모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 6316l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읾바
3년 전
독자25
일빤데 오타 ㅎㅎ헤헤헤 꺄 저 [펭수]로 신청할게여!!
3년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ읾밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수늼 어서오세오’
3년 전
독자2
젤리
3년 전
독자16
와 또 2등 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 전 1등이랑은 연이 없나봐요ㅋㅋ큐ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
오늘 벌써 2편이나..! 아 변기철.. 정말 왜 저럴까요
그래도 그놈덕분에 망고랑 재욱이랑 밥먹기로 해서 나름 다행이라면 다행이네요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
항상 정말 재밌게 잘 읽고 있습니다❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자37
아 그리고 9시가 더 좋아용
3년 전
독자38
암호닉 어제 신청하긴 했는데 혹시 모르니 [젤리]로 다시 신청합니당
3년 전
1억
헣헣 ! 좋숨니다 😖반갑숨니다 ! 한상 댓 달아주시고 ㅠㅠㅠ감사해오! ❤️❤️❤️❤️ 자주 보아요!!뀨
3년 전
독자48
1억에게
완전 좋아요 힛 ☆〜(ゝ。∂)
제가 약간 좀 시끄러워서 자주 댓 달거예요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎

3년 전
독자3
일등!
3년 전
독자6
아 일등놓쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
델리만쥬 읽고올게요

3년 전
독자19
아니 자꾸 일등 놓치네...ㅠㅠㅠㅠ
9시요!! 좀더 빨리 보고싶습니다아아앙!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
1억
만쥬늼 하이루! 매일 꾸준히 와주시는 것 같아서 넘 감동인 것 😂😂헿 그럼 만쥬님 말대로 내일 9시에 등장 하게쩌요
3년 전
독자95
우와왕 일억님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸!!! 9시 기다리고 있겠습니다아앙ㄹㅎㅎ

3년 전
독자4
와 일등이 아니라니
3년 전
독자5
감쟈
3년 전
독자22
다시 신청하는건가용?
그렇다면 동일하게 [감쟈]로 하겠습니당ㅎㅎ
저 변돼지씨 맘에 안 들었는데 아주 잘됐구먼유
더 맞았어야하는데 쬐끔 아쉽네요
조만간 사귈 것 같은 삘이 마구마구~~~기대즁><
내일 음...편한시간에 오세용

3년 전
1억
감쟈님 자주봐서 넘 조아오 ,,😭😭😭힛,, 맨날 정성들여 댓 남겨주셔서 고마오요😜🧡💕
3년 전
독자54
오이이잉 자까님의 댓글ㅎㅎ감덩감덩♡
제가 자까님을 애끼는 이 마음을 댓으로밖에 표현할 수 밖에 없어서 아쉽습니다

3년 전
독자7
아닠ㅋㅌㅋㅋ일억님 글 일등하기 힘들다.. 빈짜 바로왔늠데
3년 전
독자8
일억님 글잡계 톱스타..후
3년 전
독자9
도그입니다🙆‍♀️일부러 전편 안 읽고 있었어요 헿
3년 전
독자10
선댓!
3년 전
독자11
또 왔다ㅠㅠㅠ💚💚💚💚😆😆
3년 전
독자12
(ง •̀_•́)ง 일억님 감사합니닭
3년 전
독자13
꺄ㅑㅑ
3년 전
독자14
ㅅㄷ
3년 전
독자15
두편 ㅠㅠㅠ행복
3년 전
독자17
별리미 와또욥 뿌뿌
3년 전
독자18
보고 와야지
3년 전
독자31
9시!!!!! 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 이재욱 진짜 좋아 ㅠㅠ 엌덯게 저러지???? 아악 너무 좋아 진짜 제일좋아악!!!!! 망고 이름도 귀엽고 행동도 귀엽고 이재욱도 귀여워ㅠㅠ 너무 설렝 ㅠㅠ
3년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 짓고 싶었는데 시간이 지날수록 망고 이름이 귀여워지는 ㅠㅜㅜㅜ😊 오늘도 반가워요!! 헿
3년 전
독자20
또 놓쳤다...
3년 전
독자21
쥬쥬입니다! 오랜만에 읽고있는데 넘넘 설레구... 망고 너모 귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자23
에디
3년 전
독자24
9시요!!! 9시!!! 나인어클락
3년 전
독자26
[뜌뜌]로 신청하겠습니당!! 하 너무 잼써요 자까님ㅠㅠㅠㅠ전편보고 12시까지 엄버한 보람이 있네요ㅠ 기철이는 맞아도 싸여!!!!사이다전개💚 내일도 기대할게여!
3년 전
독자27
[냥냥펀치냥냥]이용!!!! 작까님 싸랑해요!! 읽고올게용!!! ❤️
3년 전
독자59
하.. ... 야!! 이돼지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아읏겨요 대리설렘미쳤어요 작가님 3개... 3개해주세요..
아 그리고 폴킴-있잖아 라는 노래와 작가님 글이랑 너무 잘어울리더라구용,, 추천하고 갑니당.... 항상 응원해요 감사하고 사랑합니댜....

