모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 856l 1

[축구선수] 경호원 댓글망상 | 인스티즈

선수는 랜!덤!

이름만 쓰고해도되고 사진올려주고 해도되고 ㅋㅋㅋㅋ

대강 상황은요,

나는 너네를 보호하는 경호원! 나이차이는 2살쯤 연상인걸로!

어릴때부터 투닥투닥하고 틱틱대고 장난도 많이쳐서 내가 많이 혼나기도하고 그랬는데

꽤 어릴때부터 경호했으니까 다른감정이 생길때도됬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 썸타는 걸로!

또 일단 상황은 기억안나니까 카톡하는걸로해요!

(오늘은 공식적으로 너 스케줄은 없는거에요)

너는 대기업회장 딸 그래서 경호원이있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

선톡!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
뎨민아
심심해ㅠㅠ
놀러오면 안돼?
너 오늘 할 일도 없잖아

10년 전
으와으왕1
네?
아,그래도 안됩니다.
더워요.

10년 전
독자10
오잉 오빠였네 미안해요ㅠ
.
여기 오면
시원하잖아요!
심심해
빨리와요

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ괜찮아요

.

회장님이 보시면 큰일나요.

10년 전
독자12
(삐짐)
아빠가 그렇게 무서워요?
나도 못 보러올만큼?

10년 전
으와으왕1
12에게
음, 저번에도 혼났는걸요?

10년 전
독자19
으와으왕1에게
내가 심부름 시켰다고
둘러대면 되잖아요!
아아아아
내가 책임질게요
응?
놀러와요!

10년 전
으와으왕1
19에게
둘러대실꺼면 뭐라도 사야될건데..뭐,드시고싶으신거있어요?

10년 전
독자30
으와으왕1에게
음음음
아이스크림!
내가 좋아하는맛 알죠?
사가지구 빨리 와요♥

10년 전
으와으왕1
30에게
......네. 천천히 갈게요~ㅋㅋ

10년 전
독자41
으와으왕1에게
천천히 말구

와요ㅠ
진짜 심심해

10년 전
으와으왕1
41에게
더운데 어떻게 뛴답니까.
천천히 걸어갈겁니다!

10년 전
독자51
으와으왕1에게
나 지금 집밖에 나와있어요
이래도 늦게 올거예요?
난 지금 쭈그리고앉아서
광합성하고 있는데..

10년 전
으와으왕1
51에게
밖에 40도 다올라가는데 왜나와계십니까
화상입어요 아가씨
들어가세요.

10년 전
독자63
으와으왕1에게

안들어갈거야
빨리 와요
나 어지러워....

10년 전
으와으왕1
63에게
아,그러니까
아가씨 들어가계시라고요.
아가씨 그러다 쓰러지십니다?

10년 전
독자76
으와으왕1에게
(안들어가고 계속 앉아있는)
알았어요 흥
들어가면 되잖아
천천히 와요
많이 덥다..

10년 전
으와으왕1
76에게
빨리들어가요
들어가셨어요? 안들어가셨죠.
지금아가씨집다와갑니다.

10년 전
독자87
으와으왕1에게
아 들켰다ㅠ
오빠랑 같이 들어갈래

10년 전
으와으왕1
87에게
(쪼그려앉아있는 너앞에 와서) 아이고,쪼그려앉아있지말라고했죠 아가씨. 일어나요 얼른.(손내미는)

10년 전
독자98
으와으왕1에게
(손 잡고 안기려다 멈칫하고) 아... 덥죠? 들어가요!

10년 전
으와으왕1
98에게
아가씨가 더 더워보여요, 얼굴도 새빨게져가지고.(집 안에 들어가서 손으로 너 얼굴에 땀 닦아주며)

10년 전
독자108
으와으왕1에게
(엄살부리며) 나 어지러워- (핑계삼아 안기는)

10년 전
으와으왕1
108에게
(얼떨결에 너 안아주며) 아,그러게 누가 밖에있으시랬어요. 많이 어지러우십니까?

10년 전
독자123
으와으왕1에게
(히히 웃으며) 이러고 쪼끔맘 있으며 안어지러울것같은데-

10년 전
으와으왕1
123에게
얼씨구, 아가씨 장난이시죠,

10년 전
독자152
으와으왕1에게
장난아니예요- 진짜 어지럽단 말이야 (슈렉 고양이 눈 하고 올려다 보는)

10년 전
으와으왕1
152에게
(그런 너 표정에 푸흐 웃으며) 알겠어요, 꽉 안아주면 금방낫겠네요? (웃으며 너 꽉 껴안는)

10년 전
독자154
으와으왕1에게
음 뽀뽀해주면 싹 나을것 같은데- 응? 안돼요?

10년 전
으와으왕1
154에게
뽀뽀요? (난감하다는 듯) 어, 그러니까.아,

10년 전
독자166
으와으왕1에게
아이참- (까치발 들어 먼저 뽀뽀하고 부끄러워 고개 푹 숙이는) 이렇게.... 하면 되잖아요..

10년 전
으와으왕1
166에게
(웃으며 너 양볼감싸고 고개들게해 입술에짧게뽀뽀하고) 아,고백하기도 전에 저질렀다. 아가씨,많이좋아해요.아니 사랑해

10년 전
독자173
으와으왕1에게
(멍하니 올려다보며 얼굴 붉히고) ...오빠..내가 맨날 좋아한다고 해도.... 내 맘 모르는척 했으면서..!

10년 전
으와으왕1
173에게
아, 그래도. 어쩔수가없었죠,

10년 전
독자2
김쭈!
.
머해요
오늘 안와여?

10년 전
으와으왕1
오늘 아가씨 스케줄없잖아요
오랜만에 휴가~

10년 전
독자13
아 할일도 없으면서!
오빠 친구없자나여

10년 전
으와으왕1
헐,친구많습니다,저.
아가씨 경호때문에 못만나는거죠.

10년 전
독자36
..
여자친구 만나요?

10년 전
으와으왕1
36에게
에이
여자친구가 있겠습니까? (눈물)

10년 전
독자43
으와으왕1에게
(웃음)
하긴
오빠는
나밖에 모르니까

10년 전
으와으왕1
43에게
.....

10년 전
독자71
으와으왕1에게
맞으면서~♥

히히..
아님말구요

10년 전
으와으왕1
71에게
..사실 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자79
으와으왕1에게
히히 역시!
오빠

빙수
먹고시파요

10년 전
으와으왕1
79에게
빙수요? 아,배달시켜드릴까요?

10년 전
독자88
으와으왕1에게
아니아니
오빠가 사온빙수
먹고시퍼!!!!

10년 전
으와으왕1
88에게
하하;
어떤빙수드시고싶은데요?

10년 전
독자100
으와으왕1에게
쿠키빙수!
30분안에 당장 사들고 올것!

10년 전
으와으왕1
100에게
늦으면요?

10년 전
독자112
으와으왕1에게
그럼
내소원 들어주기~

10년 전
으와으왕1
112에게
빨리가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자132
으와으왕1에게
ㅎㅎㅎ
그니까
빨리와요

10년 전
으와으왕1
132에게
네!
(목소리가다듬고 너집앞에서 노크하며) 아, ㅇㅇㅇ씨, 배달왔습니다-

10년 전
독자139
으와으왕1에게
(문 열어주고는 푸흐 웃으며) 음.. 시간이 좀 늦었네요?

10년 전
으와으왕1
139에게
아,그러게요? (사온 빙수내밀며) 자, 일단 먹으면 서 소원들어볼까요? 너무더운데.

10년 전
독자147
으와으왕1에게
(너한테 스푼하나 쥐어주고 빙수먹으며) 음.. 무슨 소원이 좋을까

10년 전
으와으왕1
147에게
음,아무거나 제가 들어줄수있는거?

10년 전
독자156
으와으왕1에게
(입에 스푼 물고는 베시시 웃으며) 뽀뽀?

10년 전
으와으왕1
156에게
뽀뽀요? (장난스래웃으며) 해드릴까요?

10년 전
독자171
으와으왕1에게
(볼 빨개지며) ㅈ,진짜 해줄거에요..?

10년 전
으와으왕1
171에게
아가씨좋아하니까? (너옆으로가 볼에짧게뽀뽀하는)

10년 전
독자175
으와으왕1에게
(얼굴 화르륵 달아오르며 괜히 빙수만 휘젓는) 나..나 좋아해요..? 진짜?

10년 전
으와으왕1
175에게
응.진짜,빙수젓지만 말고.

10년 전
독자182
으와으왕1에게
ㄴ,나도 좋아해요.. 오빠보다 더 오래전부터

10년 전
으와으왕1
182에게
저보고 얘기해요 아가씨.(빙수만젓자 웃으며)

10년 전
독자3
손흥민/

오늘뭐해요?
할일없죠?
그쵸?

