모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 363l

씨발 지금

시간이 몇신데

아직도 밖에서

싸돌아 다니냐

빨리 안들어오지?

동거하는 애인사이.

친구랑 놀다오겠다는 너가 12시가 넘도록 연락이 없자 톡한 상황.

상황 추가할 거 있음 해주고, 끝까지 안들어오면 찾아갈 예정.

입 험해요.

커플링 달고 와주세요. 방탄내에서

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
랩홉
아 친구 만난다고
몇번을 말해
오늘만 봐줘
친구 만나서 좀 늦게까지
놀 수도 있는거잖아

8년 전
니가 한말은
지켜야 할 거아니야
존나 연락도 안받고

8년 전
독자1
놀다보니 12시 넘을 수도 있는거고
못 지킨건 미안해
근데 이해해줄 수는 없어?
친구들 다 오랜만이라
정신없이 놀고 있단 말야

8년 전
12시까지 허락해준것도
존나 이해심 넘쳐나는데
내가 어디까지 이해해줘야되냐
나는 늦으면
존나 지랄하면서

8년 전
독자8
해 뜨기 전에는 들어갈게
너는 만나는 횟수가
잦잖아
난 엄청 오랜만이고
그리고 너 작업하는 친구라면서
여자도 엄청 많더만
여자는 위험한 동물이라 안돼

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아 찌질아
아직도 그거때문에
삐졌냐
곱게 말할때
쳐오지?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그럼 다시 오라고 했으니까
빨리 쳐와라
지가 언제부터
내말을 존나
잘들었다고

8년 전
삭제한 댓글
8년 전

존나 슬슬
짜증나려고하네
어딘데
또 술쳐마셨제

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
니 지금
윤기형이랑
같이있제
뒤졌다
내가 니 찾으면
가만안둔다

8년 전
슙민
아 왜
좀 놉시다
제약 쩌네

8년 전
이제암?
니새끼가
12시전에는 온다며
지금 반항하냐?

8년 전
독자2
낮12시 말한건데
몰랐어요?
난 또 아는줄

8년 전
이새끼
패기보소
지리겠다
낮12시에 오면
다리몽둥이 다
분질러버릴거임^^!
곱게 말할때
와라 좀

8년 전
독자7
아 싫어요
맨날 노는것도 아닌데
좀 봐줘요
꼰대 아저씨야

8년 전
꼰대?
지는 존나
땅꼬마 주제에
퍼뜩 안들어오나
머스마 못하는 말이 없어요
꼰대라니 존나
실망임

8년 전
독자11
글쓴이에게
아 왜요
삐졌어요?
그냥 한 말이지
그니까 좀만 놀래요

8년 전
그래서
언제올건데
술먹은건
아니지

8년 전
독자13
글쓴이에게

물같이 마셔서
술인지 모르겠네
형 자면 갈거에요
빨리 자요

8년 전
슙뷔
조금만요
진짜 딱 1시간만요

8년 전
1시간동안 병나발이라도
불게?
12시전에는 온다해놓고
연락도 없으면
나보고 어쩌라는건데

8년 전
독자4
놀다보니까
시간 가는 줄 몰랐어요..
미안해요
응?
이렇게 헤어지기 아쉬운데

8년 전
아쉽긴 뭐가 아쉬워
니애인은
보고싶지도 않지?

8년 전
독자10
보고 싶죠!
당연히 보고 싶지
근데 얘네들은
진짜 오랜만에 봤단말이에요

8년 전
그래서
언제들어올건데
12시까지면 충분히 논거같은데

8년 전
독자16
글쓴이에게
1시 30분??
형아...
나 평소에는 놀지도 않잖아요
응?

8년 전
뷔민
ㅇㅇ??
지금 아직 안 늦었어
안 들어가
왜냐면 술 존맛이야 자기야♥

8년 전
취한거봐라
취할거면 곱게 취하지
빨리 안들어오나
죽고싶제

8년 전
독자6
안 취했ㄹㄹ어
오타 하나도 안 남
봐 맞지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 들어가고 싶은데
(사진)
복숭아 소주 왜캐 마시쪄????
다 처먹고 가겟스비다

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새끼
너 지금 어디야
니가 곱게 못들어오면
직접 찾아가드림^^!

8년 전
독자9
싫러
오진ㅁㅁ 마
너 오면
이거 다 못ㅅ먹어
내꺼야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
내 술ㄹ 자기야
내 꺼ㅠㅠ

8년 전
술이야 나야
씨발 내가
유치하게
이런거까지 해야되겠냐

8년 전
독자15
글쓴이에게
... 쟈기♥♥
우리ㅣ 자기
당어니 우리 자기지
근데 쪼ㅗ금망
더 머그면 란대?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 23:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 09.01 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 20:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.01 19:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 08.31 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 08.31 22:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 08.31 19:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.31 19:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 08.31 17:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 08.31 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.30 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 23:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.30 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.30 22:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 08.30 21:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 21:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 08.30 05:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 08.30 01:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.29 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 08.29 21:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 08.27 23:43
방탄소년단 [쓰니공] 돼지, 장난83 08.27 00:45
방탄소년단 [쓰니공] 배틀호모37 08.27 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 176 08.25 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 17:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 08.24 23:06