3년 전
독자28
[다내꺼] 신청합니다 !

너무너무 재미있어요!!!!
다음편 빤니 또 써주세요!!!!!
오시고 싶은 시간에 오세용 !
기다릴게용 :)

3년 전
독자29
쏠링
3년 전
독자33
그렇게 저는 또 취향저격 탕탕탕 당해서
광대 쥐났어용 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 책임져주세요 제 광대 !!!!!!!!!!!
무조건 작가님이 !!!!! 책임져주세요 !!!!!!!!!
푸힠캐키키키키키키키키키키 ❤️

3년 전
독자30
[뜌류] 신청합니다! 읽고올게용 :)
3년 전
독자34
아 혹시 주쥰 글은 연중인가용?
3년 전
1억
사실은 쓰고싶은 장면이 있기는 한뒈 ㅜᵕ_ᵕ̩̩ 생각보다 반응이 읎어서 연중 계획중이구요!-! 쓰고싶었던 장면만 내볼까 고민중이기더 해요 !!!! 🤦🏻
3년 전
독자32
[미슈슈] 신청이요! 기억이 나실지 모르겠지만 정말 오랜만에 인사드리게 됐네요 ㅠㅠ... 가끔 댓글은 남겼는데 이렇게 다시 암호닉 신청을 할 수 있게 돼서 넘 좋습니댜... 항상 너무 재밌게 잘 보고 응원하고 있어요 🤍 안온한 밤 보내세요 :D
3년 전
1억
기억이 안 날 수가 없어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주 봐쩌요 증말.. 정말 오랜만이에요 ! 뭐하다 이제 오신 거예오!! 😢😢😢😢
3년 전
독자40
으앙앙ㅇ아아앙ㅇ 대박... 개인적으로 여러 사정이 있어서 반 년 이상 뜸했던 거 같아요 그쵸... 그래도 뒤늦게라도 조용히 와서 다 읽고 늘 응원하고 있었다는 것만 기억해주세요 ㅠㅠㅠ 전부터 느꼈지만 이렇게 오랜 시간 동안 꾸준히 좋은 글 많이 써주시는 게 쉬운 일이 아닐 텐데 너무 멋지세요... 작가님 글 안 보면 진짜 서운할 지경이라구요... 앞으로는 자주 얼굴 비출게요! 작가님은 정말 진짜로 최고에오... 🤍💖🤍
3년 전
1억
아 종말료,,,? ㅠㅁ ㅠ... 바쁘셔꾸나,,흑흑 이해해요! 고생해써여’ㅜ’ ! 증말 넘 오랜만이라 동창 만난 기분이라 도키도키해요... 저는 집에서 일을 하는지라 ㅜㅜㅜ 남는 게 시간이라 글을 많이 쓰게 되더라구여!! ㅎㅎㅎ 우리 더 자주 봐요 💙😀💙 정먈 정먈 다시 보게 돼서 너무조아욧!
3년 전
독자35
[지니지니]로 신청할께용!!!!! 재욱이 너무 귀여워옹 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 눈물날 지경입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 제일 귀여운거 그거 이재욱입니다..
3년 전
비회원215.37
비회원도 가능한가요? ㅠㅠ 혹시 모르니깐 [롤리]로 신청합니다!