10년 전
으와으왕1
할일은 없지만,
오랜만인 휴가..

10년 전
독자14
그래서 나
보기 싫어요?

10년 전
으와으왕1
네?
아,
아니 그게아니고요.

10년 전
독자23
그럼 뭔데요!
오랜만에
휴가니까
귀찮게 하지말고
나두라는거죠?

10년 전
으와으왕1
23에게
네?
아,아이 그건아니죠,

10년 전
독자34
으와으왕1에게
그럼 오늘 나랑 놀아요
응?

10년 전
으와으왕1
34에게
아가씨랑요? 음.뭐. 아가씨 스케줄없으니까 괜찮..겠죠?
회장님이 아셔도?

10년 전
독자45
으와으왕1에게
그냥 쇼핑하러
갔다고 둘러대면 되죠ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
45에게
알겠어요,아가씨 방으로 올라갈까요?

10년 전
독자55
으와으왕1에게
지금 당장
롸잇 나우

10년 전
으와으왕1
55에게
네 금방가요.
(너 방앞에서서 노크하는)

10년 전
독자67
으와으왕1에게
(평소보다 샤살라한 옷입고 문열며 너에게 팔짱끼며 웃는) 짱 빨리왔다- 그치?

10년 전
으와으왕1
67에게
(팔짱껴오는 너에 샤랄라한 옷 입은거 보고 예뻐서 웃다가 누가 볼까봐 주위 살피며 황급히 팔짱빼내고 어색하게 웃으며) 하하.아가씨가 오라는데 빨리와야죠.

10년 전
독자78
으와으왕1에게
치이..누가볼까봐 뺀거죠? 얼른가요- 나 보고싶은 영화 많아요 (너 손잡고 계단내려가는)

10년 전
으와으왕1
78에게
혹시나 다른 애들이나 회장님이 보면 어쩌시려고...(말은 그렇게하면서도 손잡고 너따라내려가는) 아가씨 오늘 예쁘십니다?

10년 전
독자92
으와으왕1에게
(장난스레 웃으며) 내가 원래 한 미모 하잖아- 안그래요?

10년 전
으와으왕1
92에게
그런가. 아. 모르겠네요 저는. (어깨으쓱이는)

10년 전
독자102
으와으왕1에게
맨날 같이 있으니까 뭐, 모를수도 있죠- (차에 타며)

10년 전
으와으왕1
102에게
아니죠,아가씨말고 다른 여자를 본적이없으니까요.(너 옆자리에 타 너 안전벨트매주고) 위험하니까 이건 매고.

10년 전
독자114
으와으왕1에게
오- 진짜요? (잠시 생각하다가) 저..음..그럼 클럽도 가본적 없어요?

10년 전
으와으왕1
114에게
(고개끄덕이며)네, 가본적없어요.

10년 전
독자124
으와으왕1에게
설마 그나이되도록 소개팅한번 안해본건..아니죠?

10년 전
으와으왕1
124에게
,.설마가 사람잡았네요,

10년 전
독자135
으와으왕1에게
(놀라며) 헐...정말이에요? 와...지금까지 여자친구는 몇번사겨봤어요?

10년 전
으와으왕1
135에게
하,하. 그거는 그냥 노코멘트로..

10년 전
독자146
으와으왕1에게
뭐..개인 프라이버시니까 더이상 묻진 않을께요- (도착해서 차에서 내려 영화관으로 걸어가며)

10년 전
으와으왕1
146에게
(너따라걸어가며) 그러면 아가씨는 몇번 사겨보셨습니까?

10년 전
독자157
으와으왕1에게
노코멘트- 나도 안가르쳐 줄꺼야 (뒤돌아서 너살짝 쳐다보다가 다시 걷는)

10년 전
으와으왕1
157에게
에이,저는 말해드릴게요, 내가 말해줘도?

10년 전
독자163
으와으왕1에게
(새침한 표정지으며) 음..그럼 좀 생각해보고요-

10년 전
으와으왕1
163에게
에이, 근데 저는 알면 아가씨가 놀리일텐데..

10년 전
독자174
으와으왕1에게
(너한테 가까이 가서 너 올려다보며) 왜요? 너무 적어서? 아님 많아서?

10년 전
으와으왕1
174에게
없어서,없어서요.

10년 전
독자190
으와으왕1에게
그럼...키스도 안해봤겠네요? (실실 웃으며 너 쳐다보며)

10년 전
으와으왕1
190에게
(고개끄덕디는)

10년 전
독자194
으와으왕1에게
(까치발 들고 좀더가까이 가서) 그럼 나랑 할래요? 첫키스?

10년 전
으와으왕1
194에게
(살짝웃더니 입술에짧게뽀뽀햌ㅋ다 떼고) 못하는말이없죠?아가씨

10년 전
독자206
으와으왕1에게
(장난스레 웃으며) 뭐가요- 한번도 못해봤다고 그러길래 불쌍해서 그렇죠

10년 전
으와으왕1
206에게
헐 이렇게된게 누구때문인가 모르겠네(킥킥웃으며) 영화나봐요 아가씨

10년 전
독자211
으와으왕1에게
(영화표 사고 자리에 앉으며) 그럼 이게 다 나때문이라는거에요?

10년 전
으와으왕1
211에게
그러면,누구때문이겠어요.맨날놀자고 잡아두던게 아가씬데.

10년 전
독자218
으와으왕1에게
그럼 쭉 나랑 있으면 되겠네- 평생( 웃으며 너바라보는)

10년 전
으와으왕1
218에게
결혼은요? 아니,연애는? 한번도하지말까요?

10년 전
독자225
으와으왕1에게
음..다 나랑하면 되죠- 새로운사람 만나고 싶어요?

10년 전
으와으왕1
225에게
(고개젓고) 아니 좋아하는 사람이 아가씬데 아가씨랑 해야죠

10년 전
독자234
으와으왕1에게
거봐요- 그러면서 뭐, 영화시작한다 (웃으며 스크린보는)

10년 전
으와으왕1
234에게
(너보다가 스크린으로 시선향하는)

10년 전
독자244
으와으왕1에게
(영화에 빠져서 스크린만 보고있는)

10년 전
으와으왕1
244에게
(그런너모습빤히쳐다보)는

10년 전
독자251
으와으왕1에게
(여전히 스크린보며 씨익 웃는) 나 좀 그만보죠- 얼굴 닳겠네

10년 전
으와으왕1
251에게
아,들켰다.(웃고는 스크린잠깐보는)

10년 전
독자254
으와으왕1에게
(턱괴고 너빤히 쳐다보며) 오빠- 나 좋아하죠?

10년 전
독자4
원래 정호하려했는데 나랑 그래도 나이차가 적은 창근이!
.
.
더워
살려줘
시원한거 먹고싶어

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ창근이?제민이?
10년 전
독자7
창근이 하고시퍼
10년 전
으와으왕1
원래안되지만...해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8

10년 전
으와으왕1
선풍기틀어요 선풍기
아니 선풍기래.
에어콘.

10년 전
독자15
에어컨 머리아픈데..
에어컨 켜놀테니까
내방으로 시원한거 가지고와

10년 전
으와으왕1
....저 휴가에요,아가씨.
10년 전
독자26
어?진짜?
나한테 말도 안하고?
와..나빴어
나는 집에 갇혀있는데
오빠는 휴가..?

10년 전
으와으왕1
26에게
아가씨 스케줄없으니까
오늘 전 휴가인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 쉬는데 전부인데요 뭘.

10년 전
독자33
으와으왕1에게
집에서 쉴꺼면 나랑 놀자!
더운데 워터파크나 갈까?

10년 전
으와으왕1
33에게
워터파크?
음,뭐 시원해서좋겠네요

10년 전
독자48
으와으왕1에게
그치?좋지?
가자
가자
가자
응?
가자!

10년 전
으와으왕1
48에게
지금요?

10년 전
독자58
으와으왕1에게
왜..
가기싫어?

10년 전
으와으왕1
58에게
아니요 절대 그런거는 아니에요!

10년 전
독자68
으와으왕1에게
워터파크는 좀 그런가?
어디 가고 싶은데 잇어?

10년 전
으와으왕1
68에게
워터파크 가요 아가씨.
아가씨 가고싶으시잖아,

10년 전
독자83
으와으왕1에게
그냥 안갈래
사람 많을것 같아
음..그냥 우리 영화나볼까?

10년 전
으와으왕1
83에게
네,영화도 좋죠. 뭐 보고싶으십니까?

