모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
여봄 전체글ll조회 6704l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 진짜나혼자산다 보는것같다요 ㅋㅋ작가님잘봤어요♡♡
3년 전
비회원167.248
헉!!! 즹짜 짤 없어도 재미써용!! 걍 찬천히만 와주십셔!! 기다릴께요🙈🙈
3년 전
비회원101.179
와 나혼산 스텝이신가요...?완전 리얼같은 느낌 쵴오쵴오👍👍👍
3년 전
독자2
왁ㅋㅋㅋ작가님 나혼산잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 모였네요!! 완전 복작복작ㅋㅋㅋㅋ 짤없어도 전 좋습니당ㅎㅎㅎ
3년 전
독자3
너무 귀요밍!!! 진짜 사랑둥이네여
3년 전
독자4
나혼산 음성 지원 느낌 ㅋㅋㅋㅌ 오랜만에 봐서 넘 좋았어용❣️
3년 전
독자5
악 ㅜㅜㅜㅠ 나혼산이랑 엄청 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
ㅋㅋㅋ잌ㅋ예전부터 느끼긴 했는데 이번편에서 확실히 느껴진 게!!! 언급 해도 되는지는 모르겠지만 1어기 님이랑 합작 했슴 조케따ㅠㅠㅠㅠ허흑ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
비회원117.146
짤 없어도 재밋어용 !!!!! 아 근데 배우님들 다 모야서 은솔이 오구오구 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실감 쩌네요 저렇게 둘러 싸여서 어화둥둥 받으면 정말 행복할 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
나혼자산다랑 완전 똑같아서 보는내내 자동 음성지원이 됐어요!! 오늘도 역시 너무 재밌습니다ㅠㅠ 배우분들 다 모였으니 다음주는 더 재밌을거 같은데요! 남길배우님이 또 혼이날지 궁금해집니다 ㅎㅎ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!
3년 전
독자9
와 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌네요❤️❤️
3년 전
독자10
너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠ 스크롤 내리는게 아까울정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아
3년 전
독자11
헝 작가님 기다려써요 ㅠㅠㅠ 진짜 보는듯한 이느낌 음성지원 됐어요 😆😆
3년 전
독자12
헉 사랑둥이 은솔이 너무 기엽고 나혼산 음성지원 쩔어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 대미있어영 ㅎㅎ
3년 전
독자13
와 진짜 리얼 같아욬ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ 대박이다...
3년 전
독자14
진짜 은솔이 사랑스러워서 어쩌죠??ㅜㅜ 은솔이 보면서 질투나거나 내가 되고싶은게 아니라 진짜 그 자체로 우쭈쭈하고 싶달까요??ㅜㅜ 진짜 선배님들 마음 너무 공감되잖아요ㅜㅜ
3년 전
독자15
와 자까님 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나혼산 인줄... 엄청 고생하셨겠어여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
어우 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그녕 나혼자산다 아닌가오 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하면서 유늘도 재밋게 읽엇습니당
3년 전
독자17
짤 없어도 보이는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 넘 재미지게 잘봤습니당
3년 전
독자19
글에서 작가님 정성이 느껴져요 진짜 방송 보는 느낌이에요 ㅋㅋ!!! 잘 보구 갑니당 담편도 기다리고 있을게욥....!❤️❤️❤️
3년 전
독자20
작가님 오늘도 역시 최고에요 ㅠㅜ
근데 짤이 없어도 표정이랑 말투가 왜 다 상상이 가는지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봤어용 ㅎㅎ

3년 전
독자21
와 평소랑 다르게 짤이없었는데도 하나도몰랐엉ㅅ진짜 암것도몰랐ㄴ0 그정도로 너무재밌어서 확 몰입했어요ㅜㅜ
3년 전
독자22
와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 나혼산 작가님 아니신가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 목소리가 귀에 들려요😆 오늘도 다정다감한 슨배님들🙈
3년 전
독자23
키악!!! 기다렸어요 작가님 ㅠㅠ 기다렸다하면 부담스러울지도 모르지만 기다렸습니다ㅠㅠ 이렇게 또 막막분량 이렇게 사랑스럽게!!! 그러시면!!! 감사하죠 ❤❤ 이번에도 정말 재밌었어요!!
3년 전
독자24
꺄야 작가님 너무 좋아요!! 나혼산 한편 다 본 기분이에요!!
으아 너무 좋으네요