재욱이 완전 멋져 ㅠㅠ 작가님 편하실때 오세요!!

3년 전
독자36
기다릴게요!
[두동탁]신청입니다

3년 전
비회원86.126
[뚜쟈]로 신청할게요!! 시간은 아무때나 상관없어용!!
3년 전
독자39
항상 내용 짱👍🏻👍🏻👍🏻읽는 재미 짱👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자41
[쪼꼬]신청입니다!
아무때나 오셔요~~ 작가님이면 언제든 한영입니다!

3년 전
독자42
[금산이]
예전 대전썰과 비슷하면서 분위기가 다르네요ㅎㅎ

3년 전
독자43
[밍밍구]로 암호닉 신청할게요! 아 작가님 다른 글들도 다 너무 좋았지만 특히 이번 글이 더 취저인 거 가타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복쓰❤️❤️
3년 전
독자45
아아 변기철 증말 싫어!!!! 이제 다시는 볼일 없는거겠쬬?!! 에피소드도 왕귀엽고 왕좋고ㅜㅠㅠ 재욱ㅜㅜ 설레버려ㅜㅜ 작가님 덕분에 매일이 행복가득해요
작가님 오시고 싶은 시간에 오시면 저어는 바로 달려옵니당

3년 전
독자46
헉 작가님 다시 읽어도 너무 재밌어요ㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠ 작가님 글솜씨 최고!! 전 암호닉 [우키] 신청하겠습니다!!
3년 전
비회원233.209
[심쿵사] 암호닉 신청이요! 이번 글도 너무 좋아요!! 폭풍업댓의 기쁨이ㅋㅋ
3년 전
독자47
갹 암호닉 [치킨] 신청할게여..!!!! 요즘 이 글이 왜이렇게 좋은지 ㅎㅎㅎㅎ 전 내일 9시에 보고싶슴다 자까님 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자49
[찐찐] 신청할게용!! 자까님 넘 재미써요.. 사랑합니ㄷㅏ.. 9시에 보고시퍼욥 ㅠㅠ
3년 전
독자51
헉 암호닉 [바두리] 신청하겠숩니댱!!😆😆
요즘 작가님 글 보는 재미로 살아요 아쥬....❤️❤️ 작가님 편하실 때 오세융~!~!~! 언제든지 볼 준비 완료입니다😆😆 작가님 글 볼 때마다 좋아서 혼자 땐쓰땐쓰💃🕺💃🕺 항상 글 써주셔서 감사해용🥰🥰

3년 전
독자52
[스누피] 신청할게요!! 😚
3년 전
독자53
변기철 때리는 거 넘 통쾌했어요... 이제 다시는 안 나오겠죠?...
3년 전
비회원109.196
[포잉포잉] 암호닉 신청합니다!! 비회원이지만 작가님 글 보면서 항상 설레는 사람입니당❤ 작가님이 글 올리시면 바로 달려갈게요🤗🤗
3년 전
독자55
작가님 정말 너어어어어무 재밌어요 미쳤음 정말루
3년 전
독자56
[꼬미]로 암호닉 신청합니당~~
작가님 넘 재미있어요ㅠㅠㅠ진짜 거짓말 안하고 하루 마무리를 작가님 글 읽는걸로 합니다ㅠㅠ
업뎃도 빠르고 전개도 빨라서 넘 좋아요!!
앞으로도 많이많이 기대할게요~~
오늘도 글 올려주셔서 감사합니당:)

3년 전
독자57
[쿠우쿠우]
항상 쿠우쿠우로 신청••
글 매일 올려주셔서 너무 잘 읽고 있어요!!
너어어어ㅓㅇ무 재미있어서 항상 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎ쿄쿄 이제 둘의 관게 드릉드릉 시작인가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 [구름]으로 신청하겠슴다!!! 꺄 작가님 글 예전 대학생 글부터 다 봤는데 이렇게 또 신청하게 되네요!!!
3년 전
독자61
[찜니] 입니당

김재욱때부터 쭉 보고 있는데 넘 재밌어여❣️❣️

3년 전
독자62
[꿈틀이]로 암호닉 신청합니다!✨
일억님 글은 항상 재밌는 것 같아요ㅠㅠ
다음편 진짜 넘 기대돼요〰️❗️❗️
항상 재밌게 글 써주셔서 감사합니다!!