10년 전
독자95
으와으왕1에게
설국열차도보고싶고
더테러라이브도보고싶고
오빠는 뭐 보고싶어?

10년 전
으와으왕1
95에게
음,뭐가 더 재밌을까요?
제친구들은 설국열차 더 추천하던데

10년 전
독자120
으와으왕1에게
그럼 설국열차보자!
어..그럼 나 씻고 준비해야하니까
1시간 이따가
아니 2시간이따 데릴러 와ㅠㅠ
알겠지?
나 씻으러 간다

10년 전
으와으왕1
120에게
네,알겠어요
저도 ㅂ준비할게요!
(카톡보내고 사복으로 갈아입고 나갈준비하는)

10년 전
독자134
으와으왕1에게
어디쯤이야?
난 준비끝!

10년 전
으와으왕1
134에게
준비다했어요, 지금 출발할까요?

10년 전
독자136
으와으왕1에게
응응
빨리와
몇시간 안봤다고 보고싶다ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
136에게
네, 금방갈게요! (보고싶다는 칸톡보고 좋아 어쩔줄몰라하곤 서둘러 운전해 너 집앞으로가는)

10년 전
독자151
으와으왕1에게
(집앞에 차오자 서둘러 밖으로 나가는)

10년 전
으와으왕1
151에게
(너 나오는거보고 차문열어주며 웃는) 아가씨 오늘 최고로 예쁘신대요?

10년 전
독자164
으와으왕1에게
(차에타기분좋은지씨익웃는)진짜?빈말이라도 좋다 얼른가자

10년 전
으와으왕1
164에게
빈밀아니고 진짜에요. 미리 표끊어놓게(휴대폰 건 네며) 앉고싶은곳에 예매해요.

10년 전
독자178
으와으왕1에게
(휴대폰 건네받고 자리 어디가 좋을까 하다가 커플석 예약하는)커플석 괜찮지?오랜만에 영화관 가니까 신난다

10년 전
으와으왕1
178에게
네, 좋죠. 저도 영화관진짜 오랜만에 가봐요,

10년 전
독자188
으와으왕1에게
영화보고선 뭐할까 영화만 보고 집에가긴 아쉬운데

10년 전
으와으왕1
188에게
음,저녁 먹을까요?

10년 전
독자197
으와으왕1에게
응 그러자(영화관도착)팝콘사올게 무슨맛 먹을래?

10년 전
으와으왕1
197에게
달달한거?

10년 전
독자204
으와으왕1에게
응(팝콘사오고)영화시간 다되지않았어?

10년 전
으와으왕1
204에게
아,다됬다. (팝콘받아들고 영화관으로같이들어가는)

10년 전
독자214
으와으왕1에게
워프하자!설국열차를 안봐서ㅋㅋ
.
.
(영화다보고 팔짱끼며)역시 송강호씨 연기는 대박인거 같아..

10년 전
으와으왕1
214에게
나도안봤어..ㅋㅋ

아,재밌었다.(주위눈치보다슬그머니팔짱빼고) 아가씨저녁뭐드실래요?

10년 전
독자222
으와으왕1에게
다시 기숙사 들어가기전에 꼭 볼거야ㅋㅋ
.
.
(팔짱빼자 섭섭해서 틱틱거리며)그냥 오빠 가고싶은데 가

10년 전
으와으왕1
222에게
나도ㅋㅋㅋ

에이, 아가씨한테 안좋은소리할까봐 뺀거죠 아가씨. 응? 섭섭해하지말고.

10년 전
독자237
으와으왕1에게
치...누가 뭐래..저녁 뭐 먹을까?

10년 전
으와으왕1
237에게
아가씨 먹고싶은거는요?

10년 전
독자241
으와으왕1에게
글쎄...음..오빠가 해준 밥..?

10년 전
으와으왕1
241에게
재료사갈까요?그런의미에서 장보고 집갈래요?

10년 전
독자250
으와으왕1에게
응 좋아!근데 뭐해줄려고..?

10년 전
으와으왕1
250에게
그냥 평범한거?

10년 전
독자258
으와으왕1에게
난 다 잘먹으니까 뭐..맛은 보장 된건가..?

10년 전
독자5
정호!! 중요한 파티 있어서 가는거. 일단 샵부터 끌고가줘ㅋㅋㅋ
.
(파티있는거 알고도 트레이닝복 차림으로 방에 누워서)
나 파티안가

10년 전
으와으왕1
(너 팔 잡아 끌면서) 씁, 아가씨. 가셔야죠,
10년 전
독자16
(힘줘서 겨우 눕고는) 안가안가 거기가면 이상한 아저씨들 짱많아..
10년 전
으와으왕1
(살짝 인상쓰고 너랑 시선맞추며) 아가씨!
10년 전
독자24
으잉.. (울상짓고는 일어나서 불쌍하게 올려다보는) 나아..진짜 그 아저씨들이 이상하게 쳐다보고..막..그랬어어...안가면 안돼?
10년 전
으와으왕1
24에게
(스물스물 웃음나오는거 꾹 참고 너랑 눈 높이맞춰앉고는) 아가씨,그래도 어쩔수없잖아요,그대신 제가 옆에 꼭 붙어있을게요,

10년 전
독자37
으와으왕1에게
진짜지..? 약속했어....? (새끼손가락 내밀며 허리 꼭 껴안는)

10년 전
으와으왕1
37에게
네, 약속했어요. 약속. (너 머리 쓰다듬어주고는 허리껴안은 손 풀러내고) 아가씨, 준비하고 나오세요.

10년 전
독자49
으와으왕1에게
네- (정호 떨어지자 시무룩하게 화장실 들어가 씻고 옷갈아입고 일층으로 내려가는)

10년 전
으와으왕1
49에게
(일층 계단에서 시계보고 너 기다리고있다가 너 보고) 아가씨 예쁘시네요,그러면 갈까요?

10년 전
독자57
으와으왕1에게
뭐가 이뻐- (입술 삐죽이고는) 나 머리도 안감아서 샵에서 해야되고 메이크업도 안 했는데...

10년 전
으와으왕1
57에게
자,그러면. 빨리가요 아가씨. (너 손 살짝 잡고 자동차앞으로가 내 옆자리에 너 태우는)

10년 전
독자70
으와으왕1에게
(벨트 매고 정호 핸들 안잡은손 겹쳐잡는)

10년 전
으와으왕1
70에게
(손 겹쳐잡자 당황스럽기도하고 또 떨리기하지만 겨우 마음진정시키고 손잡은거보고 살짝웃고는 다시 운전하는)
아가씨, 오늘은 술드시면 안됩니다?

10년 전
독자80
으와으왕1에게
그 인간들이 못 먹이게 오빠가 잘 감시하면 되잖아. (삐죽거리고는 손 더 세게잡는)

10년 전
으와으왕1
80에게
그래도,감시는 하는데 제가 말릴그런,입장은 아니니까.(샵에 도착해서 너 내려주는)

10년 전
독자91
으와으왕1에게
(차에서 먼저내려 너 내리는거 기다리고는 팔짱끼며) 이제 간섭해. 응? 말려줘..아무도 말리는 인간들이 없어 짜증나게..

10년 전
으와으왕1
91에게
알겠어요,알겠어. 그러니까 팔짱은 일단 빼고..(팔짱 풀어내고) 누가보면 어쩌시려고 그럽니까 아가씨,

10년 전
독자103
으와으왕1에게
(빼는 족족 다시 끼며) 여기 샵언니들 오빠들은 내가 오빠좋아하는거 아는데 뭐.

10년 전
으와으왕1
103에게
(기회노리고있다가 이때다싶었는지 팔짱낀채로 너 쳐다보며 아무런말도 아닌듯) 그러면, 내가 아가씨 좋아하는거는 알아요?

10년 전
독자113
으와으왕1에게
(더워서 인상 찡그리고 있다가) ㄴ..네? 무슨말이예요..

10년 전
으와으왕1
113에게
아까 아가씨 들은 그대로요, 저도 좋아해요,아가씨.많이.

10년 전
독자125
으와으왕1에게
(샵 문 앞에 서서 정호 빤히 올려다보다 와락 안기며) 말해줘서 고마워요...진짜..

10년 전
으와으왕1
125에게
아,(그제야 마음 놓이는지 안기는 너 꼭 안으며) 이제야 편하게 안을수있겠다,그쵸.

10년 전
독자137
으와으왕1에게
이제 둘이 있을땐 반말쓰면 안되요?? (올려다보며)

10년 전
으와으왕1
137에게
반말? 어,갑자기 확 놓기가 좀 그렇지않..을까요?