3년 전
독자25
너무 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 더 기대하고 기다릴게요 ㅠ !!!!! 감사합니당❣️
3년 전
독자26
글 한 편 읽었는데 나혼자산다 본 것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽었습니다 작가님!! 감사합니다😄
3년 전
독자28
나혼산편 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 기다리고있을게욤!!😉❤
3년 전
독자29
ㅋㅌㅌㅌ ㅜㅜ작가님 진짜 나혼산 보는거같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을께요!!!!!!!!❤️
3년 전
독자30
아 진짜 나혼자산다에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 진짜루 감사해요와주셔서 !!!!
3년 전
독자31
짤 없는데도 어떤 표정일지 상상가는데요ㅎㅎㅎ 오늘도 역시 재밌어용!!
3년 전
독자32
재밌어용!!!
오늘도 기분이 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자33
짤 없어도 글 너무 좋습니다!!! 부담 안 가지셔도 될 것 같아요:)
3년 전
독자34
와.. 진짜 나혼산을 보는 거 같아요 ㅋㅋ 완전 이입 잘되요!! 짤이 없어도 상상이 돼요 ㅋㅋ
3년 전
독자35
와 진짜 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고잇습다!!!!!!!!!
3년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 정성ㅠㅠㅠ패널들 말투 완전 현실 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워,,ㅎ
3년 전
독자37
와...9명 라인업 진짜 최고다 최고
읽기만 해도 행복해ㅜㅜ진짜 비주얼 맛집
자까님 다음편 기다리고 있을게용♡

3년 전
독자38
와 진짜 잘 쓰시네요 오늘도 설레 죽고 갑니다 ㅠㅠ
3년 전
독자39
나혼산 멤버들 멘트에 음성지원ㅇ 되는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽었어요!!

3년 전
독자40
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 ㄱ여워서 납치각이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 언제 들킬까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈 왕방울만해져서 걱정할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼산 멤버들이 말하는거 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자42
진짜 나혼자산다 보는것 같았어요. 진짜 다음 이야기 궁금해서 너무 기자려 지네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자43
ㄹㅇ 배우들 캐해를 넘어서서 나혼산 멤버들 캐해도 너무 완벽하신거같아요-!!ㅋㅋ 언니들도 많이많이 나왔으면 좋겠어용! 작가님 화이팅팅~
3년 전
독자44
진짜 나혼자산다 보는것 같아요 필력 짱짱!!
3년 전
독자45
진짜 나혼산 잘알 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번ㅋ편도 잘봤어욬ㅋㅋㅋ 저도 저런 막내 이쁜 막내 하고싶어지네요 ㅠㅠ
3년 전
독자46
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산보는거 같다 ㅋㅋㅋ특히 엠씨들ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어용 작가님!!!ㅎㅎ

3년 전
독자48
진짜 나혼자 산다 보는 느낌이었어요!! 넘너ㅁ 좋아하는 프로에 최애들이 나오는 느낌이랄까요? ㅎㅎ 그리구 짤 없어도 충분히 재밌으니까! 천천히 오시와요🌸
3년 전
독자49
작가님 재미있게 잘 봤습니닿ㅎㅎㅎ
3년 전
독자50
와 진짜 그냥 나혼자산다 한 편 그냥 뚝딱 봤는데요...? 작가님 진짜 글 왤캐 잘 쓰세요....재능철철 흘러넘쳐서 저도 손에 칼 베일 것 같아여..(부담스러웠다면 죄송해여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
독자51
내 눈앞에 그려지는 나혼산.............작가님 짱이에여!!!
3년 전
독자52
완전 나혼산 보는 기분이에요!!! 언제 봐도 넘 귀여운 여주 ㅜㅜ 너무너무 재밌어요 작가님 짱!!
2년 전
독자53
작가님 젭알 돌아와요 … 애타게 기다리고 있슴다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자54
진짜 나혼자 산다 보는 것 같아요!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07