3년 전
비회원8.23
[히힣] 암호닉 신청이요!
항상 잘 보고 있어요! 작가님 편하실때 오시면 됩니당ㅎㅎ
기다릴게요오옹❤

3년 전
독자64
재욱이랑 이제 행복한 일만 남은 건가요?! 변기철 이제 나오지마 사라져,, 항상 글 재미있게 보고있습니다 작가님!!
3년 전
독자65
[팡파랑] 신청이요 ㅎㅎ! 작가님 요즘 요글 보는 맛으로 삽니다 정말루 ㅠㅠ 연애세포가 깨어나는 이 느낌적인 느낌💖
3년 전
독자66
[복슝아]로 신청합니다!!변기철...한대로는 부족하지만 그래도 완전 사이다입니다💕💕💕전 작가님이 어느때 와도 좋지만 9시에 와주시면 너무 감사하죵🙈🙈🙈
3년 전
비회원253.150
와 ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!! 저요저요 !!!! 헬로키티 로 암호닉 ㅠㅠㅠ신청합니다!!!! 와 재욱 !!!!!!워아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!
3년 전
독자67
우소로롱 으로 신청합니당

으가긴ㅂㅇ근ㅇㄴㅈㅇㄱᆞㄱㅅㄱ 끄악ㅇㄴㅇㄴ 설레네영 항...😍😍

3년 전
비회원15.77
[또또] 신청합니다!!! 기다릴게용
3년 전
독자68
[밤바다]로 신청합니다!! 설레고 달달하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅍㅍㅍ
3년 전
독자69
꺄아아아ㅏ아 [자몽]으로 신청합니다!! 두 편 연이어 나오다니...자까님 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [호록]으로 신청합니다!!!!! 보는 내내 광대운동햇서요 넘 재밌게 잘 보고있습니다!!!! 사랑함다 ㅠㅇㅠ💕
3년 전
독자71
돼지 덕에 재욱이랑 밥먹어서 고마워해야하나...
3년 전
비회원66.130
[완투뜨리] 신청이요!!ㅠㅠㅠ헉헉 전 작가님이 써주시는 이재욱 배우님 글이 제일 좋아요ㅠㅠㅠ이니 그냥 작가님 글이 너무 좋아요 글잡 눈팅하다 작가님 글을 발견했을 땐 마치라잌 수많은 별들 사이에서 별똥별을 본 듯 한 기분,,,항상 글 써주셔서 감사합니다!!♡
3년 전
독자72
톸톸이용 하... 진짜 누워서 보고있었는데 너무 좋아서 난리를 치면서 보다보니까 일어나서 보고있었어요 진짜 너무 좋아요 좋아서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원156.251
[email protected] 이요!!
3년 전
독자73
진짜....이거는 진짜...워후..진짜...말
3년 전
비회원6.30
[제제]로 암호닉 신청합니다!!
오늘도ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 글에
감탄합니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원86.41
아직 회원이 아니지만.. 하마입니당 요 근래에 정주행했어용~ 너무 재밌게 읽고 있습니당!
3년 전
독자74
[간뇨이] 암호닉 신청해용 💖
3년 전
독자75
전이랑 동일하게 [두부]로 할게용!!
쥬쥰글도 좋앗눈데 이재욱 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 대학생이라 더 설렌달까...ㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 왜 우리과엔 저런사람이 없는지... 진짜 저 대학교 어디죠??! 다시 수능봐서 들어갈래요...