10년 전
독자148
으와으왕1에게
그러면 천천히 놔요- (웃고는 샵 안에 들어가서 준비하는)

10년 전
으와으왕1
148에게
응,그러겠습니다. (따라웃고 준비 다 될때까지기다리는)

10년 전
독자160
으와으왕1에게
(머리하고 메이크업하고 미리 맡겨놓은 드레스 입고 나오는) 구두 높아.. 완전 불편해

10년 전
으와으왕1
160에게
(예쁜너 빤히 쳐다보다가 불편하다는 말에) 구두바꿔올까요?

10년 전
독자179
으와으왕1에게
그럴 필요 없어요- 발아프다는 이유로 빨리 나와야지~ (신난듯이)

10년 전
으와으왕1
179에게
어,어! 그래도 조심조심! (너부축해주며)넘어지실라

10년 전
독자185
으와으왕1에게
내가 이걸 몇번 신는데 넘어져요, (팔짱 끼고는) 경호관님도 메이크업 받아야되는거 아닌가? (웃고는 차로가는)

10년 전
으와으왕1
185에게
음. 저는 다음부터 받든지하면되죠.(너따라가 차에 타고 파티장으로가는)

10년 전
독자195
으와으왕1에게
(파운데이션 들어서 신호 걸리자 얼른 펴바르며) 내가 해주면 되죠, (해주며 웃는) 이쁘다-

10년 전
으와으왕1
195에게
(흐흐 웃으며) 아가씨가 이런것도 다해주고-좋다

10년 전
독자6
나 새콤달콤이당^_^ 오랜만이야!! 선수는 손흥민

.
바빠?

10년 전
으와으왕1
오랜마닝닿!
.
아니요 한가합니다ㅋㅋ

10년 전
독자25
그럼 나랑 놀자!
올라와라 응?

10년 전
으와으왕1
...회장님한테 또 들키면...ㅎ하하...
10년 전
독자44
우리 아빤 내가 애교한번 부리면 돼
얼른와요
오빠
나 심심해 쥬금

10년 전
으와으왕1
44에게
한번더 그러면 저 짤린다하셨는데..

10년 전
독자47
으와으왕1에게
오빠 못 짜를텐데?
내가 오빠 짜르면
나 자취한다그랬거든
빨리와요
응?

10년 전
으와으왕1
47에게
알겠어요알겠어
갈게요.
아이고 아가씨한테 잡혀사네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
으와으왕1에게
아 10분만있다가 와요!
.
(샤랄라한 원피스입고 침대에걸터앉아있는)

10년 전
으와으왕1
64에게
(10분지나고나서 노크하는) 아가씨-

10년 전
독자85
으와으왕1에게
(문열어주고 웃으며)딱 10분 뒤에 왔네?

10년 전
으와으왕1
85에게
네, 10분후에 오라고 하셔서..(샤랄라한 원피스입고있는 너보고) 원피스입으셨네요 아가씨.

10년 전
독자99
으와으왕1에게
(고개 끄덕이고)어때? 괜찮아요?

10년 전
으와으왕1
99에게
네.예뻐요 평상시보다.

10년 전
독자105
으와으왕1에게
(웃으며 침대 옆자리 톡톡치는)이리와서 앉아봐! 할말있어

10년 전
으와으왕1
105에게
(너 말대로 너 옆에가서 앉는)

10년 전
독자117
으와으왕1에게
오늘은 나 경호하러 온거 아니잖아. 그치? 그럼 반말 쓰면 안돼? 이름도 불러주고.. 응?

10년 전
으와으왕1
117에게
..뭐,경호하러온거아니기는하죠.(너보며 고개끄덕이는)

10년 전
독자130
으와으왕1에게
(기분좋은지 웃으며)내가 이걸 얼마나 바란지 알아? 우리가 몇년됬는데 이름 한번 안불러주고-

10년 전
으와으왕1
130에게
(따라웃으며) 그랬어...요? 익슨아?

10년 전
독자145
으와으왕1에게
(고개 끄덕이고)나 할말 또 있는데. 들어줄거야?

10년 전
으와으왕1
145에게
응,들어줄게요. 뭔데 애기해봐,

10년 전
독자153
으와으왕1에게
아, 아니야. 아직은 말 못하겠어. 술이 들어가야 할수있는데.. 술 마시는건 좀 그런가?(초롱초롱한 눈빛으로 바라보는)

10년 전
으와으왕1
153에게
술,,이요? (안된다고 말하려다가 너 표정보고) ,,아,이번 한번만요.

10년 전
독자167
으와으왕1에게
(대답 듣자마자 냉장고에서 소주와 안주 몇개 챙겨오는)오늘은 소주가 좋겠어.(잔 들고)자, 따라줘!

10년 전
으와으왕1
167에게
얼씨구, 이제 다 컸다.이거죠?

10년 전
독자183
으와으왕1에게
응. 그니까 빨리 따라줘, 응?

10년 전
으와으왕1
183에게
아휴, 이것만 마셔요.(따라주며)

10년 전
독자193
으와으왕1에게
(원샷하고 네 앞에 술 따라주는)오빠도 마셔-

10년 전
으와으왕1
193에게
아, 저는 술 잘 안해요 아가씨.

10년 전
독자199
으와으왕1에게
(입술삐죽거리며)어? 또 아가씨.. 아가씨 싫다니까.. 그니까 이것만 마셔. 응?

10년 전
으와으왕1
199에게
딱 이것만이다?알겠지? (고개돌려한잔마시고)

10년 전
독자205
으와으왕1에게
응.나는 더 마실래-(잔 채워 마시더니)이제 좀 취한것같다.. 조금만 더 마시면 말 할수있을것같아..

10년 전
으와으왕1
205에게
씁,(한잔더먹으려는거 잔뺏어들고) 그만마셔,
맨정신에 얘기하고,

10년 전
독자208
으와으왕1에게
(헤헤 웃더니)나 지금 맨정신아닌데 지금 하는 말 절대 거짓말아니야. 나 오빠 좋아해. 너무 좋아

10년 전
으와으왕1
208에게
(너보다가 웃으며 머리쓰다듬어주는) 으구,그말하려고 술마신거야? 익슨아,
내가 진작에 고백하는건데,오빠가 더좋아할껄.

10년 전
독자215
으와으왕1에게
응? 진짜로? 나 차일까봐 완전 걱정했는데..

10년 전
으와으왕1
208에게
응.진짜,그냥표현안하려 더무뚝뚝하게대하고 그랬지,

10년 전
독자224
으와으왕1에게
왜- 나빴어.. 나 혼자 얼마나 속상했는지 알아?

10년 전
으와으왕1
224에게
지금부터표현하면 너무늦었나?(넙보며샐쭉웃는)

10년 전
독자230
으와으왕1에게
음.. 지금부터 제대로 표현해주면 뭐 괜찮겠네-

10년 전
으와으왕1
230에게
그렇죠? 익슨이 너도 그 말하려고 술이나 마시고..술도 못하면서.

10년 전
독자239
으와으왕1에게
아니야, 나 술 잘마셔!(베시시 웃으며 술잔 만지작거리는)

10년 전
으와으왕1
239에게
씁,이제술그만.

10년 전
독자253
으와으왕1에게
(고개 끄덕이고 옆으로 가서 어깨에 기대는)

10년 전
으와으왕1
253에게
(웃으며 너머리매만지다먼니쓰다듬는) 내일부터 손잡고다녀도되겠다,

10년 전
독자256
으와으왕1에게
그래도 돼? 안혼나려나..

10년 전
독자9
선수 김영권! 동갑하면안되여? 김영권한테 오빠오ㅃ..ㅋㅋㅋㅋ
.
.

야야야야
김영궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
그래요 동갑ㅋㅋㅋ
.
네?아가씨 부르셨습니까?

10년 전
독자20
아 존댓말싫어 딱딱해
존댓말하지말라니까ㅡㅡ
나 심심해
놀아줘ㅓㅓㅓㅓㅓ

10년 전
으와으왕1
아가씨한테 어떻게 존대를 안씁니까
친구분이랑 노세요 아가씨

10년 전
독자27
나한테
친구가어딨냐
다 돈보고 들러붙는년들이지
아 나 친구너밖에없는거알잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
으와으왕1
27에게
아,예.
올라오라고요 그래서?

10년 전
독자35
으와으왕1에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
역시 김영권임>_0

10년 전
으와으왕1
35에게
(카톡 확인하고는 윗층으로가 노크하는)

10년 전
독자46
으와으왕1에게
(문 열어주고 씨익웃는) 오, 완전 빠른데?

10년 전
으와으왕1
46에게
늦게갔다가 저번처럼 삐지실까봐요, (너보며 살짝 웃는)

10년 전
독자62
으와으왕1에게
(입삐죽이고 뒤돌아 소파에앉고) 아 그때는 너 진짜 늦게왔잖아, 내가 얼마나 기다렸는데!

