을..
8년 전
독자32
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자33
하정우 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사핮이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 우리애래 우리애 그래요 제가 바로 하정우님 애 되는 사람입니다 하 진짜 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아 나 듀거쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뒤에서 챙겨줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
우리애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애에서 한 번 넉다운....카드로 옷 사준거에서 케이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
엌.....킁...우리애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽나ㅏㅠㅠㅠㅠ우귀엽ㄴ자나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
우리애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
우리애......(심장부여잡)ㅣ......정색하면서 이상한 개그치는거 너무 ㅓㄹ설렙니당나라...^^아 재밋다 당ㅁ화보러고고씡이올시다~~~~~~!
8년 전
독자41
아.....우리애.....네 거기 어디회사져.... 저우리애하러갑ㅁ니당.........
8년 전
독자42
우리애......저도 애 할 수 있는데.... 우리애 해주세요..
8년 전
독자43
하 이런 츤데레 하정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊ엉어어어어 우리애 건들짐마ㅏ난나나ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
우리애...핡학..... 그와중에 식당에서 밥 먹어보고싶당
8년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박대리도 그렇구 이대리도 그렇구 차장님도 그렇구 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐 차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
우리 애라니 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ우리애라닠ㅋㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅡ 설레죽을것같아여
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오 ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
우리애... 아아... 저런회ㅛㅏ가 있다면 지금 바로 불캬고 공부할게요 와 진ㅁ자 저런회사 임ㅅ으면 얼마나.. 좋아..
8년 전
독자51
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜하정우ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ. ㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
우리애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔슴다 벌써부터 두큰두큰하네여 바로 담편보러갑니당♡
8년 전
독자53
차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님이 원하시면 우리애해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아진짜발린다ㅜㅜㅜㅜ차장님진짜그러는거아니에요ㅜㅜㅇ으아완전 나반하라구 대놓고꼬시네 그런거좋아할줄알죠? ㅣ정답이에요ㅜㅜ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 그냥 좋아죽어요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ 어서 다음 편 읽으러 갈렵니다 ! ♡
8년 전
독자56
훠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을것같아여... ㅇ<-<
우리애라니!!!!!!

8년 전
독자57
갱장히 경험에서 우러나오는 느껨이 강하네요...ㅎㅎ 요즘 하정우가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ초록글 보고 부랴부랴 들어왔는대 설렘보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
츠,츤데레....♡ 차장님 제가 당신을 사랑해도 될까요? 쿸..☆
8년 전
독자59
대박 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정중애하려고 돌아왔어요
8년 전
독자60
완전 츤데레 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 설레네요 우리 애ㅠㅠㅠㅠ 게다가 옷도 카드 주고 사오라고 시키곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
8년 전
독자61
아이고 무심한듯 귀여운 차장님...
8년 전
독자62
헐 ㅠㅠ심쿵 멋있다 ㅠㅠ
8년 전
독자63
우링..
애....여기돗자리펴고누울기요

8년 전
독자64
츤데레오진다 아귀여워ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
우리애래여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 설레네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ우리애라뇨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아으으ㅏ아ㅏ
8년 전
독자67
다정한 하자씨ㅜㅜㅜ 츤츤 거리네여ㅠㅠㅜ 우리애라니ㅜㅜ 하 정말 사랑스럽네여ㅠㅠ 푹푹 빠집니다 아주
8년 전
독자68
하차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애라고ㅠㅠㅠㅠ챙겨주시는거 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
캬우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다 우리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭥죠 지금부터설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진따 너무하정우특징을 잘살리신거갗아요임다!
8년 전
독자71
어머나 우리애라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렘
8년 전
독자72
우리애ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애겁먹는대.....(심란)(혼란)....
8년 전
독자73
츤데레...♡♡♡♡
8년 전
독자74
우리애래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
하...우리애...저 여기 좀 누울께요 ㅎ
8년 전
독자76
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ완전 다정하게 챙겨주는것 보소ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자77
아니왜전이제야 이글을봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 하정우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
츤데레인ㄴ가 ㄷㄷㄷㄷ 이 작품ㅁ을 난 왜 디금 본건가ㅏ... 또륵
8년 전
독자79
으아ㅠㅠㅠ하차장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 설레네요 헿
8년 전
독자81
하아 너므 짜증나는 일이 있었는데 하차장님으로 힐링하러 왔어요 ㅠ 심신이 안정되는 기분
7년 전
독자82
... 우리애 .... 옷사주고막 .... 저오해해도되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이미했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님내꺼야 ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자83
우리 애..... 정주행 중입니닷
7년 전
독자84
정주행중입니딩ㅋㅋ 재밌어용
7년 전
독자85
우리애..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에서챙겨주는거넘나ㅏ설레네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
우리애!!!!!!!우리애!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ왐전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당당당
7년 전
독자87
헣 뒤에서 무심하게 챙겨주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나해도 설렐텐데 성훈오빠가한다면더ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원195.242
혹시 원래 직업이 작가아니세요........????? 이런 글은 진짜...와....
5년 전
독자88
하 좋아용 ㅠㅠ 우리애
5년 전
독자89
후하후하후햐후하후하후하
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07