3년 전
독자76
[뾰로롱]으로 신청합니당~~!!!
작가님 꾸준히 작품 잘 보고있어용~~!! 이번 것도 너무 재밋어여!!!!재욱이 넘나 설레는것 ㅜㅠㅠ

3년 전
독자77
암호닉 [쌍잘]으로 신청하겠습니다!!! 작품 보면서 암호닉을 처음으로 신청해보아요... 사실 암호닉 개념을 잘 몰라서 매번 신청을 안 했는데 메일링 해주신다는 말에 이렇게 용기내어 신청해봅니다ㅎㅎㅎ항상 너무 재미있게 보고있어요 지금 코로나 때문에 대학교 못 가고 있는데 이 글 보면서 망상하며 설렙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 대학교 과 있으면 반수든 편입이든 무조건 합니다 이재욱 진짜 너무 설레잖아 내일 떡볶이 먹는 거 기대합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자78
하..저 2학년 과대 엄청 거슬렸는데 이렇게 사이다를 주시다뇨ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 재욱이 너무 멋있네요ㅎㅎ 벌써부터 내일 재욱이랑 망고랑 떡볶이 먹는게 기대되는데요 얘네 너무 귀여워요ㅎㅎ 볼때마다 힐링이 된답니다!! 저는 [시엘러]로 암호닉 신청하겠습니다!!! 매번 좋고ㅠ재밌는글 써주셔서 감사해요!!
3년 전
독자79
몽몽이요 너무 재밌다 이거 너무 설레요 저 대학 다시 들어갈까봐욫작가님...
3년 전
비회원201.130
연어초밥...! 재수생이라 나를 위한 결정 썼는데 후... 작가님 글 못끊겠어여...
3년 전
독자80
[랑놀]로 신청할게요 작가님!!!! 옛날 대전썰부터 계속 봤는데 옛 추억이 새록새록하면서 두근두근하네용 항상 감사합니다❣️
3년 전
독자81
[즈아꾸]로 신청할게요!
간만에 글잡 달렸어요ㅜㅜ 꿀잼ㅜㅜ

3년 전
비회원238.144
이재욱이라는 배우는 별 관심이 없어서 안보고 있다가 정주행했는데,,, 1어기는 역쉬 체고얏...! ㅎㅎ [주겈] 으오 암호닉 신청해욧!
3년 전
비회원46.22
[몽몽] 신청이요옹!!!! 이재욱 머리 쓰다듬는거.. 설레죽네요 지쨔.......
3년 전
비회원46.22
앗 위에 독자분이랑 닉이 겹쳐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ [몽구] 로 바꿔도 될까용!?????!
3년 전
독자82
[핫도그]신청이여!
오늘도 글 잘보다가요!!

3년 전
비회원182.204
[라넷]으로 신청할께용!! 톱스타 때부터 꾸준히 1억님글 잘보고 있어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다 헤헤
3년 전
독자83
저는 [꾸밍]으로 신청할게요!!!!
3년 전
독자84
[파도] 암호닉 신청합니당!!
작가님 글 보기 위해서 인티한답니다,, 정말로

3년 전
독자85
작가님,, 죄송한 말이지만 내일 작가님 할 일이 없었으면 좋겠어요,, 왜냐면 세편 보고 싶어요,, 죄송해요,, 이런 독자라서,,😢
3년 전
독자86
[졔졔] 암호닉 신청합니당!
돼지시끼 인생에서 사라져라!! 진짜 여주도 귀엽고 재욱이도 귀엽도 다 귀여워 미쳐 증말( ღ'ᴗ'ღ )

3년 전
독자88
흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜스레 설레설레 ㅎㅎㅎㅎ
작가님 자주보고싶습니당!!

3년 전
독자89
헿 망고 너무 귀여운 거 아닌가요! 재욱이 때문에 변기철한테 덤비다니(?) 쿄쿄 둘이 저녁 먹기로 해서 감격스럽네요!
3년 전
독자90
[조이]로 암호익 신청합니다!
3년 전
독자91
[쭈꾸미]로 신청합니다!!
둘이 냉전할 거 같더니
이렇게 귀엽게 분위기가 풀리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복(´▽`ʃƪ)♡