10년 전
으와으왕1
62에게
아,그거는. 그땐 갑자기 일이 생겼는걸 어떡합니까,(입술삐죽이고 뒤돌아 앉은 너 보고) 왜요,또삐지셨습니까?

10년 전
독자69
으와으왕1에게
아니거든 내가 넌줄아냐? 맨날 툭하면 삐지게, (다시 뒤돌아 제 앞쪽 소파가르키고) 앉아. 왜 불편하게 서있냐.

10년 전
으와으왕1
69에게
아? 제가 언제 삐졌습니까,한번도 그런 적 없습니다, 맨날 아가씨가 삐지고 제가 달래주기바빳죠.(그제야 쇼파에 앉는)

10년 전
독자82
으와으왕1에게
웃기네! 맨날 다른 오빠들이랑만 놀고 자기랑안놀아준다고 삐졌으면서?

10년 전
으와으왕1
82에게
아닌데요? 헐. 제가언제

10년 전
독자97
으와으왕1에게
(피식웃고 눈 마주치며) 뭘 언제야, 맨날맨날 그랬지. 어렸을때도그랬고.

10년 전
으와으왕1
97에게
아닌데,아가씨가 다른 사람이랑착각했는가봐요.(기억나지만 아니라고 절대아니라고 부정하는)

10년 전
독자106
으와으왕1에게
아닌데? 너 맞는데? (울상짓는 영권보고 피식웃으며) 그니까 이제 그만좀삐지시라고요, 김영권경호관님. 알겠습니까, 예?

10년 전
으와으왕1
106에게
예, 알겠습니다,알겠어요 (고개끄덕거리며) 왠일로 칭호도 다 붙이십니까?

10년 전
독자115
으와으왕1에게
그냥, 한번해본건데. 왜? 계속할까?

10년 전
으와으왕1
115에게
(고개저으며)아니,하지마십시요 어색합니다.

10년 전
독자127
으와으왕1에게
그러면 너도 존댓말하지마봐. 어? 아 존댓말 진짜 딱딱하단말이야.

10년 전
으와으왕1
127에게
저랑 아가씨랑 같습니까, 나이는 같아도 어쩔수없잖아요, 아가씨경호하는사람인데.

10년 전
독자141
으와으왕1에게
그게 뭐 어때, 경호하는사람은 존댓말하란법있나. 아 그리고 지금 일하러온것도아니면서!

10년 전
으와으왕1
141에게
아,그래도 말이죠, 이러다 경호하다가도 존댓말안쓰면 어떡합니까

10년 전
독자150
으와으왕1에게
(인상찌푸리고 입오물오물하며 말하는) 상관없다니까 나는, 맨날 그놈의 아가씨. 내가 내 이름도 까먹게생겼다니까?

10년 전
으와으왕1
150에게
에이,아가씨가 아가씨 이름을 까먹는다는게 말이 됩니까,

10년 전
독자159
으와으왕1에게
아, 그니까! 그놈의 아가씨좀 그만하라니까? 내가 도대체 뭔죄를지었길래 나랑 동갑인애한테까지 아가씨소릴들어야되는거야..

10년 전
으와으왕1
159에게
(못말린다는듯 살짝 고개젓고는) ㅇ그러면 둘하고만있을때에요, 알겠죠 익슨아.

10년 전
독자168
으와으왕1에게
(이름부르는소리에 표정밝아지며 눈 휘어지게웃고) 콜! 콜콜! 완전 콜!

10년 전
으와으왕1
168에게
그렇게 웃으니까 예쁘고좋네. 맨날 그렇게 좀 웃지.

10년 전
독자176
으와으왕1에게
니가 맨날 이름불러주고 반말하면 웃을게. 콜?

10년 전
으와으왕1
176에게
맨 날은 못하지, 둘이있을때만?

10년 전
독자187
으와으왕1에게
(입삐죽이고) 씨, 봐줬다. 좋아. 둘이 있을때만. 반말하는거야? 어? 아가씨 이것도 안됀다?

10년 전
으와으왕1
187에게
아,알겠어. 둘이 있을때만 콜

10년 전
독자196
으와으왕1에게
아싸! (환하게 웃고 눈마주치는) 아 진짜, 존댓말듣는거 얼마나 징그럽고 짜증나는지아냐. 나보다 나이도 훨씬많은 오빠들까지 다 존댓말하고. 어후, 진짜 싫어.

10년 전
으와으왕1
196에게
알겠다,알겠어- 근데그게 그렇게듣기싫어?

10년 전
독자201
으와으왕1에게
(고개끄덕이고) 어. 완전싫어. 진짜 없는정도 뚝뚝 떨어질것같아. 다 그냥 아부하는것같고.. 아, 암튼싫어.

10년 전
으와으왕1
201에게
나도싫어?

10년 전
독자207
으와으왕1에게
너? ..무슨소리야 그게? (잠시생각하다 알겠다는듯) 아, 너도 존댓말하니까 싫냐고? 음.. 모르지. 계속하면 싫어질수도있고.

10년 전
으와으왕1
207에게
지금은, 좋다는거고?

10년 전
독자213
으와으왕1에게
그게, 그렇게되나? ..뭐, 그런가보다.

10년 전
으와으왕1
213에게
아,다행이다.(다행이라는듯얘기하고 쇼파에등기대슨)

10년 전
독자226
으와으왕1에게
(눈깜빡거리다 어깨으쓱이고) 아, 밖에덥겠다. 밖에 많이더워?

10년 전
으와으왕1
226에게
응,엄청.나가려고?

10년 전
독자227
으와으왕1에게
(고개 젓고) 아니, 미쳤냐? 나가서 뭔 고생을하려고, 으. 안나가.

10년 전
으와으왕1
227에게
그러면 여기서뭐해, 나 심심한대.

10년 전
독자232
으와으왕1에게
그럼 나가서는, 뭐 할거있어? 덥기만하지. 음, 쎄쎄쎄라도할래? (하곤 푸흐흐웃는)

10년 전
으와으왕1
232에게
안되,나 손에 땀이 많아서.

10년 전
독자233
으와으왕1에게
그래? ..아 심심하다며! 심심하다는 사람이 뭐할지정해야지. 빨리, 정해봐.

10년 전
으와으왕1
233에게
음......(뭐할지곰곰히생각하는)

10년 전
독자236
으와으왕1에게
(등 뒤로 기대서 팔짱끼고 말할때까지. 쳐다보고있는)

10년 전
으와으왕1
236에게
아. 모르겠다(쇼파에 몸기대며눕는)

10년 전
독자242
으와으왕1에게
에이, 뭐야. 아, 맞다. 영웅이는 잘 지내? 갑자기 보고싶네.

10년 전
으와으왕1
242에게
응,잘지내.보러갈래 나중에?

10년 전
독자252
으와으왕1에게
(고개끄덕이고) 응. 영웅이 어렸을때 귀여웠는데, 지금도 귀여울라나.

10년 전
으와으왕1
252에게
지금도귀엽지,(사진보여주며) 봐봐.

10년 전
독자255
으와으왕1에게
(사진보고 씩웃으며) 헐, 역시. 내가 납치해와야겠어.

10년 전
독자11
제민오빠..
나 심심해

10년 전
으와으왕1
네?
친구분을 만나시는건...?

10년 전
독자18

오빠를 만나는건 어때요..?

10년 전
으와으왕1
저요?
10년 전
독자28
넵!
아빠한테 있어요??
집에와서 나 놀아줘ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
28에게
아니요,지금 회장님 잠깐 뵙고나왔어요.

10년 전
독자38
으와으왕1에게
집에 와!!
혼자있어서 무서워ㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
38에게
다른 애들도 없어요?
경호안스고뭐하나몰라.

10년 전
독자50
으와으왕1에게
다 아빠한테
간거아니였어???

10년 전
으와으왕1
50에게
그런가,아 잘모르겠어요,
일단 아가씨 집으로 갈게요
뭐 먹고싶은거 있어요?

10년 전
독자59
으와으왕1에게
나 떡볶이 하고 튀김~♥
그리고 오빠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 장난이야♥

10년 전
으와으왕1
59에게
네?
저요?
위험한 아가씨..

10년 전
독자72
으와으왕1에게
나 안위험하거등??
빨리와
배고파ㅠ

10년 전
으와으왕1
72에게
뭐 사가야되는거아닙니까?

10년 전
독자81
으와으왕1에게
응 사와~
빨리오면 되지ㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
81에게
더운데 천천히가겠습니다.
뛰다간 저 죽어요

10년 전
독자93
으와으왕1에게
차 없어요??
이 더운데..
내가 데리러갈게
잠깐만 회서안에있어!!

