모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
.이백 전체글ll조회 472l 2

비가 내리고 있어

비소리가 나

네 기억이 떠올라

사무치는 날이야

거기도 비가 내리니.....?

여긴 너무 많이 내려 감당을 못할정도야

소낙비 같은데 그리 오래 내리지 않을꺼 같은데

너무 많이 쏟아져 내려

근데 이것도 우리의 이별을 위로해주는 거 같아

나 잘지내고 있어 우현아

비록 이렇게 비가 내리고 이 비를 내가 맞고 있어도

너의 기억 안에 내가 살아있어....

비가 내리고 있어

비소리가 나

네 기억이 떠올라

네 옆에 비록 다른 여자가 있어도

내 옆에 비록 다른 남자가 있어도

네 옆에 비록 다른 남자가 있어도

내 옆에 비록 다른 여자가 있어도

너를

잊지 못하고

이렇게 그리워 하며

이별했던 그 날 처럼

비소리를 들으며

너와의 추억속에 머무를게

비가 그쳐버렸어

비소리가 더이상 들리지 않아

역시 소낙비였나봐

근데 난 벌써 이렇게 젖어버렸는걸

너도 나에게 소낙비였나봐

금방 끝나버렸지만

나를

다 젖게 만들어 버린

사랑했어

하지만

나도

이제

비가 아니라

달빛을 맞고 싶어

이런 나

이해해 줄 수

있겠니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
노래가사같네.. 이걸로 가사해서 아련한 노래하면 비오는날마다 들을듯..
11년 전
독자2
헐 이거 노래가사같다...나 이거 써도 되니?ㅠㅡ
11년 전
11년 전
독자3
그냥 작사할때!흐흐 아 아련아련하고 좋다 나만 줘야해!
11년 전
아ㅋ 미안...나도 작사하는 애라서....ㅋㅋㅋ비오는데 감성돋아서 씀ㅋㅋㅠㅡㅠ미아누ㅠㅠ
11년 전
독자4
아아...역시 뭔가 삘이 왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년후에 막 들을수있고 그런거 아니야?ㅋㅋㅋ글쓴아 화이팅!
11년 전
그럼 좋겠다 ㅠㅠ 전문적으로 하는게 아니라 ㅠㅠ 너두 화이팅!!ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!