모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 932l

돼지야

밥 굶더니

밖에 나가서 먹고있냐

얼마나 쳐먹은거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그럴 줄 알았음ㅇㅇ

동거하는 애인사이.

배틀호모, 말 거칠예정.

요즘 통통하게 살이 오른 네 볼살을 만지며 돼지라고 놀린 나.

그런 내말에 상처아닌 상처를 받은듯 내게 다이어트 한다며 선전포고를 하고는 토라진 너.

삐진 네가 귀여워 언제까지 가나 두고보자며 약올리는 데 네가 오기가 생긴건지 그다음날 아침, 점심을 다 굶어.

내심 걱정은 되지만 배고프면 포기하고 알아서 밥먹겠지 하는 생각에 너를 그냥 냅둬.

너는 나한테 선전포고한것도 있고 밥먹으면 또 돼지라고 놀릴 나에 친구랑 약속있다고 나가서는 나몰래 엄청 많이 먹어.

난 그런 상황을 대충 눈치까고 네 친구한테 연락해서 네가 먹은 상황을 알고는 너에게 약올리며 카톡한 상황.

그냥 편하게 카톡하다가 상황가는걸로.

나 존나 츤데레, 장난많이치고 너 막 약올릴거야. 너 되게 잘 토라지고 애같이 귀여웠으면 좋겠다.

그렇다고 너무 툴툴대면서 튕기는 건 싫고

돼지라고 하는것도 다 귀여워서 하는 장난이니까 진지하게 받아들여서 상처받지 마.

커플링은 방탄내에서. 퓨전은 우지호만.

커플링달고 편하게 카톡해줘요

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
내이름은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 라면먹었냐?
그러니까
살이찌지 돼지야
구라까지말고
젓가락이나
내려놓지?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
(사진)
국물까지
싹다 먹었네
역시
우리 돼지

8년 전
독자3

그 사이에
일렀어
전정국
...
아니

그러니까 그게

8년 전
뭐 또
할말있으면
해보시던지
나 증거 존나 많다
라면에다 김밥
떡볶이
이럴거면
아침점심
왜굶음?
혹시 바보냐

8년 전
독자8
글쓴이에게
그거야
형이 자꾸 돼지라고
놀리니까!
애인한테
돼지 소리 듣는 거
좋아할 사람이
어딨어요 ㅠㅠ

8년 전

돼지 귀엽잖아
지금 돼지
무시하냐?

8년 전
독자11
글쓴이에게
아 몰라요
몰라

그냥 먹을거야
돼지라고 부르던지
맘대로 해요

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루만에
다이어트 포기잼?
그럼 우리 돼지를
돼지라고 부르지
뭐라하냐
다 먹었으면
퍼뜩 들어온나

8년 전
독자16
글쓴이에게
몰라요
나 다이어트해도
돼지라고
부를거니까
그냥 돼지할래
꿀꿀
먹던 거 마저 먹고
들어갈게요

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 드디어
현실을 받아들이는건가
장하다
우리돼지
그마이 먹어놓고
또 먹나
고만 좀 먹지?

8년 전
독자19
글쓴이에게
싫은데요
돼지는 돼지의 본분을 지키고 싶대요
더 먹고 온대
그렇게 전해달랬어요

8년 전
본분은 그만하면
많이 지켰다
집에 치킨있는데
진짜 안들어올꺼?
아님 내가 다 먹고

8년 전
독자21
글쓴이에게
치킨으로
협박 하기 있어요?
근데
나도 치킨 먹는 중
치느님을 두고 갈 수가 없어요

8년 전
내가 중요해
치킨이 중요해

8년 전
독자25
글쓴이에게
뭘 물어요
치킨이지
^^

8년 전
존나 실망
내가 돼지
키워주고 업어주고
먹여줬드만
역시 인생 존나
노부질이다
치킨한테 밀리다니
인생 헛살았네

8년 전
독자28
글쓴이에게
치느님을 누가 이겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 좀 귀엽네요
곧 들어갑니다
치느님 버리고 갈테니까
지민이 맞이할 준비하세요

8년 전
나는 지민이
버리고
치느님을 먹고있을란다
나는 지민이가 누군지
잘 모르겠다

8년 전
독자32
글쓴이에게
꼭꼭 씹어드세요
지민이 누군지
몰라요?
형네 돼진데
모르면 집에 안갈래

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돼지?
알지 알지
얼른 와
돼지야
니 닭다리
남겨놈
존나 잘했지

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
증거를 갖고있는데
(사진)
(사진)
언제까지 발뺌하실
생각이신지^^!
존나 많이도
쳐먹었다

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
이름 지민이로 개명했냐?
(사진)
오구 우리 돼지
입도 크다
잘 쳐먹네
그지?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
응 우리 돼지
존나 이쁘네
입도 커서
와 저게 어떻게
다들어가냐
대단하다
역시 우리돼지

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀이래 미친
존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐해야지
누가 미련하게 두끼나
굶으랬냐

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전

귀여워서 그러지
귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 오물오물거릴때마다
볼살 존나
핵귀여움
깨물어먹고싶다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전

아직 구워먹을까
튀겨먹을까
삶아먹을까
생각안해봤는데
구워먹어야겠네^^!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근슬쩍 외박하면
뒤진다
안잡아먹을거니까
빨리 온나
우리돼지 없으니까
심심해죽겠네

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유로운 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 존나 핵웃기다
나 밥안먹었는데
내거도 좀
사오셈

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아씨
배고파죽겠네
우리돼지
다리도 짧으면서
빨리왔네
오구 기특해

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
카톡할 손으로
문을 열겠다
;
내다리 소멸이라
움직이질못하겠네
알아서
따고 들어와라

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아 존나
귀찮게 하네 진짜

(너에게 답장을 하고는 문을 열어주는) 넌 손이 없냐, 발이 없냐. 문도 못여냐?