10년 전
으와으왕1
93에게
아,아가씨 안오셔도되요!
그냥 어, 가도괜찮아요!

10년 전
독자104
으와으왕1에게
나 벌써 출발했어요~
엇갈리게하지말고
기다리세요!!!

10년 전
으와으왕1
104에게
...네, 제가 뭐 사고있겠습니다,

10년 전
독자116
으와으왕1에게
네네~
여기 반포쪽이니까
금방가요!!

10년 전
으와으왕1
116에게
떡볶이랑 튀김샀어요
아가씨가 제일 좋아하는걸로.

10년 전
독자126
으와으왕1에게
(회사앞에 도착해선 전화)
오빠 나 여기 앞!!

10년 전
으와으왕1
126에게
(전화받아 음식 받아들고 너 차 찾으며) 네, 아. 저기보인다!

10년 전
독자138
으와으왕1에게
(제민이가 옆에 타자 웃으며 반기는) 더웠죠- 그러게 이날씨에 우리집에 걸어올생각을 해요??

10년 전
으와으왕1
138에게
(흐 웃으며) 뭐 걸어오겠습니까, 버스도 타고- 오는거죠.

10년 전
독자149
으와으왕1에게
사람 많으면 그게 더 더울텐데...(선글라스 벗고는) 내가 태우러와서 좋죠?

10년 전
으와으왕1
149에게
(웃으며 고개끄덕이는) 네, 좋아요. 아, 아가씨가 원하던것도 사왔어요,

10년 전
독자161
으와으왕1에게
우와!! 잘했어요~~ 뽀뽀라도 해줄까요? (웃는)

10년 전
으와으왕1
161에게
네? (너따라웃으며) 해주시려고요?

10년 전
독자170
으와으왕1에게
해줄까요?? (웃고는 제민이 양볼 감싸는)

10년 전
으와으왕1
170에게
예?(양볼감싸자 얼굴붉어지는)

10년 전
독자180
으와으왕1에게
해주길 바란거 아녜요?? (웃고는 얼굴 가까이하는)

10년 전
으와으왕1
180에게
아,아니거든요!(얼굴새빨게지며 시선피하고)

10년 전
독자186
으와으왕1에게
(얼굴 꽉 잡고는 뽀뽀하고 다시 선글라스 재빨리 끼는) 아 몰라....

10년 전
으와으왕1
186에게
(뽀뽀해준곳 만지고) 모르기는요

10년 전
독자198
으와으왕1에게
(신호 걸리자 핸들 톡톡 치며 창밖만 보는)

10년 전
으와으왕1
198에게
아가씨, 아가씨.(너가 나쳐다보는거확인하고)나 한번만 얘기해줄게요. 저 아가씨 진짜 좋아해요.

10년 전
독자202
으와으왕1에게
ㅈ..제민이 오빠...농담 하지 말고- (어색하게 웃으며)

10년 전
으와으왕1
202에게
농담아닌데? 아니,뭐. 그냥 부담안가져도되요,그냥 난이렇다.하는거?

10년 전
독자210
으와으왕1에게
알겠어요...(도착해서 주차하고는 내리는) 내려요-

10년 전
으와으왕1
210에게
네,(따라내리고) 고마워요 아가씨.

10년 전
독자21
해도 돼?
10년 전
으와으왕1
응!!
10년 전
독자32
김현!
.
.
오빠
뭐해요?
바빠요?

10년 전
으와으왕1
그냥 쇼파에 누워있습니다.
10년 전
독자42
그럼 완전 한가한거네?
안심심해요?
나 완전 심심한데...

10년 전
으와으왕1
42에게
심심해요.특히 더워서...

10년 전
독자52
으와으왕1에게
덥죠?
내방 짱 시원한데!
빨리와요!

10년 전
으와으왕1
52에게
오라고요?
안되는데..

10년 전
독자60
으와으왕1에게
왜요? 왜!!!!
왜 안돼요!!
빨리와요! 빨리!
1분안에 와요!

10년 전
으와으왕1
60에게
회장님한테 저 혼나요 아가씨.

10년 전
독자75
으와으왕1에게
으이씨...
됐어요!
오지마요 그러면!

(카톡 끄고 몰래 내려가는)

10년 전
으와으왕1
75에게
(아무것도모르고 너한테 온 카톡답장하려고 휴대폰 붙잡고 뭐라보낼지 생각하고있는)

10년 전
독자84
으와으왕1에게
(너 누워있는 소파쪽으로 살금살금 걸어고는)

10년 전
으와으왕1
84에게
(여전히 눈치못채고 핸드폰만 보고있는)

10년 전
독자94
으와으왕1에게
(뒤에서 어깨 확 잡는) 짠! 그냥 내가 왔어요!

10년 전
으와으왕1
94에게
힉,(급하게 휴대폰 집어넣고) 아, 아가씨. 말도없이 내려오십니까?

10년 전
독자110
으와으왕1에게
놀려켜 주려구요! (베시시 웃는) 완전 놀랬구나? 그런표정 처음봐요.

10년 전
으와으왕1
110에게
완전.놀랬죠,아 그러니까 왜 그냥 내려오셔서..

10년 전
독자119
으와으왕1에게
안오타는사람 붙잡고 있어봐야 뭐해요- 내가 오면되지! (손부채질하며) 여긴 진짜 덥구나... 아빠한테 에어컨 놔달래야겠다...

10년 전
으와으왕1
119에게
덥죠아가씨? 그러니까 올라가계세요,네? (손부채질따라해주며)

10년 전
독자129
으와으왕1에게
아 혼자있으면 심심하단 말이예요! 올라와주지도 않으면서... (니옆에 앉아서 발장난치는)

10년 전
으와으왕1
129에게
그거야, 다른 애들도있는데 눈치보이기도 하고, (같이 발장난치다가)

10년 전
독자143
으와으왕1에게
(네 발 툭툭차며) 양복 덥죠? 옷갈아입고와요- 놀러가자!

10년 전
으와으왕1
143에게
양복 더워요, 한여름에도 덥고. 놀러가시게요?

10년 전
독자158
으와으왕1에게
네! 그니까 빨리 옷갈아입고와요! (발동동구르는)

10년 전
으와으왕1
158에게
알겠어요,다른애들이랑 이야기하고있던지 해요 아가씨. (옷갈아입으러 가는)

10년 전
독자162
으와으왕1에게
(너 가는거 보다가 아까 니가 소파에 누웠던대로 누워보는) 으아... 편하다...

10년 전
으와으왕1
162에게
(옷 딛갈아입고 내려와 누워있는 너보고) 아가씨!

10년 전
독자177
으와으왕1에게
(고개 돌려서 너 보고는) 왜요?

10년 전
으와으왕1
177에게
편하세요? 저 준비다끝났는데

10년 전
독자189
으와으왕1에게
(일어나서 너 보고) 와! 완전 어려보여! 이렇게 입으니까 귀여워요! (웃는)

10년 전
으와으왕1
189에게
(쑥쓰러운듯) 뭐 나이가 확많은것도 아닌데.

10년 전
독자219
으와으왕1에게
(팔짱끼고) 얼른가요! 이러니까 남자친구 같다- (베시시웃는)

10년 전
으와으왕1
219에게
(너보고살짝웃다가 팔짱빼내며) 남들이보면 아가씨보고 안좋은말할수도있어요,팔짱은빼야되요.

10년 전
독자229
으와으왕1에게
(다시 억지로 팔짱끼고 매달리며) 왜요? 이게 어때서!

10년 전
으와으왕1
229에게
음. 아가씨랑 저랑 사귄다고 날수도있고...

10년 전
독자235
으와으왕1에게
무슨상관이야! 얼른 가기나해요! (니팔 잡아끄는)

10년 전
으와으왕1
235에게
(못말린다는듯 웃고는) 알겠어요 알겠어.

10년 전
독자240
으와으왕1에게
옷구경하고... 음... 또 뭐할까요?

10년 전
으와으왕1
240에게
음,그러다가 배고프면 밥먹고5

10년 전
독자248
으와으왕1에게
(기분좋게 웃으면서) 진짜 오빠가 내 남자친구였으면 좋겠어요-

10년 전
으와으왕1
248에게
난아가씨좋은데.

10년 전
독자257
으와으왕1에게
(멍하니보다가 까치발하고 네 어깨 붙잡아 입에 뽀뽀하는)

10년 전
으와으왕1
257에게
(너행동에 잠시놀랬다가 살짝웃고는 뽀뽀한번더해주는)

10년 전
독자260
으와으왕1에게
(네 목 끌어안고 어쩔줄 모르는) 으아... 나 지금 진짜 기분 너무 좋은거 알아요?

