모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4144l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자14
꼭 저런것들 하나씩 있어요 아오 죽일까
다음화에는 재욱이랑 사귀고 있겠쥬?
기대해봅니다ㅎㅎ이번 작품 왜이렇게 재밌죵ㅋㅋㅋㅋ넘나리 내스퇄♡

3년 전
독자2
1등 실패..
3년 전
독자11
헉 너무너무 재밌게 읽었어요!
오늘 재욱이가 왜 이럴까요ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 그래도 우리..! 라고 했네요 허헣
혜윤이랑 예은이도 너무 귀엽구 변기철은 너무 싫네요 ㅎ

3년 전
독자12
아 맞다! 저 어제 그 암호닉 신청한 [젤리] 입니당
사랑합니다 작가님❤️

3년 전
독자3
일등!!아니네...
델리만쥬 읽고올게요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
아니 저 변선배 아오....
저런 욕 한트럭으로 해줄...

3년 전
독자4
아뉘 일찍왔눈데 ㅠㅠㅠㅠ이런
3년 전
독자5
와씁니다!!!
3년 전
독자6
도그입니다🦹🏻‍♂️
3년 전
독자48
변기철 ㅂㄷㅂㄷ.....아 긍데 여주 성격 좋다 ㅠㅠㅠ소심하면서도 뭔가 막 소심하진않은데 할말 다 하는
3년 전
독자7
선댓
3년 전
독자8
오뎅
3년 전
독자9
읽고올게요
3년 전
독자10
냥냥펀치냥냥 선댓이요! 와우 다들 빠르시네;
3년 전
독자27
아 스피드한거 너무 좋네요^^ 완전 내스타일 또 세네개씩 와장창 올려주시면 좋겠네여... 하... 하루종일 아무것도 안하고 1억님 글만 읽고싶다^^.....💓
3년 전
독자15
느앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱아ㅠㅠㅠ아니근데 혜운이랑 예은이 부는맛더 있어요 보는맛 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜ잘어울랴ㅠㅜ여줄 ㅇㅖ뻐해주는게보여
3년 전
독자16
아재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찐 썰 같아서 설레여
3년 전
독자17
쿠우쿠우
3년 전
독자18
작가님 또 오신다구요...???? 저 진짜 너무 젛아요.ㅠㅠㅠㅠ 나무 재밋써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
또 오시는거예요,,,? 진짜 좋아 미쳐 날뜁니다 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
독자20
팔렐이어용 근데 나는 왜 땜에 송강 우도환이 신경쓰이는 거죠?ㅎㅎㅎ
3년 전
독자21
대에에에에에엥박!!!!!
완전 재미있어요!!!!!!
잠 안자고 기다릴게요 !!!!!!!

3년 전
비회원235.14
1억님.. 제 사랑을 받아주세요 진짜 너무 좋은데 어떡하지요..?
3년 전
독자22
어머ㅠㅠㅠ재욱이 왜 그러는거야 정말 속상하게!
얼른 이제 둘이 사겨라(짝) 사겨라 (짝)
그와중에 우도환도 설레게 하고 참!
다음펀도 기다리고 있을게요

3년 전
비회원132.142
진짜....이런거 넘 조아....요😭😭😭🤩🤩😆😆😏😏😏❤❤🥰🥰🥰
3년 전
독자23
별림
3년 전
독자24
일어긔 글 증말루 내 스타일이야,, 퓨ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 일어긔 랑사해!!! 나 또 기다리구 이뜨게 뿌뿌 >3<
3년 전
독자25
쏠링
진짜 체고야 !!! 체고 !!!!!!!
하루종일 일억님 글만 읽고 싶어요 !!!!!!! 진짜 !!!!!
무릎꿇어야 다음화 준다고 해도 나는 그깟 무릎 꿇을 수 있어요 !!!! 빨리 읽는거 너무 아까워서 천천히 읽었는데도 벌써 다 읽어버렸다니 .. 엉엉 ..

