모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
헤야 전체글ll조회 1042l 5

※ 엘성 팬픽 입니다 ※

아 저 씨

W. 혜야

"아저씨."

귓가를 간지럽히는 고운 미성. 감고있던 눈을 반쯤 치켜뜨자 저를 가만히 쳐다보고있는 새카만 눈동자가 시야에 잡힌다. 침대 옆에 앉아서 등을 구부려 얼굴을 매트리스로 반쯤 가린 자신을 쳐다보는 명수의 시선이 부담스러운지 새카만 눈동자를 슬그머니 옆으로 굴린다. 그 모습이 흡사 예전에 기르던 강아지를 생각나게해서 바람빠진 웃음소리를 내며 성종의 조그마한 머리통을 손으로 두어번 두드렸다. 머리카락이 부드러운게 기분이 좋다.

"검은 머리, 잘 어울려."

살짝 눈웃음을 지으며 말하자, 성종의 새하얗던 뺨이 작게 홍조가 떠오른다. 그 모습이 귀여워 이젠 아예 몸을 성종쪽으로 돌려 누워 두 손으로 잘 정리되어있던 결좋은 머리카락을 낄낄거리며 헝클어뜨렸다. 순식간에 일어난 일이라 성종은 제대로 된 반항도 해보지 못했다. 입술을 삐죽 내밀며 자리에서 일어났다. 그런 모습마저 귀엽고 사랑스러워 보였다. 성종은 헝클어진 머리카락을 대충 손으로 빗으며 명수에게 한마디 툭 내뱉었다.

"…지랄도 병이라고, 성열이가 가르쳐 줬어요."

그렇게 말하곤 후다닥 문을 열고 나가버린다. 명수는 굳게 닫힌 문을 보다가 제 손을 쳐다보았다. 손바닥 안으로 들어온 앙증맞은 성종의 머리통을 반사적으로 힘을 줘 쪼개버릴 뻔 했다. 습관이 무섭다는 말이 사실인거 같았다. 그는 주먹을 꽉 쥐고는 침대 머리맡에 놓아두었던 알람시계를 들어 주먹으로 내리쳤다. 와장창, 하고 날카로운 파열음이 들림과 동시에 새빨간 피가 바닥으로 곤두박질쳤다.

괜찮아요, 라고 말하는 성종의 목소리가 귓가에서 윙윙거리며 울렸다.

(+주저리)

안녕하세요, 혜야 입니다!

결국 이렇게 글을 쓰네요………!!

예전부터 생각해 둔 소재였는데, 쓸 기회가 없었던 거 같아요.

비루한 글이지만, 읽어주셔서 감사합니다.

분량은 차차 늘릴 생각이에요. :)

이상, 혜야였습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 엘성이다!!!!!!! 저 엘성 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
엘성!!!!!!!!!!!!!!!작가님 담편이 급해요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
엘성 ㅎㅎㅎㅎ와우 작가님 다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자4
헐 대박 뭐지 엘성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 뭐가 이리 심오하고 좋대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 무슨 의미지.. 영화 아저씨랑 겹쳐서 봐야되는 건가요? 제가 아저씨 영화를 안 봐서 이해가 안 되는 거예요???????? 나 왜이래;;;;;;;; 암튼 헐 명수 박력 헐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 아 성종이가 넘 귀여워서 그런가 왜 명수가 이죠 둘이 헤어졌나 아 뭐지 으앙 나만 모르겠나 나만 이런거야? 원래 그런거야???????? 멘붕오고 좋고 엘성이라 좋습니다 엘성은 제가 내용 이해를 못해도 그림만 그려지면 아무렴 좋아요 엘성은 내 싸랑 엘성포에버 엘성 맨날 써주세용 그럼 맨날 덧글 써주꼬예요>x<
11년 전
헤야
긴 댓글 감사합니다! 공교롭게도 영화 아저씨와는 아무런 관련이 없을거에요, 아마. 제목이 어째서 아저씨.....이냐면요, 성종이와 명수 나이차이가 꽤 많이 나서 그렇게 정했답니다. :)
11년 전
독자5
엘성!!!!!!!!! 작가님스릉흡느드♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 거울 048 판타 08.16 13:18
인피니트 [인피니트/엘성] 아저씨 015 헤야 08.16 00:10
인피니트 [남우현] 권태기3 08.16 00:04
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 4(1)44 인스피릿 08.15 14:58
인피니트 [인피니트] Lyrics 0421 Elle 08.15 11:19
인피니트 [인피니트/수열] 어베일러블 번외편1 꽃에 08.15 04:22
인피니트 [인피니트/엘성] 아저씨6 헤야 08.15 01:53
인피니트 [인피니트/현성] 글이 너무 안올라와6 .이백 08.15 01:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 풍화 08.14 22:19
인피니트 [인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 0117 규순 08.14 21:56
인피니트 [인피니트/야동] 일진부부(번외)7 전라도사투리 08.14 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 힐미 08.14 19:51
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00832 수열앓이 08.14 17:07
인피니트 [인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 프롤로그19 규순 08.14 16:59
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1559 두빛세빛 08.14 13:43
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0313 망고 08.14 12:38
인피니트 [인피니트/개그] 네이년 지식인 episode(좀있으면 이성열 생일 기념)12 .이백 08.14 12:33
인피니트 [인피니트/현성] 용서받지 못할 시간들5 세모론 08.13 21:50
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0618 전라도사투리 08.13 21:49
인피니트 [인피니트/다각] 닥터스(The Doctors) Op. 379 월백 08.13 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 36 이뻐해 08.13 20:35
인피니트 [인피니트/현성] 신호등이 파란불을 가리키는것 같아서 015 현빠 08.13 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인터넷 소설 0831 제리 08.13 16:49
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 344 인스피릿 08.12 22:37
인피니트 [인피니트/성우] 제목 없음5 bisous 08.12 22:00
인피니트 [인피니트/다각] 도둑들 0118 호동동 08.12 21:54
인피니트 [인피니트] Lyrics 036 Elle 08.12 20:52