10년 전
독자22
흥민이오빠
일층이예요??
덥겠다ㅠㅠㅠ
안더워??
내방올라와ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
좀 덥기는해도 괜찮아요.
맨날하는 일인데요 뭘.

10년 전
독자31
경호원이 아가씨말 안들으면 어째요ㅠㅠㅠㅠ

내방에 누구 있는것같애!!!!!

10년 전
으와으왕1
네?
아가씨방에요?
금방갈게요 조용히 눈치못챈거처럼 계속 카톡해요 아가씨.

10년 전
독자39
응..ㅠㅠㅠ
올라오고있어?

10년 전
으와으왕1
39에게
네 올라가고있어요 다왔다,
(문 노크하는)

10년 전
독자54
으와으왕1에게
까꿍!! (웃으며 문 열어주는) 많이 놀랬어..?

10년 전
으와으왕1
54에게
(살짝 놀랬다가 아무것도 아니라는듯 행동하며) 아니요, 안놀랬습니다. 누구있는거 같다더니, 아닙니까?

10년 전
독자61
으와으왕1에게
(흥민이 딱딱한 말투 따라하며) 아닌데요- 장난이였거든요? 오빠가 일층에서 지키고있는데 누가 어떻게 이층까지 올라옵니까?

10년 전
으와으왕1
61에게
아,말투는 왜 따라하십니까? (말투따라하는 너가 웃긴지 웃고) 그,남이 들어오는거야 아가씨가 들어왔다고 하시니까.
또 창문이나 그런걸로 들어올지 어떻게 알고.

10년 전
독자74
으와으왕1에게
정원에도 경호원들 쫙 깔렸는데..(웃고는 흥민이 침대로 데려가서 눕히고 에어컨 온도 낮춰주는) 좀 쉬었다가-

10년 전
으와으왕1
74에게
..네? 안누워도 됩니다! (침대에 눕혀지기 무섭게 다시 일어나서 앉는)

10년 전
독자86
으와으왕1에게
누워서 쉬다 가라니까? 눕기 싫으면 저기 소파에 앉아서 쉬어.. (흥민이한테 다가가서 손으로 땀 닦아주는) 땀좀봐..

10년 전
으와으왕1
86에게
(가까이다가와서 땀닦아주자 부끄럽기도하고 좋아하는거 들킬까봐 이리저리 시선피하는) 아,괜찮습니다.

10년 전
독자96
으와으왕1에게
잠깐만요, (화장대에 화장품냉장고에서 수건 꺼내오더니 흥민이 옆에 앉아 얼굴 닦아주는) 내가 어제 믈뭍혀서 살짝 알려놨는데, 시원하죠??

10년 전
으와으왕1
96에게
(시원한느낌에 눈살짝감고 닦아주는대로있으면서) 네,이제야 좀 살거같네요.

10년 전
독자107
으와으왕1에게
(손가락으로 눈가 살짝 쓸어주며) 잠오는구만, 좀 자라니까.. 말도 안듣고 경호원이

10년 전
으와으왕1
107에게
아가씨 경호해야죠, 자면 어떡합니까,(잠오는거 꾹 참고이야기하는)

10년 전
독자118
으와으왕1에게
(흥민이 눕히고는 담요 덮어주며) 좀만 자요, 내가 깨워줄게. 눈에 잠와요 적혀있는데 안쓰럽게-

10년 전
으와으왕1
118에게
아,그래도 안되는데.(안된다고는하는데 졸린지 고개돌려 살작 하품하는)

10년 전
독자128
으와으왕1에게
(살풋 웃고는 흥민이 토닥토닥 하는) 안된다는 사람이 하품하고, 좀만 자요 깨워줄게.

10년 전
으와으왕1
128에게
(고개끄덕이며) 네, 아가씨 조금있다가 깨워주세요,

10년 전
독자140
으와으왕1에게
(흥민이 옆에 침대헤드에 기대고 앉아 머리 쓰다듬어주며 자는거 보는)

10년 전
으와으왕1
140에게
(머리쓰다듬어주는거 느끼다가 잠드는)

10년 전
독자155
으와으왕1에게
(잠드는거 보다가 나도 잠들어버리는)

10년 전
으와으왕1
155에게
(한참 시간이 지나서 문득 잠에서 깼는데 내 옆에 누워있는 너때문에 놀래고 시계보고 다시 놀래더니 너 조심스래 흔들어깨우는) 아,아가씨

10년 전
독자165
으와으왕1에게
으음, 왜애..(인상 찡그리며 눈 비비고 흥민이 보는) 뭔 일 있어??

10년 전
으와으왕1
165에게
시간 엄청지났는대요? 아, 아가씨는 피곤하시면 더 주무세요. 저는 내려가봐야될 것같은데..

10년 전
독자181
으와으왕1에게
(겨우 일어나며 팔 벌리는) 나 안아서 일으켜줘요.. 힘없어.. 나도 내려갈래 배고파요-

10년 전
으와으왕1
181에게
아,아무리 그래도 안기는...

10년 전
독자192
으와으왕1에게
빠알리- 응?? (떼쓰며) 어렸을땐 나 많이 안아줬으면서.. (툴툴대는)

10년 전
으와으왕1
192에게
그때는 애기때였고...지금은 아가씨도 저도다컸는걸요?

10년 전
독자203
으와으왕1에게
근데, 나는 아직 애기야. (삐져서 퉁퉁 부어서는 문열고 먼저 내려가는)

10년 전
으와으왕1
203에게
(못말린다는 웃고는 너뒤따라내려가서 살짝백허그해주고같이내려가는)

10년 전
독자209
으와으왕1에게
(삐져가지고는 식탁에 앉으며) 이모, 나 밥주세요

10년 전
으와으왕1
209에게
(너삐져서 아는척도안하자 어깨으쓱이고는 다시 내려가 경호서는)

10년 전
독자29
정호!
.
.
.
오빠!!
급해요!!
내방와보ㅏ요ㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
무슨일생겼어요?
금방갈게요 아가씨!

10년 전
독자56
빨리와요ㅠㅠㅠㅠ
빨리빨리ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
(너 카톡보고 서둘러 올라가서 문 벌컥여는) 아가씨!
10년 전
독자66
(문열자 뒤에 숨어있다가 튀어나와서 놀래키고 웃는) 워!! 오빠 놀랬죠?
10년 전
으와으왕1
66에게
(깜짝놀래 제자리에 서서 눈 깜박거리다가 아무것도 아닌척) 아,아니요. 안놀랬습니다, 아가씨가 애기십니까.
그런장난이나 치시고.(괜히 투덜거리며 얘기하는)

10년 전
독자77
으와으왕1에게
(니 팔잡고 헤헤웃으며) 에이- 놀라놓고! 오빤 이런거에 놀라고 나 경호할수있겠어요? (놀리듯 웃는)

10년 전
으와으왕1
77에게
경호,잘합니다! 그리고 제가 언제 놀랬다고 그러십니까? 아이, 안놀랐다니까요.

10년 전
독자89
으와으왕1에게
(푸흐 웃고 침대에 너 앉히고 책상위 쇼핑백 뒤적이며) 오빠 있어봐요- 나 오빠 선물사왔는데! (안에서 티셔츠랑 팔찌꺼내서 보여주며) 짠! 어때요 오빠?

10년 전
으와으왕1
89에게
(너가 꺼내는거 물끄러미보더니 웃으며) 예뻐요,아가씨 감동인데요?

10년 전
독자101
으와으왕1에게
(티셔츠 건내주고 팔찌 채워주고 제 왼쪽손목보여주며) 오빠랑 커플이지롱- (쑥쓰러운듯 얼굴붉히고) 사실 티셔츠도 커플이에요! 헤헤-

10년 전
으와으왕1
101에게
(커플로해온거보고 웃으며) 왜,아가씨도 이 옷입고 주시지 그랬어요. 아가씨가 먼저 커플로 다 맞춰오면 나는 어떡하라고..

10년 전
독자111
으와으왕1에게
..오빠가 거절할까봐요-(니 옆에 앉아 기대고) 내가 먼저맞추면 어때요 좋아서하는건데- 내가 오빠 엄청엄청 좋아해요!

10년 전
으와으왕1
111에게
(머리쓰다듬어주고) 저도 아가씨 많이 좋아하는데?

10년 전
독자121
으와으왕1에게
(고개들어 올려다보며) 진짜요? 오빠맨날 나만보면 딱딱하게말하고 할말만하구.. 나한테 반말하면 안돼요?