3년 전
독자92
[마르]로 신청할께요! 혹시 아무도 안햇다면요ㅎ
항상 잘 읽고 있습니당 애정해용💙💙

3년 전
독자93
휴롬원액기~ 9시 9시!!!! 이미 많은 분들이 9시 원하셔서 9시에 오시겠지만 제 의견 한 번 어필 해봤어요?ㅎㅎㅎㅎ 아니 진짜 망고라는 이름 너무 잘 어울리고 남주가 재욱인 것도 최고최고👍🏼👍🏼다음 편도 기대할게용?
3년 전
비회원132.142
[뚜비] 진짜... 제가 평부장님부터 완죤...챙겨보고잇엇는뎅... 임호닉운 부끄러워서 안쓸려다가 이번엔 꼭 쓰고싶어서 똭 봤는데!!!!!! 암튼 저도 신청이용용ㅎㄱ
😆😆😏😏❤🥰❤❤😏😭😭🤩🤩🤩🤩😆

3년 전
독자94
[0706]으로 신청할게요! 제가 글을 좀 늦게 봐서 완결된 글들이라 암호닉 신청 못 했는데 처음으로 하네요 ㅎㅎ 늘 재밌게 잘 읽고 있습니다 연재텀 되게 짧고 자주 오셔서 신기하구 좋아요 좋은 하루 보내세요!
아 맞다 저는 음 9시요!

3년 전
비회원18.160
[하리보] 로 신청합니다!!!!!ㅎㅎ
3년 전
독자96
[깍뚜기]로 신청할게요!
으힉! 드디어 암호닉 신청할 수 있네요!! 넘 기쁩니다~!!
오늘은 돼지 물리친 기념으로 다시 일화부터 정주행 하고 오겠슴돠~!!

3년 전
독자97
[113] 징짜 암호닉 드디어 함니다ㅠㅠㅠ 정주행 어제 했는데 또 다시 해야겟서햐ㅠㅠ
3년 전
독자98
[젠쥬]로 암호닉 신청할게야 ㅠㅠ진짜 이재욱 설레 죽어요 ..
3년 전
독자99
하...빨리 사겨줘❤️❤️❤️ 진짜 망고랑 재욱이 나 너무 설레 대리만족 최강이야 진짜😘 작가님 저는 9시에 보고싶어요 사랑해요!!!!!!💗💗💗💗💗
3년 전
비회원255.164
나 .... 진짜 .... 미쳐요 ... 미쳐 .... 고삼이지만 매일 보는 중 .... 암호닉도 신청할거에요 ... [굥]으로 .... 오엠쥐 .............. 이재욱 당장 날 가져 ..... 불맠 생각만 해도 좋아서 머리 퍽퍽 치는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 이도현 저 사람 진짜 왜이리 제 취향인지 하아 작가님 덕에 제 사랑 찾았어요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원27.58
체리 신청합니당!!! 요즘에 일억작가님 글 읽고나서 다른 커뮤니티에서 재욱찌 보면 또 또 망상병걸려요..ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ 작가님 글 세상에서 체고...체고.. 짱쨩.....
3년 전
독자100
와우..... 그래서 너희 언제 사귐..? 사겨라🙏 뽀뽀해🙏 꺄아나😆
3년 전
비회원47.122
[냥냥러브]로 신청하겠습니다~
1억 작가님 안녕하세요 ~저는 외국에서 사는 외국인 팬이고요. 주지훈 톱스타가 날 좋아해부터 작가님 글 챙겨봤어요 ~ 역시나 이번 글도 재미있어서 매일 매일 검색어로 확인하고 재밌게 봤어요~~ 작가님 응원합니다 ~~~

3년 전
독자102
[똥쌔기]로 암호닉 신청합니다!! 어제 어하루 정주행해서 너무 글읽고싶어서 들어왔는데 이렇게 좋은글이ㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
헐 지금은 너무늦었나요ㅜㅠ 밍ming으로 하고싶어요ㅜㅠ 요즘 바빠서 못들어왔다가 작가님 글보려고 들어왔눈데ㅜㅠ
3년 전
독자103
옛날에도 했었지만 다시 합니다!!!
(누리달)
정말 이재욱씌 그렇게 세게 나가야죠!!!! 망고 반전매력 진짜 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 돼지쓰앵끼야라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속이 다 후련했습니다 아주 그런놈들은 더 맞아야하는데 쒸익

3년 전
독자104
옛날에 말랑말랑으로 했는뎀..[옭옭!]으로 신청할께욤~
그나저나 다시 정주행중인다...넘 조타 주변에 재욱님처럼 스윗한 사람 오디 읎남?0