3년 전
독자28
진짜 변기철 너무 싫다..... 빨리 재욱찡이랑 잘됐으면...😗
3년 전
독자29
우소로롱

오우우오웈 벌씌 급전개인가요 둑흑둨흔 ㅎ😍

3년 전
독자30
우리라니 우리!!!! 재욱이랑 빨리 사귀었으면 좋겠네용ㅎㅎㅎ
3년 전
독자31
아오 변기철 아우우우!!!! 제발 그냥 조용히 구석에나 있어라!!!! 늦게 자려고 했는데 작가님이랑 저랑 운명이네요❤️❤️
3년 전
독자32
앜 미쳐따리ㅠㅠㅠㅠ급전개 넘 조쿠요ㅠ 재욱 사라매ㅠㅠㅠㅠㅠ 12시 엄버갑니다ㅠㅠㅠ기철이는 명치대라,,,
3년 전
독자33
꺄앙 꺄항항 우리래~~~ 우리~~~~
3년 전
독자34
진짜 변기선배같은 배나오셨다는 분 정말 짜증가득하네유 그만큼 작가님이 글을 잘 쓰신다는 거겠죠?,? 재욱이랑 빨리 꽁냥 하는 거 보고싶어요Ĭ ^ Ĭㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자35
훠우 기철이는 겁나 혼나야해여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 재욱이 왜 짜게 식었지요... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘풀었으묜 좋뎄어용~~~
3년 전
독자37
으아아아 언넝 사겨라(짝) 사겨라(짝)
다음화도 기다릴게용!!!!

3년 전
독자38
아 넘무 좋아요 증말루
3년 전
독자39
변기철 이 똥물에 튀길 놈 같으니..그와중에 도환이랑 재욱이 쌍으로 설레게 하네 허유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
허르허하허허 우리일은 우리가 해결 흐흐흐흐 근데 변기철 너무 더리더라..
3년 전
독자41
꺄악 둘이 그냥 사겨라(짝) 사겨라(짝)
3년 전
독자42
변기철인가 뭔가 진짜 변기통에 담굴까요..
3년 전
독자43
변기철 하는 행동진짜 우욱,, 토나옵니다,,,
3년 전
독자44
와 너무 설레잖아 이제 우리가 되어버린거야?ㅎㅎㅎㅎ아니 작가님 진짜 진짜 너무 설렙니다 그리고 여주가 헷갈리게 하지말라니까 대놓고 물어보는 거 그게 또 치임 포인트네요 빨리 다음화로 넘어가야겠어요 빨리 사귀었으면ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사드려요~
3년 전
독자45
하 넘 설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재우기 ㅠㅠ우리라니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자46
두번 정주행즁
3년 전
독자47
깅영웡 ㅠㅠㅠ애드루ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자49
휴롬원액기 2학년 부과대는 누가 나올까 했는데 장기용씨군요!!!! 대충 내용의 흐름을 알고 보는데 어쩜 이렇게 재밌을까요ㅠ대박대박
3년 전
독자50
우리래!!!!!!! 우리........
나의 학교생활도......이것만 같았으면......
따흑