10년 전
으와으왕1
121에게
그래도,아가씨 경호하는 사람인데 어떻게 아가씨한테 말을 놔요,

10년 전
독자131
으와으왕1에게
나랑 둘이있을때만요! 응? 맨날 아가씨아가씨.. 내이름 까먹겠다아- (뾰로통해서 침대옆으로 풀썩눕는)

10년 전
으와으왕1
131에게
에이,아가씨 이름을 까먹을리가. 익슨아, 봐봐. 이름 안까먹었지?(침대옆으로 누운 너한테 손뻗어 머리 헝클여주며)

10년 전
독자142
으와으왕1에게
(이름불러주자 좋은듯 웃고 니 손 꼭잡으며) 역시 반말이 좋아요오빠. 오빠가 내이름도 불러주고- (손에 쪽쪽거리는)

10년 전
으와으왕1
142에게
(손에 쪽쪽 입맞춰주자 얼굴빨게지며 손 빼내는) 아, 간지럽잖아요,아가씨.

10년 전
독자200
으와으왕1에게
(손빼자 입삐죽내밀고)또 아가씨래! 이름불러요 오빠- 응?

10년 전
으와으왕1
200에게
알겠어 익슨아,입술넣고-

10년 전
독자40
자초리/자초리가 머리잘랐는데 이상하게 잘려서 찡찡대는거! 근데 나 오늘은 아니고 이름이 진짜 구자봉인사람 봤닧ㅋㅋㅋㅋ

오빠!
머리자른다그랬잖아요
잘랐어요?

10년 전
으와으왕1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
아...네, 잘랐는데...
아....아가씨 어떻게 보죠...(눈물)

10년 전
독자53
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 계속웃었넼ㅋㅋㅋㄱ

왜요?
이상하게 잘렸어요?

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
...네..망했어요...

10년 전
독자65
봐봐욬ㅋㅋㄱㅋ
사진없어요?
쫌찍어서 보내봐요

10년 전
으와으왕1
65에게
사진?
...
아, 아가씨 웃으실거잖아요,

10년 전
독자73
으와으왕1에게
당연히 웃기면웃죸ㅋㅋㅋ
어차피 볼텐데
좀 보내봐요
아님 직접보여주던가

10년 전
으와으왕1
73에게
아...
안되는데...

(사진)

...

10년 전
독자90
으와으왕1에게
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
오빠 진짜 귀여워욬ㄱㅋㅋ
웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
90에게
.................

10년 전
독자109
으와으왕1에게
왁스로도안되는거에요?ㅋㅋㅋ
아진짜 귀엽네?
오늘 나 스케줄없어서다행이다

10년 전
으와으왕1
109에게
아,왜요
나 내일 안갈래요
다른애로 바꿔보낼래.

10년 전
독자122
으와으왕1에게
헐ㅠㅠ
왜요 난 오빠가좋은데
오빠아니면 나도 안갈래

10년 전
으와으왕1
122에게
아안되요 아가씨할일은 하셔야죠
저는 머리가 길때까지...

10년 전
독자133
으와으왕1에게
싫어요ㅠㅠ
같이가요
오빠없으면 제대로
못할거같단말이야ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
133에게
머리가..음.
아 몰라, 너무 이상하잖아요 솔직히.
나보다 잘생긴 경호원도 널리고 널렸는데.

10년 전
독자144
으와으왕1에게
그렇긴한데..ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 제일좋단말이에요
그리고 머리 길렀을때도 좋다는 사람 없더만
나빼고

10년 전
으와으왕1
144에게
.....
하,이래도저래도 안되는건가.
알겠어요 갈게요 가ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자169
으와으왕1에게
앗싸!!!!
오빠 지금 시간있죠?

10년 전
으와으왕1
169에게
네ㅋㅋㅋ또 아껴쓰라하시려고?

10년 전
독자212
으와으왕1에게
어이~
아니요
내가 뭐 맨날 장난만치는줄아나?
버블티한잔하러갈래오?

10년 전
으와으왕1
212에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는민트먹어도되요?

10년 전
독자217
으와으왕1에게
넹!!!
난초코♥
준비해서 내려갈게요
쫌만 기달려요

10년 전
으와으왕1
217에게
네~
.
(카톡보내고 사복으로갈아입는)

10년 전
독자223
으와으왕1에게
(샤랄라한 원피스로 갈아입고 내려와) 오빠! 빨리가요

10년 전
으와으왕1
223에게
(사복으로갈아입고 너보며웃는) 갈까요 아가씨?

10년 전
독자238
으와으왕1에게
네! 근데 역시 오빠는 몸이 좋으니까 사복을 입어도 멋있네요?

10년 전
으와으왕1
238에게
아,아니에요 아가씨가 더예쁜데평소보다

10년 전
독자245
으와으왕1에게
진짜로? 오빠랑 데이트한다고 신경좀 썼는데 다행이다

10년 전
으와으왕1
245에게
응.진짜로,최고로 예뻐요.

10년 전
독자249
으와으왕1에게
고마워요(웃으면서 팔짱끼고는) 오늘 버블티는 내가 쏘는걸로

10년 전
으와으왕1
249에게
진짜요? 어,그러면 저는 거기가면파는디저트쏘는걸로?

10년 전
독자259
으와으왕1에게
아니요 오늘은 내가 다쏠래요 음... 데이트겸 머리잘못자른거 위로?

10년 전
독자172
영궈니! 뿌잉이와떠♥

김똥개씨
뭐하십니까아~?

10년 전
으와으왕1
방가방가
.
선풍기틀고 누워있습니다~

10년 전
독자184
더워요?
그러면 우리집올래요?
여기는 추운데

10년 전
으와으왕1
시원해도 회장님한테 들킬까봐요
10년 전
독자191
오늘 우리아빠
출장가셔요 엄마랑 같이
그니까 와요, 명령이야
나 심심하단 말이에요

10년 전
으와으왕1
191에게
ㅋㅋㅋ알겠어요명령받겠습니다!

10년 전
독자216
으와으왕1에게
(영권이 언제오나 뒹굴뒹굴거리다가 들어오는거보고 활짝웃는) 완전 시원하죠?

10년 전
으와으왕1
216에게
(고개끄덕이며아이스크림내미는) 네, 이거 드실래? 두개남았길래갖고왔는데.

10년 전
독자221
으와으왕1에게
정말요? 고마워요 (웃으면서 받아서 할짝할짝 먹으면서) 어제도 봤는데 왜이렇게 오랜만같죠?

10년 전
으와으왕1
221에게
(쇼파에살짝걸터앉아서) 뭐,아가씨가저보고싶으쇴나보죠

10년 전
독자228
으와으왕1에게
보고는 싶었죠 (아이스크림 멍하니 서서 먹고있다가 갑자기 장난스러운 웃음지으면서 무릎에가서 털썩 앉고) 아 힘들다

10년 전
으와으왕1
228에게
아,아가씨? (무릎에앉자 당황해서)

10년 전
독자231
으와으왕1에게
응? 왜요? (장난스러운 눈웃음 짓다가 손으로 입술 닦아주면서) 초딩도 아니고 칠칠맞게 아이스크림 뭍히고 먹어요 왜-

10년 전
으와으왕1
231에게
아,아.(얼굴붉어저선 혀로 제입술핥는)

10년 전
독자243
으와으왕1에게
(살짝 웃으면서) 왜요? 얼굴이 홍당무됐네 (일부로 꼭 붙어서 아이스림 먹는)

10년 전
으와으왕1
243에게
아,아니. 아무것도 아니에요. (얼굴붉어진채로 아이스크림빨리먹는)

10년 전
독자246
으와으왕1에게
(먹는거 웃으면서 보다가 일부로 힘드라고 발 바둥바둥 거리면서) 아이스크림이 너무 맛있다, 그쵸?

10년 전
으와으왕1
246에게
응, 그런데 아가씨 다리좀..

10년 전
독자247
으와으왕1에게
왜요? (헤실헤실 웃으면서 입술 톡톡 치고) 닦아줘요, 뭐 뭍은거같아

10년 전
으와으왕1
247에게
다리자꾸웅직이셔서요,(그렇게말사 입술에묻은거닦아주)

10년 전
독자220
......☆★
10년 전
으와으왕1
해요ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 9:05
로그인 후 이용해 주세요 9:02
로그인 후 이용해 주세요 19 9:01
로그인 후 이용해 주세요 8:52
로그인 후 이용해 주세요 8:40
로그인 후 이용해 주세요 8:32
로그인 후 이용해 주세요 7:50
로그인 후 이용해 주세요 45 6:27
로그인 후 이용해 주세요 6:16
로그인 후 이용해 주세요 5:53
로그인 후 이용해 주세요 5:26
로그인 후 이용해 주세요 42 5:07