8년 전
짘뷔
응?
뭔소리야
안먹고 있는데

8년 전
뭘 안먹냐
니가 딱 나가는 순간부터
아 우리돼지또
뭐먹으러 가는구나
했는데
역시 존나 나의 촉은
틀리지 않았어

8년 전
독자2
아니라니까
뭐 먹는데?
맞춰봐요

8년 전
(사진)
이마이 쳐먹어놓고
구라까냐
증거는 니 옆에 있는
박지민군이
친절하게
건네주셨습니다만^^!
아직도 변명할게
있는지

8년 전
독자5
왜 쟤랑 카톡해요?
아씨
이제 안먹어 진짜로

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 우리돼지
질투하는거야?
존나 귀엽네
우리돼지 이제
후식먹으러 가야지

8년 전
독자9
글쓴이에게
안먹을거야
살뺄거에요
이제 진짜로

8년 전
벌써 다 먹어놓고
빼기는 무슨
걍 내일부터 하셈
어차피 우리 태형이의
다이어트는
내일부터잖아^^

8년 전
독자12
글쓴이에게
내일부터는
진짜로 할거에요
형은 저녁 먹었어요?

8년 전
너랑 먹으려고
안먹었는데
나 존나
배고파 죽겠다

8년 전
독자15
글쓴이에게
나 들어가기 전에 얼른 먹어요
형 먹는거 보면
또 먹고싶어진단말이야

8년 전

같이 먹자
우리돼지
또 먹을 수 있잖아

8년 전
독자17
글쓴이에게
먹을수 있긴한데
형이 계속 돼지라 하니까
먹기 싫아

8년 전
아 왜
돼지는 다
내 애정표현임
돼지
귀엽잖아

8년 전
독자23
글쓴이에게
그런 애정표현 싫단말이야
형 계속 돼지라하면
집에 안들어가

8년 전
아 돼지가
얼마나 귀여운데
지금 돼지 무시하는거?
우리 돼지 갈데가 어딨다고
안들어오긴
안들어와

8년 전
독자27
글쓴이에게
그래도 돼지 싫어ㅠㅠ
진짜로 돼지라고 하지마ㅠㅠ
안들어가
길바닥에서 잘거야

8년 전
아 알겠다고
돼지라고 안할게
길바닥은 무슨
오늘 날씨 존나 추운데
입돌아갈일있냐
빨리 들어와
돼지야

8년 전
독자29
글쓴이에게
알겠어요
금방 갈게
택시타고

8년 전
돼지 지금
어딘데?
마중갈까?

8년 전
독자33
글쓴이에게
아직 택시 안탔는데
지금 빕스

8년 전
아직도
먹고있냐?

역시 우리 돼지
클라스
쩌네

8년 전
독자35
글쓴이에게
아니거든요
지민이 아직 다 안먹어서?앉아있었던 거거든
어디로 올건데요

8년 전
언제까지 먹을건데
빕스로 갈게
멀리도 갔다

8년 전
독자36
글쓴이에게
아니 난 다 먹었다니까?
지금 내려갈거에요
차가지고?

8년 전
ㅇㅇ
가고있다
조금만 기다려

8년 전
독자37
글쓴이에게
알겠어용

(지민이와 건물 아래 내려와 얘기를 하며 너를 기다리는)

8년 전
랩민
밖에 나와서 먹은 건 물 밖에 없는데요
안타깝게도 궁예질 실패

8년 전
(사진)
(사진)
이게 다
물이구나
처음알았네^^!

8년 전
독자6
다 물에서부터 시작한 거죠 뭐
형 나 스토킹해요?
다 아네
좀 먹어볼까 하고 마음 먹었더니 들켜버렸네

8년 전
니가 나가는순간부터
아 우리돼지 또
뭐먹으러 가는구나
했더니 역시 존나
나의 촉이란
니 옆에 있는
전정국씨가 친절히
증거를 건네주셨습니다만ㅎ
스토킹은 개뿔
저게 좀 먹은거냐
겁나 많이도 쳐먹었다

8년 전
독자22
전정국 저걸 국자로 찔어버리든가 해야지
많이 쳐먹기는 무슨
얼마 안 먹었거든요

8년 전
하긴 우리돼지입장에서는
그럴 수도 있겠다
내가 이해해줌ㅇㅇ
그래서 또
얼마나 쳐먹으실
예정?

8년 전
독자24
글쓴이에게
형이 개돼지라고 부르지 않을 정도만 먹을 예정
언제부터 내가 돼지가 된지는 모르겠지만
더 돼지는 안 될 거니깐 걱정마요

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 귀엽잖아
이게 다 내
애정표현임
받아들이셈

8년 전
독자34
글쓴이에게
누가 몰라서 이러나
돼지는 너무 순화된 것 같아
난 별로 안 귀엽다고 생각하는데

8년 전
아 왜
귀엽잖아
지금 돼지 무시하는거임?
실망;

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 23:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 09.01 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 20:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 19:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 08.31 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 08.31 22:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 08.31 19:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.31 19:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 08.31 17:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 08.31 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.30 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 23:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.30 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.30 22:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 08.30 21:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 21:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 08.30 05:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 08.30 01:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.29 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 08.29 21:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 08.27 23:43
방탄소년단 [쓰니공] 돼지, 장난83 08.27 00:45
방탄소년단 [쓰니공] 배틀호모37 08.27 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 176 08.25 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 17:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 08.24 23:06