3년 전
독자105
[우주]로 신청해두될까요,,,,,신청마감이긴한데 1편부터 진짜 설레는 마음으로 열심히 읽고있었거든요 작가님,,ㅠㅠ안되면 어쩔수없지만,,그래두 신청해볼께요!!
이번편에서는 재욱님이 너무 쏘스윗하게 나서주고 달래주고ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 한자한자 꼼꼼히 읽었어요 오랜만에 설레네요!!!ㅎㅎ

3년 전
독자106
[달님쪼] 신청 마감됐긴하지만.... 해두될까요.....ㅠㅠ
아니.. 오랜만에 들어왔더니 이게 뭐람...방탄으로 쓰실때부터 시즌 다 챙겨서 보고 정주행도 했던걸...이재욱이라뇨..? 와..작가님 최고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자107
[태태태] 신청 마감됐지만,, 혹시하는 마음에 신청해봅니다,, 오랜 팬으로서 놓친게 너무 아쉬워서요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원254.8
[둡돌]ㅠㅜㅠㅠ지금 너무 재밌게 보고있는데,,,, 신청 마감되었지만 저도 혹시나 하고 신청해봐요ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자108
재... 재밌다ㅠ 너무 재밌다
3년 전
독자109
저녁먹는데여!!!!! 둘이 저녁을ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 돼지새끼 사이다!!!!! 그런 사람 현실에서 만날까 무섭...ㅎ
3년 전
독자110
변기똥 결국 한건 했구만...근데 야 이 돼지야는 너무 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일안하고 땡땡이치다가 혼자 풉ㅋ하고 눈치..
3년 전
독자111
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자112
[쮸쮸] 암호닉 신청기간이...지났지만 ㅠ혹시나해서 남겨봅니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제야 봣을가ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요...어뜨케남겨봅니다ㅠㅠ사랑해요 일억님 ㅠㅠ일억만큼 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자113
핳ㅎㅎㅎㄹ 드뎌 둘의 썸이 떡볶이로 시작되는건감ㅎㅎㅎ
3년 전
독자114
하 참 진짜 이렇게 하면 저의 마음을 설레게 할 수 있을거라고 생각하셨다면 그건 크나큰 정답이었습니다 어떻게 저렇게 귀엽죠ㅠㅜㅠㅠ??
3년 전
독자115
크크카크킄 드디어 제대로 썸을 타는건가유ㅜㅜㅠㅠㅜ후하하하핳 신난다아주 넘조따
3년 전
독자116
이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ재욱이 남쟈댱ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후..작가님 글로 절 이렇게 설레게 하시다니..ㅜㅜㅜㅜ 부자되세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ증말 둘이 귀엽네여ㅠㅠㅠ 둘이 잘 되서 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ 믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠ
3년 전
독자118
고백해 빨리 ㅠㅠㅠ정주행이라서 바로바로 볼수있어서 조아영ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자119
변기철 쌤통 ㅜㅜ 재욱 님 멋져요 사랑해요... 이제 얼른 행복해졌음 좋겠어용
3년 전
독자120
톸톸
저는 사실 이 에피가 제일 좋아요 저 돼지 콤보에 편들어주는 재욱 구해주는 재욱!! 몽글몽글하니 제일 좋은거 가타요

3년 전
독자121
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 사이다네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자122
한번보니까 끝을 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자123
우씨ㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지야꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자124
왜 픽 하고 웃는데 왜 웃는데 심장 터지게!!! 미치겠네 하아ㅠㅠ 너무 설레서 눈물 낭ㅛㅜㅜㅜ
3년 전
독자125
정주행중인데 미쳤다 미쳐써 너무 재밌어여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자126
진짜 만에 든다 ㅠㅠ 둘다 성격 좋아요 모두 ㄷ ㅏ 등장인물 다 좋아 꽃밭이당
3년 전
독자127
돼지양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 너무 재밌다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자129
하… 같은 글 다른 인물로 봐도 넘 재밌다구요🥲🥲
2년 전
독자130
아..너무 재밌다 진짜 띵작이야 진심
2년 전
독자131
하 역시 봐도봐도 넘 재밌어요ㅜㅜㅜ
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21