3년 전
독자51
기철씌 가만두지 않겠어 더이상 망고 괴롭히지 마라^^ 레알 껄떡되는거 정말 싫네...ㅠㅠ 울 망고 맘 여린데 이상한 남자가 자꾸 꼬이냐거 재욱님 얼른 망고한테 맘 표현하시죠.. 네 여잔 네가 지켜라(?!)
3년 전
독자52
우웩..... 뭔 저런 게임을 시키냐... 변기철 알아서 좀 꺼져 돼지야...
3년 전
독자53
와 이거구나 진짜 개설레는구나 내가 이재욱을 젛아하는구나 진짜 대박이구나 우리라고 했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 재욱씨 작가님 적게 일하고 돈 많이 버세요💛💛 항상 너무 행복합니당
3년 전
독자54
헐 드디어!!! 드디어!!! 이제 사귈각인데요??! 예은이도 넘 멋찌고 재욱이도 머찌다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요 자까님ㅠㅠ
3년 전
독자55
아 설렌다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자56
변기똥 진짜 겁나 별로다...왜저러는거지 울 여쥬한테ㅠㅠㅠㅠ하기싫다는데 시키는것도 너무 싫구...밉다 미워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
어머 재욱아 그렇게 말하면 심장이 아프다ㅏㅏ
3년 전
독자58
연애해 빨리 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
와 진짜 작가님 저 정쟁 중인데 진짜로요....장난아니고........제 원픽이애요...........진심 제가 좋아하는 사란들 다 나와서 진짜 눈물날거같아요 ......사랑해요..
3년 전
독자60
변기철 이 이름부터 변인자식 진짜 아 끔찍해 여주 저 사람때무네 얼마나 맴고생하고 스트레스받을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 놈들은 한대 뚜까맞아야 정신채려 증맬로,,
3년 전
독자61
이름이 변기철일때부터 알아봤다... 하는짓이 변기보다 더러움... 하지만 다음화에서 재욱이가 박력넘치게 고백할꺼같은 기대를 하니 다시 기분이 좋아지군용❤️
3년 전
독자62
아 변기철 이름부터 싫었는데 저런 짓까지 해 주네 ㅎㅋ~! 재욱이랑 우리가 됐으니까 다음은 여보자기되고 뭐 그런거겠죠 ?? 헤헤
3년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예은 는치빠른것봐 너무좋은칭규다즐말 헤하히헤리리 우리래 우리~~~ 헤헤헿
3년 전
독자64
으엑 변기철 진짜 이름도 잘지으셨네요 참...
그나저나 재우기...우리라니!! 호고고곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자65
아니,증말.....2학년 과대.....왜그러니....
3년 전
독자66
어머머멍 ㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠ우리...? 좋은 신호일까요?ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ둘이 잘되는거 얼른 보고싶어요ㅠㅍ
3년 전
독자67
아 진짜 현실에 저런 선배있으면 그냥 싸다구 날려서 정신차리게해줘야댐ㅠ 재욱아 빨리 고백해
3년 전
독자68
변기철 넘 시러요 작가님 이름 찰떡으로 지으셨네용...
3년 전
독자69
저런 사람 있으면 진짜 바로 손절해야해....
3년 전
독자71
하 변기철 진짜 화나요
3년 전
독자72
와...선배 미인가 진짜 싫어...
3년 전
독자73
미..
3년 전
독자74
진짜 여주 성격 너무 마음에 들어요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자75
우앙 정주행 하는데 글 진짜 짱 !!
3년 전
독자76
재욱아ㅠㅠ 알라븅.
3년 전
독자77
변태철!!!꺼져라!!!재욱이와 나의 사이를 방해하지마!!!!꺼지라구!!!!
3년 전
독자78
하....ㅠㅠㅠ 진짜 그 돼지 변태새끼!! 뭔데!!! 우씌! 츤데레인지 무심한 이재욱 흐고곡
3년 전
독자79
진짜 꿀잼 ㅜㅠㅠㅜㅠ 읽는데 시간이 후딱가여
3년 전
독자80
와오 와오 우리라니 우리라니!! 와오 이제는 우리 모두 함께함깨함께 참깨라면
3년 전
독자81
우리...우리라고 했다...그나저나 변기철ㅋㅋㅋ이름 왤케 찰떡이죠ㅋㅋㅋ
3년 전
독자83
변기철 씨,,, 당신 건들면 안 되는 사람을 건드렸어 딱 거기 있어 팔찌 들고 찾아갈랑께,,,
2년 전
독자84
하... 재욱이랑 다른애들 때매 보고 있는데 변기철 뭔데 저러는거야 개빡치네 지가 멋있는 줄 아는건가
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위